初めて来店しましたが店内も店員さんも印象が良かったです!また来店させていただきたいと思いました!
[フット人気no1!!] オフ無料 トレンドネイル4本 ¥6780
Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント
mifu様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました(^^
当日、バタバタしてしまっていたにも関わらず、温かいお言葉ありがとうございます♪
ネイルのもちはいかがでしょうか?
mifu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
木村
初めてのネイルで少し不安もありましたが、お店もオシャレですし、スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で色などの相談も乗ってくださったので安心できました。
[フットネイル] 店内サンプルから オフ無料★親指デザインネイル 5480
あやか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
カラーとシェルのお色が夏らしく、とてもよくお似合いでしたね☆
お仕事お忙しいかと思いますが、
あやか様のまたのご来店、ぜひお待ちしております(^^♪
木村
初来店でしたが、カウンセリング、施術共に丁寧にして頂き良かったです!仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!
◆平日限定!◆◇次世代まつ毛パーマラッシュリフト◇ご希望のパーマ選択!
ぷーさん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして
誠にありがとうございます。
今回はご希望のパーマがメニューから廃止されてましたので
ラッシュリフトで施術させて頂きました。
(楽しみにご来店して頂いたのにすみませんでした。。)
カウンセリング、施術、お仕上がりをお褒めいただき
すごく嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
木下
型が付きにくい下がりまつ毛でも、
思っていた通りのカールがついて感動しました!
マスク生活ではビューラーが無能なので来店。
どんなまつ毛パーマをしてもカールがつかないまつ毛ですが、こちらではしっかり希望画像通りのカールをつけていただくことが出来ました!
今までまつ毛パーマが上手くいかなかった方、下がりまつ毛で思ったカールにならない方、こちらのサロンさん本当におすすめです!!
mn様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠に有難うございます。
更新していないSNSから見つけていただいて
ビックリしました笑
mn様はしっかりした長いまつ毛をお持ちなので
パーマですごく目力が出ましたね!
その後パーマの経過はいかがでしょうか?
すごく嬉しい口コミの内容でどれもすごく嬉しい
です!!
今後もさらに満足していただけるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
木下
オフとケアで施術して頂きました。
楽しくお話しながら長さなど確認しながら丁寧に施術してもらい、満足です!
次はフットネイルに来させて頂きたいなと思います!
【ジェルオフ時に】ケア+お爪のトリートメントマニキュアカラー!4700円
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
えりさんのお肌がとても綺麗で選ばれたカラーがすごく似合われてましたね。
次はフットネイルを担当させていただく時は話の続きができたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 野田
お店の雰囲気もとてもよく、すごくキレイにまつげをカールしていただき大満足です!
あけみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠に有難うございます。
お店の雰囲気や、お仕上がりをお褒めいただき
とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
木下
お店の雰囲気がとても可愛くてステキでした♪♪
店員さんとお話していたら時間があっという間でした。
とっても可愛いネイルしていただけて大変満足です´ω`*
[お試しシンプル♪]上品デザインネイル2本4980円 オフ無料♪パラジェル+500
きなこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
サンプルからお選びいただいたデザインのカラーチェンジされたお色味がとてもお似合いでしたね。
ネイリスト 野田
初めてまつげパーマをしました。
以前マツエクをした時もいい感じでした(^^)
根元から上げるか、カールにするか相談させてもらいました。優柔不断な私でしたが、優しく対応いただき
オススメされたカールをしました。
翌日にマスカラもしてみると
いい感じに目ヂカラUPで満足しています。
直前だと満席でなかなか予約がとれないので
次回予約もしてきました。
さっちゃん様
この度は、当店をご利用いただきまして
誠に有難うございます!
今回はまつ毛パーマメニューでのご予約でしたが、
はじめてのまつ毛パーマの時は特にカウンセリングで
じっくりご希望のお仕上がりを共有するように
しているのですが、
立上げか、カールかによってお仕上がりが随分
変わってきますので、皆さん悩まれます!
マスカラして目ヂカラUPして満足していただけて
嬉しいです!!
また気になる事などありましたら、ご来店の時に
お気軽にご相談ください!
木下
コロナの影響でしばらくネイルをしてなかったので、久しぶりで嬉しかったです。
まだ伸びきってなくて、見栄えしないかなとおもいましたが、綺麗にしていただきました。
ネイルのクーポンがよくわからない、とりあえずお席だけ予約したい方へ♪
ぱんだ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ぱんだ様にお久しぶりにお会いできて、お話出来て嬉しかったです(^-^)!!
ぱんだ様は、元々お爪が綺麗なのでショートでも気にならない程お綺麗でしたよ♪
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
plaisir 松本
初来店でした!
とても丁寧な施術で、可愛くしてくださってありがとうございました(^^)
話もとても楽しく、時間があっという間でした!
[迷ったらこれ♪]上品デザインネイル2本4980円 オフ無料♪パラジェル+500円
waka様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
仕上がりも当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
私もとても楽しく施術させていただくことができました。
waka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Plaisir 古川
初来店でしたがカウンセリングも丁寧に対応して頂きました。希望通りの仕上がりで可愛くして頂きました!クーポンやサービスが嬉しいです^ ^
[フット人気NO1!] 店内サンプルから オフ無料★親指デザインネイル 5480
おむ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
落ち着いたカラーですが、シェルで一気に夏らしくなりましたね(^^♪
おむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
木村
はじめてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。とても綺麗に可愛く仕上げていただき、メイクが楽しみです!まつ育も頑張ります!!
ゆぴ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び
いただきまして、誠にありがとうございます!
綺麗に可愛く仕上がった。と言っていただけて
とても嬉しいです!!
いつもビューラーにマスカラと仰っていたので
メイクの時間が少しでもラクになっていたら
嬉しいです。
今回のパーマは立ち上げながら丸みを出したんですが
ゆぴ様にとてもお似合いでした!
まつ毛美容液も頑張ってください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
木下
プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー