3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 脱毛ラボ 札幌店   >

全身脱毛革命サロン 脱毛ラボ 札幌店

ゼンシンダツモウカクメイサロン ダツモウラボ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N・MESSEビル5F
  • すすきの駅より徒歩4分
    4.2
    3.9

ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

カウンセリングから親切、丁寧で自分の要望に適したプランをすすめていただき、脱毛は高価!とイメージしていましたが、予想以上に安い価格で通うことができ満足しています。

毎回のスタッフさんはどなたもフレンドリーで、相談しながら施術できるのもうれしいです。
    まだ3回しか施術を受けていませんがすでに効果が感じられておりこれからが楽しみです!

ふくちゃん様

この度は数あるサロンの中から脱毛ラボ 札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様が安心して通って頂けるよう、施術中のコミュニケーションは大切にしております!
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

脱毛ラボ 札幌店

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

利用させて頂いて5カ月になりますが、毎回スタッフの方は
    丁寧で優し対応で良いです!何度か遅れそうになった時も臨機応変な対応で大変助かりました!他のサロンにも行った事ありますがLaboさんはとても満足する店舗だと思います。

ヒロちゃん様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらに満足して頂くために精進して参ります。

脱毛ラボ 札幌店

• さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

最初のカウンセリングしてくださったスタッフさんが本当に話しやすく、自分の要望も質問もにもきちんと答えてくださり、本当にすごく、良かったです。
    二回目の担当の方は少し淡々と色々な金額の発生するオプションをすすめてくる感じで冷やすのも全然なく、接客対応に少し抵抗ありました。その後のスタッフさんは対応は素晴らしくこちらの質問にもきちんと答えてくださり、脱毛の効果はまだ実感してませんが、これから通うにつれ、効果が楽しみです。

さっと様

脱毛ラボ 札幌店

• あにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

丁寧な接客で安心して施術を受けれます。
    脱毛に効果を出すためのアドバイスなどもいただけるので、とても親切です。

あにゃ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様が気持ちよく通っていただくために、今後もさらに精進して参ります。

脱毛ラボ 札幌店

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

少しずつムダ毛が目立たなくなってます。
    スタッフさんもすごくフレンドリーな方ばかりでとても安心です。

はるちゃん様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    効果実感頂けて嬉しいです。施術の質やサービス等もさらに精進し、お客様に喜んでいただけるよう努めます。

脱毛ラボ 札幌店

• あずささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

手早くて、雰囲気も良かったです。

あずさ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スピーディかつ丁寧に今後もお手入れいたします。

脱毛ラボ 札幌店

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

接客が丁寧で、脱毛の効果や不安などを聞いてくれるので、安心して通える。
    初めに比べ毛の生える量がかなり減っているし、細くなっているのを実感している。

なみ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お手入れ中など気になることあればいつでもご相談下さいませ。

脱毛ラボ 札幌店

• 澪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

しっかり生えていた脇とVIOの毛があっという間にツルツルになりました。他では全く歯が立たなかったのに、驚きました。まだ少し残っていますが、処理はとてもラクです。価格も安いので、私は満足しています。
    予約が取りやすいので、脱毛の進み具合が速いと思います。施術スタッフさんの雰囲気も良いです。^^*

澪様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    効果をご実感頂けているようで、大変嬉しいです。

脱毛ラボ 札幌店

• るるちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

いつもとても丁寧に接客していただけて、ここに決めて良かったです。
    他の店での脱毛はかゆみが出ることが多かったですが、脱毛ラボさんの脱毛は肌トラブルが起きなくて良いです。施術も早いのに丁寧でいつも大満足です。

るるち様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    さらに喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

脱毛ラボ 札幌店

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

通い続けて毛の生える速さが少し遅くなってきてるのは感じました。
    まだツルツルとまではいかないので、途中経過の評価をしました。

ナナミ様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにお客様へよい施術が提供できますよう日々精進して参ります。

脱毛ラボ 札幌店

• 錦紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

コロナの対策もしっかりされていて、安心して利用することができます。脱毛効果を感じてますか?といった質問を毎回してくださるのですが、正直あんまりなくて困ってます。生えるスピードは遅くなってきたと感じますがそれ以外ありませんし、毎回違う感想は用意できなくて…。
    まだ5回目あたりですが、接客や施術でスタッフさんに当たり外れがあるなと感じます。

綿紗様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見もお伝え頂けました事に心から感謝いたします。
    脱毛効果はもちろん、お客様に気持ちよく利用していただくため常に向上して参ります。

脱毛ラボ 札幌店

• こぉっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/9

他の脱毛サロンに行ったことがないのですが、施術を受けられる機種が2種類あるのはとてもいいです。自分の体質(効き方)に合わせて、いつでも機種を選択することができます!
       でも、やはりスタッフさんの技術量や質問に対する回答等は経験値により異なるので、お気に入りの方が見つかれば指名(毎回有料です。)するのが良いのかもしれません。
       私は子供の頃から毛深さに悩んでいて、当初、超力スピード全身の12回で契約しましたが、結局無くならなくて、通い放題を追加で契約しました。また、コロナの外出自粛中に施術前にほぼ戻ってしまいましたが、今は大体2週間に1度続けて通っているからか、効果も目に見えて出てきているように感じます。
       元々体毛の濃い方で、身体中のムダ毛を全て無くしたいという方は、最初から通い放題の方がお得だと思います!
       ※ただし、通い放題でも、2ヶ月に1回は通わないと施術を受けられなくなって
      しまうので要注意です。

こぉっけ様

脱毛ラボ 札幌店

• NaOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

脱毛についての疑問や不安を、毎回スタッフの方がしっかり聞いて下さるので、安心して施術を受けることができます。

NaO様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お手入れ中など気になることあればいつでもご相談下さいませ。

脱毛ラボ 札幌店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

全体的に毛の生える速度が少なく今年はストッキングや羽織ものなしで肌を露出することができました。

はるちゃん様

脱毛ラボ 札幌店

• あばばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

久しぶりの施術でした。
    予約が取りにくいというわけではなく、私が忙しかったためです。

サロンでは感染症対策のため、手指消毒やフェイスシールドの着用を徹底しているようでした。
    私も顔の施術直前まではマスクをつけることができました。

実際の施術内容ですが、今までと同じように丁寧に
    していただけたように思います。
    ただ、いつもは足の毛の生えるところのみしていただいてたのが、今回は足の指全体にされてしまい、指の間のホクロに当たり激痛でした。
    大丈夫ですかと聞いていただけましたが、その場では言い出せず、すみません。見えにくいところだったので、しょうがなかったと思います。

スタッフの対応は終始丁寧で、感じのいい人ばかりでした。2人で施術してくださることもあり、スピーディーに終わることもあります。
    これからも通い続けたいサロンです。

あばば様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見も頂けました事、心より感謝いたします。

脱毛ラボ 札幌店

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

接客態度も丁寧なので、安心して施術してきました。

仕上がりも良かったです。
    お肌もしっとりして潤ってる感じがしました。

ヨッシー様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    使用しているジェルは美容成分が配合されておりますので脱毛後のお肌をモチモチに仕上げてくれます。

脱毛ラボ 札幌店

• ぱにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

使用するジェルが温かいがありがたいです(VIO以外)
    スキルはスタッフによってムラがあるなーという印象です。

ぱに様

脱毛ラボ 札幌店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

いつも丁寧な施術をしていただけるのでとても満足しています。
    また、学生も手が出しやすいのではないかなと感じました。

まい様

脱毛ラボ 札幌店

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

対応がすごく丁寧で施術もとても満足しました!

とも様

脱毛ラボ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー