3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルサロン ステイゴールド(STAY GOLD)   >

ネイルサロン STAY GOLD【ステイゴールド】

ネイルサロン ステイゴールド

• 大阪府堺市西区草部7-5 ティンバーマンション久保田702
  • 阪和線『鳳駅』より徒歩15分

なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:25:16.0

お迎えや案内をしてくださった方含め、どのスタッフの方もとても丁寧でした!
    そして仕上がりもスピーディーなのにめっちゃキレイでした!
    サンプルが本当にたくさんあるんですが、限定のサンプルもどれにしようか迷いぐらい可愛いのがたくさんあって
    予算に合わせてたくさんのデザインの中から選べるのはとても魅力的でした!
    かわいいパーツもたくさん置いていらっしゃるようで、今度どんなネイルをお願いしようかと楽しみにしています♪

ご新規様【ハンド】他店オフ込 10本アートデザイン定額サンプル¥5000

ネイルサロン STAY GOLD【ステイゴールド】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです(^^♪
    来月も可愛いデザインをご用意しております!
    またのご来店お待ちしています♪(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:12.0

分からない所は丁寧に教えてくださって、
    ネイルのカラーも相談しながら決めれて満足です!

次の予約でもよろしくお願いします。

ご新規様【ハンド】他店オフ込 ラメグラ・ワンカラー・グラデーション¥4000

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)♪
    お褒めの口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不便あれば、また次回の施術の際に何でもお申し付けくださいね☆

お仕事復帰されてお忙しいとは思いますが
    またいつでもご来店お待ちしております♪

店長AMI

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:04.0

初めてお店でネイルチップをお願いしましたが、翌日には完成したとの連絡があり、完成の早さに驚きました笑
    デザインも、画像2.3枚を見せて好みの色を伝えただけでしたが、好みのデザインに仕上がっていてとても満足です。
    当日つけるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

《オーダーチップ》成人式前撮り・ブライダル・卒業入学式10本アート¥11400

この度は記念のブライダルのオーダーチップを作成させていただき誠にありがとうございました。
    デザインを気に入ってくださり感激しております。
    どうぞ素敵な記念日になりますように。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:55:27.0

凄くスピーディーに
    綺麗に仕上げてもらいました

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)

技術、仕上がり共にお褒めいただき大変光栄です!
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております☆

店長AMI

• ashbabyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:37:31.0

カラグラでシンプルにしようと思ってましたが、サンプル見たら可愛すぎたので変更お願いしました!
    大人っぽいキラキラちゅるんネイルで大満足です!
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました^_^

【ハンド】他店オフ込 ラメグラ・ワンカラー・カラーグラデーション¥4700

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

• まりすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:21.0

いつもお世話になります。早くて丁寧で安心してお任せしています。これからも宜しくお願いいたしますね^^

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月もご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-21 19:40:49.0

話もおもしろくあっという間時間が過ぎました!
    めちゃくちゃ可愛いサンプルがあったのでそのままお願いしました!お気に入りです!
    職場の方や娘からも好評です^_^

【ハンド】他店オフ込10本アートキャンペーン定額サンプル¥6100

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    私もお話楽しかったです(*^^*)
    来月もかわいいデザイン用意してますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:41.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も凄く良かったです。
    仕上がりもとても気にいってます。
    爪を見るのがとても嬉しいです。
    アフターケアーもしっかり教えて頂き大満足でした。

気に入って頂けて幸いです!
    何か7またあご不明点等ございましたらいつでもおっしゃてください☆

• きくまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:52:36.0

前まで通っていたサロンでは料金も分かりにくく定額があってもほとんどデザインも変わらないようで他のサロンを探しててこちらを見つけ初めて予約しました。
    料金紹介もわかりやすく、デザインも豊富で毎月新しいデザインがでると説明してもらい凄く分かりやすく時間も前まで通っていた所よりも早く、でも丁寧に施術していただいてまた是非通いたいと思いましたので次の予約も帰り際にさせていただきました
    次回もよろしお願いします

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて幸いです(*^^*)
    毎月可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:23:09.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました~
    モチもいいし次もお願いしたいです!
    またお願いします^^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入ってもらえてとっても嬉しいです☆
    来月もかわいいデザイン沢山ご用意してます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:52:52.0

初めて行かせていただきました
    手際よくお話も楽しくて
    ご紹介サービスもとても良くしてくれました

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月もかわいいデザインを用意してお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-04 13:31:51.0

話も盛り上がりたのしい時間でした!
    ネイルもめちゃくちゃ速くて可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただき光栄です^^

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:47:07.0

大満足です!!

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです☆
    来月もお待ちしております♪

• こはちゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:11:32.0

はじめて行かせていただきました。
    バレンタインネイルがしたくて選びました。
    色の変更相談にも色々提案してくださったり配置も可愛く仕上げてくれました。
    そしてとても丁寧で大満足です。
    家族も可愛いーと言ってくれました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月も、可愛いデザインご用意しておりますの
    で来月も心よりお待ちしております(^^)

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:07:51.0

長さだし10本カラグラをしてもらいました!
    優柔不断でなかなか決めれん自分でも一緒に決めてくれて、できあがりも真っ直ぐで人差し指の爪がカーブかかってるけどそのコンプレックスも言ってないのに治してくれててまじすごいなっておもった!
    めっちゃいいです。最高。

【ハンド】他店オフ込★チップ長さ出し10本+ラメグラor1カラー¥8000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけて光栄です♪お話もとても楽しかったです!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:55.0

初めて行かせて頂きました。
    デザインの種類が多くて、迷うくらい全部可愛かったです。学生でも通い続けやすいお値段でした!
    とても丁寧な接客だったため、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月もかわいいデザイン沢山ご用意します♪

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:19:13.0

お世話なりましたありがとうございます

【フット】他店オフ込 ツインズコース☆(2本アート)定額サンプル¥7300

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:42.0

1ヶ月たっても全く浮いたりしてないし、何より施術時間が短く、忙しい方におすすめだと思います!あと、他のお店より定額コースのデザインが豪華なのがとても嬉しかったです!

サキ・マホ・セナ担当【ハンド】他店オフ込10本アート定額サンプル¥6000

• ゆいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:03:43.0

今回初めて行かせて頂きました。ガラスフレンチとっても綺麗に仕上げてもらいました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    かわいすぎるガラスフレンチ満足いただけて大変嬉しく思います☆
    お話もすごく楽しかったです(^^♪

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:27:21.0

定額コースでして頂きましたが種類も多く、迷うくらいでした。たまたま担当してくださった方が作ったデザインで
    迷い、色々お話して決めれました。(笑)ベースのカラーの変更やストーンの大きさも調整してくださり親切でした。
    楽しい時間となり、素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!

ご新規様【ハンド】他店オフ込 10本アートデザイン定額サンプル¥6000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足していただけて幸いです♪
    お話もとっても楽しかったです(^^♪

• アウラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:50:19.0

ハンドに加え、突然のフットネイル追加を快く受け入れてくださり、接客も元気いっぱいでサービス精神旺盛な、素敵なスタッフさんでした!!

仕事上、ネイルは地味めなトーンしか出来ず、それでも楽しくお客様に寄り添う提案をしてくださいます。
    本当にキレイに仕上げてくださいました。

早くて上手なので、オススメです!

これからも頑張ってくださいね!!

【ハンド】他店オフ込 シンプルコース☆カラグラ+ポイントアート付き¥6200

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
    今後も元気いっぱいな接客を心掛けます^ ^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:57:40.0

丁寧でオフの時も痛くありませんでした。
    おしゃべりしてたらあっという間に仕上げてくれました。

ご新規様【ハンド】他店オフ込グレイスコース☆ストーン・ラメ定額¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごく楽しかったです♪

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:40.0

ありがとうございました!!早いのにすごく丁寧で大満足です!爪をすぐだめにしちゃうので、一本二本でもいつでもきて下さいねって言ってくださったので、気軽に通えそうで嬉しいです!また宜しくお願いします!

ご新規様【ハンド】他店オフ込 ラメグラ・ワンカラー・グラデーション¥4500

みほ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感激してあります☆
    1本でも付け替えさせて頂きますので、何かありましたらご連絡ください。

• のこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 05:19:15.0

テキパキと、施術してくれて、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

【ハンド】他店オフ込 ツインズコース(2本アート)定額サンプル¥6200

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    満足していただけて光栄です♪

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:54:00.0

フットネイルの予約しかしてなかったのですが、
    当日ハンドも急遽同時にしていただけて
    助かりました!

夏の間にもう一回くらい
    フットネイルできたら来させていただきます☆

【フット】他店オフ込 ワンカラーorカラーグラデーション ¥5700

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:08:32.0

初めてのネイルで緊張してたけど優しく丁寧に説明していただきありがとうございました^_^
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします♪

ご新規様【ハンド】他店オフ込 10本アートデザイン定額サンプル¥5500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

初めてのネイル、担当させていただけて
    大変光栄でした(*^^*)
    私の方こそお話めちゃくちゃ楽しかったです♪

次回のご予約もいただき
    ありがとうございます(*^^*)

来月のご来店もお待ちしております☆

• セさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:04:53.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます(〃ω〃)
    サンプルはどれも可愛くていつみても可愛いです^_^
    また次もよろしくお願いします!

【ハンド】他店オフ込グレイスコース☆ストーン・ラメ定額サンプル¥7100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもデザイイン褒めていただけて
    大変嬉しいです♪♪

次回も可愛いサンプルたくさん作って
    お待ちしております(*^^*)

• m♪さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:25.0

フットの部屋があり、すごく落ち着いてネイルができました!ラメなど使っていただき、夏っぽい仕上がりになりました!とても気に入りました^_^ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

夏らしいキラキラネイルで
    海に行ってきてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:18:11.0

ハンドとフット、かわいくしてくださりありがとうございました!!!
    お店のかたもデザインなど一緒に考えてくださって親切にしてくださりました!またいきます!

【ハンド】★NEW★他店オフ込 マグネットネイル1カラー¥8800→¥6600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    ハンドもフットもキラキラで可愛くなりましたね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• m♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 14:19:15.0

アットホームな雰囲気でとてもいいサロンです。
    カラーもいっぱいあってすごく悩みました!
    ワンカラーで5色使えるのが魅力的です!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした^_^

m♪様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵なカラーの組み合わせで似合ってらっしゃいました☆
    次回ご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン ステイゴールド(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー