2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エヴァーグレース リリー 船橋店(Lily)   >

エヴァーグレース 船橋店

エヴァーグレース リリー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-1-7 KENEDIX船橋5F
  • 「船橋駅」徒歩4分 小顔 脱毛 痩身マッサージ ニキビ ホワイトニング
    4.1
    4.4
    4.3
    3.7

momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 12:52:22.0

今まで自分でダイエットしても、思うような体型になれなかったのですが、こちらに通うようになって、体のラインが変わってきて、今年は水着を着るのが楽しみです!
    その日の体の状態を見て、悩みや理想に合わせて、メニューを考えてくれるのがすごく良いです!

会員様口コミ専用(痩身ボディ・バストクーポン)

momo様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今年は絶対キレイに水着着ましょうね!
    今後もmomo様の状態を見てメニュ-組み立て・結果出しをしっかり行って参りますので、よろしくお願いいたします♪

• Kinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:45:26.0

The treatment is effective and the staff handled me so well during the treatment. But the price after the treatment is not reasonable (e.i Membership Price) they will push you to pay this membership. It doesn’t make sense for me to pay so much for non high technology machine. Though I would love to come back again just for relaxation in a day. Thank you

【ピンとした目元へ】目元クマ・しわ対策コース¥19920→¥3980

To Kin
    Thank you for visiting us the other day. Improvement of your concerns requires time and multiple visits. Therefore, I recommended that you become a member. I would be happy if you were able to relax during the salon care. Please feel free to come back again. I look forward to seeing you again.

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:18:42.0

最高でした!ありがとうございました!

【船橋店限定価格】 人気NO1毛穴洗浄+ヒト幹細胞/乾燥/毛穴/ニキビケア4980円

ちぃ様

お疲れの中、当サロンに来ていただきリフレッシュ出来たようで良かったです!
    お休み明けから、良い方向に進むように祈ってます☆

またお疲れの時は是非ご来店下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:32:23.0

とても丁寧にご説明いただきながらご対応いただきました。

【船橋店人気NO1】毛穴洗浄+ヒト幹細胞『乾燥/毛穴/ニキビケア』4980円

しい様

お忙しい中のスペシャルケアとしてお役に立てていれば幸いです。

今後も精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• エリエールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 16:04:49.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、カウンセリングから最後まで丁寧でとってもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみも良くなってすごく嬉しいです!もっとキレイになりたい!と思いました!またよろしくお願いします。

エリエール様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

気にされていました黒ずみですがすごく綺麗になって一緒に感動しましたね☆エリエール様のお悩みを早く解決できるようにスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので、是非楽しみにご来店下さい(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします♪次回も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 00:30:43.0

めっちゃ優しくて説明も完結でありがたいです^_^
    一緒に頑張りましょう♪って感じでかわいいです
    これからもよろしくお願いします!!

あゆみ様

初回からの変化を一緒に見て、感じれて嬉しかったです。

さらに効果を感じていただけるように頑張っていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:50:45.0

初めてのフェイシャルなのでとても緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明と優しい雰囲気で緊張がほぐれました。施術中はとてもリラックスでき、施術後は肌のトーンが上がり毛穴も縮まっていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ri様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

本当に毛穴レスのお肌になっていて、私もビックリ&嬉しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 05:27:11.0

サロンの雰囲気自体は良かったです。施術中の部屋の電気が眩しかったのが気になりました。
    説明内容はとても丁寧でした。
    勧誘が少し強引かなと思ってしまいました。

☆平日1,000円OFF☆毛穴洗浄+ぷるぷるツヤ美白フェイシャル¥4980→¥3980

あん様

貴重なご意見ありがとうございます。部屋のライトが調光仕様ではなく眩しかったとのこと。また、お話の中で勧誘と感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    サロンの雰囲気やカウンセリングをお褒めいただきありがとうござます!
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、必ず今後の改善に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:56:56.0

初めエステをしましたが
    カウセリングをしっかりしてもらい仕上がりも良いのですが
    やはり今後の説明を受けましたが金額の高さには少し考えてしまいました

肌の状態を見て自分のペースで施術してもらいたいと思いました

まるちゃん様
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    あれからお肌の調子いかがでしょうか?
    まるちゃん様のペースでまたお肌の調子を見せていただけたらな思います♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    EVERGRACE船橋店 池田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 18:29:49.0

初めてと言うこともあり、とても緊張していましたが、スタッフさんがとても良い方でリラックスして受けることができました。とても気持ちよくて、言うことない出来上がりでとても感動しています。実習が忙しくて今はできなさそうに思いましたが、もう少し落ち着いたら、また伺いたいと思います。何度でもしてもらいたい!と思える出来で本当にありがとうございました!!!

【毛穴洗浄+小顔】角質ケア&むくみスッキリ小顔マシン¥3980

あやか様
    こんにちは!EVERGRACE船橋店池田でございます。
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    あれからお肌の調子いかがでしょうか?
    クレンジング気に入って下さったなら幸いです。
    実習大変だとは思いますが頑張ってください!
    EVERGRACE船橋店 池田

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:03:27.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても気持ちの良い施術でした。

定期的に施術を勧められましたが、私の都合で通う事ができないのですが、1回でも充分、効果が実感できるので、まずは試す価値ありです。

お部屋も清潔感があり、とても満足です。

kumi様

当サロンのお手入れの効果を実感して頂けたこと嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

機会がございましたら是非またご利用くださいませ!楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:53:22.0

担当の方がすごく親身になって悩みを聞いてくれ、色々アドバイスもくれました。勧誘もなく、話しやすかったです!
    初めてスノーピールを受けましたが1回ですぐに若干トーンアップし、気になっていた赤みやニキビ跡も落ち着いたところもありました。継続して施術したら良くなりそうな予感。また受けたいなと思いました!

NEW!【速攻美白】ホワイトスノーピール【シミケア・毛穴・くすみ】¥6980

みき様

気にされていた赤みが落ち着き、キメ細やかなキレイなお肌になり私もすごくうれしかったです!
    後日ご来店いただいた時はバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

またお時間のある時に是非ご来店くださいませ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:39:58.0

1回の体験で肌の赤みが良くなり、とても肌がスベスベになりました。
    鼻のザラザラ感が気になっていたのですが、それもスベスベになり驚きました。

りー様

りー様が気にされていたお肌の赤みやざらつきが改善されて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご来店ください♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:06:11.0

クーポンがあったので初めてフェイシャルエステに挑戦しました。幹細胞のコースを体験しましたが、一回でかなり白くトーンが上がって、しっとり感も出たのでとてもよかったです。できれば根本的なケアのコースもやってみたいなと思いました。
    接客や雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

ちいちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    当日はすごくトーンアップして更にお綺麗なお肌になり、私も嬉しかったです。
    お肌のお悩みがあれば、お気軽にご連絡くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:07.0

施術と何故その施術をした方が良いかの説明はとてもしっかりとされていて良かったと思います。ですが、いくらいい成分・内容のオプションであっても、それを勧める事がお仕事だとしても、勧めた物をこちらに断られた時に、「え~いじわるぅ」の発言はどうなんでしょう?と思ってしまいました。気持ちはお察ししますが、初回であれはびっくりしました。

【毛穴ごっそり】毛穴洗浄+潤い美肌パック付き★毛穴汚れ対策★¥3500

なお様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術やカウンセリングを評価いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、担当者の発言でとても不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    接客態度・失言に関しましては担当者も深く深く反省しております。
    今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に尽力いたします。
    お忙しい中貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:05.0

不満だった点は3つあります。

1つ目は、高いコースへの勧誘が強く施術中まで勧誘され不快感がありました。強く勧められてプラスの料金のものを付けましたがどういうものを付けるのか詳しく説明なく果たしてこれは必要だったのか…気分が良くなかったです。

2つ目は、赤みがすごく出ました。
    パックをしてから赤みが出たとお話くださいましたが気づいていたならパックを辞める等声をかけて欲しかったです。。。

3つ目は、効果がイマイチでした。
    終わったあと確かにきもーち毛穴が綺麗になってるような気はしましたがホームケアと対して変わらない状態でした。
    5000円以上払ってこれは残念感が強かったです…。

他にもいろいろミスがありましたが
    2回目は行かないなという感じです。

顧客に寄り添った接客、対応よりも
    売上重視なお店なのだと思いました。

みぃ様
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきご来店して頂いたにも関わらず、
    ご要望に沿えなかったこと、ご説明不足により不快な思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    みぃ様のお悩みに対し、より美肌効果を感じていただけるように
    別のコースやオプションをお話させていただきたかったのですが、結果ご説明不足となり
    不快なお気持ちにさせてしまいました。
    また、パックをはずした時に赤みが見受けられたのでお痛みやひりつきが無いか
    お声かけさせていただきましたが、大丈夫とお言葉をいただき
    一時的なものと判断してしまいました。その場で、赤みに関してもしっかりお伝えし
    ご対応させていただくべきだったと深く反省しております。
    今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと技術を
    ご提供できるようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:20.0

HotPepperのクーポンが届いたので始めて来店しました。
    一度だけの施術ではあまり効果が感じられないかもと言われましたが、心なしか鼻の毛穴が目立たなくなり肌色がワントーン明るくなった気がします。
    非日常を味わいたかったので普段あまり行かない駅のお店を選んでしまったのですが、気が向いたときに行けるよう都度課金して受けられるシステムがあるといいと思いました。

当店人気 第1位 毛穴洗浄+ヒト幹細胞で【乾燥/毛穴/ニキビケア】4800円

エヴァーグレース 船橋店からの返信コメント

もーちゃん様のお肌の状態がお手入れ前より良くなって良かったです♪
    貴重なご意見もありがとうございます。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:12.0

2回目の来店でした!
    今回もカウンセリングから施術まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    今回は小顔になるメニューをして頂きましたが、鏡みて一目瞭然に変化が分かり、とてもテンションが上がっています!笑
    今回も肌の調子をみてアドバイスを頂いたので、お家でのお手入れも頑張りたいと思います!
    ぜひまたお願いします!

エヴァーグレース 船橋店からの返信コメント

またえま様にお会いできてとても嬉しかったです!
    小顔になりたいとおっしゃっていたので新しくできたゼロジーのコースを体験していただきました。
    えま様のお顔がとても小顔になられて私もびっくりしました!!
    ぜひホームケアも頑張っていただきたいです!
    こちらこそまたぜひお願いいたします♪

• シュウちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:09.0

最初から最後までとても丁寧で素敵な対応でした。
    カウンセリングもしっかり説明していただけたので、初めてでもわかりやすかったです。また不安な気持ちを汲み取り、寄り添った対応のおかげでリラックスすることが出来ました。施術も説明しながらやっていただけます。ありがとうございました。

☆平日1,000円OFF☆毛穴洗浄+ぷるぷるツヤ美白フェイシャル¥4500→¥3500

シュウちゃん様
    敏感肌と伺っていましたので、お手入れの際には都度確認させていただきました。
    シュウちゃん様が安心してお手入れを受けられて本当に良かったです!
    お肌のことで気になることがございましたら、またお気軽にご来店ください♪
    こちらこそありがとうございました!

• むぎちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:47:08.0

店内の雰囲気もよく、スタッフも丁寧でとても親切に対応していただきました。
    エステも想像以上の仕上がりで、とても満足しました。

むぎちゃん様
    満足していただき大変嬉しく思います。
    先日お伝えさせて頂きましたホームケアをぜひ頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:27:54.0

丁寧なカウンセリングから始まり、お肌の事や日々のアドバイスなど優しく丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    施術は全室個室でリラックスして受けられました。
    スリッパなどは使い捨ての物を使用しており、清潔感があり安心してエステをうけられました。
    機械も色々な種類があり私に合わせて機械を選んでくれ、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    優しいお姉さんで色々なお肌のお話が聞けました!
    次行くのが楽しみです!!

エヴァーグレース 船橋店からの返信コメント

私もりんご様とたくさんお話ができてうれしかったです!
    ハンドマッサージも気に入っていただきありがとうございます。
    今後も一緒にもっときれいになっていきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ねこ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:31:11.0

フェイスラインが気になったので
    新しいコースのたるみケアをしてもらいました。
    顔の半分だけお手入れしてもらって鏡で見てみたら
    ぱっと見でフェイスラインが変わっているのがわかりました!
    大満足です!ありがとうございます!

エヴァーグレース 船橋店からの返信コメント

ねこ子さまのフェイスラインが上がった時は私も嬉しかったです♪
    今後もさらにフェイスライン引き上がるように私もお手伝いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:12:26.0

担当者さんの丁寧な対応や自分にあったやり方など詳しく教えて頂きすごくよかったです
    また、行きたいなと思いました

☆平日2,000円OFF☆贅沢・目元クマ改善スペシャル¥7800→¥5800

り様

ご来店時にたくさんお伝えしてしまったのでご不明な点等ございましたら、お気軽にサロンまでご連絡くださいね(^^)
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:20:09.0

とても満足できるお店です!
    普段から肌の手入れを怠ることが多く、いつかエステにいって肌の状況を見てもらいたいと思っていました。カウンセリングから丁寧に身体や施術について説明をしてくださり、初めてのエステも安心して受けることが出来ました。終わった後はワントーン肌が明るく、艶も弾力もすぐに効果出てわかりました!
    ずっと悩まされていた毛穴の悩みもすっきり綺麗にしていただけて感動しています!
    毎日のお手入れのアドバイスなども詳しく教えてくださり、今の状況を保てるように実践してみようと思います!
    ご担当して頂いた方の優しい心遣いやお店の雰囲気の良さなど、とても癒される時間になりました。ありがとうございました

エヴァーグレース 船橋店からの返信コメント

お褒めいただき光栄でございます。
    えまさまのお悩みが解消できて良かったです!
    お肌がもっとより良くなるようにお家でのホームケアも実践してみてくださいね。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:08:23.0

初めて伺いました!カウンセリングも詳しくして頂いて施術の説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    マッサージの力加減も丁度良くて,フェイシャルは人生で初めてでしたが肌がワントーンアップしモチモチしてとても嬉しかったです(^^)
    自分に合うホームケアも適切にアドバイス頂いたので毎日持続できるように頑張りたいです(*^^*)

エヴァーグレース 船橋店からの返信コメント

マッサージ満足いただけてよかったです!
    ぜひお家でのホームケアも実践してみてください。
    あい様がもっとお綺麗になるのを心から楽しみにしております♪

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:48.0

先日、初めてご利用させて頂きました!
    エステを施術して頂くのが初めてで緊張していましたが、スタッフさんも優しく普段のケアをどのように行ったらいいかなど様々なアドバイスをして下さいました!
    施術中も優しく声掛けをしてくださったり、ゆったりと過ごすことが出来てリフレッシュ出来ました
    とても満足しました!また利用させて下さいっ

エヴァーグレース 船橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    普段のお手入れでわからないことがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またぜひお手入れしにいらっしゃってください!

• ふゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:50.0

初めて伺いました。場所も駅から近く分かりやすかったです。とても丁寧にカウンセリングや施術の説明もしてくれて嬉しかったです。
    毛穴洗浄とヒト幹細胞の導入をしてもらいましたが、肌の赤みやハリ感が全然違うのが目に見えて分かりました。エステティシャンの方も優しく、ホームケアに関しても適切なアドバイスをしてくださり肌もとても綺麗で信頼できました。また宜しくお願い致します^ ^

ふゆか様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ぜひお家でのホームケアも頑張っていただきたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:52:15.0

顔の毛穴が気になっていましたが、とてもすっきりしました!施術後はフェイスラインがシャープになって、肌もワントーンアップした気がします。
    エステ初めてだったので緊張していましたが、リラックスすることができ、途中寝てしまいました笑
    普段のケアについてもいろいろと教えて頂きました。ありがとうございました。

まみたそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果も感じていただけたようで本当に嬉しいです!
    より、理想に近づけるよう日々技術向上に努めたいと思います!

エヴァーグレース リリー 船橋店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー