3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

Plaisir 【プレジール】

プレジール

• 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル2F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 落ち着いた隠れ家サロンで至福の時間をご提供♪

プレジール(Plaisir)の口コミ

しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 22:01:12.0

友達からの紹介で、スタッフさんも丁寧で技術も上手!というのを聞いていたので行ってみました。
    店内はとてもオシャレで、堺東にこんなところあったんだ!と思いました。
    スタッフさんも皆さん笑顔で優しくて、カウンセリングやデザインの確認を丁寧にして下さいました。
    仕上がりはとても可愛くて、ツヤツヤ♪
    形が綺麗でしっかりコーティングされている感じです。

今まで納得いくサロンがなかなかなかったですが、こちらでは終始気持ちよく過ごすことができてとても気に入ったので、これからもお世話になろうと思います♪

次はハンドフット同時で予約したので楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【定額ハンドNail】オフィスにもOK♪オフ込★ジェルアート2本4280円!

Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフ、ネイルの仕上がりも気に入って頂き、
    なにより当店が心がけている、施術中を気持ちよく過ごして頂きたいという思いを感じて頂けた事、
    大変うれしく思っております。
    有り難うございます。

次回はハンドとフットの同時なので、より一層、気に入って頂けるように施術させて頂きたいと思います!
    しーちゃん様にお似合いのデザインを、またご提案させて頂きます♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

Plaisir 新堂

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 18:16:16.0

前回、他店で施術して頂いたネイルが少し気になり急遽当日の予約でしたがスムーズに対応してもらい助かりました!初めて行かせてもらうサロンとは思えないくらいフレンドリーなスタッフさんばかりで、居心地がとてもよかったです!メニュー毎の料金説明も分かりやすかったです!爪が薄くなっていた為、熱くないかカラーの色味など気遣ってもらえて嬉しかったです!今後も通いたいなと思えました!!
    本当にありがとうございました!

【定額ハンドNail】オフ込★シンプルネイル+ストーン4粒 3980!

みき様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    お色味気に入って頂けて良かったです(・∀・)
    こちらも色んなお話をしながら楽しく施術させて頂きました★
    みき様の、またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    plaisir 植松

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 00:50:03.0

2回目の来店です!雰囲気もサービスも接客もとても気持ち良く過ごしやすく嫌な思いは全くしません。本日もとても可愛く仕上げてくださいました。色の出方とか、パーツの大きさなどもアドバイスしてくださったり工夫してくださり、大変満足です。ありがとうございました。

【Nailオフ無料】2回目来店限定★付替え時オフ無料♪

ぱんだ様
    この度も、数ある中から当店をご利用いただき有難うございます。

とても素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    一層の励みにさせて頂きたいと思います(^^)

お仕事お忙しいかと思いますが、お体崩されないようお気を付けくださいませ★
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

Plaisir 松本

• Frangipaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 08:12:28.0

いつもおまかせして眠っている間に綺麗に仕上げて頂いています。施術時間も短く早いです。次回もよろしくお願いします。

Frangipani様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けているようで嬉しいです。
    ゆったりとリラックスして頂けるような空間作りを目指して
    おりますので、嬉しいお言葉を頂き、励みになります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    plaisir木下

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 10:13:44.0

初めての利用でした。サンプルがどれも可愛く迷ってましたが、色々アドバイスや相談もして下さり、綺麗に仕上げてくださいました。3日たちますが何回見ても飽きず、綺麗なままです。ありがとうございました。

◆人気No1!迷ったらこれ♪◆【定額ハンドNail】オフ込★アート2本4280!!

パンダ様

先日わご来店頂き有り難うございました!
    またこのような嬉しい口コミも有り難うございます♪

ネイルも気に入って頂けて良かったです★
    ピンクのキラキラがとてもお似合いでしたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

plaisir由岐中

• ララちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 07:51:14.0

施行前に、丁寧に説明してくれ、しっかり付けていきますね。の一言に安心してうけることができました。満足いく仕上がりで、しっかりと付いてます。ありがとうございました。

【Eyelash】オフ込★高級セーブルエクステ120本 4980円→3980円!

ララちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠に有難うございます。

はじめてのお店に行く時は私もプライベートでは緊張したり
    不安になる事もあるので、安心して施術を受ける事が出来たと
    おっしゃっていただき、とても嬉しいです!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    また、ララちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります。

plaisir木下

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 17:22:52.0

とても親切に丁寧に仕上げて下さいました。

【手とお爪のケアに】ウォーターケア&マシーンケア&パラフィンパック 3500!

ゆみりん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございます(o^∀^o)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

パラフィンパックはいかがでしたか?
    今回はケアでの御来店でしたが機会がございましたら
    ジェルネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

plaisir浦川

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 04:09:21.0

久しぶりのジェルネイルで緊張しましたが、とても素敵な仕上がりになり大満足です。こちらから要望を言わずしても理解してもらえて、提案してくださったり、さすがプロだなぁ…と思いました。担当の方のセンスと技術が光るネイルになりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【定額ハンドNail】オフ込★トレンドアート4本5500!!

しーちゃん様
    先日は暑い中ご来店頂き有難う御座いました。
    大変良い口コミを頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    ネイルのデザイン、一緒に考える事が出来て
    私も楽しい時間になりました♪
    次回も一緒に考えて、素敵なネイルが出来ると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^
    毎日暑いですが、身体に気を付けてお過ごし下さい。

plaisir花島

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 09:52:07.0

爪がボロボロで恥ずかしながら行きましたが、
    お直しをしてくださり、綺麗に仕上げてくれました!

【定額ハンドNail】オフ込★ラメグラネイル 3480!!

まき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長さ出しさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらご気軽にご相談ください♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

plaisir浦川

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 22:36:28.0

まつエクをする時はいつも利用させていただいてます。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧です。仕上がりも大満足です。

ひさ様

いつも当店をご利用いただきまして

サロンの雰囲気やスタッフの対応、お仕上がりについて
    お褒め頂き大変嬉しいです!!

今回たくさんカラーを付けたので、とても可愛いお目元に
    なりましたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?

ひさ様にまたお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

plaisir 木下

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:58:01.0

オープン時から通わせていただいてます!
    丁寧でセンスも良くて、本当に可愛くしてくれて周りの人達からもいつも好評です♪
    DVD見たりお話したりしてるとあっという間に終わってしまうほど居心地の良いお店です!お店に行くのが、わたしの毎月の楽しみになってます(´ω`)いつもありがとうございます♪

ちゃむ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます★
    また、このような口コミを頂きまして、とてもうれしいです!
    有難うございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎています。
    ちゃむ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

plaisir由岐中

• naaaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 00:46:04.0

マツエクで何度も来させて頂いてますが、自然な仕上がりなのでとても気に入っています☆人気の為、なかなか予約が取れない事もあるので、他のサロンに行くことがあるのですがやはり技術の差なのか・・・思ってる仕上がりにならない事が多く、他のサロンに行ったもののやっぱりプレジールへ戻って来てしまいます!そう思わせる程の満足できるサロンです!!お値段はリーズナブルとは言えませんがそれでも高い技術、自然な仕上がり、長持ちする事を考えると最高のサロンだと思います☆
    自分に合ったサロンが見つかってない方は1度行ってみるのも悪くないと思います。

naaae様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

マツエクの仕上がり、持ち、技術面をお褒め頂き、
    とても嬉しいです☆☆☆

予約が取れにくい事でご不便をおかけしてしまい申し訳
    ございません。。
    出来る限り予約枠を増やしたり、キャンセル待ちなどで
    対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

naaae様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆☆☆

plaisir 木下

• 明さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:52:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフさんも笑顔で丁寧な接客でした(´▽`)

ネイルの色、デザインも確認しながらだったので
    思っていたとおりのものになり嬉しかったです(..*)

◆人気NO2◆【オーダーNail】他店オフ込画像持ち込みok!15%OFF!!

明様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして、誠に有り難うございます!
    また、このような口コミを頂きとても嬉しいです!
    有り難うございます(*^o^*)

お持ち込み頂いた画像のネイル、とっても可愛く仕上がりましたね!
    また来月のご予約もおとり頂いておりますので、次回も気に入って頂けるネイルになりますよう、心を込めて施術させて頂きたいと思います。

明様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

Plaisir 新堂

• Picocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 08:48:58.0

他店でフットネイルに行くと、まずフットバスをしてから施術という流れです。なので、こちらの店に行った際に「フットバスしますか?」と聞かれたので「はい」と言いました。足を湯に入れて1分タイマー?×2回ブクブク、で足をあげて軽くタオルで拭いてくれただけでした。それなのに精算時に料金を請求されました。最初に料金の説明がなかったこと、あと店内にフットバスの写真がありましたが、それはバラの花びらが浮いていて足湯の中で足をマッサージしているものでした。あまりに簡単なものだったのでまさか請求されるとは思いませんでした。その旨を伝えたところ今回は料金の説明をされなかったということでフットバスの料金は支払わずに済みましたが、なんか後味の悪い感じでした。フットネイルの施術中もあまり愛想が良くなく、(若いお客さんには愛想がいいのかも?)他の店員の人も愛想がありませんでした。咳払いとかされて私のことが気にくわないのかしら?と感じました。フットネイルの仕上がりはごく普通ですが、もうこちらの店に行くことはないです。良いクチコミが多いようですが、私が感じた正直なところのクチコミを書かせてもらいました。

【定額フットNail】オフ込★ジェルアート2本 5280

Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    当店のサービスにご満足頂けず、ご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた事は真摯に受け止めて、今後スタッフ全員で、改善していきたいと思います。

フットバスの料金は、リピーター様へは毎回料金までお伝えしていませんでしたが、今後は都度、お伝えしていきます。10分を目安にしていますが、短く感じられた様でしたらタイマーを使用します。

POPにあるバラの入ったオケのフットバスとは異なりますが、保湿入浴剤を入れた電動のバブルバスを使用して、フットバスの有無には関わらず全てのお客様にマッサージを最後にさせて頂いております。
    POPに『写真はイメージです』と記載しておりましたが、紛らわしいようでしたら失礼致しました。

また、若いお客様へは愛想がいい、などという事はございません。どちらかというと、Picoco様世代の3,40代の方が多くご来店頂いており、その世代の方に心地良く過ごして頂けるようなサービスを心掛けておりますが、その様に感じさせてしまった事へは、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を有り難うございますm(_ _)m

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:09:51.0

昨日は初担当の方でしたが、とても丁寧な接客と施術で大変気持ち良く過ごせました。色味も確認しながら作っていただいまのも嬉しかったです^ ^
    フットしてくれた  スタッフさんも丁寧な対応と施術で良かったです。ハンドもフットも満足です(о´∀`о)

◆人気◆【再来用★定額ハンドNail】オフ込★シンプルネイル 4980円!

Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございます(^ ^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★
    派手なデザインがダメとの事でしたが、カラーにご満足頂けて良かったです!!
    フットも気に入って頂け嬉しいです(・∀・)

これからも、技術とサービスの向上に努めてまいります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております★★
    plaisir  植松

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 22:43:39.0

初めてなのに納得いくまで要望を聞いて頂き、思っていた通りにして頂いてすごく嬉しいです!
    施術時間も早かったです!でもものすごく丁寧にしてくれました。
    ありがとうございました!また月末お願いします(^^)

ゆか様

また、この様な嬉しいお言葉を有り難うございます!
    ゆか様に気に入っていただけるネイルが出来てとても嬉しいです。

次回もよりご満足いただけます様、技術、サービスの向上に努めて参ります。

月末のご来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)
    有り難うございました。

Plaisir 由岐中

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:42:26.0

オープン時から通っています。
    駅近で場所が分かりやすいです。
    ネイルのデザインに悩んでいても納得いくまで優しく相談に乗ってくれるので、いつもとても気分が上がって帰っています☆
    料金はめっちゃ安い!ということはないですが丁寧で私はハゲてきたり、欠けたり…ということは一度もないので、これからもずっと通いたいと思うサロンです!!

りえ様

オープン時から長年ご来店頂いていまして、誠に有り難うございます。

また、この度は口コミご投稿、有り難うございます!
    いつも気分が上がる、ハゲたり欠けたりもなく丁寧、と言っていただけてとても嬉しいです!

今後も、デザインの相談やご提案により、ご希望のイメージ以上の仕上がりと、持ちの良さ、また、施術中におくつろぎ頂けるよう、技術、接客、ともに精進して参ります!

今後もりえ様のご来店を、スタッフ一同楽しみに、お待ちしております(^ ^)

Plaisir 新堂

• きょんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 10:19:00.0

仕事の都合で初来店でネイルオフのみでしたが、緊張がほぐれる会話とDVDが流れているので暇を感じることなく終わりました。最後の保湿クリームも気持ちよくいい香りで、ドリンクを出してくださる(結構たっぷりの量)ので満たされました!ありがとうございました!

きょんた様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠に有難うございます(^^)
    大変良い口コミを頂きまして、とても嬉しいです!

色々なお話が出来て、すごく楽しい時間でした!
    今回はオフのみでしたが、次回ネイルでご来店頂けたら嬉しいです(^^♪

きょんた様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆(o^∀^o)

Plaisir 浦川

• lelemasさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 12:55:33.0

毎月お世話になっています。こちらのエクステは細くて繊細な毛質なので、いかにもエクステしました!という見た目ではなく自然な目元に仕上げて頂けます。逆に言えば、太くてボリュームのあるエクステを希望する方には物足りないかもしれません。派手ではありませんが大人の女性にオススメのエクステです。

lelemas様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

最近は付けまつ毛の様な仕上がりよりもlelemas様と同じ
    で柔らかい毛質でナチュラルなデザインを希望される方が
    増えてきているようです。
    気に入って頂けて嬉しいです!

ボリュームラッシュとのハーフのメニューもあり、より柔らかく付け心地が良いと評判ですので、ご興味があれば是非お試し下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    plaisir木下

• yuichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 01:10:34.0

いつも行ってるサロンが休業中で、今回初めて行かせてもらいました。
    メニューの説明をすごく丁寧にしてくれたのでわかりやすかったです。お店の雰囲気もよかったです。
    担当してくれたスタッフさんも話しやすく大変よかったです。仕上がりも丁寧で想像以上の出来で大変満足です(*^^*)
    ですが、帰宅してじっくり眺めていたら一本の爪だけ前にしていたネイルが残ってました(><)じっくり見ないと見えない場所なので仕方ないかなっと思ってます。
    また来月お伺いさせて頂きます。

◆人気No1◆【定額ハンドNail】オフ込★アート2本4280!!

Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

カウンセリング、店の雰囲気、接客など
    良い評価を頂き、とても嬉しいです^ - ^

施術の中で前回のジェルが残っていたことに気付かず
    嫌な思いをさせてしまいました>_<申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、より丁寧な施術をしていきたいと思います。
    貴重な口コミ、有難う御座いました。

また、次回のご予約も頂き有難う御座います。
    yuichi様のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

plaisir  花島

• みっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 21:45:23.0

お友達に紹介してもらい今日初めて伺いました。マツエク120本コースを施術していただきました。丁寧なカウンセリングと、技術に大満足でした。

みっこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

カウンセリングや技術面にご満足していただけて、とても嬉しいです!!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??

またみっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Plaisir 木下

• lelemasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 10:52:26.0

いつもお世話になっています。綺麗につけて頂き、もちも良いです。毎回、ぐっすり眠ってしまいます。付け足しは定期的に通いやすい価格に設定して下さっているので、ありがたいです。

lelemas様

嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです!!

これからも何かお目元の事で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Plaisir 木下

• はるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 20:01:52.0

丁寧に接客して頂きましてありがとうございました。
    ネイルもかわいいしすごく綺麗です!次回はネイルとマツエクなので楽しみです。よろしくお願いします!

はるちん様

また、この様な嬉しいお言葉を有り難うございます!
    ネイルデザインも気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    次回のマツゲエクステとの当時施術も楽しみですね(^O^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

plaisir由岐中

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 20:52:45.0

先日は可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございました。
    スタッフさんは皆さんとても丁寧で、凄く居心地が良かったです。
    可愛いサンプルもたくさん有り、色々試したくなりました(*^^*)
    周りからもとても好評です!
    また是非来店した際は宜しくお願い致します(* >ω<)

あゆちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
    また、このような口コミを頂きまして、とてもうれしいです!
    有難うございます。

これからも、店内での居心地の良さ・デザインの豊富さを含め、技術・サービスの向上できるよう努めていきます。

あゆちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Plaisir 新堂

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 10:23:09.0

とても丁寧で綺麗にして頂きました。
    爪の形も思い通り、ありがとうございます。

【定額ハンドNail】オフ込★シンプルネイル 3980!

きくちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後モチの方はいかがでしょうか?
    また落ち着きましたらぜひお嬢様ともいらしてくださいね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

Plaisir仲野

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 13:05:36.0

初めて来店しました。
    始めに、料金等のシステムを丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    オフも丁寧で、仕上がりも思っていた感じになり、とても気に入っています。

幼い子供を預けて来ていたのですが、予定施術時間内にきっちりと仕上げてくださった点もとても助かりました。

久しぶりに良いネイリストさんに出会えたなぁ、と嬉しく思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

【定額ハンドNail】オフ込★シンプルネイル 3980!

みーみ様

この度は、数あるサロンから当店をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、うれしいお言葉を頂き有り難うございます!

今後もみーみ様にご満足いただけるような施術と、お店の雰囲気づくりにも、スタッフ一同向上心をもって取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:15:29.0

とても良かったです!
    満足のいく仕上がりになり、
    また行きたいと思いました!

なつ様

また、この様な嬉しいお言葉を有り難うございます!
    なつ様に気に入っていただけるネイルができ、とても嬉しいです!
    次回のご予約まで少し期間が空きますが何かございましたらご連絡下さい★
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• フジッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 19:34:39.0

オフ後表面を磨いて貰ったのは初めてでした。とても丁寧です。
    でも、店内狭さは有りますが、ごちゃごちゃしていたのが気になりますね

フジッコ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、施術に関して、「とても丁寧」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当店では、オフのみのご来店時にも、仕上がりにご満足いただけますよう、表面は綺麗にして仕上げております。
    オプションで、さらにピカピカに磨くツヤ仕上げや、甘皮ケア等もしておりますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。

店内については、狭さとごちゃごちゃについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これを機会に、フットスペースの収納棚を、スッキリ入るものにすぐに変更致しました。

狭さについては、夏場のフットが増える時期の為にフットスペースを増やしていた事と、
    隣のフットのお客様が、ハンド同時施術であったために、通常のスペースより縮小してしまっていたかと思います。
    大変申し訳ございません。
    そちらについても、今後レイアウト等、再検討させて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。
    フジッコ様のまたのご来店をお待ちしております。

Plaisir 新堂

• 奈津さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 10:47:00.0

いつも140本お願いしますが少なく感じます。。
    ナチュラルを求める方にはいいかもしれません。

ベッドの横1m隣ではネイルをされているので話し声が気になります。

【Eyelash】オフ込★高級セーブルエクステ140本 5980円→4980円!

奈津様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご希望通りのお仕上がりに
    ならず申し訳ございませんでした。

当店ではセーブルというエクステ毛を使用しており、先端に向かって細く、柔らかく、
    違和感が出にくいのが特徴になっております。

同じセーブル毛でもメーカーによって若干の長さ、太さが違いますので、他店様と
    比べてボリュームが少なく感じられたのかもしれません。

こちらのカウンセリング時の説明不足でご満足いく仕上がりにならず、本当に
    申し訳ございませんでした。

施術中のネイルのお客様との距離感について、ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

ベッドなどの配置を再度検討していきたいと
    思います。

この度は貴重なお意見ありがとうございました。

Plaisir 木下

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 20:13:52.0

カウンセリング時に仕上がりのイメージなどを詳しく説明して下さり、安心できた

ターコ様
    この度はマツエクでの御来店ありがとうございました!

ネイルに引き続き、嬉しい口コミを書いてくださり、
    とても嬉しいです!!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    次回はネイルでの御来店で、お待ちしております!

plaisir木下

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー