5. 小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘

コガオスタジオ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-9-5 小川ビル 6F
  • 自由が丘駅南口 徒歩20秒

ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:30:59.0

肩こりや坐骨神経痛のため、中国系の整体やマッサージには、時々通っていました。同僚の紹介で身体を整えるプラスα顔の矯正もしてくれて、すごく変化を感じたことを聞き、早速予約をしました。整体の痛みには慣れていましたが、こんなに激しい、頭と顔の矯正は初めてで、頭は凝り固まっていたのか、結構痛い。でも終わった後はスッキリ。頬骨をあげてくれたからか、フェイスラインがスッキリしたように見えてとても満足しました。また、担当してくださったスタッフさんのお人柄とプロ意識の高さに感銘を受け、また行きたいなと思わせてくれる方でした♪引き続きよろしくお願いします。

▼【リピート率No.1☆ フルボディコース  小顔・骨盤・姿勢】 60分 ¥11,000

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘からの返信コメント

ペコ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

身体の整体やマッサージに行き強めの施術を受ける方は多いと思いますが、頭・顔をこんなにもガッツリ押される矯正をされることはなかなか無いと思いますので、最初はビックリしますよね!!^^;

姿勢不良からくる「食いしばり」 「呼吸の浅さ」などが原因となり
    頭の筋肉が硬くなってしまいます。
    またそのことが頭蓋骨に影響を与え「エラ張り」 「頬の出っ張り」 「フェイスラインのもたつき」 とつながってしまいます。
    ですので、初めは期間をあけすぎず施術していくことをオススメします♪

ペコ 様のお悩みと理想のカラダ・お顔になれるように
    私も精一杯サポートしていきます☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• Taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:24.0

いつもここぞという時にお世話になってます。
    本当に目に見える身体の改善があります。
    料金はなかなかいい値段ですが、それ以上に価値があると思います。
    また伺わせて頂きます。

【全身美容矯正コース】 BODY中心  40分 ¥8,800

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:11:54.0

顔の凝りが取れました。
    エラの部分が少しすっきりした気がしました!

▼【人気No.1☆小顔矯正 ゆがみ・むくみ改善・左右対称・リンパ】30分 ¥6,600

• まもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:30.0

初回で効果を実感したので再来店しました。
    1回目の小顔矯正、、痛かったけど左右差もなくなり、翌日の朝とてもスッキリしていました。
    いつもならパンパンに浮腫んでる顔がスッとしてて嬉しかったです。
    反り腰、巻き肩など悩みが多かったので2回目はフルボディのコースでお願いしましたが、顔同様痛い箇所はあったもののすぐに効果を実感でき、
    また日頃の生活でのアドバイスも頂けてとても親切です。
    そして担当者さんがすごく明るく元気なので痛くても楽しい時間を過ごすことができます。笑笑
    また2週間後にお願いしたいと思います!

【口コミ割引】2回目来店時限定☆ 全メニュー¥1100オフでお得に♪※1か月以内

[投稿日] 2024-04-10 08:35:03.0

数ヶ月通って、戻りも少なくなってきました。
    悩んでいた噛み合わせの悪さも改善して、
    美味しく食事が出来るようになって良かったです。
    これからも続けていこうと思っています。

• ぶきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:14.0

首の痛みと眼精疲労が辛かったのでお願いしました。
    施術はかなり痛かったですが、数日たった現在も痛みはなく、快適に過ごせています。特に首へのアプローチは初めての感覚で、痛いながらもとても気持ちがよかったです。仕事の後は必ず首肩の痛み、眼精疲労が酷いのですがそれもなく過ごせています。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• エミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:48.0

二回目の痛みはだいぶ少なかった!
    今回も大満足でしした。ありがとうございます。

▼【1DAYブライダル 駆け込み歓迎♪デコルテ・肩甲骨・小顔】 50分 ¥13,200

[投稿日] 2024-03-28 17:32:59.0

自分で自覚するくらい両足の長さが違うのですが、
    施術で整えていただくと長さが揃って歩きやすいです!
    とはいえクセがついてしまっているので
    気をつけるべきポイント毎回少しずつ教えて頂けてたすかりす。
    体が軽くなるので姿勢も気をつけやすいです。
    また、小顔矯正も効果がすぐに出るくらい360度押して頂き、少しずつ効果の持続も感じています。

【フルボディコース】小顔・全身・骨盤 60分 ¥13,200

• PP- Mari 3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 02:43:25.0

3月中旬過ぎに伺いました。

仕事で県外に出ていたため、
    往復の新幹線での移動やホテルでの合わない高さの枕など、
    だいぶ姿勢に悪影響を及ぼしていました。

修正していただき、お陰様でよく眠れました。
    今回も有難うございます!

• PP- Mari 3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 02:41:10.0

3月上旬に伺いました。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:17:15.0

痛い!ですが最後の方は痛気持ちかったです!笑
    効果がしっかりと感じられる内容だったので大満足です!左右差を無くすためにまた伺いたいです~

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:24:33.0

小顔矯正はじめて受けましたが、1回の施術で効果を感じました。特に次の日からの顔のむくみ具合が全く違いました。痛くてびっくりはしましたがそれだけの効果があります。通いたいと思います。

• Skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:04.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で安心して受けるとこができました。メイク直しも不要でサッと帰宅できて助かりました。また伺います。

• takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:11.0

ずっと小顔矯正というものが気になっていたので、思い切って予約してみました。
    仕事柄、眼精疲労、肩こり、頭痛がひどく、顔の歪みも気になっていました。施術後、顔も目もスッキリで、とても気持ちが良かったです。痛さもありますが、痛気持ち良いという感じで変化が感じれるのであれば全然我慢できます。
    顔もびっくりするほどスッキリです。今度は骨盤の歪みなどもみて頂きたいです。またよろしくお願いします。

taka 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

首の関節の動きや頭蓋骨の筋肉がかなり硬くなっていたため
    眼精疲労・頭痛・歪みといった悩みに繋がっていましたが
    各部位しっかりと矯正をしましたので
    効果を実感していただけて嬉しく思います☆

ぜひカラダの歪みも整えていきましょう(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘 吉野

• nyanchuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:40.0

悩んでいた肩こりが一回でとてもスッキリしました。
    姿勢もよくなり満足です。継続して通いたいと思います。

▼【リピート率No.1☆ フルボディコース 小顔+骨盤+首肩+姿勢】 60分 ¥11,000

nyanchu 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    スッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います(^^♪

骨盤矯正と肩関節の可動を調整したことにより
    反り腰と巻き肩が改善されて
    姿勢が綺麗になりましたね★

姿勢が改善されるとお身体の不調も解消されていきます。
    これからもメンテナンスしていきましょう(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 岡田

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:35:52.0

口コミ通り痛かったです!笑
    でも、すぐ効果が見れて、すごく満足でした!
    時間ブライダルコースでお願いします♪

エミリ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

初めは歪みや筋緊張があることによって
    施術は初めて受ける痛みがありますが
    その分の効果を実感していただけたかと思います☆

また次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    一生に一度の大事な挙式にむけて
    私もしっかりとサポートしていきます(*^^*)

KOGAOSTUDIO自由が丘 吉野

[投稿日] 2024-02-26 20:35:27.0

都度注意するべき姿勢や癖を教えていただけて
    施術も状態を見て実施してくださるので、少しずつ前進できているように思います。
    姿勢を正した時の関節の違和感はなくなった実感があります!
    毎日の姿勢は自分でしか治せないので気をつけようと、来るたびに改めて引き締まる思いです。。
    施術は気持ちよく、全身スッキリして姿勢を保ちやすくなります。
    いつも楽しくありがとうございます!

あみ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

またいつも小顔スタジオ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!!
    なかなか自分のクセや普段の姿勢がどうなっているのか
    何を気を付けたら良いのかを知るのは難しいと思います。
    ですので、一緒に知っていき日常生活に役立てて頂けたら嬉しいです☆

一時的ではなく、効果が持続するのも”整体”の良さだと思いますので
    これからも楽しく(笑)お顔・カラダのメンテナンスをしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-02-22 05:33:03.0

今回2回目ですが、前回より良くなっているのか
    ずっと痛くないので快適でした。
    気にしている噛み合わせも改善しています。
    続けようと思っています!

sakuya 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

また2度目のご来店ありがとうございます☆

前回の矯正から良いペースで2度目の矯正をすることができたので、初回に比べると負担も少なく受けていただけたかと思います♪
    頭蓋骨の位置、顎関節の動きもスムーズになっていますので
    この調子で状態をキープしていきましょう(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:30:46.0

整体痛気持ちいい超えて痛かったですが、終わった後の体の歪みが解消されたのがわかって嬉しかったです。簡単な頭の凝り解消方法も教えてもらったので仕事中やっていこうと思います

ぬん 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    体の歪みが解消されたことをご実感いただけて嬉しく思います(^^♪

骨盤矯正と股関節・肩関節の可動を調整したことにより
    反り腰と巻き肩が改善されて
    姿勢が綺麗になりましたね★

また、首や肩が正常な可動がないとお顔にも影響がでてきてしまいます!
    定期的なメンテナンスとおうちでのケアでよりプロポーションが整い、
    お身体の不調も改善されますので、
    お伝えしたホームケアも普段から少しずつトライしてください(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますね☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 岡田

• はまたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:28.0

初回からこんなに効果を感じられると思っていなかったので、本当に驚きました!気になっていたエラやたるみ、目の開きがスッキリしたのを直後から感じられました。また肩こり首こりも辛かったのですが、後頭部のハリもすっかり無くなり、その日からとてもよく眠れるようになりました。勧誘なども無く、気持ち良く通える場所なのでまたお世話になります^ ^

▼【人気No.1☆ 小顔矯正  ゆがみ・むくみ改善・エラ張り】 30分 ¥6,600

はまたそ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

まずは一度での効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    実感していただいたなかでも”後頭骨”の位置はとても大事です!
    後頭骨を矯正したことによってとくに
    ●エラの張り ●たるみ ●首肩凝り の改善につながりやすくなります(^^)

頭は他のカラダの部位とは違ったかたちで
    24時間はたらいています。
    頭蓋骨矯正をすることで、快眠・良い目覚めといった効果もあります♪

”アットホームで通いやすい環境”を
    私たちコガスタスタッフは心がけています☆
    ですので、当日予約もウェルカムです!!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• まゆげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:27.0

口コミ通り痛いですが(笑)終わった瞬間太ももや頬骨のハリ軽減されていたり、首から下がとっても楽になったり...効き目を感じました!継続して行きたいです!

まゆげ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

体感、見た目の変化を実感していただけて嬉しく思います☆
    太もものハリはストレッチだけでなく、脚のバランス、骨盤、股関節と整えることでより効果を得られます!
    頬骨も隣接する骨や関連のある関節を整えることで
    メリハリのあるお顔に仕上がります♪

継続していくことでキープ力UP☆につながります(^^)
    2週間前後を目安としていただき、メンテナンスにいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:17.0

今回は全身フルコースでお願いしました。
    硬い筋肉をほぐして体の歪みを整えていただき、小顔矯正は私が今まで経験した小顔矯正とは違いかなり痛みもありましたが効果を感じました♪ 初めて伺いましたがアットホームな雰囲気ということもあり、つい"痛い"と声を出しながら足をバタつかせてしまいました、、(笑) また伺います^^

りか 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店の小顔矯正は”痛いけど効く”と評判です(笑)
    ですので、りか 様のように足をバタバタさせながらも
    ご自身のカラダと小顔のために皆様頑張ってます(^^)/

その期待に応えるべく、私も100%のパワーで
    施術しています!!!!(^^)

初めは、矯正前の状態に戻りやすくなるので
    2週間前後のご来店をオススメしております☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• mzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:22:50.0

フェイスラインや頬のたるみ、頬骨が出ていることなど顔の気になる箇所が施術後はスッキリしていました。翌日も継続しています。定着するよう今後も定期的に通いたいと思います。

mz 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の変化を実感して頂き、大変嬉しく思っております(^^♪
    「頬骨」の張り出しを抑え、高さを出し、「側頭骨」にアプローチしてフェイスラインを引き上げていくように施術していきました!
    回数を重ねて定着させていきましょう!☆

次回のご予約もありがとうございます^_^
    ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

KOGAOSTUDIO 自由が丘店 岡田

[投稿日] 2024-02-04 14:46:56.0

顔の左右のアンバランスが気になり行きました。
    一回でとても効果を感じましたし、噛み合わせが良くなって矯正歯科中の私も食事が食べやすくなりました。
    続けようと思います。

sakuya 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

一度での施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    ”食事”は毎日欠かせないものですので
    噛み合わせが上手くいかないと【お顔の歪み】へと繋がってしまいます。

バランスが整うだけでもお顔の印象は変わりますよね☆

歯列矯正の状態を確認していきながら
    お顔の矯正も進めていければと思います♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 08:53:55.0

小さいビルが立ち並ぶとこなのでいつも通り過ぎてしまいます。
    施術は顔は痛いですが、体はそこまで痛くなく気持ちよく伸びるのでありがたいです。
    終わった直後は腰痛も治ります。

私の体が凝り固まっているせいで、あまり姿勢をキープできないので、コンスタントに行けば体質改善になるのかなあと思うのですが、金額的に厳しいのが残念。
    回数券とかあるといいなあと思います。

よーこ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

またいつも小顔スタジオ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。

よーこ 様のお身体の状態に合わせて
    無理なく受けていただけるよう調整をしています☆
    ですので、悩みでもある”腰痛”が解消されて
    私も嬉しく思います!!

前回、寝具についてご提案をさせていただきましたので
    一度試してみて下さい(^^)

回数券のご用意もございますが、
    よーこ 様のご予約されています”全身矯正”のコースは
    回数券のご用意がありませんので
    前向きに検討させていただきます。

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:44:07.0

施術後は身体が軽く感じ、動き易くなったように思います。
    長年の生活習慣、姿勢で歪んでいる身体を整えたいなと思いました。またよろしくお願いします。

とも 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

まずお身体のバランスを確認させていただき
    骨盤・背骨の歪みが目立ちましたので、
    土台作りとしてその2点を重点的に矯正してきました☆

日常の姿勢の意識はとても大事なので
    整体と並行して整えていきましょう(^^)

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:59.0

久々の来店でしたが、自分の体が凝り過ぎて結構痛かったですが浮腫がスッキリし、リフトアップも体感出来ました。
    凝りもかならほぐれ、首凝り肩凝りがかなりほぐれたのでとてもうれしいです。
    また時間をみつけとお願いしようと思いました。

【小顔矯正コース】 サイズ・歪み・リフトアップ 30分 ¥8,800

ヨネ 様

お久しぶりにご来店頂き
    お顔のリフトアップを改めてご実感いただけて嬉しく思います(^^♪

『頭蓋骨』矯正により、フェイスラインを引き上げ、
    顎やエラ周りを引き締めたことで
    変化していきましたね★

お身体の不調も改善されますので、
    ストレッチなど普段から少しでもいいのでトライしてください(^^)/

また間を空け過ぎず、是非ご来店お待ちしておりますね☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 岡田

• 暴食マンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:50:37.0

よかったです。

▼【復活☆ロングフルコース骨盤・姿勢+小顔矯正+DRYヘッドスパ】80分¥15400

暴食マン 様

『頭蓋骨』の矯正により
    フェイスラインが引き上がり、
    顎や頬・エラ周りを引き締めたことで
    お顔のサイズ感を変えていきました!

また、巻き肩を取り除くと
    噛みしめづらくエラが張りづらくなってきます。
    お伝えした「小胸筋」のストレッチも
    隙間時間にやってみて下さいね(^O^)

まだまだお顔は変化していきますので
    最初は期間を開けすぎず、また矯正にいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 岡田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:05:41.0

施術後、体がかなり軽くなりました。

かほ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

またいつもコガオスタジオをご利用いただきありがとうございます。

柔軟性のある部分と、弱くなっている筋肉、負担がかかってしまっている部分、カラダのバランスをみて整えていますので、見た目・体感と変化を実感していただけたかと思います☆

今まで整えてきた状態をゼロに戻さないためにも
    今後も私がしっかりとサポートしていきますね(^^)/

[投稿日] 2023-12-22 18:29:47.0

すぐ効果を感じられましたし、痛気持ちよかったです~!
    初めてで緊張しましたが、説明も細かくしてくださり楽しくリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

あみ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店の自慢の一つでもある”即効性”を実感していただけて
    とても嬉しく思います♪

まずはあみ 様の悩みの原因を一緒に考え、今後どのように矯正をしていくかを、なるべく分かりやすく、そして”安心して”施術を受けていただけるように私も心がけています☆
    ですので、なにか不安に思うことや分かりづらいことなど
    なんでもご質問ください(^^)

また次回のご予約も早速ありがとうございます!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー