5. ラニオラノア(Lani Ola Noah)   >

ヒノキトヤマトトウキ コウソブロ ラニオラ ノア

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘 リバーシティ5F
  • 自由が丘駅南口徒歩3分

ラニオラノア(Lani Ola Noah)の口コミ

お留守番犬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

2年ぶりに伺いましたが、雰囲気も変わらず接客も大変良かったです。
    普段、汗をかかない体質ですがこちらに来ると大量の汗が出てデトックスされスッキリした気分になります。
    いつも丁寧にしてくださりありがとう御座います。
    次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

口コミ書くよで6000円♪選べる四種のパックとヘッドスパ&酵素風呂

ひのきと大和当帰の酵素風呂 Lani Ola Noah 【ラニオラ ノア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、効果について嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/6

酵素風呂の後、初めてエステを受けましたが、良かったです。

大量発汗!!★初回酵素浴¥5970→口コミ書くよで¥2980♪お着替え&ショーツ付

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

他店で酵素風呂は体験していましたが、こちらは初めてでした。ヒノキが入っているからかニオイはあまり気になりませんでした。酵素風呂自体が久しぶりでしたが、身体の芯から温まって気持ちよかったです!酵素ドリンクや酵素化粧水も気になりました!定期的に通えたらいいなと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

これからの時期はお身体が特に冷えてしまうので、
    定期的に通って基礎体温を上げて頂くことをオススメします!

またのご来店お待ちしております♪

• ざわざわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/3

何年か前からか飛び飛びですがずっとお世話になっています。皆さん感じの良い方で癒されます。酵素浴後にゆっくり休めるのもありがたいです!今後ともよろしくお願いします!

【ユーザー様用】チケット利用のみ

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも頂きスタッフ一同励みになります♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧に入浴の説明をしていただき、スッキリできました。回数券を購入したので次行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで良かったです。
    まだまだ寒くなる季節ですので、ラニオラの酵素風呂で温まってデトックスしましょう!

• チャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

酵素風呂で体が温まりました。また酵素パックで顔がモチモチになりました。また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の温まり実感していただけたようでよかったです♪
    お顔のパックも4種類ありますので是非体験してみて下さいね♪

• neroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

急に寒くなり肩こりが酷かったので利用しました。身体がスッと楽になりました。
    二次発汗を促す休憩スペースが無いので、利用後は慌ただしいですが、その分お値段が安いので通いたいと思います。

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    酷い肩こりが緩和され、体が楽になり大変嬉しく思います。
    二次発汗を促す休憩スペースが設置されていないので充分に休憩を取ることができなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    また通っていただけるという事で今回のご意見をこれからの課題として精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/11

今回初めて昼過ぎに酵素風呂に入りマッサージを受けました。アツ過ぎず、ヌル過ぎず丁度良かったです。
    マッサージはいつも通り力強くキキました、ありがとうございます!
    次回はボディを1時間お願いしようかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ラニオラの酵素風呂は時間により温度変化するのも1つの特徴です。
    また違う時間帯に是非いらして下さい♪

[投稿日] 2019/11/9

久しぶりの施術でした、コリが固まっていたようで、十分にほぐして頂きました。今回は足裏が特に痛気持ち良く効果がありました、またヨロシクお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆

お身体の調子はその都度変わりますので、お申し付け下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

酵素風呂は初めてではないのですが、ラニオラさんに初めて伺いました。なんといっても大和当帰が入っていることが、特徴的だと思います。また。顔や髪の毛ごとつかり、本当の全身温浴ができることも良い点だと思います。そのあとは体がポカポカで、この季節は毎日でも通いたいので、10回回数券を買わせていただきました。時間によって温度が異なるということでしたので、今度は午前中に伺いたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

酵素風呂は回数を重ねるごとに発汗量も増え、代謝も上がりやすくなって参ります。
    是非お身体のメンテナンスにご利用下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します☆

• くりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

以前にも酵素浴を体験したことがあったんですけど、今回もやっぱりよかったです。とても気に入りました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

是非お身体のメンテナンスにご利用下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します☆

• さとみんさん(女性/20代後半/自営業)

身体もポカポカで、
    米ぬかパックをしたらすぐにつるつるを実感できました!また来たいです

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    酵素パックは種類も豊富なのでお肌の悩みにあわせてスタッフまでご相談下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• かこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

酵素浴で初めて利用させて頂きました。酵素浴自体は2回目だったのですが、他店で体験した時より汗の量が多く驚きました。店内は小さいですが、スタッフの方々がとても丁寧に対応して下さるので、不便なく利用できました。予約方法が間違っていたのですが、当日ご対応頂いてチケット購入もさせて頂きました。スタッフさんがとても親切で、アットホームな雰囲気なのでオススメです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    狭い店内ですが皆様に快適にお過ごしいただけるように今後も工夫して参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• りえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めての酵素浴で緊張しましたが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
    酵素浴後は発汗が止まらず、ポカポカで気持ちよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    酵素風呂はこれから冬にかけてもとってもオススメです。体内温度を上げて免疫力を向上させると風邪も引きにくくなりますよ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

入浴は、やっぱり良かったのですが。店を出た時に、ドアが薄いのか、エレベーターを待っている間、店員さんの話し声が丸々聴こえてしまい。残念な感じでした。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ラホヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

酵素風呂久々でしたが、やはり、身体のデトックスには、1番効き目があると思いました。オプションで、
    フェイシャルマッサージをして頂きましたが、
    とっても上手でかなりスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージも酵素風呂の後はよりすっきり致しますよね♪

是非またのご利用をお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

酵素浴を何回も利用させてもらってます。あったまって、汗をしっかりかけるので、からだがさっぱりして、軽くなります。スペースは狭いですが、上がったあとに、ささっと支度して帰るのであれば問題ないです。

【ユーザー様用】チケット利用のみ

いつもご利用ありがとうございます。
    狭い店内ではございますが、少しでもお客様にリラックスをしていただける様
    スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて酵素風呂を体験しましたが、わかりやすく説明していただき、安心して入れました。
    体験してから回数チケットの購入をしました。
    私の場合は好転反応で頭がズキズキしましたが、自然のもので身体を温めるのは気分も良いです。
    サロンは小さいですが、アットホームで落ち着いていて、個人的に好きです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての酵素風呂、気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    好転反応はご体調により、出やすい時期ございますので、また何かございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ぴっこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

とにかく結果に大満足です。
    初めての酵素風呂でした。初めは15分では短いのでは?と思ったら、それで十分だとわかりました。とにかく暑いので、酵素を体にかけてもらってるそばから汗が出てきて、老廃物も全て出た感じです。施術前に使用させてもらった、酵素の洗顔剤が最高。肌がツルツルに(店舗で購入可能です)。その後入浴しながら、白糠フェイスパックにカカオをmixしたものを。。。終了後は肌色も一段上がり本当にスッキリ。好転反応で体が重いような疲労感はありましたが、その晩の睡眠は良質なものとなりました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    酵素風呂や洗顔の効果を実感していただき、こちらもうれしく思っております。
    また機会がございましたらお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

今回も至福の60分(+10分?)でした。1週間の疲れが癒され、心身ともにリセットされました。いつもながら酵素浴+リラクゼーションの効果を実感しました、おススメコースですね!
    この度もありがとうございました!またヨロシクお願いします!

【ユーザー様用】チケット利用のみ

お身体の疲れ、リセットされたとの事でよかったです。

• いったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

気持ちよく汗を流せました。
    酵素風呂からあがったあと部屋が少し寒く感じたので、もう少し暖かくできるといいなと思いました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通うことで基礎代謝もよくなりますので
    さらに汗も出やすくなるかと思います♪

店内の室温に関しましては、その日の気温に合わせて
    調整しておりますが、暑い、寒いなどご要望ありましたら
    再度調整致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

接客も施術も丁寧で、店内も綺麗でとても良かったです。
    施術後すぐ体が楽になったのが実感としてありました。
    肌もツルツルで、通いたいと思えました。

ご新規ホットペッパー限定☆入浴10回分チケット¥18,000※電話予約は対象外

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからの時期はお身体が冷えやすくなってきますので、
    定期的に酵素風呂に通って頂くのをオススメします♪

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

クーラーで冷えた身体が瞬時に温まり汗がたっぷり出てとても気持ちよかったです!
    来る前は少しだるさの残る身体でしたがすっきりしました
    スタッフさんもとても親切で、わからないことも詳しく教えて頂きました!
    また来店したいと思いました

この度はラニオラノアをご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

酵素風呂はこれからの季節にもますますおススメです。
    またのご来店お待ちしております☆

• なおちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

酵素風呂が疲れによく効くと聞いて初トライ。
    事前のインプットを全くせずに勢いで予約して施術してもらったので、
    直接髪の毛も含めてオガの中に入るとか、顔に直接のせたりするなど、
    予想していなかったことに戸惑っていたところ、スタッフの方が
    一つ一つ丁寧に対応下さったのはとても良かったです。
    (エステというものに慣れていないせいで、病院に行く感覚で予約してしまったのが失敗の原因。)
    結局、仕事で次の打ち合わせがあるため、私は頭皮と顔のケアはあきらめざるを得ませんでした。事前にその点を確認して予約を取ればよかったと反省。
    それでも大量に発汗したことでのすっきり感は得られました。
    ロッカールームとシャワー室が海の家みたいに狭いので、その点で総合的なリラクゼーションとしての評価にはならなかったのですが、酵素風呂そのものは気持ちよかったし、お肌もつるつるしっとりとなって良かったかなと思っています。そもそもの目的だった芯からの身体の疲れをとるには、数回通わないと結果は出ないのかもしれません。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めての酵素風呂体験とのことで、
    当店にご来店頂き大変嬉しく思います!

お身体がお疲れの方は、30分からご予約頂ける
    オイルでのボディマッサージなどもお受けできますので
    よろしければまたご利用下さいませ。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/24

今まではフェイシャルかボディのどちらかでしたが、今回初めて両方連続でお願いしました。
    フェイシャルも良い意味でただ優しいだけのマッサージでは無く、ぐいぐいとコリを潰していくようなマッサージです。耳回りデコルテもぐいぐいリンパを流していただきとてもスッキリ。ボディは左右の足の浮腫みの違いを指摘され自分の癖を改めて実感しました。酵素浴で温まった体が二次発汗する間にとても効率良くカラダをリセットして頂いた気持ちです。またヨロシクお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    他にも機械メニュー等ございますので是非お試し下さいませ。

• になさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

酵素風呂に初めて伺いました。最初に説明下さるスタッフの方がとても丁寧な説明で酵素風呂に入っている間も親切な声掛けをして下さったりと終始安心して過ごさせていただきました。他府県なので迷ってしまいチケット購入しませんでしたがしておけばよかったなと思いました。帰りの新幹線でいつも足元が冷えるのですが家に着いても温かかったです。また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく入っていただけた様でよかったです。
    チケットは無期限でご利用いただけますので、また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
    またのご利用お待ちしてます。

• もんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

初めてだったので、暑くて具合悪くなるのが怖かったですが、自然に温まる感じがとても良かったです。
    なれたら大丈夫そうなかんじ!
    パックもツルツルになってよかった!
    トータル1時間くらいで行けるのが手軽でいいと思います。

口コミ書くよで7700円♪選べる四種のパックとヘッドスパ&酵素風呂

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に酵素風呂に入ることで、血行や新陳代謝も上がりますので
    これから寒くなってくる時期にはピッタリです!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

育児、授乳の疲れが心身共に溜まっていたので、少しでも気分転換になればと今回初体験でした。スタッフの方はシステムから風呂の効能と一つずつ丁寧に説明してくださり戸惑うことなく過ごせました。朝一番のため温度が高い状態だと言われましたが、だいたい42℃のお風呂に入るような感じとのことで好みの温度だったので安心でした。入浴中も熱くないか等声をかけてくださり、調節の仕方も教えてくださいました。米ぬかと檜のブレンドの酵素風呂で、臭いは好みもあると思いますが、まさにブレンドされた臭いがしましたが、私は嫌な臭いではありませんでした。入浴はあっという間に感じましたが、ぽっかぽかになりシャワーを浴びている時にはのぼせたようなダルさを少し感じましたが、マラソン2時間分の運動量に匹敵する効果があるとのことで当然のことかなと思います。シャワー後もゆっくり休めるので次第に落ち着いていきました。上がった後も汗がじわじわ出てポカポカが続きます。気になっていた全身の疲れ重さも、血行がよくなったことで解消されてスッキリと軽くなりました。続けたら疲れ知らずになれそうと期待のもてる体験でした。また行ってみたいなと思っています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    酵素風呂は身体の疲れも取れますし、ヒノキチオールの効果でリラックスもできると
    お客様からお声をいただきます。

お家の事や育児など、お疲れが溜まることもありますがまた是非気分転換に
    いらしてくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

大満足でした!酵素浴自体はもちろん、スタッフさんのご対応も非常に丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。終わった後はお肌が本当につるつるになりました。また伺いたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    酵素風呂はお続けいただくことで更に調整が整って参ります♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/13

知人の言葉を信じて、酵素風呂を体験☆通う度に良さを実感していきたい☆

大量発汗!!★初回酵素浴¥5970→¥2750♪お着替えセット&ショーツ付

いつもご利用ありがとうございます!!

酵素風呂は回数を重ねるごとに汗の質が良くなり、量もどんどん増えます☆
    お身体のリセットに今後もどうぞご利用くださいませ。

この度は口コミありがとうございました!!

ラニオラノア(Lani Ola Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー