5. カラダファクトリー 小田原東口店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 小田原東口店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー オダワラヒガシグチテン

• 神奈川県小田原市栄町1-3-15 箱根登山鉄道スカイラークビル5F
  • ★☆駅チカ☆★小田原駅東口:徒歩1分

4.0
    3.7

きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:46:33.0

筋肉のほぐしと骨盤の歪み治していただきかなり楽になりました!両足の指が床についてるのが衝撃です。
    また後日伺いたいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 小田原東口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• マホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:37:42.0

長年のコリが一回の施術であんなにも改善されるとは。ありがとうございました

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• さかまんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:09:07.0

出張先で、仕事前に寄らせてもらいました。元々、首が痛く、この日は腰にも違和感があったので、60分で整体をお願いしたのですが、悪いところの原因をAIなども駆使して分かりやすく説明して下さいました。また、施術についても、初めて見る器具で痛みもなく矯正して頂くことができました。小田原に行くことはめったにないのが残念ですが、またお世話になりたいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さくらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:09:58.0

PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分 【土日 5980円】

その後お身体の状態いかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております!

• 仕事疲れたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:44:01.0

とても良く腕が廻るようになりました

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• イーサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 11:25:58.0

親切丁寧でした。整体が主で自分の体には良かったのだと思いますが、どちらかといえばリラックスだけを求めていたので ちょっと希望とは違っていました。スタッフさんは本当に感じが良かったです。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 01:06:33.0

長く利用させていただいています。指名した先生の技術には満足していますが、施術の後半で担当者が変更になることが多く、指名料をお支払いしているのに後半はイマイチな人や新人が担当されることがいつも残念です。さらに
    途中先生の離席があっても時間の配慮もなく、損した気分になりました。気持ち良く帰れなくて残念です。

よっちゃん様
    いつもカラダファクトリー小田原東口店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はコメントをいただきありがとうございました。
    よっちゃん様のご意見を参考に対応させていただき善処したいと考えています。
    また、ご来店の際に担当の施術者から説明させていいただきます。
    引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

• いっきゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:45:37.0

身体のアドバイスありがとうございます。
    フレンドリーに話しながら首・肩がスッキリしました。
    また通いたいと思います。ただ料金が高めなのが玉に瑕。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mikachoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:37:06.0

施術もアドバイスもありがとうございます。
    身体の辛いところもしっかりケアしてくれたので、またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    また、ご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ご来店をおまちしております。

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:11:45.0

身体のバランスが矯正されて姿勢が良くなりました。可能であれば通いたいと思います。

その後お身体の状態いかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:40:47.0

とても気持ちよかったし肩が楽になりました!もっと通いたい!

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

その後お身体の状態いかがでしょうか。
    お仕事忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております!

• ちゃーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 00:40:49.0

辛い所をピンポイントで指圧してくれ、とても気持ちよかったです。
    前半に歪みの原因を説明してくれたスタッフさんも丁寧でわかりやすく、優しかったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:58.0

ありがとございました。主人も色々試しては中々継続出来なかったんですが、また行きたいと話してます。また行きます

口コミの投稿もありがとうございます!

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:37:14.0

初めて利用しました。主人が。いつもよかったと話しますが、今回は又行きたいと話しました。今週も宜しくお願い致します。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• もあなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:30:11.0

親切にいろいろ詳しく教えていただき施術もとても気持ちよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    その後お身体の状態いかがでしょうか。
    お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております!!

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:27:35.0

とても親切に対応してくれて、身体の痛い部分を丁寧にほぐしてくれて、上がらなかった手があがるようになりました!
    またお願いします

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

とし様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてよかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからの時期寒くもなってきますので体調にもお気を付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• はまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 16:39:24.0

いつも利用させていただいてます。
    どこがどう悪いのか具体的に説明してくれるのでわかりやすいです。また施術も的確なのでおすすめです。

ご来店ありがとうございます。
    ペースが空いてしまうとまた筋肉や骨格に負担がきて辛さが出やすくなります。
    お忙しいと思いますが、また早めに診させてください!

ご来店お待ちしております。

• leiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 13:54:00.0

わかりやすい説明で
    施術も安心して受けれました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

leia様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    ご来店の際はまたしっかり施術して体が良くなっていくようにアプローチしていきますね!!

カラダファクトリー 小田原東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー