4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. カラダファクトリー 小田原東口店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 小田原東口店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー オダワラヒガシグチテン

• 神奈川県小田原市栄町1-3-15 スカイラークビル 5F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約1分!》小田原駅東口徒歩1分

カラダファクトリー 小田原東口店の口コミ

りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方々の笑顔での対応にホッとしました。着替えも無料で貸してもらえるので、服装の心配もなく気楽で良いと思います。
    始めに、丁寧でわかりやすい説明があり、そのあと今の状態を見てもらい、よくこの状態で過ごして来られましたね!と驚かれるくらいあちこち酷い状態だったようです。首の歪みを治すのに、ゴキッとすごい音がしてビックリしましたが、痛くはありませんでした。その後の頭から足先までの全身マッサージは最高に気持ち良くて、幸せな時間でした☆ 代謝が悪くなって凹まなくなったお腹も腸揉みしてもらって柔らかくなり、このまま続けていけば元に戻れそうです。
    あんなに鉛ぶら下げてるように重たかった体が、帰りはスッキリ軽くなり、ルンルン♪でした。月に何度も通えるようなお手軽なクーポンがあるといいなぁ~と思ってますが、日々頑張ってる自分にご褒美あげるつもりで、また辛くなる前にお世話になりたいと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 小田原東口店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体だいぶお疲れでしたね
    ちゃんとケアしてあげればもっと良くなるので頑張っていきましょう。

クーポンはありませんが、1回無料になる回数券のご用意はしていますので次回また詳しく説明させて頂きます。
    次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/5

いつも揉み返しが無くていいですね。
    これからもよろしくお願い致します。

純ちゃんさん
     この度はご来店ありがとうございます。
    今年も暑さが厳しいので体調管理が大変ですね。
    しっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/5

久しぶりだけどとても良い感じになりました。
    揉み返しも無く良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

気圧の変化があり身体の不調もでやすい季節ですので定期的に
    メンテナンスしていきましょう。

• だやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

体がほぐれました
    自分ではわからない姿勢の癖もそこから生じる不具合も教えて頂けて良かったです。
    継続して通うと考えると、地域の他店と比べると高めの値段設定なのでちょっと考えてしまいます

だやんさん
    こんにちは先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が良くなり大変嬉しい気持ちです
    ご来店の際はしっかりと見させていただきます。

• もりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

産後の生活からくる首~背中や膝の痛みを解消したく、初めて整体を利用しました。
    丁寧にカウンセリング頂き、痛みの原因及びアプローチ方法を説明後に施術頂いたので納得性が高かったです。一度では完全に痛みは取り除けませんでしたが、全体が軽くなり、継続して治していきたいと思いました。
    元々あった体の歪みにも向き合うことができ、満足でした。

《ママになった貴女へ★産後太り/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様の成長と共にお身体の負担、つらさも変化していきます。
    まずは悪い歪みのクセがついてしまったお身体の軸を調整し、
    痛みの軽減、緩和、ゼロを目指して施術をさせて頂きたいと
    考えております。

これから一緒に頑張っていきましょう!

• uccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

整体自体初めての利用でしたが、カルテの作成の説明なども丁寧でしたし、着替えまでの案内や施術までもスムーズで清潔な印象で安心できる雰囲気でした。
    現状説明に対して細かく調節していただき、帰り道から足取りが軽くてびっくりしました!
    1週間後の施術で気にならないくらい改善されてた部分、根強く歪みの影響が出ているところ、この1週間の症状を当てられてそれも驚きでした!
    あとは信じて通うのみ!お家でもストレッチがんばって成果をみてもらいたいです(^^)

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

[投稿日] 2019/1/16

担当スタッフさんの技術がとてもいいです。もみ返しも無くてとても良いですね。次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

【いつものメニューを選んで予約♪】カラダポイント付与!メンバー様限定入口

純ちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。
    お身体がより良くなるように施術させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

背中が痛かったのがよくなりました。
    全身ほぐしてもらって体が軽くなりました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

変化を実感して頂けて良かったです。
    継続的にメンテナンスしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/31

スタッフが(特にマッサージの女性スタッフさん)早口でしたから、お客様にあわせて丁寧な口調で説明会して頂けるとよりよかったです。

[投稿日] 2018/12/15

もみ返しも無くて、痛みが取れてスッキリとしました。

純ちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の状態が良くなり大変良かったです。
    またお身体をみさせて下さい。

• がわおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/25

身体の状態を分かりやすく丁寧に説明してくださり、歪みも改善され、身体が楽になりました。歪みの癖が治るまでは、しばらく通いたいと思います。雰囲気も皆さんの対応も、とても良いです。

• ちぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/13

先ずカラダの状態を診て頂く事から始まり、解り易く丁寧なご説明をしてくださった上で施術に入るので安心感がありました。
    元々 強い肩凝り持ちですが、首肩共に酷い痛みか続き いよいよ限界!となり初めて訪れてみました。
    まだ凝りは完全には取れていませんが、1回で苦しい痛みからは解放されました。

• にゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/26

今回、小顔の施術をお願いしましたが、頭と背中をマッサージしただけでみるみる頬が上がり、筋肉が元に位置に戻った気がしました。
    30分だけでも全然顔のむくみがスッキリ取れ、他人の目からみても顔の大きさが変わるぐらいでした。その日にしっかりお水を取れば老廃物も綺麗に流れるとの事でしたので、しっかりお水をとったところ翌日一キロ体重減ってたので定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    1キロも減るとは予想以上の効果が出ていて
    僕も嬉しく思います。
    来年の夏に向けてまた頑張りましょう。

またのご来店心よりお待ちしております

• あやぽちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

1回ですぐに変化が分かり、感動しました。
    before afterも分かりやすく説明してくださいました。
    これからどのように通っていくかの目安も的確に教えてくださったのと、今回は預けなかったのですが子供も預けられるというサービスがある為次回から気軽に通えると思いました。ありがとうございました。

【更に!平日13-17時】《産後太り/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    この前の変化後の身体を常に維持できるように頑張りましょう。

お子さんお連れになる際は一言いただけると助かります。

• にゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

初めての利用で正直不安でしたが、丁寧に体をほぐした後、体の部位によってむくみやコリが酷かった所についても生活習慣で何を気をつけたらいいかを教えて下さったと一人一人に合わせた丁寧な接客が素晴らしいと思いました。
    最後にだいぶ辛かった首を矯正して貰ったら、かなりスッキリし、一回の施術でも凄い効果あったので通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    もちろん一回の施術でも効果はしっかり出ますが、また同じような辛さが出ないように
    しっかりと計画を立てながら一緒に頑張っていきましょう。

• トロイメライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

ずっと痛かった首と肩の痛みが少しラクになりました。骨格の歪みが原因でした。丁寧にゆっくりと説明して頂けたのでとても分かりやすかったです。また機会があれば是非、利用したいです。

トロイメライ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなり我々も嬉しく思います。
    身体の不調は日常の癖からやって来ます。
    継続して施術を受けることをおすすめ致します。

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

ずっと整形に通っていたのですが、症状は全く治らず薬の量が増えるだけでした。怖くなって初めての整体に挑戦。
    あんなに痛くて上がらなかった腕が上がったのにはびっくりでした。
    魔法にかかったみたいです。
    整体ってどういうところなのか、ちょっと心配でしたが、どうして痛くなってるのかとか、いろいろ教えて下さり、安心してお任せする事ができました。行ってみてよかったです。
    痛くて何をするのも辛かったのですが、今日は家事がはかどり、嬉しかったです。
    しばらく通って薬に頼らずに過ごせるようにしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもっと良くなるので楽しみにしててください。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

行くたびに姿勢が良くなり、身体が楽になります。
    雰囲気も過ごしやすいです。
    今後も通いたいと思います。いつもありがとうございます。

ゆきさん
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体が良くなるお手伝いは今後を全力でさせて頂きます。
    またのご来店お待ちいております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

ずっと肩こりなどに悩まされてましたが、かなり楽になりました。
    また来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    変化に気づいていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

ほかのマッサージ店などでもなかなか治らなかった肩こりや全身のコリがかなり楽になりました。
    こういったマッサージ店にいくとただ痛いだけの時などもあったが、親切に説明をしながら施術してもらい非常に良かったです。
    また来店したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    まずは定期的にメンテナンスしていきましょう。

• RaaaN09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

身体の歪みを的確かつ明確に教えて頂き、改善されたのが目に見えて分かるので、診て頂いて良かったと思いました。また親身で好感ある接客でした。どこまで改善されるのか、少し通ってみようと思います。

RaaaN09さん。口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、不規則な姿勢が続いてしまうのでお身体の辛さが
    出やすくなってしまいますね。

これからも全力でお身体の調整をしますので、一緒に頑張りましょう!
    ご来店、お待ちしております。

• 研二さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/16

いつも利用しています。テキパキと対応していただけるので、とても気分が良いです。
    担当がどの方でも安心して施術を受けられます。
    近いうちにまた受けに行きます。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

寒くなってきたので、お身体に気をつけて下さいね。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/16

不調だと思っていたことが歪みが原因だったということが分かりスッキリしました。
    まだ、1度目なので、まだ、全快とまではいきませんが、続けて通ってみようと思います。

みっちゃんさん
    ご返信ありがとうございます。
    お身体は少しずつですが良くなっていくので継続して見させていだだければ幸いです。
    また、ご来店お待ちしております。

• りょうりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

分かりやすく説明していただき、良かったです。体も軽くなりました。ありがとうございます。

人気No.1《首肩腰の疲れ》整体・骨盤調整コース60分¥3980半額以下*初検費無料

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/27

仕事柄、全身の不調に悩み耐えれずに生まれて初めて整体にチャレンジしました。
    結果、自分の勝手なイメージで行かなかったのが悔やまれる位、すごい技術で改善されました。上がらなかった腕もあの短時間で上がる様になり、親身に症状を聞いて下さり、色々為になる事も教えて下さり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース60分¥8964→¥3500*初検費無料

ゆきち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が改善できて安心しております。
    いつでもご来店お待ちしてります。

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

今回2回目の施術でした。的確な処置で患部を手当て頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    継続的にメンテナンスしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

初めての利用でしたが、分かりやすいメニューと説明で安心して受ける事が出来ました。担当さんも若いですがとても良い感じと丁寧に対応して頂けました

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    定期的なメンテナンスをしていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/12

今回息子と一緒に行き私は初めての方での施術でしたが、とても良い感じでした。なるべく次回もお願いしたいです。

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/3

自分の悩みに丁寧に対応してくださり、とても良かったです。自宅で出来るストレッチなども教えて下さったので参考にしたいと思いました。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

店は駅からすぐ近くにあります。腰痛と肩凝り足のむくみのでかよってます。骨盤調整にて軽い腰痛ていどでギックリ腰にならないですんでいる気がします。むくみはフットマッサージリンパのつまりをほぐしで多少痛いですか、楽になります。

【更に!平日10-17時】《オーダーメイド》全身整体・骨盤調整コース100分¥7980

やっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体のメンテナンスは我々にお任せ下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

カラダファクトリー 小田原東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー