4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ネイビス(Nail & Eyelash Nevis)   >

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店

ネイビス マクハリホンゴウテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-33キャロットビルB-201
  • JR幕張本郷駅/ 京成幕張本郷駅 徒歩30秒! (両駅ホームから見える近さ♪)#津田沼

いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

暑くなってきて毛穴の汚れなどが気になったので、今回のコースを選らばさせていただいたのですが角質などが取れて小鼻など角栓が気になっていた部分がツルツルになりました。ノーズワックスを含めて、もの凄く丁寧に施術してくださるので終わった後は スッキリでお肌も綺麗になって気分まで明るくなります。また来月も伺うので宜しくお願い致します。

【3週間以内!再来限定】美肌洗浄コース 60分 8980円→4980円+税

いーちゃん様

当店のフェイシャルメニューを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    トータルケアから毛穴を引き締めてくれるフェイシャル機器などもご用意しておりますので是非お試しください♪これからもいーちゃん様のご期待に添えるよう努力して参ります!!
    口コミ投稿有難うございました^^
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/17

丁寧な施術、ありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします

3D【ボリュームラッシュ】180本(60束)オフ無料☆4928円(税抜4480円)

[投稿日] 2020/1/14

定額でとても可愛くしてくれてありがとうございます!また、よろしくお願いします!

定額デザインコース♪オフ無料!カラー変更可☆アート込【6578円(税抜5980円】

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/6

3Dラッシュの施術がとてもうまく
    時間が経ってもふわふわで綺麗です

自分が希望したデザイン通りに
    仕上げてくれるので安心です!

r様

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります!^^

いつもブラウンの3Dラッシュがとてもお似合いです♪
    また新しいカラーが入荷しましたので次回に是非!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/31

今回も可愛くしてくれて本当にありがとうございます!以外にこのネイルが凄い人気で、私も同じにしたいって
    結構言ってくれるかたがいました!満足です!ありがとうございました!

ラメグラデーション♪オフ無料!<ハンドorフット>4928円(税抜4480円)♪

あき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ミラーネイルとラメの組み合わせがとてもお似合いでした!
    とっても可愛く仕上がってわたしも嬉しいです!

ネイビス幕張本郷店ネイリスト かじ

[投稿日] 2019/12/29

アセトンにアレルギーのある自分でも、ここのサロンの施術で調子を崩したことは一度もなく、施術の安定度には信頼感を持っています。
    仕事柄、年に一度程度しかデザインネイルはできないのですが、今回の定額デザインをお願いしたところ、こちらの好みを反映させたとても素敵なお爪にしていただけました。
    家から近いこともあり通い始めたサロンですが、結果、数年に渡りお世話になっており、今までで一番しっくり来るサロンです。

ひめ様

定額デザイン喜んでいただけて良かったです!

これからもひめ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります!

ネイビス幕張本郷店ネイリスト 梶

[投稿日] 2019/12/20

いつも丁寧なのに早くてキレイに仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    グルーがすっかりしみなくなりました!
    ありがたい!
    次回は下まつ毛パーマに挑戦しようか考え中です!
    来年もよろしくお願いいたします

エミッフィー様

またお忙しい中いつも口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    大変励みになっております。

グルーがしみなくなってきて良かったです^^これからも心掛けて参ります!

下まつげパーマは目が、よりパッチリ見えるのでオススメです^^
    ですが自まつ毛の状態によってはパーマをかけられない場合もございますのでご了承お願い致します。

エミッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/12/8

アセトンにアレルギーがあるため、サンディングのみでのオフも手間がかかるでしょうに、こちらではいつも丁寧にやってくださります。
    普段は仕事上、ワンカラー一本やりですが、ちょっとお仕事をお休みしているので定額ハンドにトライしてみました。
    色味、仕上がりなど、細かく考えて下さり、自分はあまりこだわらないのですが「こういう風に仕上がると素敵だと思います」といった助言もあり、していただいたネイルは冬らしいパールホワイトのグラにシルバーのストーン。
    久しぶりのネイルアートにかなり高揚しております。数ヶ月限定でネイルアートをお願いすることになりますが、任せて安心です。またよろしくお願いします。

ひめ様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    数ヶ月限定になりますが、またひめ様にお似合いなアートの提案をさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ネイビス幕張本郷店
    小山

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

形、本数、抜け無しで満足です(泣
    ケアちゃんとしてたので本数が増えたのと下まつげもいつもより増えて感動しました。
    美容液意味あるのかなと思っていたところを褒めて下さったのもすごい嬉しくてちゃんとやっていこうと思えました!
    持ちや価格設定などコスパ◎です!

<無制限付け放題>シングルラッシュ(カラー/下まつ毛可) 210本以上!11480円+税

ユカ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またいつもとても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    大変励みになっております^^

今回も仕上がりご満足頂けたようでよかったです。
    次回以降もご満足して頂けるような施術を心がけてまいります!
    どうぞこちらこそ宜しくお願い致します^^

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/2

ミラーネイルがとても可愛かったので、またよろしくお願いします!担当スタッフさんとのトークも毎回楽しいです! ありがとうございました!

ワンカラー♪オフ無料!ハンドorフット【5478円(税抜4980円)】♪

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピンクのミラーネイルとっても可愛かったですね^^☆

小山

• きのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/21

子連れでしたが、臨機応変に対応してくださり、とても助かりました。1週間で半分、2週間でほぼ取れてしまったので、残念でしたが、エクステだけ取れたように感じましたが毛周期だったのかな?近いうちにもう一度、来店してみようと思います。

5D【ボリュームラッシュ】600本(120束)オフ無料☆8778円(税抜7980円)

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店からの返信コメント

少々取れてしまうのが早かったとの事で、申し訳ございません。
    毛周期の関係、また、アルコールアレルギーとお伺いしたので施術工程の一部が
    十分にできなかった為通常よりは取れが早くなってしまうのも原因の一つと考えられます。
    またご来店いただけましたら、アルコールフリーのものをご用意させていただきましたので
    そちらを使用させていただきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/15

月イチでお願いしていますが、仕上がりキレイですしもちも良い。
    こちらのアレルギー体質にも気を遣ってくださっているケアで、
    非常に気に入っております。

【学割U24】ポリッシュジェル☆初めての方にもオススメ! 2980円(税込)

ひめ様

毎月お忙しい中、ご来店ありがとうございます^^
    お褒めの口コミありがとうございます!!
    これからも満足のいく施術を提供出来ますように努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

小山、野口

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今回も、可愛いくして頂いてありがとうございます!ワンカラーにもハマってしまいました!
    ミラーネイルも気にいってしまいました!

あき様

ミラーネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店おまちしております。

ネイリスト  梶

[投稿日] 2019/11/1

いつも丁寧でキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    グルーもしみなくなってきたのでありがたいかぎりです
    ただ、今回、右側の目尻一本だけ下マブタにくっついてしまって、二日目にとれてしまいました
    他はついてるので問題ないです
    次回もよろしくお願いいたします

3D【ボリュームラッシュ】180本(60束)オフ無料☆4298円(税抜3980円)

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店からの返信コメント

目尻のマツエクにつきまして申し訳ございません。
    また何かございましたらご相談ください。

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

リピーターです。
    前回に引き続き同じ担当の方でお願いしました。
    まつげの抜けで今回付ける本数が減った点で勿体無さは感じましたが、形、仕上がり共にやはり満足感はとても高いです◎
    しっかりついてる分、ちゃんとケアしないとなぁと思いました。
    最初から最後までほとんど寝ちゃってました。
    今回もありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☆彡

ユカ様

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます^^
    とても嬉しく、大変励みになります!

仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです^^
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります。

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

片倉

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】まつ毛カール+トリートメント付☆ 特別価格!2980円(税込)

ゆいちゃん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います。
    カール感がとてもお似合いでした♪

またのご来店を是非お待ちしております!^^

[投稿日] 2019/10/26

担当スタッフさんいつも、上手にやってくらてありがとうございます!世間話もとっても楽しい!また、よろしくお願いします!

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    返信遅くなってしまって申し訳ありません。

いつも女子トークとても楽しく、お会いするのを毎回楽しみにしております^^

小山

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

優柔不断てなかなか決められない私に、嫌な顔1つせずカウンセリングしてくださいました。つけ終わった後も再度調整していただき仕上がりは大満足です!親切丁寧な優しい対応をありがとうございました!またよろしくお願いします!

1番人気☆3D【ボリュームラッシュ】360本(120束)♪8228円(税抜7480円)

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店からの返信コメント

ご満足いただけ、とても嬉しく思います!!
    その後まつげの状態はいかがですか?
    またマツエクの本数やデザイン等
    ご質問ございましたら、お気軽にご相談ください!

Nevis 担当 杉山

• 希美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

初めてお願いしました。
    5Dで予約しましたが、ボリュームがかなり出るのと負担がかかりやすいので、あまり薦めないとの事で3Dを薦めてもらい変更しましたが、前回の3D~5Dのミックスがかなりボリュームがあったので、すごく物足りなく感じました。
    ベッドも私には合わなかったのか後頭部が痛く辛かったです。
    上まぶたのテープを長めに貼っていたので、施術後鏡を見たら眉毛が消えていて恥ずかしかったです。
    今までのサロンさんでは眉毛が消えないように配慮してテープを貼ってくれていたのでそれが当たり前だと思っていたため、アイブロウの化粧品を持ち合わせておらずそのまま帰宅。
    お会計時に作っていただいたカードは他の方と間違えられたのか、名前が違いました。
    本数についても、120かつけば150本でお願いしたいと伝えて始めてもらいましたが、終わるまでなにも伝えてもらえず、途中で150本つけられそうとか教えてほしかったです。
    ドライヤーもテープをはずすときもひとこと声かけをしてほしかったです。
    決してお安い価格ではなかったのに久しぶりに悲しい時間になり残念です。

[投稿日] 2019/10/21

今回はシックな感じにして頂いて、ありがとうございます!
    会話もたのしかったです!また、よろしくお願いします

あき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!お返事遅くなり、申し訳ありません!!いつも楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです!

ナイビス幕張本郷店 かじ

[投稿日] 2019/10/1

丁寧なのに早くてキレイな仕上がり、本当にありがとうございます!
    今回もグルーがしみなくて助かりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

エミッフィー様

お忙しい中いつも口コミ書いて頂きありがとうございます。
    大変励みになっております。

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    これからもご満足して頂けますよう精進して参ります。

エミッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/23

お店の中はネイルするだけじゃなくて、お話も たのしくて
    いつも、お世話になってます!担当スタッフさんの名前を
    ちゃんとわかっていなくて、すいません!

ラメグラデーション♪オフ無料!<ハンドorフット>4298円(税抜3980円)♪

あき様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

また楽しくお話しさせていただけてスタッフ一同
    とても楽しませて頂いております!
    是非次回もたくさんお話しさせて頂けると
    嬉しいです!

あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 梶

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

抜けがなく形が綺麗。ビックリするくらい抜けません。
    今二週間程経ちましたがほとんど変わりがなくすごいなって思いました。
    下まつげも初めてして頂き、初めてなのもあり下まつげは数本抜けはありましたが全く違和感がありません。
    大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

<無制限付け放題>シングルラッシュ(カラー/下まつ毛可) 210本以上!10980円+税

ユカ様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    大変嬉しくとても励みになります!

仕上がり、ご満足頂けて良かったです^^
    これからもご満足頂ける施術を心掛けてまいります。

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

片倉

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

丁寧なカウンセリングで仕上げも満足しました
    また行かせて頂きます

5D【ボリュームラッシュ】450本(90束)オフ無料☆6998円(税抜6480円)

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉俺しい限りです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

担当 Nevis杉山

[投稿日] 2019/8/23

お上手ですよー。
    価格帯はごく普通だとは思いますが、持ちが良いので結果コスパ高いです。
    アレルギーがあるのでオフもソークオフではなくサンディングするのですが、とても丁寧で爪が薄くなることもなく助かっています。

ひめさま

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからも満足のいくお仕上がりになる様、丁寧に施術させて頂きます。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

ネイビス幕張本郷店
    ネイリスト 小山

• 西さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/14

今回は、帰ったその日に何本か取れまだ3日なのに右の目の方は半分位取れてます。
    汗のせいかもしれませんが、残念な結果になってます。
    2週間位したら付け足ししなければいけないかなぁーって思っています。

3D【ボリュームラッシュ】270本(90束)オフ無料☆5918円(税抜5480円)

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店からの返信コメント

取れてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう、技術向上に努めて参ります。
    又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/13

丁寧な施術とキレイな仕上がりで満足です
    ここのとこグルーがしみなくなってきたので助かります!
    次回もよろしくお願いいたします

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

体調の変化によってもグルーがしみやすい事などもありますので、施術中何かござましたらすぐにお声がけください!

Nevis 杉山

[投稿日] 2019/8/12

ジェル今回も気に入りましたぁ!トークも、面白い!

あき様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きありがとうございます。

ジェル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひお話しできるのを楽しみにしております!

ネイル担当 梶

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

いつも担当スタッフさんは手を抜かず、丁寧に施術をして下さいます。
    もうマツエクは担当スタッフさんでなきゃ考えられません。
    そのくらい技術も接客も素晴らしいです。

、様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    とっても嬉しく大変励みになります!^^

毎回、喜んで頂けるような施術を心掛けて参ります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

、様のまたのご来店お待ちしております^^

片倉

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

2週間で2本きれいに外れてしまいました。最短で残念です。

ワンカラー♪オフ無料!ハンドorフット【5378円(税抜4980円)】♪

さわこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

ネイルアンドアイラッシュ ネイビス(Nail & Eyelash Nevis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー