3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mon favori 【モン ファボリ】

モン ファボリ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町2-17-17 1F
  • JR住吉駅徒歩2分

kzsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:47.0

お家の近くにこんなにも仕上がりが丁寧で
    綺麗なネイルサロンがあるなんて知らなかったので、
    最近通わせてもらってます。
    なんといっても、料金が安い。
    施術がお二人とも早く、持ち込みデザインでも希望以上の仕上がりとなります。
    私の爪が癖があり、伸びてくると傾いていってしまうのですが修正してもらいある程度気にならないようにしていただきました。
    お花のアートや、バッファローのアート、ハートのアートまで全て手書きで本当にいつも独特なオーダーですが早くて、丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

オフ無料☆お好きなカラーグラデ、フレンチ、一色塗りにアート4本サービス!

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しいです。
    色々なアートをご提案頂き私たちも楽しく施術させて頂いております。
    またたくさんのネイルアートして下さいね。できる限りご要望にお応えできるように
    頑張ります。
    この度は誠にありがとうございました。

monfavori   山田

• えび子ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:21:52.0

今回は短いネイル、とっても可愛いデザインにして頂きました

[投稿日] 2024-01-22 17:25:45.0

今回はシンプルだけど、キュートに仕上がりました

オフ無料☆ワンカラー、フレンチ、グラデーションにアート2本無料!

• ちごいりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:13:59.0

急な予約で初めてお邪魔させていただきましたが、とてもスタッフさんが明るく素敵なかたで、アドバイスもいただきながらとても丁寧でかわいいネイルに仕上げてくださいました!
    またお願いさせていただきたいと思いました

[投稿日] 2023-11-06 21:52:55.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、あっという間にかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回、みんなに大好評です!

newお好きなアート6本サービス

[投稿日] 2023-09-02 07:52:11.0

今回もスピーディながら、仕上がりはとっても綺麗で、ずっと楽しくおしゃべりしながらして頂けて、楽しかったです!

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:27:50.0

フットのジェルネイルをお願いしました。いつも可愛いネイルを手早く仕上げていただき感謝しています。あまり色やデザインを事前に決めていかないのですが、相談しながら大満足のアートに仕上げてくれました。ネイリストさんお二人どちらにやっていただいても安心なので、直前でも希望の予約時間がとりやすくて便利です。

[投稿日] 2023-08-05 23:05:36.0

初めて行かせて頂きましたが、楽しくお話しながら、とてもスピーディに施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗でたいへん嬉しかったです!
    また伸びたら行かせていただきます!

• わこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:23.0

いつもすごくスピーディ、丁寧で助かってます!

フットキャンペーン

[投稿日] 2023-07-24 18:59:27.0

とっても涼しげな仕上がり。暑い夏にはピッタリ

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:08:47.0

お店の雰囲気がよく、スタッフのお二人も品がよくて気さくな感じの素敵な方です。
    なんと言っても早い!
    そして、技術も高いと思います。
    私は爪のカーブがきつくて伸びるのも早いのですが、浮いてくるなどのトラブルもなくて安心です。

ミチコ様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気が良いとのお褒めの言葉最高に嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます!
    また施術が早いと言って頂きありがとうございます。
    お客様が長いお時間で疲れないようになるべく早く施術させて頂いております。
    技術も高い、浮いてこないなど嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと上達するように頑張りますね!
    次回も満足して頂けるよう新しいサンプルもご用意してお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

monfavori 山田

[投稿日] 2023-06-13 12:11:22.0

今回は、色鉛筆をイメージした可愛いネイル、素敵に仕上がりました。

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は遊び心あるポップな雰囲気ですごく素敵でお似合いでした!

季節感あるネイルやその時の気分でネイルを楽しんで頂けて

私も楽しく施術させて頂いております。

次回もえび子ちゃん様に楽しんで頂けるサンプルをご用意しておりますので

楽しみにしていて下さいませ。

この度はご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-05 11:27:27.0

とてもリラックスできるサロンです。
    空気感が大好きです。
    施術も早く丁寧でしっかりしていて長期間持ちます。
    センスが良くそのとき時のアドバイスも助かっています。

フットキャンペーン

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もみー様が気に入っていただけるデザインも多数ご用意して
    お待ちしておりますね!

mon favori

[投稿日] 2023-05-15 17:56:50.0

爽やかなデザインで仕上がりました

えび子ちゃん様

今回のネイルもとても爽やかに仕上がりご満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    また季節に合ったデザインをご用意してお待ちしてますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

mon favori

• まるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:37:51.0

コロナ以降、久しぶりのネイルでした。
    すっかり短くなった爪に合うようにデザインをアレンジ頂き、綺麗な爪に気持ちも上がりました。

まるりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのネイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また色々なデザインもご用意してお待ちしてますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    まるりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 13:02:11.0

いつもきれいな仕上がりで大満足です。
    お店の空気感が居心地よく好きです。
    次回も楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです。
    また次回も新しいサンプルをご用意してお待ちしてますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

みー様のご来店心よりお待ちしております。

松岡

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:37:56.0

今回赤のフレンチとアートしてもらいとっても可愛いくしていただきました
    以前もですがもちもよく、大きな爪ですが、形も小さく見せるように素敵に仕上げてもらいました。

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ嬉しいです!
    赤いフレンチもとてもお似合いでした!
    もちが良かったとおっしゃって頂き私もとても嬉しいです。
    アートが映えるお爪ですしこれからも色々なアートをお楽しみ下さいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-01-06 12:42:25.0

新しい干支、ウサギを取入れたネイル。主張せず、とっても可愛く素敵な出来上がりです。

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    新しい干支のうさぎもご提案下さり、さりげないアートがものすごく可愛くてお似合いでした。
    いつも季節感あるアートをお楽しみ頂けて嬉しいです。
    また次回もえび子ちゃん様にご満足頂けるよう頑張ります。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-26 11:29:55.0

いつも満足して御店を後にします。有難うございます。

えび子ちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    新しいデザインや冬カラーもございますので、次回も楽しみにしていて下さいね。
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-10-31 19:02:28.0

いつも癒やされています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私達もみー様との会話にとても癒されております!!
    来月も新しいデザインご用意してお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-16 18:39:59.0

今回はシンプルなデザイン。色も肌に近いカラー 爪が長く見えます

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またシンプルなデザイン、肌馴染みの良いお色もとてもお似合いでした!
    肌馴染みの良いお色は指を綺麗に見せてくれたり、お洋服や何にでも合わせやすいので
    色々な肌馴染みの良いお色をお試し下さいね。
    是非次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-08 10:44:52.0

いつもとても感じがよく丁寧で早くきれいな仕上がりです。
    次回も楽しみです。

みー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    みー様にはいつも可愛いデザインを選んで頂きとても嬉しいです!!
    また新しいデザインも沢山ご用意してお待ちしてますね。

mon favori松岡

• りゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:22:41.0

初めていきましたが、クーポン+α料金の説明がありませんでした。クーポン使用内で何でもアートが出来るのかと嬉しかったですが、会計の際に普通に追加料金でかなり驚きました。持ち合わせがあったから良かったものの、クーポン金額だと思い込んで行っていたら大変なことになっていました。追加料金については説明するべきだと思います。技術が良く、理想に近づけて貰えて嬉しかったのに最後が非常に残念です。凄く悲しい気持ちで出ました。
    今後は店内で説明の徹底をした方がいいと思います。私自身、口コミなど書くタイプではなく書いたことがありませんが、あまりにも酷いので書かせて頂きました。もう二度と行かないと思います。

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術の良さ、理想通りに近いお仕上がりに満足頂き大変嬉しい気持ちと、
    最後のお客様の残念なお気持ちになられたとのこと、私たちスタッフも残念でなりませんでした。
    大切なご指摘を頂きありがとうございます。
    口コミの内容を確認致しましたところ、キャンペーン対象外のご説明はクーポンにも掲載しておりますように、パーツなど対象外、アートの本数もキャンペーンアート数より追加されたようでした。
    その際にご説明が不十分だったことをなど見直して今まで以上に頑張ってまいります。
    りゅう様、ネイルのもちなどどうでしたでしょうか?
    またいつでもお越し下さいませ。

monfavori  スタッフ一同

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:30:57.0

とても良い空間です。
    担当スタッフさんに癒やされています。
    ネイルもイメージを伝えるだけで期待以上のデザインです。
    毎回楽しみです。

みー様

また、嬉しい口コミとても嬉しいです!
    みー様に気に入って頂けるよう新しいデザインもご用意して
    お待ちしておりますね。

みー様のまたのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-08-09 19:11:09.0

細かな要望にも、いつも難なくイメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。今回もありがとうございました。

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なご要望もできる限りさせて頂きますのでお気軽におっしゃって下さいね。
    これからは秋カラーも増えますので、またお試し頂きたいです。
    次回もようこちゃん様に満足していただけるよう色々新しいお色を用意しておきます。
    お忙しい中口コミも頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-07 10:53:01.0

ネイルは元気の源です。デザイン、持ちが良い、施術が短い、有難いです。

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルは元気の源とおっしゃって頂き本当に感動しました。
    そのお言葉が私も元気の源になります。ありがとうございます。
    これからもえび子ちゃん様のご希望に添えるよう色々なデザインを用意して
    おきますので、楽しみにしていて下さいませ。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

monfavori 山田

[投稿日] 2022-07-17 10:14:19.0

思いどおりに仕上げて頂き、ありがとうございました!

mon favori 【モン ファボリ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉、ご来店いただきありがとうございました。
    また新しいお洒落なお色など入荷致しますのでお試しくださいませ。
    肌馴染みの良いお色などもございますので楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2022-05-30 18:06:56.0

何時も今日は、一色塗りにしよう~と思い行きますが、サンプルの可愛さに負けてしまいます。

えび子ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    季節感たっぷりのネイルを、毎回楽しんで頂けてとても嬉しく、また
    次回はどんなアートにされるのだろう。。と私もとても
    楽しみです。

一色塗りだけでも艶もあり綺麗ですがアートもプラスされることで
    楽しく少し幸せな気持ちにもなれたりしますよね。。
    ネイルのパワーはすごいですね。

アートも色々ご相談下さりとても楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回もたくさんご用意してお待ち致しております。

monfavori     山田

[投稿日] 2022-05-09 18:45:44.0

思い通りの色味と形に仕上げていただき、ありがとうございました。

ようこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように日々努めてまいります。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またの、ようこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-07 19:13:57.0

指先が綺麗と積極的になれるから嬉しい

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のアートもとてもお似合いでした!
    指先が綺麗だととても嬉しくなりますね。

また新しいデザインご用意してお待ちしてます。
    お忙しい中ありがとうございます。
    mon favori松岡

モンファボリ(mon favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー