2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リボーン 東京オペラシティ初台店(Rebone)  >
リボーン 東京オペラシティ初台店(Rebone)のお店ロゴ

カラダセイタイメンテナンス リボーン トウキョウオペラシティハツダイテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿3‐20‐2 東京オペラシティ B1F
  • 京王新線 初台駅東口から30秒(東京オペラシティB1階)【整体/マッサージ/骨盤矯正】

絞り込み

124件の口コミがあります

みえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/7/14

1ヶ月に一回、定期的に通っています。担当してくださるスタッフさんは、いつも、その日の私の身体の具合を丁寧に聞き取ってから施術を始めてくださいます。今日は、蒸し暑い毎日と、毎日通っていた筋肉トレーニングに行けない日が続いたために、持病の腰痛が悪化して歩くのも、ままならない状態でした。本当に最悪の状態でしたが、担当スタッフさんの的確な施術のお陰で、帰るときには背中が伸びて腰の痛みも軽くなりました。本当に、感謝しかありません。ありがとうございます。

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 東京オペラシティ 初台店からの返信コメント

みえちゃん様

先日はリボーン初台店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回は腰のお痛みが強く、とてもお辛い状態でしたが、施術後に少しでも楽になったとのことで安心いたしました。お力になれたようで、とても嬉しく思います。
    これからもその日のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

みえちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。臼井

• コッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/8/4

温泉後などのマッサージの際に、肩甲骨まわりや首の凝りを指摘されることがよくあったが、加齢による身体の変化であると思っていた。

このような指摘が気になり整体カウンセリングを受けたが、ストレートネックや骨盤のずれによる影響の可能性があり、調整可能とのことであった。

調整前後の姿勢写真の比較や、整体後の身体の変化に実感があったので、しばらく通ってみたいと思った

【平日12~16時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分¥3280

コッキー様

効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います!!
    今後もお身体の状態に合わせた骨格調整やもみほぐしを心がけてまいります。

コッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。山寺

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/3

身体の痛みや、どこが良くないなどを言いながら施術していただき、ただ気持ちいいだけでなく、色んな事が分かりました

今後も通わせていただこうと思える時間になりました。
    数日経ち、行く前よりはまだ身体が楽だと感じており、良かったと思っています

【自律神経整え】整体+もみほぐし+ストレッチ+耳ほぐし60分 ¥3680 #初台

うみ様
    施術中にお身体の状態をお伝えしながら、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、施術後にお身体が楽になったとのお言葉をいただき安心いたしました。
    これからもその時々のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。お疲れが溜まる前のメンテナンスにもぜひご利用ください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました! 店長三浦

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

丁寧に案内していただきありがとうございました。
    改善していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【全身リセットコース!】整体+もみほぐし+ストレッチ80分 ¥8980#初台

ま様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

改善していきたいと前向きなお気持ちをお聞かせいただけて、とても嬉しく思います。
    こらからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートし、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

ま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。臼井

[投稿日] 2026/7/20

マッサージを続けたら肩甲骨が動くようになりました!
    ここの整体師さんはいつも元気をくれるのでおすすめです。

また素敵な口コミありがとうございます!

お身体の状態や変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    説明にもご納得いただけたとのお言葉、励みになります。
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。 店長 三浦

• Sonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

数ヶ月前から背中、腰に痛みがあり、限界でしたが、メンテナンス後、すぐに効果がわかるくらい体が軽くなり痛みも軽減されました!
    室内は広く清潔で、オペラシティ内なので行き帰のショッピングができるのもポイントです。

Sony様

効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います!!
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。疑問点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Sony様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。山寺

• しゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

銀座店の時からお世話になっています。
    慢性的に肩凝り、そこからくる頭痛が酷いため、色々なお店にお世話になりましたが、なかなか治らず。かなり酷い肩凝りのため、あんまり効果がないお店も多いのですが、こちらのお店でなんとか一週間元気に行動できています。
    行くたびにその時の体調に応じた施術をしていただいていているので、技術力もさることながら分析力のすごさを感じます。
    以前は週に一回行けていたのですが、家から遠く、なかなか伺えないことのみ残念です。

しゃんさま
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    銀座店の頃から長く担当させていただき、本当にありがとうございます。
    慢性的な肩こりや頭痛でお悩みだった中、「一週間元気に行動できています」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    その日のお身体の状態に合わせて施術内容を調整することを大切にしているので、技術や分析力についてお褒めいただき、大変励みになります。
    ご自宅から距離があるため以前のようなペースでお会いできないのは私も寂しいですが、ご来店いただいた際には毎回しっかりとお身体を整え、より快適な状態でお帰りいただけるよう努めてまいります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術を磨き続けます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。いつもありがとうございます。 三浦

• いしもさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/7/7

いつもリラックスして過ごせてます、
    力加減もちょうど良いです、今後もよろしくお願い致します!!

いしも様
    いつもリボーン初台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

毎月施術させていただきありがとうございます!
    今後もいしも様の心と体を変える施術を提供させていただきます!  遠藤

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/6

いつもほぐしていただき身体が楽になり元気になります。
    悪いところを教えてくれて、その対処法も教えていただけるので助かってます。

yo様

効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います!!
    説明にも納得していただきありがとうございます!
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることや疑問点がございましたらお気軽にご相談ください!

yo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。山寺

[投稿日] 2026/6/29

腰が痛く、足のアロママッサージをしてもらったら次の日には楽になりましたまたお願いしたいと思います!

[投稿日] 2026/6/25

1ヶ月に1回しか来れなかったので今回はストレッチと全身揉みほぐしていただきました。疲労感がすごかったですが、施術後はスッキリしました。また来ます!

説明にもご納得いただけたとのお言葉、励みになります。
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。 及川

• えーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/23

初めて利用しました。自分では解らなかった体の姿勢や体の軟らかさを教えて貰い丁寧で分かりやすい説明を受けられました。ひとつの施術に対してしつこくないもみほぐしなのでストレスなく快適でした。終わってから姿勢も変わり体も軽くなり今後も楽しみです。

【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

えーな様

効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います!!
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることや疑問点がございましたらお気軽にご相談ください。

えーな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。山寺

• JJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

今回も丁寧に施術していただき、体がかなり楽になりました。
    説明もわかりやすく、安心して受けられました!
    また利用させていただきます!

JJ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います!
    今後もお身体に合わせた施術を心がけてまいります!

JJ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。山寺

• えすじーてーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/22

整体は初めてでしたが、施術後とても楽になるので、技術は確かだと思います。説明も丁寧にしてくれて、普段の生活に意識して注意出来るのがありがたいです。

えすじーてー様
    とても素敵な口コミありがとうございます!

効果を実感していただけた事を大変嬉しく思います!
    説明にもご理解していただき誠にありがとうございます!!

今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になる点や疑問点がございましたらご相談ください!

えすじーてー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいております。山寺

• みえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/6/10

担当スタッフさんは、いつも、私の身体の歪みを察知して、そのときそのときで、最善の施術をしてくださいます。いつも、感謝しております。

みえちゃん様

また、温かい口コミをありがとうございます。

お身体の状態をお任せいただき、その時々に合わせた施術をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• 内緒さん(男性/60代)

[投稿日] 2026/6/7

施術後、身体はかなり楽になりました。明日の朝、身体に変化があることを期待してます。

内緒様
    とても素敵な口コミありがとうございます!

お身体の状態や変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスを安心して通ってもらえるよう、より一層精進してまいります!

内緒様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。山寺

• JJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

立ち仕事で足腰に疲れがあり、姿勢の矯正も兼ねて利用しています。
    施術前後で身体のスッキリ感が違うので、メンテナンスを継続したいと思います!

JJ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!

効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスを今後も安心して通えるようより一層精進してまいります!

[投稿日] 2026/5/7

毎度お世話になっています!
    初めて骨格調整体験しました!他にも脚を中心にほぐしてもらい
    全身整えて頂きリフレッシュできました!
    また行きます!

説明にもご納得いただけたとのお言葉、励みになります。

• うしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/7

痛みなく、とてもスムーズな施術で1時間でとてもスッキリしました。
    店内はとても綺麗でした。

うしら様
    とても素敵な口コミありがとうございます!

効果を実感していただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もお身体のメンテナンスを安心して通ってもらえるよう、より一層精進して参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

うしら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 山寺

• ユーザー1さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/4

痛みを伴わないソフトな整体で体は多少軽くなりましたが、肩や首の凝りは全く取れませんでした。大して効きもしないうえに回数券を勧められ、都度払いだと1時間で一万円二千円という高値には呆れてしまいました。自分の前の客も回数券を勧められ断るのに苦労しているようでした。立地はお店が悪くないのにガラガラなのも納得がいきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待にそえない点があり、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/4

体の痛いところやバランスの悪いところを整えてもらっています!凝り固まったところは入念にもみほぐしてくれるので、終わったあとは毎回スッキリします。日常のなんでもない話をたくさんして楽しい時間を過ごしてます!

うみ様

先日はリボーン初台店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

お身体の状態に合わせて、その時に最適な施術をご提供できるよう心がけておりますので、
    そう感じていただけて大変嬉しく思います。
    また楽しいお話ができることを楽しみにしております!
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに一層精進してまいります。

うみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。遠藤

[投稿日] 2026/4/18

今回も全身マッサージにストレッチをお願いしました。
    身体が軽くなり助かっています。あっという間に時間が経ち物足りなさを感じる程です。また来ます。

また素敵な口コミありがとうございます!

リラックスできたようで何よりです!
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください! 及川

[投稿日] 2026/4/12

毎度お世話になっています!
    今回はストレッチと脚を中心に全身揉みほぐしてもらいリラックス出来て半分寝てました!
    また行きます!

また素敵な口コミありがとうございます!

リラックスできたようで何よりです!

• みえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/4/11

担当スタッフさんは、『痒いところに手が届く』と言う感じで、非常に適切な有効な施術をしてくださいます。本当に有り難い方です。どんどん腕を上げられていて、楽しみな方です。

みえちゃん様

また、このような嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

そう感じていただけて大変嬉しく思います。

• きよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/25

その場しのぎのマッサージではなく、根本治療をしたいと思っていたのでお任せしようと思いました。

【平日11:30~18時限定】お辛さ撃退整体コース♪40分¥2680 #初台

きよぽん様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

その場しのぎではなく、根本的な改善をしたいという思いでお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態をみながら、根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    お身体の事で気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

きよぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。臼井

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/15

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【2回目以降】整体コース60分¥12800#初台

masa様

毎度リボーン初台店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話もでき次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    これからもお身体のメンテナスや改善を精一杯お手伝いさせていただきます。

masa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 及川

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/12

セラピストさんは、いつも、私の身体の様子を丁寧に聞き取ってくださり、そのときの身体の状態に合った整体をしてくださいます。私は、右腰が長年にわたり凝り固まり、痛みを感じていましたが、セラピストさんの施術のお陰で、とても楽になりました。とても感謝しています。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

長年お辛かった右腰が少しでも楽になったとのことで、私もとても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態をみながら施術させていただきますので、気になる箇所やお疲れの部分がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    これからもお身体のケアとメンテナンスをしっかりお手伝いできれば嬉しいです。

• きわちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/3/11

私は指名をしないので、色んなスタッフの方に施術をして頂くのですが、比較的新米の方にあたるようです。
    色々状態を知って頂くまでにお伺いを立てながらやって頂いています。
    アドバイスもして頂けます。今後も宜しくお願いいたします。

きわちゃん様

先日はリボーン初台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後スッキリしていただいて、大変嬉しく思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

きわちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 山寺

• kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/8

5年以上お世話になっているお店です。
    大体月に2回通っていますが、行くと必ず体の状態が改善するので、座り仕事ならではのつらさを抱えている方には特におすすめです。
    また、担当のスタッフさんが話しやすい上に、本当にしっかり不調に向き合ってくださるので体だけでなく気持ちも癒されています。いつもありがとうございます!

kay様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

長く通っていただき、いつもお身体のケアを任せていただけていること本当に嬉しく思っております。
    お仕事で座り姿勢が続くことも多いかと思いますので、これからもお身体が少しでも楽になるよう
    サポートさせていただきますね!

kay様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。臼井

[投稿日] 2026/2/23

最近ずっと行けてなくて、久しぶりにマッサージしてもらったのでスッキリしました^_^またお願いします

説明にもご納得いただけたとのお言葉、励みになります。
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。 店長三浦

リボーン 東京オペラシティ初台店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー