5. 小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘

コガオスタジオ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-9-5 小川ビル 6F
  • 自由が丘駅南口 徒歩20秒
  • rymmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:28:27.0

施術前の待ち時間もマッサージチェアですごくいいなと思いました。
    自分の顔の歪みもあまり気付いてなかったのですが、鏡を見せてもらい説明していただき驚きでした!
    施術も初めての体験で、想像以上の圧で矯正していただきました。
    次の日の方が効果がわかりやすく、また戻る前に伺おうと思います。
    この度はありがとうございました!

【小顔矯正コース】 サイズ・歪み・リフトアップ 30分 ¥8,800

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘からの返信コメント

rymm 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

毎日自分のお顔を見るので、なかなか歪みや日常生活のクセに気づきにくいですが
    この機会にそういったところも知っていただくことで、日常生活から”姿勢”や”お顔”に
    意識が向いていき、良い方向へと変化していくと思います☆

また、0の状態に戻ってしまう前に、2週間を目安に矯正に来て頂けたらと思います♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:33:12.0

一回の施術で効果を感じることができて大満足です!
    対応も明るく丁寧でした。

▼【人気No.1☆ 小顔矯正  ゆがみ・むくみ改善・エラ張り】 30分 ¥6,600

あきな 様

まずは施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    2.3日後もより変化があるので、ぜひお顔の観察をしてみて下さい!

施術は痛い場所もありますが、お顔が変化していくことの楽しさも
    知っていただきたく、できる限り明るい雰囲気づくりを心がけています☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:47:03.0

すぐに効果が出るものではないので、しばらく通ってみることにしました。雑居ビルの中の小さな一部屋で、最初は狭くてびっくりしました。

はな 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

お顔の歪みに関しまして、頭蓋骨以外の原因も考えお話させていただきましたが
    その点も含め、頭蓋骨矯正も同時に進めていければと思います。

お店にはいるまでは少し暗く、驚かれたと思いますが、
    アットホームな雰囲気でご来店しやすいよう心がけています☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• e.s.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:54.0

普段リラクゼーションや整体では「強め」でお願いする私ですが、それでもけっこうグイグイこられたな(いい意味で!)という率直な感想です。新鮮な体験でした。スタッフさんは快活で話しやすそうなので、強さに対して無理だったら無理と言いやすいと思います。たまたまホットペッパーで見かけて、顔より首肩なんだよなと思いましたが、口コミをみてそちらもやっていただけそうだったため当日予約して伺いました。肩から頭まで順番にほぐしてもらえてよかったです。
    顔の方の効果は、翌日の方がすっきりした気がします。左右差が気になっていますが、噛み合わせが少し改善されたようです。ありがとうございました。

e.s. 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

「痛いけど効く!」が当店の良さです♪
    ですので、矯正はかなり圧をかけての施術になりますが
    その痛さがクセになりご来店されるお客様も少なくはありません(^^)

より、首・肩のつらさを改善していく為に
    「フルボディコース」もご用意しておりますので
    ぜひご検討ください★

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ずっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:23:36.0

口コミをみて、予約しました。
    施術は少し痛気持ちい感じでしたが、終わったあとのスッキリ感がとてもあり、顔の歪みも整ったなと感じました!

接客も気持ちよくて、満足でした!

また通いたいと思います!

ずっぺ 様

まずは施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    お顔の歪みは、骨の場所を正しい位置にすることが大事です。
    その為、根本改善をしていくにあたり、矯正が場所によっては
    痛みがあったかと思いますが、続けていくことにより、さらに
    お顔が変化していきます★

日常生活でも”姿勢”気をつけてみてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:21:58.0

2回目の施術でした!前回もやってもらって、当日~3日目くらいがいちばん効果が出てたのでリピートで来ました。
    顔のむくみがすっきりして、目がよく開くようになって嬉しいです。輪郭も少しずつ出せていけたら嬉しいので、次回も宜しくお願いします!

【口コミ割引】2回目来店時限定☆ 全メニュー¥1100オフでお得に♪※1か月以内

MA 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

また2度目のご来店ありがとうございます☆

まずはお顔の浮腫みをしっかりと無くしていき
    お顔の輪郭をくっきりとだしていきましょう(^^)/

徐々に持続時間も長くなってきますので
    また数日お顔の観察をしてみて下さい♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• PP- Mari 3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 02:46:29.0

大事な情報を有難うございました。

【フルボディコース】小顔・全身・骨盤 60分 ¥13,200

PP- Mari 3 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

また、いつも小顔スタジオ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます☆

今回は背中の張りをとくに感じましたが
    また少しづつ運動が再開できると良いですね♪

忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• じーくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:04:55.0

初めての矯正で緊張していましたが、スタッフの方々がとても明るく雰囲気も良くて安心でした。
    自分が感じている左右差や歪みの原因を客観的に教えてくださって、それだけでも大収穫です。笑
    施術後すぐに効果を感じたので、明日が楽しみです!
    私は凝っていてめちゃくちゃ痛いですが頑張って通います~!

じーく 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店を安心して受けていただけたこと、嬉しく思います(^^)

なかなか自分自身のクセに気づくことは難しく
    また実際に歪みといっても、どこがどのように歪んでいるのかを知るにも
    専門的な観点や客観的な目線が必要になってきます!
    ですので、今回はそういったところも知る
    良い機会になったかと思います☆

初めは痛みにも慣れなかったり、
    コリもあるので痛いと思いますがその先を目指して頑張りましょう♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:39:08.0

小顔矯正でうかがいました
    若い元気な女性が対応するのが最初不安でしたが、
    国家資格所持者で的確な手技で整えてくれました
    30分が短く感じたので、今度は体と顔のセットのコースでお願いしたいと思います
    首元とかも丁度いい強さで、気持ち良かったです!

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

30分はとても短く感じたかと思いますが
    しっかりと首から整えていますので、根本改善につながります。

カラダも整えていくことで、全体的にスッキリして
    お顔も更に変化を実感していただけますので
    ぜひ”フルボディコース”を受けてみて下さい♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:01:57.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    結婚式の準備として、顔・肩・背中・鎖骨を中心とした悩みに沿って施術をお願いしました。
    翌日の顔の引き上がりが物凄く、本当にびっくりで、次回以降もぜひ通わせて頂きたいと感じました。
    これからも宜しくお願い致します。

▼【1DAYブライダル 駆け込み歓迎♪デコルテ・肩甲骨・小顔】 60分 ¥11,000

あやの 様

今回はブライダルプランとしてデコルテラインと
    お顔を重点的に整えています(*^^*)♪

さっそく矯正後の効果を実感していただけて嬉しく思います♪

挙式に向けてさらにキレイになりましょう☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:30:15.0

顔の骨格、ゆがみが気になり初めてお伺いさせていただきました!
    今回は小顔矯正コースでお願いをしたのですが、首周りや頭もほぐしてくださいました!

施術前は何か取り憑いているのではっていうくらい重かった肩が、施術後はすっかり軽くなりました!首周りの動きもとても楽になっています!
    顔の骨格も、ぱっと見で分かるくらい明らかに変化していて驚きです!

お話もとても楽しかったので、また伺うのが楽しみです!
    この度はありがとうございました!

いか 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

お顔の歪みも首や頭のコリが原因となります。
    ですので、根本的な部分からしっかりとアプローチをして
    矯正をしていますので、一時的な変化ではなく
    持続力のあるものとなっています☆

肩の重さも当店での施術で解決します!!(^^)

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• KAORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:40:47.0

施術直後から効果を実感し、顔の凹凸も出てとてもスッキリしました!また伺いたいと思います

▼【人気No.2☆ フルボディコース  小顔・骨盤・猫背・美脚】 60分 ¥11,000

KAORI 様

まずは施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います♪

お顔も立体感を出すことで、正面からだけでなく
    色々な方向から見たときに、フェイスラインや鼻筋なども
    キレイに見えます☆

日常生活でも”重心の位置”と”お腹”を意識してみてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:52:25.0

顔の左右差が気になって小顔矯正を調べていたときに当店を見つけました。口コミもよかったので、お邪魔しましたが、本当に良かったです。
    一回の施術でフェイスラインの歪みが目に見えて改善されて感動しました。
    帰宅後もついつい鏡で輪郭を眺めてしまうほどでした…。
    首や頭の凝りを解して顔の矯正をして頂いたおかげで首の可動域も広がりとても感動しました。
    顔の歪みを整えるためにこまめに通いたいと思います!

まい 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

お顔の歪みやフェイスラインがキレイにでない原因も
    首や頭の凝りが関係してきますので
    しっかりと根本から矯正をしていきました☆

目に見えた変化があると、何度もお顔見ていたくなりますよね(*^^*)

矯正後のまい 様の反応が私もとても嬉しくなります♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 14:15:44.0

いつもお世話になってます。ガチガチに硬かった身体が今回も施術後軽くなりました。お話も楽しいのでいつも行くのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いいたします。

り 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回はとくに肩周りのかたさが目立ちましたが
    骨盤の歪みからしっかりと整えていきました!!

ホームケアも臀部をとくにほぐしてあげてください(*^^*)♪

私も り様とのお話、毎回楽しくご来店を楽しみにしております☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• 89j13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:33:41.0

3回目の変化が1番大きかったように思いました!
    顔だけでしたが次は全身お任せしてみたいなと思っています。ありがとうございました。

89j13 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

徐々に浮腫みもなくなっていき、輪郭がハッキリとでてくるので
    数回矯正をしたあとがより変化を実感していただけたかと思います☆

カラダも整えていくと、もちろんカラダもスッキリしますが
    お顔の変化もさらに分かりやすくなるので
    ぜひカラダも整えていきましょう♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:27:03.0

今回も全身スッキリしました。首のこりも楽になり、顔もむくみがスッキリしました。定期的に通わせていただきます。

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

今回は肩周りから整えて、お顔の浮腫みもよりスッキリしたかと思います☆
    肩もスムーズに上がるように、可動域を増やしていきましょう!!

日常生活でも、同じ姿勢が長く続かないように
    時々カラダを動かしてあげてください(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:11.0

痛いけど耐えられない程の痛みではありませんでした。一回だけでも効果を感じましたが、歪みがひどいのでまたお願いします!!

38 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

一度の施術でも効果を実感していただけたかと思いますが
    カラダの使い方のクセもあり、元の状態に戻ってしまうので
    2週間前後で矯正をやっていけると、キープ力もUPしていきます★

日常生活でもご自身のクセを意識しながら
    ホームケアもやってみてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• Yukatemさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 00:15:21.0

痛気持ち~。小顔はまだ続けて行かねば効果は分かりませんが、慢性的な首の痛みが改善されました。通う価値を感じております。

Yukatem 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

お顔が変わっていくにはまず、カラダも整えていくことです!
    首周りはだいぶ疲れがたまっていましたので
    矯正をしていきながら、可動域をつけていったので
    動かしやすくなったかと思います(^^)/

お顔の変化も個人差はございますが
    しっかりと変わっていきますので、また期間をあけすぎずにメンテナンスにいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:51:30.0

顔の歪みが気になって行きました。
    頭や顎など、グッと押されているときはミシミシいってるような感じで痛かったけれど、声が出るほどではなく耐えられました!
    押された後は自分で触らなくても位置が変わっているのが分かり
    施術後、顔のラインが整ってとても満足しました!

yu 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

「小顔」といっても顔を小さくするだけではなく
    yu 様のように”バランス”を整えていくことで
    『本物の小顔』に近づいていきます!!

施術後も自然と顔が引っ張られているような感覚があったかと思います(^^)

初めは矯正後も普段の生活のクセなどで
    元の状態に戻ってしまいますので
    早めにメンテナンスにいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:13:34.0

仕上がりにとても満足しました。また行きたいと思います。

のぞみ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

まずは、施術後の変化・結果にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    のぞみ 様のお悩みがしっかりと解決していくように
    私もサポートさせていただきますね♪

また、普段の”姿勢”も意識してみて下さい☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• きわたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:37:15.0

出際もよく 顔もスッキリ! めっちゃオススメです。

きわた様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

ご職業上、姿勢や見た目はとても大事だと思います。
    普段の生活から、自然と良い姿勢を保っていけるよう
    メンテナンス頑張りましょう(*^^*)

またお顔も変化を実感していただけて嬉しく思います★

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:45:31.0

お顔の矯正は少し痛かったですが終わった後は全身すっきりしました。
    後で鏡を見るとフェイスラインがスッとして見えました。
    普段のストレッチのアドバイスもいただき良かったです。
    また行きたいなと思います。

はー 様

まずは施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    普段は立っている時間が多いかと思うので
    最後にお伝えした、”腹筋”意識してみて下さい☆

ストレッチも短時間で良いので、なるべく毎日やってみてくださいね!!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• PP- Mari 3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 01:49:27.0

有難うございました♪

PP- Mari 3 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

またいつも小顔スタジオ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます☆

お忙しいとは思いますが、またお時間のある時に矯正にいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• 89j13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:58:10.0

施術はもちろん、顔のたるみなどの構造なども教えていただき勉強になりました!施術中から目がスッキリして開きやすくなった感覚があり、びっくりしました。1回で効果がありました。

▼【★クリスマス限定★≪12月24・25日≫  人気No.1 小顔矯正】 30分 ¥6600

89j13 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

まずは、ご自身の状態を知っていただけると
    日常生活でも気をつけられたり、変化をしていくことが
    より、楽しくなっていきます(^^)

また当店の施術は「即効性」もありますが
    矯正後のお顔はさらにスッキリしていますので
    数日お顔の観察をしてみて下さい☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:16:31.0

ひどい首から肩甲骨のコリの改善で伺いました。
    痛みは我慢できる痛みです。施術後はぐっすり眠れ、おでこのシワ、ほうれい線が薄くなり肌のツヤもよくなりました。
    顔周りもスッキリし、むくみも改善されました。一回の施術でここまで実感できます。定期的に通わせていただきます。

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

一度の施術で、多くの効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います♪

『小顔矯正』といっても、ただ顔を小さくするだけではなく
    全体のバランス・状態を見ながら整えています☆

回数を重ねていくことで、良い状態が続く期間も長くなっていきますので
    期間をあけすぎず、メンテナンスにいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:02:22.0

初回から1月近く経ってしまい若干元に戻っていましたが、今回も適切な処置でバランスを整えて頂きました。顔まわりがシャープになります。そして頭がすっきり、口を開いても顎がかくかく言わなくなって、好調です!

さと 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

前回の矯正から少し時間は空いてしまいましたが
    今回もガッツリ施術させていただき、目に見えた変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

また期間を開けすぎず、メンテナンスにいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:06:09.0

小顔矯正が初めてでかなり痛みを感じましたが、耐えられないほどではなかったです。
    色々生活のアドバイスをして下さり、ありがとうございました。
    ちゃんと通いたいなと思います。

ますだ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

初めは歪みや筋肉が凝り固まっていることによって
    矯正に痛みはあります。
    また、矯正後も日常生活のクセで、また元に戻ってしまいます。
    ですので、”姿勢”は意識してみて下さい☆

期間を開けすぎず、元に戻ってしまう前にメンテナンスにいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:49:34.0

だんだん痛さにも慣れてきました!笑
    結婚式までに巻き方改善と肩甲骨出せるようにあと少し頑張ります!

【全身美容矯正コース】 BODY中心  40分 ¥8,800

しおり 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

まずは、しおり 様の大切な場面のお手伝いができ
    とても嬉しく思います♪

当日はバッチリ100点満点の状態で式を迎えらるよう
    私もしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:37:59.0

痛みはあるけど、スッキリして直ぐに効果を感じました!
    翌日はもっとシュッとなると言われたので、楽しみです…!
    定期的に通痛いと思います!

【学割☆U-24限定 小顔矯正】 30分 ¥6,600

• すががさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:43:20.0

前説明通り、頭蓋骨を力一杯おされミシミシ(言っているような感覚)、、ミシミシ、、めちゃくちゃ痛い
    施術後には、それの代価としてシュッとした顎を手に入れることができます

▼【人気No.1☆ 小顔矯正  ゆがみ・むくみ改善・エラ張り】 30分 ¥8,800

すがが 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

初めは、歪みや硬さもあり、より痛みを感じやすいです。
    ですが、その痛みを乗り越えた先の『小顔』を実感していただけたかと思います☆

期間が空きすぎてしまうと、元の状態に戻ってしまうので
    なるべく期間を開けずに矯正していきましょう♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー