3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 広々としたお洒落サロンで至福の時間をご提供♪
    4.2
    4.1

まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

最近流行りのガラスフレンチを施術してもらいました!
    めちゃめちゃ可愛くて仕上がりにも満足です!
    初めて行ったとこでしたが接客も技術もとても良かったので
    これからもリピしたいと思います!

【New★】SNSで大人気!ガラスフレンチ★初回オフ込7480円!

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

まなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ガラスフレンチ素敵でしたね!すごくお似合いでした。

接客も技術も満足していただきとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/18

爪のケアと周りの角質ケアを行っていただきました。
    いままで甘皮処理を行ったことがなかったので、プロにやってもらってネイルのノリがすごく良く感じます!
    爪磨きをしたあとの爪のツヤツヤは見ててすごく気持ちが良いものでした。
    次はジェルネイルお願いしようと思います

【手とお爪のケアに】ウォーターケア&爪まわり角質ケア&ルビーセルケア3980!

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

スタッフさんが、丁寧でしたー!

[4本デザイン 人気no1!!]トレンドデザイン4本6280円オフ無料♪ +500パラ有

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

非常に満足です。ネイルケアのみですが、丁寧に施術して頂きました^_^

• くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

今回は付け足しではなく、オフして160本付けて頂きました。
    仕上がりも良く、気に入ってます。

【Nailおかえり10%オフ★】1年以上ぶりのお客様、お帰りなさいクーポン

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

トリートメントマニキュアが気になり、初めて予約しました。
    お店の雰囲気も可愛くて落ちつく空間でした!
    丁寧にしていただき、やはりセルフでするよりも満足度は高いですね(^-^)

【ジェルオフ時に】ケア+お爪のトリートメントマニキュアカラー!4700円

• 衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/12

おめめが大きな、美人なお姉さんして頂きました!
    会話も楽しみたい派の私はとても大満足でした。
    仕上がりは載ってた写真通りでめっちゃ可愛くて見る度ニヤニヤしちゃうくらいです!!!
    周りの友達にも好評なのでよかったです!

[10本デザイン]トータルネイル7480円 オフ無料♪ +500円パラジェル有

衣様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ネイビーのおしゃれネイル♪
    気分も上がりますね☆
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• めぐきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/4

初めてのお店でしたが当日の朝にお電話いただき要望など聞いて頂いたので安心して行くことができました。
    お店もキレイで対応も良かったです。
    ネイルもとても気に入りました!!
    次回もお願いしたいです♪

[ロングNailに人気] 長さだし10本×シンプル 8780円 オフ無料♪パラ+500円

めぐきち様

マグネットネイルとってもお似合いでしたね♪
    リペアしたところは大丈夫でしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ともchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

つけて1週間ですが、今回右目がバラツキと根元が浮いてたみたいで、何本もとれてしまってます。
    マツエク付けてる間、毎回隣のネイリストさんがよく喋っててお客さんより声がデカくて気になって落ち着きません!

ともchan様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

右目だけバラつくという事で、申し訳ございません。
    右目の、つけた後の乾燥具合や、毛周期や右目への負担のかかり具合もあるかもしれませんが、また次回ご来店いただいた際には、状態を確認させて頂けますと幸いです。

当店はネイルとアイラッシュを、仕切りで分けてはおりますが、同じサロン内で施術させて頂いております。
    ネイリストの声が大きくならないように、スタッフ一同、改めて注意して対応させて頂きます。
    ご不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を有難うございます。

頂いたご意見を改善していけるよう、今後とも技術・サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Plaisir

• M.Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/3

料金設定は少し高めに感じますが、仕上がりがとても綺麗なので気に入っています(^^)♪

MS様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

仕上がりについて、ご満足頂けてうれしいです。
    有難うございます。

Plaisir

• たーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

ネイルのお客さんの声が大きくて、とても気になりました。

【Eyelash】◇オフ込フラットラッシュ160本◇5480円!

たーまま様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当店はネイルとアイラッシュを、仕切りで分けてはおりますが、同じサロン内で施術させて頂いております事をご理解頂けますと幸いです。

貴重なご意見を有難うございます。

Plaisir

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/28

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して下さり、想像以上のデザインに仕上げて下さいました。
    デザインの説明もうまく出来なかったのですが、丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    また通いたいです。本日はありがとうございました。

かおり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 黒岡

• こにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

爪の形も綺麗に揃えて頂いて、要望の通りにデザインも施術してくださって凄く満足です!
    お話も楽しくして下さって、とてもいい時間を過ごせました。
    リピートさせて頂きたいです!

[シンプル]ワンカラー+2本キラっとorカラグラ4780円オフ無料♪パラジェル有

• a**さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/3

初めてサロンでのネイル体験でしたが、大変心地良く、仕上がりも満足のいくものでした!
    スタッフの方との会話も弾み、あっという間に時間が経ちました♪
    感染予防のための対策もしっかりしていて安心できますよ。
    ネイル、まつげメニューも豊富で気になるものもあるので、また試してみたいです(^^)

[フット2本デザイン] 親指デザイン店内サンプルから選択 オフ無料♪ 5480

• 吉備真備さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

見本の写真がぼやけていたからか自分の想像と完成が違って残念でしたが、お店の雰囲気は良かったので今度は別のオーダーでまた行きたいと思います。

吉備真備様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

見本の写真ボケによりイメージと違ってしまっていたとの事で、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気は気に入っていただけてうれしいです!有難うございます。

次回のオーダーの際には、ご希望のイメージに近づくように、カウンセリングをしっかりと行うようスタッフ一同心得、技術・サービスの向上に努めていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。

Plaisir 新堂

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

まつげパーマをお願いしました。仕上がりは過去最高でした。ほんとに綺麗で鏡を見るのが嬉しいです。
    ただ、まつげをしていただいてる時ネイルのお客さんがすべて終わったみたいで片付けが始まったようで、ゴミ箱をドンドン音をたてたり、何かを運んでるのかガラガラ…こちらは目をつむっているので見えませんが、折角リラックスして施術をしていただいてるのに急かされているような感じでした。
    アイリストの方も気の毒でした。
    最後の客が帰るまで気を使って頂きたかったです。一年前も同じ気持ちになった事を思い出しました。
    改善されてなくて残念。まつげパーマはほんとに最高でした。ありがとうございました。

みゆき様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

まつげパーマに、"過去最高の仕上がり"とご満足頂けて、とても嬉しいです!
    有難うございます。

しかしながら、ネイルの片付けの音で、せっかくのリラックスの時間を騒がしくしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変勝手ながら、当店では主婦の従業員が多く、閉店時間が早い為、
    従業員の帰宅が遅くなってしまわないように順次片付けをさせて頂いておりました。

今回のみゆき様のご意見を真摯に受け止めて、お客様を急かしてしまうような物音をたてないよう、今後改善して参ります。

さらにリラックスできる環境やサービス向上、技術の向上にもスタッフ一同努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Plaisir 新堂

• チさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

帰って来て爪を見たら、ジェルはちゃんと取ってなく、まだ残ってます。
    担当は爪のまわりをちゃんと確認してないです。
    施術の時、腕で使ったクッションはほこりと濡れてるままで施術されました。

施術を早く終わって、お客さんに早く帰らせるという感覚はめっちゃ感じさせられました。

今回の担当が話し時は優しくなくて、言い方が硬くて、言葉も柔らかくなくて、はっきり説明してくれないと思います。
    他のスタッフが来て、柔らかい言い方で、理解できました。

前回来た時、他のスタッフは優しくて、施術もいいと感じました。しかし今回の担当は全然違います。

会計する時、クレジットカードで払って、控えない控えないと言い張ってました。
    しかし、他のスタッフは柔らかく話しくれて、レシートはメールで届けると言いました。
    今回の担当はメールでレシートが送付できることを知らないですか?

今回は不快になりました。
    他のお客さんのロコミを見たら、同じ状況みたい、ちゃんとはっきり説明してないまま、進んでしまったようです。

【Nailオフ無料】2回目来店限定★付替え時オフ無料♪

チ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

金額のご提示については、最初に本日の料金をご確認させて頂きましたが、
    ご理解いただけるようにお伝えできていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

ジェルの残りについては、施術後にご確認させて頂きましたが、見落としがございましたでしょうか。
    気になる箇所があれば、再度ご来店頂きお直しも可能ですので、ご連絡下さいませ。

今回はご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、金額のご確認、仕上がりの確認の仕方を改善し、このような事のないように、精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ふじいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

明るく丁寧に接してくれ、わからないこともきちんと説明してくれて良かったです。安心してネイルできました。
    家の近所にあって嬉しいです。

ふじいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また、なにかわからない事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

ふじいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Plaisir ネイリスト 米田

• ともchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

綺麗に付けてもらってありがとうございます。
    ずっと天王寺まで行ってたので、こちらのサロンを見つけて近所で通えるようになって良かったです。

ともChan様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ともchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Plaisir アイリスト 黒岡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

ここのお店は初めてでしたが、カウンセリングなど丁寧にして頂き、まつ毛の仕上がりもとても気に入りました!!

【Eyelash】次世代まつ毛パーマラッシュリフト4980円

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Plaisir アイリスト 黒岡

• いくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

自然な仕上がり大満足です。

いくママ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少しデザインを変えてお付けしておりますが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

いくママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 黒岡

• さぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

丁寧な対応をしていただき終始安心して任せる事ができました。
    綺麗な可愛い出来具合に満足です。
    この夏最後のフットネイルになると思いますが…
    又宜しくお願いします。

さぁちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

Plaisir西村

• カオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

すごく丁寧に施術、接客していただきました♪デザインも何も決めずに行ったのですが私の好みをすぐにわかって下さりとても気に入っています^_^
    また次回もよろしくお願いします!

カオリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    付け替えの際にはかおり様に気にいっていただけそうな素敵なデザインをご提案させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ひらひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

以前のお店で痛い思いをし、店を変えて緊張しながら初めて伺いました。
    素直にお伝えし、施術をして頂きましたが丁寧にしてくださったお陰で痛くなく、かつ可愛くして頂きました。小指が前の痛みが完治しきれていないのですが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

[フットワンカラー]足先が映える1色塗りフットネイルオフ無料♪¥4980

ひらひら様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご要望を率直に仰って頂いて、また満足されたご様子でとても嬉しかったです♪

小指の痛みが早く完治するといいですね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

Plaisir西村

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回ブライダルネイルお願いしましたが、要望通りのデザインにしてもらい大変満足でした!ネイル初心者なので色々見せてもらいながらなので、初めての人にも行きやすいところだと思います。
    仕事柄あまりできないですが、また何かのイベントのときにはお願いしたいです!

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブライダルネイル、とっても良くお似合いでしたね(^^♪
    大変な想いをしてやっと迎えられた挙式。
    そのお手伝いが出来て光栄です(^^♪
    次回はオフですが、またイベントなどがあればぜひお待ちしております!

• honeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初めてのジェルネイル、気に入りました!
    今回は、シンプルに仕上げてもらったので
    次回はアートやトーンを入れて楽しもうと思います。

honey様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• いくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

自然な仕上がり大満足です。ありがとうございました。

いくママ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのエクステだとお聞きしましたが、
    すごくお似合いで素敵でした♪

また、本数やデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

いくママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Plaisir 黒岡

• きぐるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

今回は自爪のケアをお願いしました。気になっていた爪まわりの甘皮や角質が綺麗になり大変嬉しいです(^^)
    気さくで可愛いネイリストさんで、気分良く過ごせました。
    自宅でのお手入れも頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。

きぐるみ様
    この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
    角質ケアご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    ふっくらもちもちになりましたね♪

効果長持ちするには、自宅でのお手入れも大事になってきますので
    オイルやクリーム等で保湿頑張って下さい(*^^*)
    またいつでもご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Plaisir 米田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/31

サンプルの種類が多くて、迷いに迷って
    スタッフさんにアドバイスを頂きながら
    夏らしいデザインに仕上げて頂きました。
    下地処理中、心地良く寝てしまいました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

ゆうちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです(*^^*)

Plaisir西村

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

担当の方がとても感じ良く色々とお話ししてくださり、あっという間に終わりました
    ネイルしてるとやっぱり気分が良いです!

[フット4本デザイン]フット人気no1★ トレンドネイル4本 オフ無料♪¥6780

かよ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も、沢山お話でき楽しい時間でした(*^^*)
    透き通った綺麗な水色のネイルとてもお似合いでした。

ネイルは気分よくしてくれますよね。
    またいつでもご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー