仕事が立て込んでおり、久しぶりに伺いましたが、安定のクオリティでうれしいです。
いつものようにリラックス感満点で大爆睡してしまいましたが、目が覚めるととても満足な出来栄えで感謝しております。気持ちもリフレッシュできたし、まつ毛もばっちりで、明日からお仕事頑張れそうです!ありがとうございました。
まんま様
いつも数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます!(^^)!
日頃のお手入れの仕方がお上手なので、まつ毛がいつも綺麗で驚きます!
今後もリラックスして、施術時間が過ごせるよう努めてまいります。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
まんま様のペースで、お時間がある際はいつでもお越しください☆彡
この度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
まんま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Ciel Salon de Beaute
店内の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
今後も通いたいと思います。宜しくお願いします
【初回】まつ毛パーマ上 5,000円⇒4,500円 エクステオフ込み
ふじ様
この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます!(^^)!
マンションの一室の為、緊張されたかと思いますが雰囲気等お褒めいただきとても嬉しいです。
カールのデザインは毎回変更できますので、気になる事がありましたら次回お気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ふじ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
Ciel Salon de Beaute
癖のあるまつ毛なので仕方ないのかもしれませんが、ばらつきが酷かったです。
ブラウンセーブルorフラットラッシュ140本7500円
エリ様
この度は数あるサロンの中から、御来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、今度も技術の改善を行っていきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
シエルサロンドボーテ
何年もまつ毛カールでお世話になっています。居心地の良い空間、センス抜群の技術で他のお店に浮気することは考えられません。最後に頂くコーヒーやドリンクもとても美味しく楽しみです。これからもよろしくお願いします。
utako様
長年通ってくださっている方にお仕上がりなどお褒めいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお仕上がりや雰囲気等ご満足いただけるよう努めてまいります。
少しでもリラックスしてお帰りいたたければ幸いです。
今後もよろしくお願い致します(^^)/
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
utako様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
Ciel Salon de Beaute
いつも丁寧な仕上がりで、しっかりまつ毛もあがり長もちしてます。
静かにリラックスできる雰囲気も良いです。
liliy様
いつも数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
美容液で保湿するとモチも良くなりますので、是非毎日お試しください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
liliy様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
シエルサロンドボーテ
シエル サロンドボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー