2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 整体 アンド オールハンドエステサロン こっとっと   >

整体&オールハンドエステサロン こっとっと

セイタイアンドオールハンドエステサロン コットット

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区下通1-12-29 ハマダビル3F
  • 下通アーケード沿い 銀座通りからシャワー通りに向かって100m程先の左側。
  • えむくろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:46:21.0

疲労の溜まりが気になったので久々にヘッドマッサージを受けました。
    循環も良くなってスッキリ、毎度ながら良い仕事してます。
    今後もお世話になります。

アロマドライヘッドマッサージ60分 ¥3,960

整体&オールハンドエステサロン こっとっとからの返信コメント

えむくろ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「良い仕事してる」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

またのご予約、お待ちしております。

• ともやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:34:53.0

午前中にテニスをし、午後にマッサージを予約してました。日頃のデスクワークと当日のテニスで全身凝り固まっておりましたが、施術後スッキリとした仕上がりになり、大変満足しております。マッサージの中にストレッチもいただき、連休中に体力も回復して良かったです。

ともやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

またお待ちしております!

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:53:55.0

いつもおせわになっております。
    今日はかなり前あったときのように体が固まった状態で来店したので
    じっくりと時間多めにマッサージしていただきました。
    皮膚の感じが以前よりも改善していることは褒められましたが
    悪い状態の時に筋肉がほぐれない状態が長引いたのかも
    しれません。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

こう様、今回も素敵な口コミ有難うございます。

心身のストレスや疲労は内臓だけでなく、脳や皮膚にも影響を及ぼします。
    いかに不屈の精神力をもつこう様も例外ではありません。

日々の生活を全力で立ち向かう皆様をサポートすることが、私達の仕事であり使命であると思います。

これからも宜しくお願いします!

整体 アンド オールハンドエステサロン こっとっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー