5. シエル サロンドボーテ   >

シエル サロンドボーテ

シエル サロンドボーテ

• 東京都中央区日本橋人形町2-1【マンションの為、ご予約確定後住所をお知らせさせて頂きます。】
  • 東京メトロ半蔵門線水天宮前駅7番出口1分 日比谷線人形町駅A2出口3分

[投稿日] 2022-08-18 11:34:36.0

今回も綺麗にマツエクしていただきました。モチもいいので嬉しいです。またよろしくお願いします!

かんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回もモチが良いそうで、安心しました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店時も何かございましたら、お気軽にご相談ください。

この度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2022-08-05 10:57:04.0

時間の都合上、以前通っていたサロンさんでまつエクしたのですが、やはりあっという間に取れてしまい。。。今回もこちらでお願いしたところ綺麗につけて頂いたうえ取れずらく他店さんとの違いに改めてびっくりと感動で本当に嬉しいです。ありがとうございました。

かんちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました(^^)/

以前通われていたサロンよりもモチが良いと言ってただけて、とても嬉しいです。
    今後もご満足いく仕上がりになるよう、努めてまいります。

ご来店時も嬉しいお言葉をいただき、感謝も気持ちでいっぱいです。

また施術後に何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後も安心してご来店いただけるように、感染症対策等しっかり行っていきます。

[投稿日] 2022-06-27 14:38:52.0

マツエクを付けていただいてから約1週間経ちましたが、ほぼ取れず綺麗に付いていて嬉しいです。残っていた他店さんのマツエクを確認して長さや太さもバランスよく綺麗に付けていただき、とても丁寧で親切に対応していただきました。まつ毛シャンプーでまつ毛が綺麗になり元気になった気がします!ありがとうございました。

【初回他店オフ無料、アイシャンプーもセット♪】まつ毛エクステ80本4000円

かんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!

他店のデザインを同様にお付けいたしましたが、モチが良いようで安心しました。
    次回からは部分オフが無料となりますので、またお付け足しがオススメです!

今回の施術後に何か疑問点などありましたら、次回お気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

Ciel Salon de Beaute

• Miyuki♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:32:01.0

約1年ぶりのまつエクでした。衝動的に会社帰りで予約できるところを探し、初めてシエルさんにお世話になりました。結果、とても良かったです!通勤経路の途中なので場所もよく、また利用させていただこうと思います。ありがとうございましたm(__)m

【初回他店オフ無料、アイシャンプーもセット♪】まつ毛エクステ100本5000円

Miyuki♪様

久しぶりのまつ毛エクステがマンションの一室で緊張されたかと思います。

デザインも気に入っていただけたようで、安心しました。
    また当サロンを利用したいと言っていただけて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

次回からは部分オフが無料となりますので、お付けたしがおススメです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

Miyuki♪様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Ciel Salon de Beaute

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:00:17.0

またお願いします

【初回他店オフ無料、アイシャンプーもセット♪】フラットラッシュ80本5000円

こう様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    自まつ毛とても綺麗なので、パーマも是非ご検討してみてください!
    また次回もお話しできるのを楽しみにしています(^^♪

Ciel Salon de Beaute

シエル サロンドボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー