5. ネイルアンドアイラッシュ ネイビス(Nail & Eyelash Nevis)   >

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店

ネイビス マクハリホンゴウテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-33キャロットビルB-201
  • JR幕張本郷駅/ 京成幕張本郷駅 より徒歩30秒! キャッシュレス決済対応★

[投稿日] 2024-04-05 09:27:02.0

毎回、とても丁寧に施術してくださっています。巻き爪もだいぶ改善!時間が詰まっていても決して手を抜かないスタッフさんに感謝です。

ひめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

片足巻き爪矯正卒業出来てとても嬉しく思います(^^)
    左足ももうすぐ卒業出来そうなのでこの調子で夏に向けてさらに綺麗になるのが楽しみですね!

また次回のご来店もお待ちしております☆

ネイリスト和田

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:34.0

デザインも一緒に考えて頂いて凄く満足するネイルになりました!
    またお願いしたいと思いました!

【ご新規割引】ご新規様限定!初回10%OFF!全メニュー対象♪※4980円以上

• milk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:07.0

オフだけの予定でしたが、やはりネイルもお願いしました、急遽でしたがご対応いただきありがとうございます。
    手袋をしていたり、お店が広かったり、スクリーンがあったり、設備や衛生面はとても良かったと思います!
    気になったのは時間技術ですかね…オフをしてもらった方が新人さん?なのか、すごく丁寧なのはいいのですが、遅く感じました。結構時間がかかっていて、用事はなかったのでよいですが。
    値段も安いとはいえないので、より早くてうまいところにお客さんが流れていってしまうと思います。

ネイル休憩の方に◎【ジェルオフ+ケア☆(ハンドorフット)】新規4932円

milk.様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    オーナーの志村です。
    お時間につきましては会計時間を確認しましたところ規定の時間を15分オーバーしておりました。申し訳御座いませんでした。ご新規の方はカルテの記入もありますし、当日途中でのメニュー変更でしたのでカウンセリングの時間を考えますと妥当な時間かと感じております。お時間についてより一層厳に努めてまいります。

担当スタッフにつきましては新人でも未経験でもありません。

料金についてはご利用のメニューが当店で最安のメニューです。しかもご新規割引10%割引とLINE登録300円引きさせて頂いております。追加料金でパラジェルにご変更にされたせいもあるかと思います。

• 358さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:00.0

いつも有難うございます!

今回もとっても可愛くしていただきました◎

いびきをかいてスヤスヤと。。うるさくて
    すみませんでした^^
    とっても癒されました★

またよろしくお願い致します★

【3Dボリュームラッシュ120束(360本)】人気No. 1☆LEDエクステ☆ 新規8082円

• みきみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:30.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【定額デザイン☆ハンド/フット】カラー変更◎サンプル50種類!新規¥8082

みきみつ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回のデザインは春先取りの可愛いデザインでしたね(^^)
    定額デザインコース、まだまだたくさんデザインありますので次回以降もぜひ♪
    また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 11:37:30.0

今月も綺麗にしていただきました。
    数回前から、足の巻き爪の矯正をしていただいていますが、たった3回の施術で明らかに巻き爪が改善されてきています。巻いているのでどうしてもゴミが貯まりやすくなるのですが、きれいにお掃除してから矯正、カラーオンと毎回とても丁寧。
    手にはあまり載せないカラーを載せたのですが、この色はなかなか難しくて色むらが出やすい色なのを忘れておりました。自分はあまり気にしないのですが、スタッフさんがどうしてもきれいに仕上げたい!と一所懸命馴らしてくださっているのもプロの心意気を感じます。いつもありがとうございます。

ひめ様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます♪
    巻き爪が改善されてきて施術者としても大変嬉しく思います!
    巻いてるお爪は特にゴミをとってあげることで巻き爪が改善されやすく、とても重要な工程となってております(^^)
    今後の経過も楽しみですね♪

ハンドのお色塗り直しのお時間を頂いてしまいすみませんでした。そう言って頂けて救われる思いです!いつもお気遣い頂き有難うございます。

ネイリスト和田、志村

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:37.0

今回は顔の産毛が気になりワックスのメニューを選ばせていただきました。久しぶりなので ノーズワックスも合わせてやっていただきました。担当して下さったスタッフの方は いつも施術してくださる方なので、時間が空いてしまっても安心して伺う事ができます。毎回 色々なお話ができて、とても楽しいですし癒されます。もちろん施術は最高で翌日からメイクのノリが最高です。ボディーのメニューも出来るようになったとの事で、コロナになってから全くボディーエステはやっていないので、機会があれば ぜひ。
    お願いしたいと思います。また、お会い出来る日を楽しみにしております。

【追加オプション】ノーズワックス¥1650→¥550

いーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いーちゃん様の口コミ大変嬉しく励みになります(^^)

ワックス後は産毛や古い角質がキレイになるので
    お肌もツルツルでメイクノリ抜群ですよね♪

ボディもぜひお気軽にいらしてくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    美容のお話もいつもとても勉強になります(^^)☆

またいーちゃん様と会えるのを楽しみにしています(^-^)♪

エステティシャン 木村

[投稿日] 2024-01-26 22:16:07.0

いつもお世話になってます★今回はシンプルなフラットラッシュをお願いしました◎

とてもパッチリ仕上げていただき気分も上がります◎

上品な仕上がりがとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いいたします◎

美しい担当スタッフ様と別のスタッフ様のおしゃべりもとても楽しくリフレッシュできました!ありがとうございます!

【フラットラッシュ90本】LEDエクステ オフ無料&シャンプー付☆ 新規¥6282

358様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュでしたが
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪

358様とお話ししていると新しい発見ができて、私も楽しいです!!!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイリスト 鈴森

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:05:29.0

例によって3人がかり。前回より、足の巻き爪矯正を始めましたが、こんなテープで治るのか?というようなシンプルな施術なのに明らかに症状改善。巻きが強すぎる私の爪に、めちゃくちゃ頑張って矯正テープを貼って下さった成果が出てます。いつもありがとうございます。

ひめ様

いつもご利用いただき有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

巻き爪、改善されていてよかったです!!
    目に見える変化があると続けるのも楽しくなりますよね!
    今後も改善していけるよう精一杯施術させて頂きます^^
    宜しくお願い致します。

ネイリスト和田

• みきみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:36:52.0

爪が薄く硬化する時に熱く感じやすいのですが、
    小分けに硬化していただいたおかげで
    全然熱く感じませんでした、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です♪♪
    これからも利用します(*^^*)

みきみつ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    ベースジェルを硬化する際、熱く感じやすい為、ベースジェルを一度で塗らずに分けて塗ったり、硬化の際も硬化熱が発生しにくいように硬化させて頂きました(^^)
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

ネイリスト和田

• わーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:15.0

感じがよく、とても綺麗にやっていただきました。
    お店のスタッフみなさんとても感じがよいです。
    また次回もお願いします

【再来割】1ヶ月以内の再来で5%割引き☆ネイル/まつ毛/エステ全メニュー

わーちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛とネイルの同時施術でしたが、わーちん様の長くて綺麗なまつ毛がしっかり上がっていてとてもお似合いでした(^^)
    ネイルもまたお気に入りカラーをベースにバーチャルフレンチ素敵でしたね☆
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

ネイリスト和田

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:30.0

今回はオフのみでしたが、とても丁寧でした。
    ケアの仕方なども教えてくださいました。
    次回は2月に予約をさせて頂きました。とても楽しみです。

【ネイル休憩の方に◎】ジェルオフ+ケア¥5480

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます☆

オフした直後の自爪は乾燥しやすく、割れたり欠けたりしやすい為オイル等でのケア頑張ってみてください♪
    きっとお爪の状態も良くなるかと思います(^^)
    次回お会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト和田

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:22:03.0

入店時の案内が無い、開始が15分以上遅れた事以外は平均的です。久しぶりに伺いましたが、サービスの質が落ちました。半値ぐらいで、丁度良いです。お店も汚いし、微妙な店になっておりました。

【持込みデザイン◎】2Hフリーデザイン☆付替オフ無料(ハンドorフット)¥11980

さわこ様

先日は3年ぶりのご来店ありがとうございました。

前のお客様の終了が押してしまい15分お待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。

終始ご立腹のご様子で担当スタッフも精一杯丁寧にご対応させて頂きましたがこの様な口コミを頂き誠に残念でなりません。カルテ用のお写真も撮らせて頂けませんでした。

年始始めの営業日でしたので店内は年末の大掃除でピカピカになっておりました。前のお客様で使った材料が出しっ放しだったのはすぐご案内する為に隣の席によけ、さわこ様をご案内したためです。

入店の案内が無かった訳ではございません。スタッフが全員施術に入っておりましたので、おかけになってお待ち下さいとお伝えいたしました。

どのようなサービスが価格相応なのか。頂きましたご意見を参考に見直して参ります。

オーナー志村

• hanieniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 09:52:24.0

初めてでしたが、お店の広々していて雰囲気がとても良く、子連れで行けるのはとても有難いなと思いました。
    スタッフの手際も接客も良く、仕上がりがとても綺麗で満足です。

【付替オフ無料】ラメグラデーション(ハンドorフット)¥6480

hanieni様

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

大変励みになります♪

hanieni様とお子様とお話しできてとても楽しい時間でした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 16:52:34.0

いつも手足どちらかを担当してくださるスタッフさんが珍しく2人そろって施術してくださいました。
    丁寧こだわりの施術もさることながら、今回は「フィリピン料理」というネタで2時間があっという間に過ぎるおしゃべり、楽しかったです。
    巻き爪補正もお願いしていますが、巻きすぎて治しにくい足の爪、ものすごい頑張ってくれてありがとうございます。こっちは気長に治していきますねー。来年もよろしくお願いします。

ひめ様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪

お話楽しかったですね!(^^)
    またフィリピンに行きたくなりました~!

その後巻き爪の調子はいかがですか?
    次回また経過を見させていただきますね♪

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 17:33:43.0

今年も1年お世話になりましたー★
    おかげ様でおめめパッチリで素敵な年越しを過ごせます◎
    ファスティングなどの厳選された商品をおすすめしていただき本当に感謝です!

ファスティングする事で、心も体もリセットして浄化されて良い年を迎えられます^^

美しいお店で美しい担当さんに施術していただくだけでもパワーを貰ってますが、今回はさらに良い商品をありがとうございます!

【New☆持続No.1】バインドロック60束☆オフ&アイシャンプー付¥10980

358様

今年も1年ご来店いただき、ありがとうございます!

ファスティング

ファスティングアドバイザーが在籍しておりますので、
    何かお困りでしたらご連絡ください♪

来年もよろしくお願いいたします♪

アイリスト 鈴森

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 04:15:15.0

いつも担当スタッフさんは接客、施術ともに丁寧で凄く嬉しいです(^^)今回は急がせてしまいすみません、それでもすごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです!またお願いします^_^

【ワンカラー♪】オフ無料ケア込!ハンドorフット☆6980円

キティ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

キティ様のお言葉大変嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがですか??

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト  木村

[投稿日] 2023-11-11 14:15:54.0

いつもありがとうございます。もちが良いので2ヶ月に一度お世話になってます。

手際よく、映えよくしてくださって助かります!

担当さんにマツエクをしていただくと疲れた顔にも自然と
    目力がでて、元気になります。

本当に凄い技術です。

担当さんやスタッフさんの
    笑顔にまた励まされて、明日から頑張れます!

LEDエクステ【バインドロック】オフ&アイシャンプー付☆360本(90束+90本)

358様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

バインドロックは取れにくく、持ちが良いのが特徴です!
    今回はブラウンをミックスし、少し柔らかいデザインにしてみました♪
    その後、調子はいかがですか?

358様とのお話、いつも楽しく、私達も元気になります!!!

また、お会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

アイリスト 鈴森

• りかちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 13:58:01.0

スカルプオフからの久々に自爪ジェルネイルにしましたが綺麗に仕上げてくれて、指も長く見えるように形も綺麗にして頂いて満足しています!
    自爪で慣れるためにたまたま予約入れましたが綺麗に仕上げてくれる方でよかったです!
    これからもご利用致しますm(_ _)m

【パーツ類☆乗せ放題】持込デザインOK!オフ無料!ハンドorフット♪10980円

りかちゃま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    秋色ワンカラーとてもお似合いでした!
    形も気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

またの御来店お待ちしております!

ネイリスト 和田

[投稿日] 2023-10-21 07:22:15.0

いつもながらの丁寧な施術です。仕事柄、手の乾燥がすごいのでジェルが欠けがちですが、心を痛めながら施術していただき申し訳ない~。

ひめ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

ひめ様のお言葉を励みにこれからも精進していきます!

ネイリスト 木村

• でんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:22:00.0

丁寧な仕上がりでした。また行きます。

【ネイル休憩の方へ+贅沢保湿◎】スペシャルオフ&ケア☆フットもOK!

でんちゃん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

オイルの使い心地はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 木村

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:25:27.0

丁寧で満足のいく仕上がりです!
    3週間ほど経ちましたがほとんど取れず綺麗に残っています。
    またお願いしたいです!

LEDエクステ&【5Dラッシュ】60束300本☆オフ無料&アイシャンプー付☆6480円

まいこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(_ _*)

お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
    お目元ぱっちりになり、とっても素敵でした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 21:42:42.0

この日、どうしても予定が詰まっていて、かなりタイトな時間で無理目な施術をお願いしましたが、スタッフお二人がかりでものすごい!頑張って!下さいました。
    相当急いでくださったはずなのに、仕上がりは相変わらず完璧です。本当に申し訳なかった・・・・でもやっぱり、こういう時でも絶対手を抜かないお店の姿勢に感銘を受けました。近いから通いだしたサロンですが、遠くてもきっと通います。

ひめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お時間間に合いましたでしょうか??
    ひめ様のお言葉、大変嬉しいです!!
    これからもひめ様のお言葉を励みに頑張ります♪

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 木村

• Miho.Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:40:35.0

初めてのネイルサロン・ジェルネイルでした。無駄のない動きで10本すべてにマーメイドや水面などのアートを施していただきました。パーツや色味なども料金内や近い色合いになるよう提案していただき満足の行く仕上がりになりました。

【2Hフリーデザイン】持込デザインOK!付替オフ無料!ハンド/フット♪10980円

Miho..W様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当にうれしく思います♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルとのことでしたが、夏らしいデザインがとてもお似合いで、寒色系からもぴったりでしたね^^
    秋冬に向けたデザインもたくさんありますのでまた一緒にデザインを考えていけたら嬉しいです♪

ネイリスト 和田

[投稿日] 2023-09-16 17:59:36.0

いつもお世話になってます、担当さんはもちろん皆さまの笑顔がとっても素敵です。

今回も安定の仕上がりでとっても綺麗に仕上げてくださって有難うございます!

いびきをかくほどいつもリラックスさせて頂きお恥ずかしいです。

また次回もよろしくお願い致します!

LEDエクステ【バインドロック】オフ&アイシャンプー付☆240本(60束+60本)

358様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/

358様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    鈴森

• ntkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:29:49.0

ジェルの種類が私にあっていたのか
    お姉さんが上手なのか
    私の仕事柄もあると思いますが…
    今まで2週間持たずだったのが
    剥がれない!とれない!うかない!
    そしてデザインも好みに仕上げてくれます!
    有り難うございました!(^^)

Nevis【ネイビス】 幕張本郷店からの返信コメント

また素敵なお爪一緒に作りましょう!!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!!

また、ご来店お待ちしております!

北下

[投稿日] 2023-08-27 12:23:09.0

安定安心の施術と技術。
    夏らしいブルーのラメを、今回も一所懸命綺麗に散らしてフットに載せていただき、ハンドは荒れ気味の爪周りをとても丁寧に処理してくださいました。きれいにしてくださっている状態を次にはボロボロで伺うことになり毎度申し訳ない

ひめ様

また、お忙しい中クチコミありがとうございます♪

今回のお色は夏らしく涼しげでしたね☆
    ひめ様のお肌のお色にもあっていて素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

ネイリスト 木村

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:39:10.0

安定の仕上がりに満足です。

最新【まつげカール(上)】オーガニックケラチン☆ラッシュリフト 5980円♪

まーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

大切なご予定があると伺いましたので
    しっかり上げさせていただきました!
    その後、ラッシュリフトの調子はいかがですか?
    また何かありましたらお任せください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    まーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

鈴森

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:09:22.0

希望通りのまつ毛になりました、ありがとうございます。

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

その後、LEDエクステの調子はいかがですか?
    いつもと違うデザインに仕上げましたが、気に入っていただけて嬉しく思います♪

またご希望のデザインがありましたら
    いつでもおっしゃってください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

アイリスト 鈴森

• ntkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:33:08.0

色々提案してくれて、とても可愛く仕上げていただきました!子供にも優しく接してくれとても有り難かったです!

ntk様
    またぜひお子様とのご来店お待ちしております!

次回も可愛いお爪にしましょう♪
    北下

ネイルアンドアイラッシュ ネイビス(Nail & Eyelash Nevis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー