雰囲気素敵すぎました。リラックスできました。遠いですが、またお邪魔することになりました。楽しみです。
【当日口コミ限定】アロマボディ&フェイシャル120分通常19800円→9900円
Buenos Karin (aroma)~ブエノスカリン~からの返信コメント
さーもん様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございました。
さーもん様を担当しました小泉です。リラックスできたとのお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)
肩回りが特にお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
気温が下がると筋肉も硬直しやすく血流も滞りやすくなりますので、こまめに肩回しや、深呼吸、伸びをして筋肉を緩めてあげて下さいね。
次回のさーもん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 【セラピスト小泉】
ホットペッパーでオイルマッサージ90分のコースを予約しましたが目と頭が疲れていたのでサロンに行ってから120分のヘッドマッサージ付きのコースに変更していただきました。2年ぶりの来店でしたがサロン自体とても素敵な雰囲気で癒やされます。担当していただいたエステティシャンの方もオイルの説明や私の体調に関しても納得できる説明をしていただき技術もとても安定して私好みの強さでとても心地よかったです。
また近いうち行きたいなと思っています。
香り選べるオールハンドのアロマボディ90分 通常12,100円→9,000円
むっつぅぅぅ様
先日はブエノスカリンへお越しくださいまして、ありがとうございます。
むっつぅぅぅ様を担当しました西田です。
だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたので、心地よかったというお言葉をいただけて本当に良かったです。寒さが増してくるとと同時に疲れも取れにくくなり、また睡眠の質にも影響が出やすくなります。できるだけお身体を冷やさず、そして肩甲骨周りを動きやすくすることで全身の巡りを促すなどして、お身体の調子を整えてあげてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
セラピスト 西田
ブエノスカリン(Buenos Karin aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー