5. カトルナフ(quatre fois neuf)   >

テハダとジヅメイクセイサロン カトルナフ シンバシ

• 東京都港区新橋5丁目
  • 【最終受付19時・TEL予約OK】 新橋/汐留/御成門 5分/内幸町/神谷町/虎ノ門10分
  • うるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:24:29.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、温かくお迎えして下さって有難うございました。
    施術中のお話しも大変楽しく、心地よく過ごせました。
    丁寧な施術は、もちろんですが、アドバイスも的確でわかりやすく説明して下さいます。
    いただいたアドバイスを持続できるように頑張ります。

基本の美爪美肌ネイルケア□健康的な自爪を育て美しい指先に¥5500

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:36:51.0

ジェルネイルのオフとケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、気さくに話しやすく、居心地の良い時間でした。
    ジェルネイルオフ後は、爪が白くボロボロになり、マニキュアを塗らないと恥ずかしい状態になるイメージでしたが、
    全くそんなことはなく、自爪でツヤツヤな美しい状態にして頂きました。
    今後のケアのアドバイスも頂き、自分でも保湿をしっかりしていこうと思います。
    また機会があればこちらにお願いしたいと考えております。

□ハンドジェルオフ□美爪/美肌ケアで爪ダメージを最小限に自然な自爪に¥7700

• うるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:57:52.0

担当してくださった方が、とても気さくで話し上手な方でしたので、施術中も楽しく過ごせました。施術も丁寧で、ネイルケア初めての私にもわかりやすい説明や的確なアドバイスを沢山してくださいました。
    手に年齢を感じ始めて、これではいけないと奮起して伺って良かったと思えるお店でした。
    バランスの良い美爪を目指し、日常のケアを怠らない様頑張りたいと思います。
    また伺わせていただきますので、その際は、私の爪ケアチェックよろしくお願いします。

• Pepilucibomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:50.0

二枚爪がひどくてボロボロになっていた爪を何とかしたくて救急予約(笑)しました。とてもきれいに長さだししていただいたので大事に育爪していきたいです。頻繁に通うことを考えるともう少しお財布に優しいと嬉しいですが、行って絶対に損はしないです。頑張って通いたいと思います!どうもありがとうございました。

深爪・噛み/お悩み爪用*【長さ3mm程/スカルプ/ケアSET付き】自爪育成コース

手肌と自爪育成サロン quatre fois neuf  新橋【カトルナフ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく感じます。
    お爪の長さとフォルムをしっかり整えることで、手全体をキレイに魅せることができます。
    育爪は回数を重ねて、しっかり土台を整えることが大切になりますので
    根気強さも必要ですが、しっかりサポートさせていただきますので頑張って参りましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:12:02.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごせました。仕事柄ネイルが出来ないので、ケアだけお願いしましたが、嫌な顔せず、とても綺麗に仕上げていただきました。色んなサロンでケアしていただいたことがありますが、こんなに丁寧に仕上げていただいたのは初めてです。定期的に伺おうと思いました。

また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます*

当店では、ケアのみでのご来店のお客様も多くいらっしゃいます^^
    ジェルをされていない方も、ネイル・ハンドケアをすることで驚くほど手がきれいに魅せることができますので、ご実感いただけて誠にうれしいです。

自爪風のデザインや、マットコートでのお仕上げも可能ですので、
    状況に合わせてご相談をいただけたらと思います。

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 19:57:39.0

今回も私好みのデザイン・カラーを選んでくださり、ありがとうございました。
    上品な感じでとても気に入ってます。
    施術中の会話も心地よく、良い雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

急に寒くなりましたので、体調には気をつけてお過ごしください。

次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】ハンドジェルネイル+ARTデザインコース

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉、お心遣い誠にありがとうございます*

急な気候の変化で体調を崩されたりされていないでしょうか?
    ニットやコートなど冬のお洋服にも映えるお色になりわたくしも嬉しいです。
    色見のご相談や、デザインのご相談もお気軽にご相談いただければと思います^^

またのご来店、お待ちしております。

• nonchaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:17:08.0

初めて伺いました 清潔感のあるサロンで、技術も大変高く丁寧でした 施術のもちも良く手元を見るのが楽しみです これからもリピートしたいと思います

ハンドマニキュア派さんに*【美爪美肌ケア+ポリッシュカラーリング】¥7700

また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます*

ポリッシュはお手元の扱いでモチも大きく変わる為、
    しっかり維持ができているとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。

nonchai様の丁寧なお手元の扱いも、モチの良さにつながっていると感じますので、
    正しく扱っていただけたのだと、心から嬉しいです*

少しでも長く、ネイルを楽しめるように、技術を磨いてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:08:27.0

兎に角爪を綺麗にしてもらいました!
    また行きます!

また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます*

少しずつお手元の乾燥が気になる季節になって参りましたね。
    しっかりサロンでのケアのお時間を設けて頂けたこと、大変嬉しく感じております。

定期的な角質や甘皮、爪周りのお手入れと保湿で、
    お手元も本当に変わります^^
    ご自宅でも定期的な保湿を心掛けて頂くことで、
    女性らしい乾燥知らずのお手元をキープできますので一緒に頑張りましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• hamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:17.0

色なしで手のケアもあるところを探しており、前撮り前日に見つかりました!手もネイルも人生初のツルツルになりました。本番の時もお願いしたいと思っています

■ハンドジェル■美爪美肌ネイルケア+ちゅるっとクリアジェルコース ¥8800

また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます*

大切なご予定の前に当サロンのケアを選んで頂き、
    誠にありがとうございました。

色を乗せずとも、爪周りのケアやフォルム、正しい保湿を行うことで
    女性らしい、美しいお手元になるということをご実感いただけたことが、
    何よりも嬉しいです*

手間暇をかけた少し贅沢なネイル/ハンドケアで、
    大切な日を迎える前にご褒美としてご利用頂けたらと思っておりますので
    ぜひまた、大切なお手元のケアを担当させていただけたら嬉しいです^^

心のこもった嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• TJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:29:58.0

初めてオフで伺ったのですが、爪に優しいように提案してくださり、やはカラーもしたいというワガママも、今日は時間がありますから、と聞いてくださり、お話もとても楽しく、技術も今まで数々サロンに伺った中でもとても上手でした。職人技!
    本当に爪と手のことを考えてくださって、こちら側に寄り添ってくださるネイリストさんです。

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

カラーの乗った指先もとても素敵でした*

ジェルオフも正しい手順で丁寧に行うことで爪へのダメージを最小限に自爪を維持することが
    できますので、今回サロンでのオフで当店を選んでくださり、私も大変嬉しかったです。
    お爪のことでお困りのことなどございましたら遠慮なく、お声かけいただければと思います*

またのご来店、お待ちしております。

• のんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-05 00:51:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださります。

□ブライダル専用特別美爪ケア□大切な日専用ブライダルジェル※3回来店SET

この旅はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります!

丁寧な施術を心掛け、今後も皆様に喜んでいただけるように
    努力してまいります。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております*

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:25:31.0

細かく説明して下さいました

■ハンドジェル■美爪美肌ネイルケア+自爪風クリアジェルコース ¥9350

この度は、ご来店いただき、
    口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございます。

カウンセリングや、お手入れにつきましては力を入れている点になりますので
    そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

ケアのことでお困りのことがことがございましたら
    遠慮なくお声かけいただければと思います*

またのご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 20:52:52.0

今回のデザインも、とても気に入りました!
    指先って、すごい大事なんだなぁと思っているので、毎回、ネイルしてもらい、モチベーションをあげています。
    ネイルだけでなく、ネイリストさんとの会話も楽しみにしています。話題が豊富なのでワクワクします。
    ハードなお仕事だと思いますが、これからも素敵なネイルと楽しい時間を!お願いします。

こちらこそいつもご利用いただき、
    このような心のこもった嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

毎日見るお爪だからこそ、きれいに、気分が上がる指先だと嬉しいですよね。
    そのように言っていただき、大変嬉しく、いつも感謝の気持ちでたくさんです。
    また、見るのが楽しくなる、大人可愛いデザインをご提供していけるように、
    デザインもアップデートしてまいります*

また、いつも楽しい会話からもモチベーションをいただいております。
    こちらにもいつもお心遣い頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております*

• しーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 11:57:39.0

和装前撮りでデザインを探していたところ、こちらでとても可愛いデザインを見つけたため利用しました。
    仕上がりはもちろん理想通りで、爪や手指のケアも非常に丁寧にしていただきました。
    こちらの要望以上に寄り添ってくださり、接客も素晴らしいです。
    また利用します。

■ハンドジェル■美爪美肌ケア+アート希望の方・相談後に価格決定コース¥0

この度は大切な場面で当店を選んで頂き、
    また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

和装のデザインをお褒め頂き大変嬉しいです*
    和装のデザインのご相談もいただくシーンが増えて参りましたので
    少しずつデザインもアップしていけたらと思っております。

土台をしっかり整えることで、仕上がりもより美しく、
    モチも格段に変わりますので、またの機会がございましたらぜひ
    ご利用いただけましたら幸いです*

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 15:02:00.0

ネイルケアしていただきました!
    荒れてた手が生き返りました、維持できる様にケアを頑張ります!

また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます*

春先も指先や、お手元の乾燥が気になる季節ですので
    しっかりケアのお時間を設けて頂けたこと、大変嬉しく感じております。

定期的な角質や甘皮、爪周りのお手入れと保湿で、
    少しでも長く、きれいなお手元が維持できますので、

またのご来店、お待ちしております。

• むらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:43:17.0

昨年の7月から毎月お世話になっています。
    デザインや色、長さ、ケアや仕上げの時間など、
    状況に合わせて対応してくださるので助かっています。

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    いつもご来店をいただき、心より感謝しております*

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もそのように言っていただけるよう、接客や技術に磨きをかけて参ります。

また季節のデザインも作成をし、お待ちしておりますので
    またぜひご来店頂けましたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-29 22:16:25.0

今回は、春らしいお花のネイルにしていただきました。新しい年度のスタートを晴れやかな気持ちで迎えられそうです。
    来月はどんなネイルにするか、今から楽しみです。来月もよろしくお願いいたします。

こちらこそ心のこもった口コミを誠にありがとうございます*

当店は、ネイルケア特化サロンではございますが、
    毎月季節に合ったアートサンプルもお作りさせていただいております。

季節に合わせたデザインのご提案ももちろん行っておりますので
    お気軽にデザインにつきましてもご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております*

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:28:26.0

丁寧な施術でお気に入りのネイルになりました。
    要望も細かく聞き取っていただき感謝してます。
    きれいになったので、これをキープできるように日々のケア続けます!
    次の予定に間に合うように、お気遣いいただきました。
    おかげさまで間に合うことができました。
    ありがとうございました☆

■ハンドジェル■美爪美肌ネイルケア+フレンチジェルコース ¥12650

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます♪

今後もそのように言っていただけるよう、技術はもちろん、接客全てにおいても努力して参ります。

大切なお爪に丁寧に向き合うことを特に意識しております*
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    丁寧なケアや保湿で見違えるほど爪もお肌も育ちますので
    ぜひ無理ない範囲でホームケアも頑張っていただけましたら幸いです。

ネイルケア・ハンドケア特化
    【Nailsalon quatre fois neuf】  新橋

[投稿日] 2023-01-29 20:28:17.0

今回は、亀裂が入ってしまったためのケアもしていただきました。ケア前はとても不安でしたが、痛みも不快感もなく、綺麗に仕上げてくださいました。
    また、ネイルも私のわがままにお付き合いいただき、かわいい色合いに。とても嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます。

【リピーター様限定】ハンドジェルネイル+ARTデザイン相談コース

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心のこもった口コミ大変嬉しく励みになります。。!

皆様の大切なお爪を守りながらネイルを楽しめるようこれからも
    精一杯技術を磨いてまいります。

私もあっこさんとのおしゃべりはとっても楽しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【Nailsalon quatre fois neuf】

[投稿日] 2023-01-27 00:25:45.0

今年の干支、うさぎちゃんネイルにしていただきました。
    指先を見るたびにワクワクしちゃいます。
    かわいいネイル、大人っぽいネイル…今年もたくさんのデザインで楽しませてくださいね。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただき、感謝の念に堪えません、、

ウサギちゃんの干支ネイル気に入っていただけて、
    そのようなコメントをいただき、大変嬉しく、励みになります。
    毎月季節に合ったデザインを考えるのに心折れそうになりますが、、(笑)
    今後もお喜びいただけるよう、精一杯努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ネイルケア・ハンドケア特化

• nokopikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:35:27.0

ネイルケアを丁寧に行っていただけるサロンを探しており、お伺いしました。

施術をしてくださる合間、通常時のケアについて、お金や時間のかからない方法をざっくばらんにアドバイスしてくださり、大変参考になりました。

また、都合で遅刻してしまったのですが、こちらにも快く対応いただき、ありがたかったです。

タイミングをみて、お伺いできればと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります。。!

爪のお悩みも1対1でしっかり相談できるよう、

丁寧なケアや保湿で見違えるほど爪もお肌も育ちますので

ホームケアについて、ご不明点があればお気軽にお問合せください。

またお会いできると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイルケア・ハンドケア特化

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:16:03.0

まさにパーソナル・ネイルケアという技術とサービスでとても満足です!
    とても丁寧にケアの仕方や、すでに自宅にある商品の使い方まで説明していただき感激しました!
    他のサロンでは機械的なケアだけでしたので甘皮ケアも頑張れそうです!
    年末の慌ただしい中駆け込みで予約しましたが、またぜひ利用したいです!

お爪の形成のみ*【ファイル/甘皮ケア/ベースコート/美肌パック】¥4400

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。。!

お爪を健康に大きく育てるためには、定期的なケアと保湿がとても大切です^^
    ライススタイルに合わせた正しいケアをご自宅でも続けてあげることで、
    3ヶ月後、半年後、大きな変化を感じられるようになります。

これからも無理ないペースで爪のケアを続けていただけましたら幸いです*
    またのご来店の機会がございましたらぜひおまちしております。

ネイルケア・ハンドケア特化

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:21.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    またお伺いします!

【ジェル】オフ無料◆シンプルお試しコース¥6000

また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます*

お褒めの言葉ありがとうございます。

新しいデザインも豊富にご用意させていただきます^^

ネイルケア・ハンドケア特化

• wakazukurisamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:08:02.0

良い雰囲気でした。
    通います。

手肌集中エイジングケア【美肌ハンド&美爪ネイルケア】ふっくらハリ艶コース

wakazukurisama 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります。。!

当店ではゆったり寛いでいただけるよう、少人数制での営業を行っております。
    爪のお悩みも1対1でしっかり相談できるよう、

丁寧なケアや保湿で見違えるほど爪もお肌も育ちますので

またお会いできると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 18:18:41.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    今回もとても優しいネイルとなり、心が穏やかになります。
    毎回、私の好みや季節のデザイン選びを適切に対応してくださり、大変ありがたく思っております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

リピーター様用★今月の定額Bコース10000円

この度は嬉しいコメントを誠にありがとうございます*

今回もデザイン気に入っていただき、大変嬉しいです。
    季節のデザインはお客様がトレンドものにもチャレンジしやすいよう、
    毎月追加しておりますので、これからもお気軽にご相談ください^^

ネイルケア・ハンドケア特化

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:30:32.0

とても丁寧に育爪の説明をして頂きました。
    頑張ってケアします。

深爪・噛み/お悩み爪用*【ホームケアSET付き】自爪育成コース

この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただき、
    嬉しいコメントを誠にありがとうございます*

これからも可能な範囲でご自身のペースで
    サロンケアとホームケアの両方を続けていただけたら幸いです*

ネイルケア・ハンドケア特化

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:23:30.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    指先が整い、安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします

【ジェル】ウォーターケア・オフ/指周りの角質除去◆今月の定額Bコース¥9000

この度は数あるサロンの中より、当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます*

丁寧な施術を心がけ、今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイルケア・ハンドケア特化

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:18:37.0

いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    定期的にケアをするようになって、少しずつですが爪も変わってきました。
    これからも宜しくお願いします!!

この度はご来店、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

定期的にケアを続けていただき、
    本当にお爪の形も大きく白い部分が育ってきたこと
    私も大変嬉しく感じております*

定期的な正しいケアで爪も育ってきますので
    またここからも億世頑張ってまいりましょう!

ネイルケア・ハンドケア特化

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:52:16.0

人生で初めてフットのネイルをしましたが、
    とても丁寧で素敵に仕上げてもらえて満足でした!
    角質のケアもしっかり行っていただき、
    このふわふわの足をキープしたいと思います!
    今まであまりサンダルを履かなかったのですが、
    ネイルが可愛くてテンションが上がるので、
    最近はサンダルしか履かなくなりました!
    フットは派手でもかわいいとアドバイスいただいて、
    ハンドには絶対塗らないようなギラギラなブルーのラメのカラーを選びましたが、
    アドバイス通りで正解でした!
    猫ちゃんトークも楽しかったです!ありがとうございました!

【フットジェル】FOOTワンカラー※フットバス+角質+美肌保湿FOOTパック付き

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただき、
    嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

角質ケア、フットネイルも喜んでいただき大変嬉しいです*
    角質に関しましてはやったことがないという方も多くいらっしゃるのですが、
    定期的に余分な角質を落とし、丁寧に保湿ケアしてあげることで
    乾燥知らずの赤ちゃん踵をキープすることできるので、夏場は当店でも特におすすめしております。

乾燥対策として、可能な限り保湿もしてあげてください*

なかなかハンドではできないデザインでも
    フットはしっかり映えてアクセントになるので、次回もぜひお越しいただく機会がございましたら
    デザインのご相談もさせていただけますと幸いです^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルケア・ハンドケア特化

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:29:37.0

やっと見つけました~!!ここが私のアナザースカイ!!ってくらいとっても居心地が良いです( ^ω^)
    ネイリストさんには色んな相談に乗ってもらったり、愚痴も聞いてもらってます!と思えばその間にネイルはサクサクといつの間にか進んでいて終わってます!!仕事早すぎて怖いです笑笑

ネイリストさんは、すごく相手の立場や、人柄を尊重して下さる接客かと存じますし、大切なネイルも色もモチも良すぎて!!いつも感動してます☆
    以前通っていた他店のネイリストさんも接客は楽しかったのですが、すぐネイルが取れてしまったので、、でもこちらのネイリストさんは技術も神すぎて、ほんとに凄い。ゴイゴイスーすぎます!!

ネイリストさん、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
    いつもありがとうございます!!

【ジェルネイル】HANDワンカラー※Wケア+HAND美肌保湿パック付き

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

私こそ、みっふぃーさんにお会いし、お話しできることが楽しみです*
    ネイルを通して、少しでもストレスやお悩みを発散できる場になれば幸いです。
    これからもいろいろなお話をお聞かせいただけましたら私も嬉しいです^^

ジェルに関しましてもお肌の色に合わせたカラー選択や、
    フォルムを美しく形作りで仕上がりも変わりますので、
    コメント大変嬉しく励みになります。。!
    心のこもったお言葉を誠にありがとうございます。

またのご来店おまちしております*

ネイルケア・ハンドケア特化

カトルナフ(quatre fois neuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー