3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ゲンネイル(gen Nail)   >

Care&Gel.gen Nail

ケアアンドジェルゲンネイル

• 長野県長野市合戦場3-53-1
  • 南長野運動公園近くR18号ファミリーマート裏・無料駐車場完備

SHIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:35:36.0

昨日初めて伺いました。
    気さくな方でとても楽しくお話ができ
    あっという間の時間でした(*^^*)
    カラーやデザインの御提案をして頂き
    イメージが湧きやすくて助かりました!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

★どなたでもOK★フレンチ&ラメライン10本☆又はガラスフレンチ10本

SHIHO様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    意外な共通点があったりして私自身もとても楽しい時間を過ごせました♪
    好みもしっかりと言って下さったので非常に助かりました。

まだ施術より日が浅いですが、もし気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ひとまず大事なイベントを楽しんできてくださいね(^-^)
    次回のご来店はお土産話しと共に楽しみにお待ちしております*

Care&Gel.genNail

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:38.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします♪

HAND甘皮ケア&FOOT角質ケアセット割♪通常6,380円→セットで5,500円

ひよこ様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    説明が上手く出来たか分かりませんが、是非次回はメニューからケアも選択してみて下さい♪
    またのご来店心よりお待たせしております!!

Care&Gel.genNail

• ともろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:05.0

初回なので迷うかなと思ったのですが、看板が明るくてすぐにわかりました。担当スタッフさんがすごく話しやすくて、楽しい時間をすごせました。ハンドもフットもトップコートを塗ってもらえたので、ケアのみですが見た目がいい感じになりました。またお願いします。

ともろ様

先日はご来店ありがとうございました!リニューアルした際に付けたライト付き看板が
    お役に立てて嬉しいです♪
    説明が不足でしたがハンドに塗ったコートは爪の栄養剤にもなっている優れ物ですので、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Care&Gel.genNail

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:24:07.0

久しぶりに伺わせて頂き有難う御座いました。
    相変わらず時間をたっぷり使いご丁寧にケアして下さりネイルを塗る前の甘皮処理など爪の形を整える工程が念入りで本当に他店との違いを感じました。
    このクオリティーに対しての値段はリーズナブルに感じました。また、次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様フット】★限定価格★フットネイルオフ、アート込120分¥7.920

くまちゃん様

毎回ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
    それぞれ爪に関しての悩み等があると思います値段や仕上がり、また私達ネイリストとの相性もありますので色んなサロンを回ってみるのも良いと思います!

お客様から聞く事でしか分からない他サロン様のやり方なども勉強になる部分もあります。

今回は久しぶりのご来店で開店祝いの御品までお気遣いいただきましたが今後はどうか、その辺はお気になさらずまたお会い出来ればと思います!

Care&Gel.genNail

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:18:56.0

いつも楽しくお話しながら、理想通りに仕上げて頂いてます。
    何箇所かサロンは行きましたが、わたしには1番のサロンです!!!

りな様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    毎回ネタ探しとデザイン探しをするのが私も楽しくて
    りな様の予約が入るとウキウキしています笑!!

今後も長くお付き合いが出来る様に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

Care&Gel.genNail

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:29:32.0

急な予約にも関わらず、とても親切に丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    またぜひ利用させて頂きます。

★新規★ジェルシンプル仕上げ両手1本ずつアート¥5670

りな様

先日はご来店の際、こちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルの状態も事前に連絡くださりとても助かりました!
    次回ご来店の時には、またお好きなキラキラデザインをご提供出来る様にしておきたいと思います♪
    今後ともお付き合い頂けたら幸いです☆

Care&Gel.genNail

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:05:25.0

前から知っていましたが
    今回初めて行かせていただきました!
    雰囲気がよく、会話も楽しく施術できました。
    また次も行かせていただきます。

【オフなし限定】ジェルシンプル仕上げ¥5.670※現金払いのみ

ちなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もとても楽しいひと時を過ごしながら施術する事ができました♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Care&Gel.genNail

• ツヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:19:08.0

気持ちが落ち込んでいた時だったので、あまり若すぎる方だったり、自分の中身と合わない様なデザインだったら嫌だなと思っていましたら、偶然の同世代で私の失言がいくつかありましたが話を合わせてもらいデザインも落ち着いた女性らしい物で、ふとした瞬間に爪を見ると頑張れる気がします。ありがとうございました

ツヌ様
    先日はおご来店ありがとうございました、慌てて電話に出たので対応が至らぬ点もあったと思いますm(_ _)m
    初めて行くサロンはきっと誰もが不安も半分位あると思いますが、少しでも日々頑張れるお手伝いが出来て良かったです同じ年代として話もとても楽しかったです(失言ではなく事実なのでお気になさらずに笑)
    デザインは予約の時点で予めご要望がはっきりしていたので助かりました!!
    お忙しいと思いますが、また思い立った時や気分が落ちた際には少なからず癒しになれるサロン造りをしていきたいと思っていますので機会があれば是非ご来店ください
    Care&Gel.genNail オーナーsho

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 02:44:01.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    リニューアルオープンされたとの事で、店内もおしゃれになっていました。いつも、お話が楽しくて2時間あっとゆうまです!お気に入りのネイルサロンです。

超おトク!★新規★オフ込、アートOK!!ジェルネイル120分¥8250

Care&Gel.gen Nailからの返信コメント

前サロンより引き続きのご愛顧ありがとうございます♪
    久々にお会い出来ましたがそれを忘れる位に楽しい時間でした!!きっと好みと感覚が似ていると思います、タイミングが合えばいつでも良いので(笑)またお待ちしております(^^)/

Care&Gel.genNail オーナーSho

• かずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:21:41.0

いつも丁寧な対応で感謝しています。
    デザインもセンスが良くて大満足です。

かずん様

前サロンより引き続きのお付き合い、とても感謝しております!!
    デザインも大体をお任せいただいてますが気に入ってくださって嬉しいです♪
    今後も宜しくお願い致します。

Care&Gel.genNail

• さっちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:06:24.0

今回は足の甘皮ケアをさせていただきました!
    とても良い仕上がりになりました。

さっちゃん。様
    甘皮ケアはなかなかご自身では出来ないと思うので
    また機会がありましたらお立ち寄り下さい♪
    ご来店時にも少しお伝えしましたが、角質は取りすぎない程度に気をつけて保湿をしっかりしてください☆
    Care&Gel.genNail

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 13:39:45.0

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、色やデザインについて親身になって相談にのってくださいました。とてもかわいいデザインで、見るたびにテンションが上がってます!先日行った美容院でもかわいい~と褒めてもらい、更に嬉しかったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規フット】アート満載☆フットネイルオフ、アート込120分¥7.700

ひろこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけたのとテンションが上がるお手伝いが出来て光栄です♪
    お客様それぞれにあったカラーやデザインを選んでいただきたく作ったクーポンです、次回はまた是非リピーター様向けのお得なクーポンをご利用いただけたら嬉しいです☆
    次回ご来店にはまた、おススメした洋菓子の感想もお聞きしたいと思っていますので、またお会い出来る日を楽しみにしています(^_-)

Care&Gel.genNail

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 08:05:31.0

冬の間はお休みしているので半年ぶりの来店でしたが、快くお店もリニューアルし素敵な雰囲気の中、また綺麗にして頂き有難う御座いました。
    夏に向けて足先が綺麗に整いテンションも上がります。
    今季も宜しくお願い致します。本日は有難う御座いました♪

【ワンランク上のシンプルフット】アシンメトリーカラーのみ¥6600

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:31:08.0

お手入れだけでしたが、とても親切に対応して下さいました。またお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

ひよこ様

数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
    ケアもとても大事だと思っています今後も気兼なく通っていただければ幸いです♪

Care&Gel.genNail オーナーsho

ゲンネイル(gen Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー