4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 整体 アンド オールハンドエステサロン こっとっと   >

整体&オールハンドエステサロン こっとっと

セイタイアンドオールハンドエステサロン コットット

• 熊本県熊本市中央区下通1-12-29 ハマダビル3F
  • 下通アーケード沿い 銀座通りからシャワー通りに向かって100m程先の左側。
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:25.0

予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、優しく対応してくださったので嬉しかったです(*^^*)
    マッサージも痛気持ちいいし、担当スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間でした~!!いつもありがとうございます!
    帰ってからは久々ぐっすりと眠れました♪

【期間限定★新メニュー】☆桜オイルマッサージ120分11,100円⇒10,000円

整体&オールハンドエステサロン こっとっとからの返信コメント

ゆり様

いつもこっとっとをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

お疲れ、だいぶ溜まってらっしゃいましたね!ぐっすりお休みになられたとの事で良かったです(^^)

私も、ゆりさんとのお喋りが楽しくて逆にパワーを頂いております!ありがとうございます(^^)

また、お疲れ溜まりましたら癒されにいらして下さいね!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 17:19:30.0

久しぶりの105分コースで全身くまなくほぐしていただきました。いつも大体、60分が多いのでほぐしのバリエーションも増えとても施術の後はスッキリいたしました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのロングコースで、時間をかけてゆっくりと施術が出来ました。
    少しでも楽だと感じていただけたなら、幸いです。

またお待ちしております!

• コアラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:46.0

一年半ぶりくらいにふくらはぎの痛みがやばくなっていて
    あとはリラックスしたくて 予約して勇気を出して行きました。いつも的確なアドバイスとマッサージをして頂いていて 本当に感謝しています。帰宅してから アドバイス通り毎日とは行きませんが
    頑張っています。又近々指名して予約します。

★1番人気★ ほぐし60分 マチナカ最安値ランク いつでも3,600円!

コアラママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

足首のむくみが改善されており、驚きました。
    その調子で頑張っていきましょう!

またのご予約お待ちしております。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:51.0

初めてお願いしましたが、とてもよかったです。お店も静かで落ち着けますし、個室でゆっくりと施術に集中出来ました。技術も素晴らしいのに、この価格でお願い出来るってすごいです。お勧めですよ。

トモミ様

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの好評価もありがとうございます。

全身お疲れのご様子でした。
    またゆっくりと癒されにご来店いただけると幸いです。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:16.0

今までしてもらった事ないほど肩甲骨あたりを
    重点的にしていただき肩が軽くなりました。
    また是非お願いします。

【ご新規様限定】ほぐしもエステも全メニュー約10%オフ!※ネット予約に限り

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    首から腰に掛けて、張りが強かったように思います。
    少しでも楽になったなら、幸いです。

またのご利用、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 10:23:37.0

いつも指名で利用させてもらっております。事務仕事が多いので首肩腰のコリがたまったらメンテナンスで施術してもらいますが、その後は身体が軽くなり疲れをためないよう心がけています。自分自身のツボをほぐしていただき定期的にしないと頭痛のもとにもなるので、またリピートしたいと思います。

ともやん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

上半身が特に凝りやすいようです。
    施術後は身体が軽くなるとのことで、少しでも楽になっているなら幸いです。

また、お待ちしております(^^)

• こうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:20:13.0

先生ありがとうございます!
    10日間治らなかった首の痛みが、今日朝目覚めたらまったくなくなっていました。
    いやあ助かりました。今後とも素敵な施術よろしくお願い致します。

こう様

いつもこっとっとをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

首の痛みが改善されたとの事で本当に良かったです!

心配でしたので安心致しました(^^)

無理されずお仕事頑張って下さいね☆☆

田中

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 01:59:08.0

とてもゆっくり出来て感じが良かったです。

まーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お身体が少しでも楽になったなら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• ジンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:45:59.0

知人の紹介で来店しました。不眠が続いており、その影響か肩周辺の血流が悪くなって、ひどい凝りや違和感が続いていました。しかし、施術を受けて体が明らかに軽くなり、その当日夜は久々に眠気を催し、眠ることができました。以後も徐々に睡眠の質が改善されて、睡眠薬なしで眠れるようになってきました。本当に感謝しております。ありがとうございました。これからも定期的に通わせていただきます!

ジン様、先日はご来店有難うございました!

眼と頭、横隔膜の凝りカタマリが凄かったのでストレッチ&筋膜リリースもおりまぜながら施術させていただきました。

睡眠の質が向上して、本当に良かったです!

[投稿日] 2023-08-14 07:14:32.0

前日、草取りをして全身凝った感じがしていたのですがほぐしていただいたおかげで帰る頃には軽くなり、筋肉痛も和らいで助かりました。定期的にほぐさないと凝り固まってしまいますので月に数回は行かれることをおすすめします。

ともやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、おすすめもありがとうございます!

いつも全体的にお疲れですが、定期的に通ってくださるおかげでほぐれやすくなってきていますし、
    疲労感が軽減しているとのことで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!

• さきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:19:30.0

紹介していただきました!
    肩にピキーンと凝るような痛みがあり耐えられず来店。
    担当の方もとても話しやすく初めての整体でしたが気持ちよかったです。
    指などを自分でポキポキと鳴らすタイプではないので
    ポキポキの音に驚きながらでした(笑)が終わってみるとスッキリすることができました!満足度はかなり高いです。
    身体がもうダメ...となる1歩手前でまた予約させていただきます。

さきんやん様
    先日は肩の痛みがあるなか、ご来店いただき有難うございました。

長時間の運転・PCによる眼精疲労・気疲れが重なり限界を超えた結果、痛みにつながったと感じました。

どうぞ無理をされないように!

• るなるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:03:45.0

この前はありがとうございました(*^^*)
    関東に引っ越したので一年に数回しか来れないですが、私の中ではこっとっとさんが一番良いです!
    お店の中も騒がしい市街地にいるとは思わないほどリラックスできますし、施術もほどよい力加減でやってくれるので終わったらスッキリします(^-^)
    また帰省したら来店したいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただいて大変嬉しく思います。

また熊本にいらっしゃることがあれば、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 19:22:25.0

今日もぐっすり寝てしまいました。
    きもちよくリラックスできるので意識を保っていられません。
    なにやら今日はいびきをかかなかったようなので
    少しは健康になっているのかな?
    値上げがちょっぴりお財布に痛いけど

こう様、今回も素敵な口コミ有難うございます。励みになります!

頭アゴ舌を緩めるとイビキをかかなくなります。

踏ん張ってきましたが苦渋の値上げとなり、本当に申し訳ありません。

今まで以上に結果と満足度にこだわった施術をおこないますのでこれからも宜しくお願いします。

• ラグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:10:46.0

いつも、どうしたらこんなに凝るのか?と思われるくらい凝ってる肩と背中ですが、丁寧にほぐしてもらって助かってます
    首の痛みもだいぶいいです ありがとうございます
    次からは価格が変わるとの事ですが…ちょっと痛いですが(笑)また通わせて頂きます

★1番人気★ ほぐし60分 マチナカ最安値ランク いつでも3,250円!

いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しく思います。
    梅雨に入り、気圧の低下や多湿によりお身体に影響が出てくることもあります。どうかご無理なさらぬようお過ごしください。

[投稿日] 2023-05-18 22:02:21.0

いつも変わらぬ安定のハイレベルな施術ありがとうございます。

こう様の口コミ、本当に励みになります。

疲労のピークは過ぎ、皮膚の状態もかなりよくなられたので安心しました。

• えむくろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:46:21.0

疲労の溜まりが気になったので久々にヘッドマッサージを受けました。
    循環も良くなってスッキリ、毎度ながら良い仕事してます。
    今後もお世話になります。

アロマドライヘッドマッサージ60分 ¥3,960

えむくろ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「良い仕事してる」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

またのご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 07:34:53.0

午前中にテニスをし、午後にマッサージを予約してました。日頃のデスクワークと当日のテニスで全身凝り固まっておりましたが、施術後スッキリとした仕上がりになり、大変満足しております。マッサージの中にストレッチもいただき、連休中に体力も回復して良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-04 15:53:55.0

いつもおせわになっております。
    今日はかなり前あったときのように体が固まった状態で来店したので
    じっくりと時間多めにマッサージしていただきました。
    皮膚の感じが以前よりも改善していることは褒められましたが
    悪い状態の時に筋肉がほぐれない状態が長引いたのかも
    しれません。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

こう様、今回も素敵な口コミ有難うございます。

心身のストレスや疲労は内臓だけでなく、脳や皮膚にも影響を及ぼします。
    いかに不屈の精神力をもつこう様も例外ではありません。

日々の生活を全力で立ち向かう皆様をサポートすることが、私達の仕事であり使命であると思います。

これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-04-20 21:28:52.0

今日はかなり疲れていました。
    さすがプロですね。一目でわかるそうです。
    肌が乾燥しているようなので
    ご指示通りコーヒーを控えて
    水を沢山飲むように心がけます。
    今日もありがとうございました。

こう様、今回も口コミ有難うございます!

憔悴しきった様子で心配しましたが、施術が終わる頃には血行・血色も良くなり笑顔もみられて安心しました。

[投稿日] 2023-04-10 10:43:33.0

当日の午前中にテニスをした後、ランチしてマッサージをしていただきました。全身の疲労感も回復し、快適な土日が過ごせました。定期的なほぐしで凝り固まらないようにケアしていきたいと思います。

ともやん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

あまり間を空けずに来ていただけたので、ほぐれやすかったです。

[投稿日] 2023-04-05 21:45:45.0

タイミングが合わず久しぶりのマッサージでした。前日テニスをしていて、肩、腰が特にこっていたのですが施術後、スーッとした仕上がりで足取りも軽くなり良かったです。また、予約したいと思います。

【おすすめクーポン☆】 ほぐし75分がお得に♪ 3,980円♪

ともやん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりの施術でしたが、楽になられたようで良かったです。

またお待ちしております!

• ふみかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:44:53.0

ずっと腰が痛かったのですが、施術いただいた翌日から痛みが緩和され、体調がよくなりました。ストレッチも気持ちよかったです。

喜んでいただいて大変うれしく思います。

春先というのもあり、寒暖差で体調を崩しやすく、身体にも影響が出てきます。あまり無理をせず、体調に気をつけてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:54.0

全体的に体が凝っていたですが、マッサージをした後はとてもほぐれてとても良かったです。また利用したいと思いますありがとうございました。

まーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりの施術でしたので、全身凝り固まってお疲れのご様子でした。
    少しでもお体が楽になられたなら、幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• あちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:22:17.0

ヘッドアロママッサージをしました。別のお部屋に案内され、個室で音楽も流れていてリラックスできました。
    お値段も他のところと比べたら安いのにしっかり施術して頂いたのでまた行きたいです!

あちゃぴん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ好評価もありがとうございます!

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお待ちしております(^^)

• こうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 17:32:46.0

私事で恐縮ですが
    事務所での確定申告業務がようやく終わりました。
    コリかたまった肩や背中にマッサージ。
    至福の時ですね。すっかり眠ってしまいました。
    これからも通い続けようと思っています。

毎年恒例の”春のガチガチ祭り”も無事?に終えることが出来て、胸をなでおろしています。
    これからも、こう様がベストコンディションでベストパフォーマンスできるために全身全霊サポートさせていただきます!

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 01:45:50.0

用事のついでにマッサージに
    行きたくて
    調べていてここがよさそうだなと
    初めて行きました
    オイルマッサージはたまに色んなところへ
    いくんですが
    ここは当たりでした!
    強めが好きなので強くお願いしました
    足のむくみもとれて
    すっきり!また行きます!
    お名前忘れてしまったんですよね…
    またその方をお願いしたいのに…

【ご新規様・オイルマッサージ・70分】6900円⇒5500円!

みき様、ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!
    足のむくみがとれてすっきりされたとのこと、また、こっとっとをすごく高く評価していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    疲れやむくみが気になり始めましたらぜひまたご利用ください☆

寒暖の差が激しい季節になりましたので、どうぞ気をつけてお過ごし下さいませ。  担当 島村

[投稿日] 2023-02-27 10:17:25.0

エクセレント!ブラボー!
    いつも至高のマッサージありがとうございます。
    若干投稿疲れの面も否めないため文章を短めにします。
    今回は上半身が固まっていることを指摘いただきましたので
    ご指導の通り食後のウォーキングで両腕を振ることを
    心がけたいと思っております。
    時節柄3月15日までは繁忙期のため無駄かもしれませんが…。

マーべラス!ハラショー!

こう様、お褒めの言葉は何度いただいてもよいものですね。

今年も超多忙なシーズンを乗り切るため、全力でサポートさせていただきます!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:13:14.0

今回チョコレートオイルでして頂きました♪仰向けになった瞬間フワッといい香りで、一気に幸せな時間になりました~☆(*´▽`*)
    久しぶりの施術だったのですが、担当スタッフさんとの会話が楽しくて、あっという間でした☆お陰さまで、体も心もリフレッシュできました!いつもありがとうございます!
    期間がかなりあいてしまい、まだまだ凝り固まっているのでまた今度お願いします!(*^▽^*)

【2月限定】チョコオイルマッサージ(120分)10900円⇒9800円

ゆり様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

久々にゆりさんにお会いできて、チョコレートのセロトニン効果とゆりさんとの楽しいお時間で私の方こそ幸せいっぱいになりました~(^^)♪

お身体はかなりお疲れでしたね!いつもお忙しいとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2023-02-07 00:20:24.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    本日も背中のコリから循環機能の低下と胃腸の悪化を指摘され
    それに応じた施術をしていただきました。
    高度な施術をリーゾナブルな料金で受けることができるので
    みなさんにも是非オススメしたいところですが
    あまりに人気がですぎているので
    現状でも予約が取りずらい状況です。

こう様、いつもありがとうございます!

超多忙ななか毎日のウォーキングでの体調&ストレス管理が良い結果につながっています。
    心身ともにエネルギッシュになられて、良いこと尽くしですね。

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:36:27.0

大変気持ちよかったが悩み解除出来なかった。

冬季限定★アーユルヴェーダブレンドオイルマッサージ♪60分6,900円⇒6,200円

てっぺいママ様
    当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    いつも大変お疲れでらっしゃるてっぺいママ様、お悩み解除出来ず申し訳ありません。
    日々精進して参ります。
    また宜しければご来店お待ちしております!

整体 アンド オールハンドエステサロン こっとっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー