5. メロウアイラッシュ(mellow eyelash)   >

mellow eyelash 【メロウアイラッシュ】

メロウアイラッシュ

• 千葉県市川市南八幡4-6-13 サンライズ本八幡202
  • JR本八幡駅徒歩3分

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:20.0

美容に詳しい友達の紹介で通わせて頂いており、今回もフラットラッシュをつけて頂きました。
    たまに、他店でつけると、ヨレてまばらになったり、取れたりして、直ぐにお直しする事になり、お財布に優しくないのですが、こちらはとても綺麗な仕上がりで、まつ毛が伸びてきてもヨレる事なく長持ちして大満足の仕上がりです。お店もとても綺麗で、癒しの空間です。
    また宜しくお願い致します。

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:18.0

今日は、まつ毛のエクステ180本を致しました。
    今まで、色々なサロンへ行きましたが、完璧を求めがちな私が、デザイン、仕上がり、持ち全て納得した初めてのサロンです。サロンもスタッフさんも素敵で癒されます。
    また、宜しくお願い致します。

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:03.0

美容に関して詳しい友人が多くおり、皆綺麗にしてる中、一際綺麗なマツエクをしてる友人に紹介頂き通うようになりました。今はこちら一択でずっと通わせて頂いております。とにかく、仕上がりが物凄く綺麗で、かなりもちも良いです。リピーターが多いのも頷けます。
    店内も綺麗でリクライニングシートは長く座っていても心地良く、私の癒しの空間でもあります。これからも末長く宜しくお願い致します。

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 03:44:29.0

今日は、マツエクのフラットラッシュをつけて頂きました。メロウアイラッシュは、友達の紹介で通い始めましたが、本当にとても綺麗で、持ちも良く大満足です。
    色々なサロンに通ってましたが、下まつ毛はその方の腕が出ると思うのですが、癖のあるまつ毛なのに、本当に綺麗につけてくださいます。今日は、付き合いで行ったサロンのまつ毛が残ったまま、リペアして頂きましたが、とにかく腕が良いので、綺麗な仕上がりに大満足です。人気の理由が良くわかります。もう長く通わせて頂いておりますが、いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

• みんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:05.0

キレイな仕上がりに毎回感動します。またよろしくお願いします。

• かなっくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:17:16.0

長年お世話になっておりますが、相も変わらず、ご親切な対応と、毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    久しぶりの来店でしたが、2ヶ月放置してしまっていたクタクタのまつ毛がとてもゴージャスになりました^^
    私は担当スタッフさんにしか施術を任せられません^^これからも末永くよろしくお願いいたします☆

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:39:35.0

仕上がりの違いなど丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    また利用したいと思います!

【ラッシュリフト/まつげパーマ】上

• プチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:21:57.0

担当スタッフさんと久しぶりにお会いできて、綺麗なまつ毛も見たら、施術前からテンション上がりました(笑)
    主人にも、お!まつ毛綺麗じゃん!と言われ、やっぱりまつ毛って大事だよなぁとつくづく思いました。
    お仕事お忙しいと思うので、担当スタッフさんもお身体大事にしてくださいね。
    また綺麗にしてもらいに伺います!
    リクライニングシートは相変わらず気持ちよく爆睡でした。

mellow eyelash 【メロウアイラッシュ】からの返信コメント

プチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久し振りにお会い出来た事に加え、プチ様のテンションが上がり、旦那様からも良い反応を頂けたとのことで、とてもうれしいです(^^)

またプチ様のペースで、いつでもお越しください。
    お気遣いのお言葉や大変励みになるお言葉をありがとうございます☆
    寒い日が続いていますので、暖かくお過ごし下さい。

マキ

• かなっくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:27:02.0

私事情で久しぶりに来店させて頂きましたが、温かく出迎えて下さりありがとうございました!
    毎回丁寧、迅速、楽しい時間をありがとうございます。
    メロウアイラッシュさんは私の心の癒しの場所です。
    これからもずっと、まつげは担当スタッフさんにお任せしたいです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    本当は☆6つけたいです

かなっくま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    年末にお会い出来て、色々お話ししながらまつ毛のメンテナンスをさせて頂けてとてもうれしかったです。
    またいつでもお待ちしていますので、かなっくま様のペースでお越しくださいね。

☆6つ!大変励みになるお言葉を、ありがとうございます(^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします。

マキ

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:33:23.0

丁寧な接客と技術で安心してお任せできます。

いーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつもうれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるように、しっかりと仕上げていきます!
    気になる点やデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください。

mellow eyelash(メロウアイラッシュ)

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:32:25.0

丁寧なお仕事で出来上がりも大満足です。椅子やサロンの雰囲気もリラックスできるようになっているので、寝てしまいました。
    また、楽しみに行きます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回と同様にお仕上げしましたが、大満足とのお言葉に安心致しました。
    また、当店の雰囲気につきましてもうれしいご評価をいただき、ありがとうございます!

また、お仕上がりについて試してみたい事や気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

mellow eyelash(メロウアイラッシュ)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:15:53.0

初めて伺ったお店で緊張しましたがお店の雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!

左右の二重幅が違うので同じようにクリッと見えるデザインで行ってもらいとても満足してます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    出来る限り左右で同じ見え方になるように調整しましたが、満足とのお言葉をいただけて大変うれしく安心致しました。

気になる点やもっとこうしたい!などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    この度は、大変励みになる口コミをありがとうございました。

mellow eyelash(メロウアイラッシュ)

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:00:58.0

2回目の施術ありがとうございました!
    自分のまつ毛?って思うくらい、
    仕上がりにいつも満足です◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

まえちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    2度目のまつ毛パーマでしたが、
    前回同様にまえちゃん様の自まつ毛のコンディションはとても良いこともあり、しっかりと上げて仕上げるとナチュラル感ありつつエクステを付けているような仕上がりになりとてもいい感じでした!

また、気になる点や試したいデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後もよりご満足していただけるよう努めてまいります。
    この度は、大変励みになる口コミをありがとうございました。

マキ

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:30.0

とても丁寧な説明と施術で大満足です。また、行きます。

いーちゃん様

先日はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後もよりご満足していただけるよう、頑張って参ります。

mellow eyelash(メロウアイラッシュ)

• さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 21:02:07.0

まつげパーマ初体験しましたが想像以上の仕上がりに大満足です!本当にエクステをつけたような仕上がりになり、朝のメイク時間の短縮になりました!そして仕上がりはもちろん、施術中が快適すぎて思わず寝てしまうレベル。
    まつ毛がある限りずっとお願いしたいと思えるお店に出会えました!

さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?普段のビューラーをしなくていいようにしっかり上げるお仕上がりをご希望されていましたが、普段メイクが楽になっていると幸いです。

この度は大変励みになるお言葉をありがとうございました。
    なによりも、さん様にとって初めてのまつ毛パーマが喜んでいただける体験となったことを嬉しく思います!

気になる点や試して見たいことなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

マキ

メロウアイラッシュ(mellow eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー