5. エヴァーグレース リリー 船橋店(Lily)   >

エヴァーグレース Lily 船橋店

エヴァーグレース リリー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-1-7 エスペランサKビル5F
  • 「船橋駅」徒歩4分 小顔 脱毛 痩身マッサージ ニキビ ホワイトニング

むぎちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:47:08.0

店内の雰囲気もよく、スタッフも丁寧でとても親切に対応していただきました。
    エステも想像以上の仕上がりで、とても満足しました。

むぎちゃん様
    満足していただき大変嬉しく思います。
    先日お伝えさせて頂きましたホームケアをぜひ頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:20.0

HotPepperのクーポンが届いたので始めて来店しました。
    一度だけの施術ではあまり効果が感じられないかもと言われましたが、心なしか鼻の毛穴が目立たなくなり肌色がワントーン明るくなった気がします。
    非日常を味わいたかったので普段あまり行かない駅のお店を選んでしまったのですが、気が向いたときに行けるよう都度課金して受けられるシステムがあるといいと思いました。

当店人気 第1位 毛穴洗浄+ヒト幹細胞で【乾燥/毛穴/ニキビケア】4800円

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

もーちゃん様のお肌の状態がお手入れ前より良くなって良かったです♪
    貴重なご意見もありがとうございます。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:12.0

2回目の来店でした!
    今回もカウンセリングから施術まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    今回は小顔になるメニューをして頂きましたが、鏡みて一目瞭然に変化が分かり、とてもテンションが上がっています!笑
    今回も肌の調子をみてアドバイスを頂いたので、お家でのお手入れも頑張りたいと思います!
    ぜひまたお願いします!

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

またえま様にお会いできてとても嬉しかったです!
    小顔になりたいとおっしゃっていたので新しくできたゼロジーのコースを体験していただきました。
    えま様のお顔がとても小顔になられて私もびっくりしました!!
    ぜひホームケアも頑張っていただきたいです!
    こちらこそまたぜひお願いいたします♪

• シュウちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:09.0

最初から最後までとても丁寧で素敵な対応でした。
    カウンセリングもしっかり説明していただけたので、初めてでもわかりやすかったです。また不安な気持ちを汲み取り、寄り添った対応のおかげでリラックスすることが出来ました。施術も説明しながらやっていただけます。ありがとうございました。

☆平日1,000円OFF☆毛穴洗浄+ぷるぷるツヤ美白フェイシャル¥4500→¥3500

シュウちゃん様
    敏感肌と伺っていましたので、お手入れの際には都度確認させていただきました。
    シュウちゃん様が安心してお手入れを受けられて本当に良かったです!
    お肌のことで気になることがございましたら、またお気軽にご来店ください♪
    こちらこそありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:27:54.0

丁寧なカウンセリングから始まり、お肌の事や日々のアドバイスなど優しく丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    施術は全室個室でリラックスして受けられました。
    スリッパなどは使い捨ての物を使用しており、清潔感があり安心してエステをうけられました。
    機械も色々な種類があり私に合わせて機械を選んでくれ、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    優しいお姉さんで色々なお肌のお話が聞けました!
    次行くのが楽しみです!!

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

私もりんご様とたくさんお話ができてうれしかったです!
    ハンドマッサージも気に入っていただきありがとうございます。
    今後も一緒にもっときれいになっていきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ねこ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:31:11.0

フェイスラインが気になったので
    新しいコースのたるみケアをしてもらいました。
    顔の半分だけお手入れしてもらって鏡で見てみたら
    ぱっと見でフェイスラインが変わっているのがわかりました!
    大満足です!ありがとうございます!

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

ねこ子さまのフェイスラインが上がった時は私も嬉しかったです♪
    今後もさらにフェイスライン引き上がるように私もお手伝いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:12:26.0

担当者さんの丁寧な対応や自分にあったやり方など詳しく教えて頂きすごくよかったです
    また、行きたいなと思いました

☆平日2,000円OFF☆贅沢・目元クマ改善スペシャル¥7800→¥5800

り様

ご来店時にたくさんお伝えしてしまったのでご不明な点等ございましたら、お気軽にサロンまでご連絡くださいね(^^)
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:20:09.0

とても満足できるお店です!
    普段から肌の手入れを怠ることが多く、いつかエステにいって肌の状況を見てもらいたいと思っていました。カウンセリングから丁寧に身体や施術について説明をしてくださり、初めてのエステも安心して受けることが出来ました。終わった後はワントーン肌が明るく、艶も弾力もすぐに効果出てわかりました!
    ずっと悩まされていた毛穴の悩みもすっきり綺麗にしていただけて感動しています!
    毎日のお手入れのアドバイスなども詳しく教えてくださり、今の状況を保てるように実践してみようと思います!
    ご担当して頂いた方の優しい心遣いやお店の雰囲気の良さなど、とても癒される時間になりました。ありがとうございました

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

お褒めいただき光栄でございます。
    えまさまのお悩みが解消できて良かったです!
    お肌がもっとより良くなるようにお家でのホームケアも実践してみてくださいね。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:08:23.0

初めて伺いました!カウンセリングも詳しくして頂いて施術の説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    マッサージの力加減も丁度良くて,フェイシャルは人生で初めてでしたが肌がワントーンアップしモチモチしてとても嬉しかったです(^^)
    自分に合うホームケアも適切にアドバイス頂いたので毎日持続できるように頑張りたいです(*^^*)

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

マッサージ満足いただけてよかったです!
    ぜひお家でのホームケアも実践してみてください。
    あい様がもっとお綺麗になるのを心から楽しみにしております♪

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:48.0

先日、初めてご利用させて頂きました!
    エステを施術して頂くのが初めてで緊張していましたが、スタッフさんも優しく普段のケアをどのように行ったらいいかなど様々なアドバイスをして下さいました!
    施術中も優しく声掛けをしてくださったり、ゆったりと過ごすことが出来てリフレッシュ出来ました
    とても満足しました!また利用させて下さいっ

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    普段のお手入れでわからないことがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またぜひお手入れしにいらっしゃってください!

• ふゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:50.0

初めて伺いました。場所も駅から近く分かりやすかったです。とても丁寧にカウンセリングや施術の説明もしてくれて嬉しかったです。
    毛穴洗浄とヒト幹細胞の導入をしてもらいましたが、肌の赤みやハリ感が全然違うのが目に見えて分かりました。エステティシャンの方も優しく、ホームケアに関しても適切なアドバイスをしてくださり肌もとても綺麗で信頼できました。また宜しくお願い致します^ ^

ふゆか様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ぜひお家でのホームケアも頑張っていただきたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:52:15.0

顔の毛穴が気になっていましたが、とてもすっきりしました!施術後はフェイスラインがシャープになって、肌もワントーンアップした気がします。
    エステ初めてだったので緊張していましたが、リラックスすることができ、途中寝てしまいました笑
    普段のケアについてもいろいろと教えて頂きました。ありがとうございました。

まみたそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果も感じていただけたようで本当に嬉しいです!
    より、理想に近づけるよう日々技術向上に努めたいと思います!

• ころねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:12:39.0

毛穴がずっと気になっていたので体験に行きました!
    肌が硬くなっていて傷ついていたみたいだったので
    家でどのようにケアしたら良いか教えてもらいました。
    施術でたくさん保湿してもらったので肌がもちもちになりました!
    この肌を継続できるようにがんばりたいと思います!

ころね様
    ご体験ありがとうございます。
    そして高評価もありがとうございます♪
    是非ホームケアも頑張ってください!!
    今度お会いできるのが、来月と伺っておりますが、
    お会いできるのを楽しみにしております。
    ホームケアの結果ぜひ見させていただきたいです。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:17:33.0

所要時間90分、施術時間60分と記載予定が
    10時に来店し45分には着替えて終了していました。
    実際の施術は30分程度なのではないでしょうか…。

美肌パック付きの予定がパックもなく、手渡しでプレゼント?かと思いましたが最後まで何もありませんでした

【期間限定 】毛穴洗浄+潤い美肌パック付き★ご体験価格¥3,800 施術60分

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

しー様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります、改善に取り組んでまいります。お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:31:05.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    施術中声掛けをするかどうか選択できるのがとても良かったです。

【背中ケア付】 バストマッサージ・美容液導入コース¥3980【肩こりにも◎】

のん様

今後もご希望に添えるよう、精進してまいります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:56:51.0

とても親切に対応していただきました。しつこい勧誘などもなく、自分の状態や生活に合ったアドバイスをしてくださり、感謝しております。

☆平日割☆ 人気の目元クマ撃退ケア  ¥3480【クマ・たるみ改善】

ayaさま

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後、ホームケアの方はいかがでしょうか?
    何か不明点等が出てきた際には、お気軽にご連絡下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• れいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:28:38.0

お肌が柔らかい感じに変化して嬉しくなりました!!
    引き続き、よろしくお願いいたします★

待ち時間が、長いので、改善していただけたら幸いです!

【脱毛】お顔のコラーゲン脱毛+高保湿パック付き 4,800円

れいぼん様

お肌の変化を実感していただきまして、とても嬉しいです!

また、お待たせしてしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後、必要なお時間以外は待ち時間を最小限にできるよう、改善してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:45:07.0

フェイシャルをしてもらいました!
    施術前と施術後で肌がトーンアップしているのがわかって嬉しかったです!
    小鼻とか気になっていたところがすっきりしていて良かったです!
    マッサージも気持ち良くて思わず寝ちゃいました笑

キャサリン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果も感じていただけたようで本当に嬉しいです!
    より、理想に近づけるよう日々技術向上に努めたいと思います!

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:32:08.0

初めてのバストケアでしたが、リンパマッサージが少ーしだけ痛かったけどその分体は軽くなるし効果は凄く良かったです。
    また機会があれば行きたいです。
    新規以外の価格が分かると有難いです。

【完全個室】育乳♪感動の美胸ケア(60分)¥3980

エヴァーグレース Lily 船橋店からの返信コメント

マッサージの効果実感頂けたようで、とても嬉しいです。

また、価格につきましてはご来店時の説明が分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:49:36.0

かわいいフレンドリーなスタッフの方に担当していただき、カウンセリングから楽しい時間となりました。ひとつひとつ丁寧に対応してくださり説明もわかりやすく、無理のないプランを一緒に考えてくださるので安心して通えると思いました。目の施術もとても丁寧で、設備も充実していました。顔色まで変わるほどの効果があり感動しました。次の日もスッキリ感が持続していてビックリです。目の専門サロンは少ないのでとても貴重ですし、スタッフの皆様もたくさん学び高い技術を身につけたのだと思います。嬉しいお気遣いにも感謝致します。いろいろとありがとうございました。これからどうぞよろしくお願い致します。

ぴー様

こちらこそ、お褒めの言葉を沢山いただきありがとうございます!
    効果も実感いただけて、本当に嬉しいです。
    ぴー様のお悩みが少しでも早く解決できるように
    スタッフ一同、日々技術向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• しのしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:55:33.0

可愛いスタッフさんがとても丁寧に施術して下さいました。コースや商品の押し売りも無いし、必要な無いものは私には要らないとハッキリ仰って下さり信頼が持てました。定期的にではなくともイベント前などにまた伺いたいなと思ったのですがクーポンやメニューが新規用しかなく残念です。

しのしの様

少しお時間が掛かってしまうかもしれませんがお気軽にご利用いただけるように、メニューや2回目以降クーポンの見直しを前向きに検討させていただきたいと思います!

貴重なご意見・嬉しい口コミありがとうございました☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 22:22:19.0

来店して、素敵な笑顔でお出迎えしてくださり嬉しかったです。最初から最後まで丁寧な対応、説明でとてもわかりやすく安心しました。お肌の悩みを理解してくださり、適切な提案をしてくださり納得のいく施術ができました!
    初来店でしたが、お肌もピカピカになり大満足しています。
    コロナウイルス予防の面に関しても、とても徹底されており安心しました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【個室】毛穴洗浄・導入スペシャル¥5980【毛穴改善・保湿】

Kさま

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れ後、本当にピカピカツヤツヤお肌でしたね!
    これからKさまのお肌が更に綺麗に変わっていくのを、しっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 08:25:33.0

体験して、続けたかったが、仕事帰りの時間帯があまり、予約が取れない。

【個室】本気痩せ痩身60分×3回 ¥9,800【選べるマシン・マッサージ】

あやぽん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、ご希望のお時間でお取りできなかった事申し訳ございません。
    この度ボディ対応のお部屋を1つ増やしましたので、以前よりご予約も取りやすくなりました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エヴァーグレース リリー 船橋店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー