4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 整体 アンド オールハンドエステサロン こっとっと   >

整体&オールハンドエステサロン こっとっと

セイタイアンドオールハンドエステサロン コットット

• 熊本県熊本市中央区下通1-12-29 ハマダビル3F
  • 下通アーケード内!

整体 アンド オールハンドエステサロン こっとっとの口コミ

[投稿日] 2019/9/13

職人です
    よかった

• おじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

足裏のマッサージを受けました。スタッフは男性でしたが、痛みを感じないか、どこが疲れているかなど気遣いが細かく大変満足しました。このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

もみほぐしもエステも全コース通常料金の10%OFF!

[投稿日] 2019/8/31

入店から退店までしっかりとした丁寧な対応で気持ちよく、痛くて辛かったのが
    解消し、とても良かった

ほぐしコース(90分)4760円⇒4280円

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

2回目の施術でしたが、前回よりも気持ちのよい1時間でした。
    終始ポカポカして下半身が特に温かくほっこりしました。
    ミートテックもほぐれ、施術前のミートはいずこへ?・・・でした。
    大変満足しています。また受けたいと思います。
    ありがとうございました^^

整体&オールハンドエステサロン こっとっとからの返信コメント

かよ様、前回に引き続き有難うございました!
    ご満足いただけてよかったです!

今回は前回よりしっかりとミートテック(笑)にアタック出来たし、前回からそこまで間が空いてないので、より効果が出やすかったと思います。
    ほぐしとセットでの相乗効果も高いみたいですね♪

ではでは、またのご利用、お待ちしております☆
    季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

• srnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

施術が丁寧で、しっかりしていただけて大満足です!
    とてもリラックス出来る空間でした。
    また行かせていただきます。

【夏季限定☆ココナッツオイルマッサージ】全身コース(70分)6900円⇒5500円

srnm様

このたびは、こっとっとにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

srnm様は下半身の浮腫みがかなりひどく、首と肩、肩甲骨周りもガッチリと固まられていたので、全身相当お辛かったことと思います。
    下半身のリンパをしっかり流し、首と肩はコリをほぐすようにマッサージをさせていただきました。満足していただけて、とっても嬉しいです♪

今後もsrnm様にご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)☆
    srnm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(((^-^)))

徳山

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

夏はエアコンで体が冷えるということもあり、
    初めてヒートスリムコース60分を体験致しました。

私のミートテックをガンガンつまんで流していただき、
    触った感じも見た目も柔らかく少々細くなったのが実感できました。

お話も楽しく安心して施術を受けることができました。

もみ返しとかないかな?と心配でしたが、次の日起きたら、とても体が楽でした。
    この度はありがとうございました。また利用させていただきます。^^

【ご新規様必見!ヒートスリムコース】(60分)8200円⇒5400円!!

かよさん、この度は初めてのエステメニューのご利用と口コミ投稿、有難うございます!
    揉み返しなどなく、軽くなったとのことでよかったです!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

遅くなりましたが、先日は大変お世話になりました!
    母の紹介で一緒にマッサージを受けてみたところ、気持ち良すぎて終わった後は全身が軽くなってました。
    肩こりも良くなっていて、嬉しかったです!
    また母と一緒にお世話になります!(笑)
    この度はありがとうございました!

【ご新規様・アロマキャンドルオイルマッサージ】全身コース(70分)5980円!

ゆい様

このたびは、オールハンドエステサロンこっとっとにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪

前回、お母様が「今度は娘と一緒に伺いますね」とおっしゃられていたので、お会いできるのを楽しみにしていました♪とっても可愛らしくて、思わず母のような気持ちになってしまいました♪

お体の方は、下半身のむくみがひどく、首肩もガチガチされていたので、全身のリンパをしっかり目に流し、コリのある部分は指圧を入れながらほぐれるように施術させていただきました。終わった後に全身が軽くなられていて良かったです♪( ´ ▽ ` )
    疲れやむくみを感じられたときは、またいつでもいらっしゃってくださいね☆

今後も、お二人に満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも全身の凝りをとっていただいてありがとうございます(^-^)

ほぐしコース(60分)3190円⇒2870円

えみりん様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    えみりん様の駆け込み寺(?)として、これからも精進を重ねて参ります!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

70分しっかり、強めに施術していただき、あっという間に時間が経ってしまいました。すごく気持ちよかったので、また体が疲れた時にはお願いしようと思います!ありがとうございました。

【ご新規様・オイルマッサージ】全身コース(70分) 4980円!

かなこ様、先日はご来店と口コミ投稿、有難うございました!
    疲れが溜まってきたな~と感じたら、またぜひおいで下さいませ。
    お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2019/6/28

良く利用させていただいてます
    スタッフの皆さん親切です
    担当スタッフさんのゴッドハンドでいつも癒されてます
    たまにエステも利用します
    男性でもできるのでとてもいいと思います

ほぐしコース(90分)4760円⇒4280円

ずう様
     いつも当店を ご利用いただき誠に有難うございます。
    GODHANDかどうかは、わかりかねますが モットモンデといわれないように、これからも全力で ずう様の心身と向き合いサポートさせていただきます。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

大変身体が軽くなり、マッサージの後は血流が、よきなったのかすごく眠くなり普段の疲れが吹き飛んだように寝た後はすっきりして気分爽快になりました。

ほぐしコース(30分)1730円⇒1560円

えみりん様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    疲れが吹き飛んだようにすっきりされたとのことで、大変うれしく思います。
    疲れが溜まってきたらまたぜひ御利用下さいませ。
    日頃のセルフケアも頑張ってください!

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

遅くなりましたが、先日は大変お世話になりました。
    終わったあとは、全身スッキリです。
    次回は、娘も一緒にお願いいたします。今から、楽しみです♪

【アロマキャンドルオイルマッサージ】全身(60分)6900円⇒6200円

ちはる様

いつもオールハンドエステサロンこっとっとをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    そして、またまた嬉しい口コミありがとうございます♪

ちはる様は、いつも全身かなりお疲れのご様子で、首肩もガチガチされているので、少しでも体が楽になられるようにと思いながら施術させていただいています。終わった後にスッキリ感を感じていただいて、とても嬉しいです♪( ´ ▽ ` )

次回はお嬢様とご来店いただけるとのことで、とても楽しみにしています☆
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

肩こりがひどく施術前に説明したところ、重点的に痛い個所を施術して下さり、終わった後は体全体がスッキリ軽くなりました。店内の雰囲気も落ち着いていて定期的に通いたいと思いました。

ほぐしコース(60分)3190円⇒2870円

ちゃびん様、先日はご来店と口コミ投稿有難うございました!
    投稿に気づかずにこんなにも日が経ってしまっていました・・・大変失礼いたしました(汗)。
    スッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    コリが気になってきたらまたぜひおいで下さいませ。
    お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

何回か利用させて頂いてます!行ったあとはいつも体が軽くなった気がします♪

ゆり様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価をいただき、大変嬉しいです。

またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ☆

• たみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

2回目担当して頂きましたが、整体×エステの融合その通りで、ほぐし&癒し効果で、かなり心地よい時間が過ごせました(^o^)
    ありがとうございますm(__)m

【オイルマッサージ】全身コース(60分) 5700円⇒5100円

たみん様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    口コミ投稿に気づかずに過ごしてしまいました(汗)。返信が遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!
    心地よい時間が過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
    首肩背中は特にセルフケアのしづらいところですものね、コリ固まってきたなと感じたら、またぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております!

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

首や肩の凝りをしっかりほぐしていただいて、とてもすっきりしました!いつもありがとうございます。

まりか様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を受け、効果を実感していただき喜んでいただけたことを嬉しく思います!

首と肩が凝りやすいようです。ご来店の際は、またしっかりとほぐさせていただきますね。

担当 中島

• 大吉の母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

慢性化した、身体のコリをしっかりほぐしていただき、ありがとうございます!またお願いします!

大吉の母様

このたびはオールハンドエステサロンこっとっとにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます☆

首や肩、肩甲骨周りなど、上半身のコリがひどく、足もかなり浮腫まれていたので相当お辛かったことと思います。少しでも楽になっていただければと思い、しっかりりほぐしながら流させていただきました。
    ほぐれを感じていただけたようで良かったです!(^^)

今後も大吉の母様の慢性化した全身のコリをほぐすお手伝いができるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!疲労が溜まられた時はいつでもご来店くださいませ!

大吉の母様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(((^-^)))

担当:徳山

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

初めて行ったのですが、とても良かったです。
    また行きます。

みっち様

また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

当日は、歩き回られて足の浮腫みがかなりひどいとのことでしたので、しっかり揉みつまみし流させていただきました。仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    ヒートスリムコースは、浮腫みやセルライトをしっかり揉みつまんで流すことで、リンパの流れをスムーズします。足の浮腫みが気になられる時は、またお気軽に利用くださいませ!

みっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(((^-^)))

担当:徳山

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

先日は、大変お世話になりました。
    力加減も丁度良く、全身とても丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ちはる様

先日は、こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

力加減が合われて良かったです(^^)
    肩甲骨周りがガチッと固まられていて、首や肩もかなり硬かったので、少しでも楽になられたらと思いながら施術させていただきました( ´ ▽ ` )
    疲れが溜まられた時は、またいつでもお越し下さいませ♪

ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

首から肩背中腰までガチガチだったのですが、ひとつずつほぐしていくように丁寧に施術して頂きました。
    足の指や腰など軽く押されただけで痛かったのですが、全身スッキリとして帰ることができました。何時間でも揉みほぐしていただきたいくらい、気持ちよかったです。
    家から遠くなかなか行けないんですが、他のメニューも体験したいと思いました。

ほぐしコース(60分)3190円⇒2870円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

揉み返し等ございませんでしたか?

気持ちよく、お帰りいただいたのでしたらなによりでございます。

またのご来店、お待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

お店の方が親切です。悩みも解決できるので、またお世辞になります。

mii様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回はフェイシャル&デコルテの施術をさせて頂きました。目の周りや頬、アゴなどのリンパの流れが滞っていらっしゃったので、しっかりめにマッサージさせて頂きましたが、強さなど大丈夫でしたでしょうか?
    疲労がたまったり、睡眠不足が続いたりするとリンパの流れが滞りやすくなります。お顔の浮腫みが気になられるときは、またいつでもご来店くださいね!お肌のお悩みもお気軽にご相談ください☆

mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

先日はありがとうございました。とてもリラックス出来て良かったです。凝り性、浮腫も凄くてしんどかったですが凄く楽になりました。また是非よろしくお願いします。

えりか様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

首と肩、肩甲骨周りがガチガチで、かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたとのことで良かったです!
    お疲れが溜まられたときは、いつでもお気軽にご利用くださいませ!

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(((^-^)))

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/17

お店の方がとても親切で、しつこい勧誘などもなく、通いやすいお店だと思います。

mii様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

当店はコース契約やチケットは一切なく、料金は毎回都度払いなので安心して通っていただけます。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(((^-^)))

• たみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/15

2回目のリンパマッサージでした。
    最強に疲れが溜まって、全身ゴリゴリでしたが、びっくりする位、回復しました。
    毒素が全部流れた気がします(^-^)

☆たみん様☆

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

全身かなり疲労が溜まられていて正に全身ゴリゴリ、特に首と肩が鉄のように硬くなられていていましたね。相当お辛かったことと思います。頭痛もあられるとのことでしたので、首肩中心に強めの圧でしっかりほぐしながら流させていただきました。お体がびっくりするくらい回復されたとのことで、とっても嬉しいです(^^)今後もたみん様の駆け込み寺になれるようスタンバイしておりますので、疲労が溜まられた時はいつでもご来店くださいね!

たみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

担当:徳山

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

私は病院でも原因不明の手のシビレがある為、毎回ハンドマッサージはお願いしてますが、どなたに担当して頂いても快適に終える事が出来ます。そして、整体の技術もある方なので、その時の体の疲れや痛みへの対応が、私にはとても助かります。
    その為、通うごとに時間も伸ばしていますが、痛みもなく心地よく終え、翌日からの仕事にも向かわせて頂いています。
    このお店の1番良いところは接客&サービス!です。調子の悪い個所を相談するとその個所に詳しい方が担当できるように時間の調整をして頂きました。
    そういう話しは簡潔に!しかし、ムダに喋りすぎ~の方もいないので、リラックスして受けられます。

ハンドマッサージ(30分)2160円⇒1950円

ふぅ様

いつも、こっとっと下通り店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体が改善されていっている♪という事で、こんなに嬉しいことはございません!ふぅ様がお疲れが溜まりすぎる前に、きちんと定期的にメンテナンスに来て頂いている結果です!

これからも、ふぅ様のお身体がより改善される様に、そしてリラックスできるお時間を過ごして頂ける様に、私共も精一杯お手入れさせて頂きます!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します

• 墨にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

身体が少し重かったので施術していただきました!
    以前通っていたエステより雰囲気も自分に合っていたのか居心地が良かったです。
    ヒートスリムコースを体験したのですが、びっくりするほど温かくなりました。むしろ温かすぎて施術台の温度を下げて頂いた程です…笑
    相当浮腫んでいたのか帰って脚を見るとかなりスッキリ!
    位置的にも仕事帰りに通いやすくてリピ決定です。また来ます!

墨にゃんこ様

このたびは、オールハンドエステサロンこっとっとにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ヒートスリムコースで使用するクリームは、脂肪燃焼効果がとても高く、体の内側から熱を発生させるので、塗るだけで全身ポカポカになります。かなり暑がっていらっしゃったので心配しておりましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)

墨にゃんこ様にご満足いただける結果が出せるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)☆

徳山

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/9

今回もありがとうございました!

疲れがたまっていた足や肩、首が楽になりました!

2回目の来店で前回と違う方に担当していただきましたが、前回も今回も温かく出迎えてもらい、気さくに話しかけていただき感謝しています!

またうかがいます(^_^)

かな様、今回もご来店ありがとうございました。ご案内の際には電話対応で受付が少しばたついてしまい、お待たせする時間が長くなってしまった事、申し訳ございませんでした。
    全身とてもお疲れでしたね。身体が楽になったとお聞きし、安心しております。またかな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  山口

• なかよしママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/9

初めて行くので緊張していましたが、口コミの通り接客が丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    肩こり、首こり、頭痛もあり、とても疲れていたのですが強さも弱くもなく強くもなく、痛いんだけど気持ち良い強さで本当にスッキリしました。
    身体もポカポカして、施術後しばらく買い物をしたりしたんですが、汗が止まりませんでした。
    こんなに満足したマッサージはありません!
    また伺いたいと思います。

なかよしママ様、ご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。肩がガチガチに凝っていましたし、目が疲れやすい事もお聞きしていましたので、上向きでもデコルテ・肩・首・背中と長めに施術致しました。同じ姿勢でお仕事される事が多いとお聞きしていたので、また身体がきつくなった時、いつでもご来店お待ちしております。お仕事の事とかまたお話聞かせて下さいね。

担当  山口

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

頭痛や肩こりなどがあり、今回はヘッドマッサージも追加しました。
    身体がだるくて仕方なかったのですが、しっかりと流していただけたので、かなりスッキリしました!
    翌日の仕事は、身体も心も軽かったので、行って良かったです♪
    ありがとうございます♪

次回は間をあまり空けずにリフレッシュしに行きたいと思います(*^^*)

ゆり様

いつもありがとうございます(^^)☆☆!体調はいかがでしょうか??今回はかなり疲労が溜まっていらっしゃいましたね。その後頭痛はどうですか?次は発表会までまたお忙しいかと思いますが、あまり無理されず、ほぐしにいらして下さいね(^^)
    ゆりさん受け入れ態勢万全(笑!)でお待ちしております(^^)!!

田中

• たくちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

これまではエステでお世話になっていましたが、あまりの体のだるさに、仕事帰りに気軽に行けそうなほぐしに行ってみました。きちんと話を聞いてくださって、丁寧に体をほぐして頂けて、とても気持ちが良かったです。金額的にも定期的に通いやすいので、今後もお世話になりたいと思います。

たくちち様 ご来店ありがとうございました。

ほぐしのコースは初めてとのことで、満足していただけて
    よかったです。帰り際に肩が楽になったとの お言葉をいただき、
    たくちち様の体が楽になるように努めていきます。

またの、ご来店心よりおまちしてます。

阿部

整体 アンド オールハンドエステサロン こっとっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー