3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ペネロープ 緑井店(penelope)   >

penelope - ペネロープ - 緑井店

ペネロープミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井5丁目22-1 ラクア緑井 3F
  • ラクア緑井 (旧天満屋) /JR緑井駅 徒歩5分

まきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:47:23.0

コロナ禍があったため対面するネイルは敬遠していたので3年半ぶりになります。こちらのサロンは初めての来店でクーポン利用で施術していただきました。ワンカラーを希望しておりましたがマグネットネイルに興味があったので、マグネットネイルは磁石でネイルの柄を出すネイルと知り、今回はやったことのないマグネットネイルに変更しました。色選びもご相談に乗っていただきました。担当のスタッフさんは、明るくて親しみやすく楽しく会話をしながら、ぷっくりネイルが好きと伝えて希望通りきれいに仕上げていただきました。今回はシンプルな色味を選びましたが次回は明るめの可愛い色味でしていただこうと思います。1週間ではがれた場合はやり直しもしていただけるとの事なので安心いたしました。ネイル後5日経ちましたが、問題なくきれいなままです。緑井ラクアと言う便利な場所ですのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

open記念 ネイル【ハンド * オフ込料金】ワンカラー¥6050→¥5500

penelope - ペネロープ - 緑井店からの返信コメント

まき様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります。

3年半ぶりのネイルということでしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    キラキラのマグネットがすごくお似合いでした♪

これからも技術向上の為努力して参ります。
    またまき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:55.0

久しぶりのマツエクだったのですが、80本でも満足いく仕上がりだったので満足です。

シングルラッシュ 80本 (フラットラッシュ+¥550)

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:53.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    身体が軽くなって、大満足です。
    またどうぞよろしくお願い致します!

さおり様

お身体が楽になってよかったです(^^)
    疲れたときはまたしっかりマッサージさせていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:00.0

子供を連れていたので、個室に案内してくださいました。
    丁寧に施術して下さり、とてもよかったです^_^
    初めてのアップパワーリフト、新鮮でした!

根元から上がるパーマのようなリフトエクステ!!100本

まま様
    更に素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。
    お客様に満足していただけるようにこれからも丁寧な接客・施術を意識していきます。
    またのご来店お待ちしています♪

• いちゅみいゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:13.0

いつも丁寧な対応をしていただいてます!
    今回も満足な仕上がりでした。
    次回からLEDマツエクするのでとても楽しみです!

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます(o^^o)
    次回LED楽しみですね♪
    モチやお手入れの違いを実感して頂けたらと思います☆

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:54.0

今回で2度目です。ワンカラーで春らしい色に仕上げていただきました。ネイルをすると手が綺麗に見えるので嬉しいです。ものぐさなので次回来店はいつになるかわかりませんがまたお願いします。

まき様

2度目のご来店ありがとうございます♪

今回もお話がすごく楽しく、あっという間のお時間でした!
    春カラー気に入って頂けて嬉しく思います。

またまき様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 09:17:33.0

腕の方まで細かくしっかりめにケアして頂き大変満足です☆
    これまでのフェイシャルメニューとは違ってクーポンにしかない嬉しいマッサージ付きで幸せな時間でした☆

また行かせてください☆

【2・3月限定】極上リラクゼーションフェイシャル¥5500→¥4400

トータルビューティで綺麗になっていただける様に
    お話を伺いながらお悩みそっていけるようにがんばります☆

• qbvbさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:16.0

LEDのエクステをしてもらいました。
    以前、違うところでLEDをした時は目を閉じると違和感がありましたが、こちらのサロンさんは全く違和感なく、すごく綺麗につけてくれました。
    次回もLEDでお願いしようと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)
    LEDは装着直後から塗らせたり、オイルクレンジングも可能ですので
    凄く人気となっております☆
    違和感なく良かったです(o^^o)
    当店はピンポンLEDになっており、お肌や眼球のご不安も安心頂けると思います!
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:45.0

時間がとってもスムーズで仕上がりもきれいでした!
    ありがとうございます

人気No.2シングルラッシュ 80本¥3520→¥3300 (フラットラッシュ+¥550)

嬉しい口コミ評価ありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:59.0

まつげパーマでお世話になりました!
    初めてで緊張しましたが
    雰囲気もスタッフの方も丁寧で
    とても良かったです。
    仕上がりも満足!
    もっと早くに行けばよかった、、、

この度は口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂き良かったです☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:07:26.0

LEDにしてものすごくもちが良くて感動してます。
    まつげも上げてもらったのでとてもパッチリです!
    次も同じメニューでお願いします!!

M様
    この度は口コミ頂きありがとうございます(^^)
    LED LASHとアップワードのMIXデザイン大変お似合いでした☆
    LED LASHは大変ご好評頂いており、人気メニューとなっております!
    コーティングを塗る事でまた雰囲気も変わるし、いろいろ楽しんでみてください♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-31 16:41:26.0

足のだるさがなくなり、その日の夜ぐっすり眠れました☆

クーポンの名前の通り、
    マッサージも気持ちよくて☆
    まさにリラクゼーション☆
    心地よい時間でした☆

ぜひまたクーポン楽しみにしてます☆

【1/15~1/31限定】リラクゼーション+むくみ解消 ¥6450→¥5450

miraclehappy♪様

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕事忙しいと思いますがあまり無理しないでくださいね。
    またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 16:38:36.0

肩と背中が細くなって、スッキリです!
    いつも着ている服に隙間ができました☆

ご丁寧な施術で大変満足のクーポンでした☆

【1/15~1/31限定】リラクゼーション+肩こり解消 ¥6450→¥5450

miraclehappy♪様

お疲れが溜まっていたのでメディセルとのセットでできてよかったです☆
    また気になるときはいつでもご来店くださいね(^^)

• いちゅみいゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:00:32.0

空間が心地よくて、いつもウトウトしてしまいます。
    仕上がりは毎回大満足です!

いつもご来店と口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    心地良い空間を今後もしっかりご提供できたらと思います☆
    フカフカのベットでゆっくりリフレッシュして下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:20:10.0

いつも丁寧に施術していただき、肩こりやむくみが少し解消されました。またどうぞよろしくお願い致します!

さおり様

楽になったと言っていただけてよかったです(^^)
    身体がしんどいときはいつでもご来店くださいね!

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:35:36.0

接客良かった

ユメ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミを入れて頂きありがとうございます☆
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-09 20:30:29.0

フェイシャル付きのクーポン、クレンジングからしっかりとケアして頂き、その日からお肌がピカピカしてクリアな感じで潤いもあり☆
    すごく良かったです☆

お得なクーポンオススメです☆

【新春クーポン】オイルリンパ45分+フェイシャルマッサージ ¥7000→¥6050

miraclehappy♪ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お肌もツヤツヤになってしっかりケアさせていただけてよかったです(^^)
    これからお仕事忙しくなると思いますががんばってくださいね!

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:31:45.0

初めての眉ワックス、パーマだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりにとても満足しました。

男性も女性も!!美眉ブロウセット【WAX+眉パーマ+メイク】¥8800→¥7700

口コミ頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-08 13:59:07.0

とても丁寧で素晴らしい内容で大変満足超えです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    またクーポン楽しみにしてます☆

【2日間限定 新春クーポン】リフトアップヘッドマッサージ ¥3300→¥2200

先日はご来店ありがとうございます。
    しっかりリフトアップもできリラックスもしていただけたかなと
    思います。
    喜んで頂ける様、これからも頑張りたいとおもいます。

[投稿日] 2024-01-06 02:58:56.0

何ヶ月も動きにくかった首周りが緩みストレッチできるようになりました!
    素晴らしいです!
    背中からケアして頂けるので最高です☆

【新春クーポン】酷い肩こりの方に ¥5500→¥3500

miraclehappy♪様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    年末の疲れがしっかり取れたようでよかったです(^^)
    また次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-26 15:02:26.0

ぐっすり眠ってしまうほど、気持ち良かったです☆☆☆☆最高のクーポンです☆

【12/20~12/25限定!】 全身オイルリンパ70分 +ヘッド ¥9700→¥7700

ゆっくりしていただけたようでよかったです(^^)
    またしっかりマッサージさせていただきますね☆
    来年も宜しくお願い致します!

• MISSHAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:20:24.0

ギフト券があったので利用しました。
    まつ毛メニューは初めてでドキドキしましたが店員さんはとても感じ良かったです。
    いつもあまりまつ毛について気にしていなくて苦笑
    それこそブライダルまでは気にしていたのですが子育てが始まると自分の美容は後回しでした。
    美容液を塗るのは初めてで自分でも独自でやったことがなく汗
    そんなに変わらないだろうなと思っていたのですが、塗って2週間以上経過したのちから鏡を見て違いに気づきました。まつ毛がバサバサというくらい(言い過ぎかも苦笑)長く伸びてきてます!!!
    下まつ毛が特になのですが、上まつ毛だけでなく下まつ毛にも塗ってもらったのでしょうか?
    とにかく変化があってビックリでした。
    マスカラ等めったにつけたりしませんが、これを機に少し気にしてみようかなと思いました。

【高濃度 まつげ美容液】 上 ・1回 ¥2750 4回コース→¥8800(1回¥2200)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    子育て中はなかなか自分の事は後回しになってしまいますよね…
    高濃度美容液の効果が出て大変嬉しく思います(^^)
    下まつ毛に関してはお施術をしておりませんが、お目元を閉じてのお施術になりますので
    効果を実感される方もいらっしゃいます☆
    美容の機会を作れた事、とても嬉しいです!
    日々お忙しいとは思いますが、お手入れ挑戦してみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    良い年末年始をお過ごしください♪

• いちゅみいゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:27:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、モチもよく満足です!

今年も1年間ご来店頂き誠にありがとうごさいました(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    1年間あっと言う間でしたね。
    来年度もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    良い年末年始をお過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-12-12 01:50:12.0

大変満足です☆☆☆☆☆

限定クーポンも楽しみです☆

個人的な意見ですが、細かく強さ調整して頂けるので、リンパマッサージ初めての方から上級者まで☆オススメのコースです☆

miraclehappy♪様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もしっかりマッサージさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:07:29.0

とても丁寧なカウンセリングと接客でうれしかったです!ありがとうございました!

男性も女性も!!美眉ブロウWAX 【Wax+メイク】¥5000→¥4620

ひな様
    この度は口コミありがとうございます(^^)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またお話しできるの楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:42:08.0

1ヶ月弱程処理をしないで施術して頂きました。
    お店の雰囲気は良くて施術中にウトウトしてしまうほどでした。
    ですが、私がして欲しかったストレートアーチではなくガッツリ眉山があるストレートになりました。
    私も思ったことをあまり言えなかったとはいえかわいいよりも強そうな感じです。
    黄金比?でやっていただいたのはわかるのですが、施術中もほとんど説明も無く黙々とされたのと、施術して頂いた方の髪の毛が鼻に当たってくすぐったかったです。
    ワックス脱毛や間引きをする前に型?をとって手鏡で『こういう感じでしますね、これよりは細くなりますよ』と説明して頂きましたがその後仕上げのメイクが終わるまで鏡を見ることが1度もなく…。とても不安になりました。
    メイクが終わったあとに『もう少し可愛いイメージで』とか『思ったより太くてストレートです』とか
    ワックス脱毛なので次に自分がやりたい眉毛になるまで時間がかかるのかなと考えると残念な気持ちです。
    家族にも似合わないと笑われました。
    メイクで多少誤魔化すとはいえなんだか右側が斜めに真っ直ぐな様な気もするし…今後は自分でやろうと思いました。

みぃ様
    この度は貴重なご意見とご指摘ありがとうございます。
    お施術前やワックス前にご確認をさせて頂いておりますが双方でデザインイメージの
    違いがあり、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご意見を真摯に受けとめ更に改善していけたらと思っております!
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• いちゅみいゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:56:46.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!気づけばうとうと…施術してもらう椅子が心地良すぎです!笑

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうごさいます☆
    ソファー心地いいですよね(^^)
    個人的にも爆睡してしまいますw
    これからも安らぎのひと時を過ごして頂けるようにしていきますので
    宜しくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• せいこ1103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:19:15.0

ぽっこりお腹が気になり、キャビテーションを受けました。
    施術後ウエストにくびれが出来てびっくりです(^^)
    皮下脂肪は取れやすいってお聞きし、とても明るい気持ちになれました。ありがとうございます(^-^)

久しぶりにスタッフさんにお会いできて嬉しかったです^_^
    以前担当された方がご結婚されたとお聞きし、自分の事のように嬉しかったです^_^改めておめでとうございました(^-^)末永くお幸せに(^-^)

キャビテーション【ぽっこりお腹が気になる】¥11000→¥6600

久々にお会いでき良い報告もできスタッフ共々、嬉しかったです♪
    また効果も実感していただいただき良かったです
    また次回のご来店をお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:49:34.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのネイルでやりたいことが沢山コロコロ変わってしまい申し訳なかったです、、
    お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

open記念 ネイル【ハンド * オフ込料金】マグネットネイル¥6600→¥5500

さき様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

ボルドーカラーがすごくお似合いでした♪
    ネイルがお久しぶりということでしたが
    その後待ちなどはいかがでしょうか?

私も楽しく、あっという間のお時間でした(^^)
    またさき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石津

[投稿日] 2023-10-29 00:29:59.0

気持ち良くて寝てしまうほどリラックスできました☆
    癒やしの時間をありがとうございます☆

またぜひクーポン使わせて頂きます☆
    楽しみにしています☆

【10/31まで】期間限定!!アロマオイルリンパ45分 ¥3700→¥3300

miraclehappy♪様

最近お疲れが強いので疲れたときはいつでもいらしてくださいね(^^)
    またご来店をお待ちしております♪

ペネロープ 緑井店(penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー