5. ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ワズ ツクバ

• 茨城県つくば市筑穂2丁目7-6
  • つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります☆

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:08.0

初めての来店でしたが気持ちよく静かに迎えてくださり安心しました、
    ベットの、心地よさと木目と癒やしのBGMで、すっかり眠ってしまいました。個室だからと、安心しすぎてしまいました。店舗は戸建てで、ゆっくりラグジュアリーサロン雰囲気ですが、内容は良心的で、すぐ、来月予約致しました。
    間違えて予約したのを、気づかれて。わざわざお電話くださる、細やかさも好感度アップです、また、来月よろしくお願いします

NEW!新色入荷ロイッシュカラー75分つけ放題(目安100~120本)コーティング付き

Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-からの返信コメント

みー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

みー様にリラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
    メニューのことでなにか分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね。

木村

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:12.0

前回からパーマが落ちてきたため、まつ毛パーマに加えてアイブロウもして頂きました。
    丁寧な説明や花粉で目が荒れていた際に保護をするかなど提案してくださり、とても安心して施術をして貰うことが出来ました。
    友だちからも好評でとても嬉しいです。
    また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

リピーター様【4/1~19平日来店限定】次世代まつ毛パーマ×アイブロウSET

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:29.0

初めてサロンで眉毛をお願いしましたが、とても丁寧に説明、カウンセリングしてくださり安心して受けることができました!仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です
    終わった後にメイクのアドバイスをしてくれるのがとても助かりました。またぜひお願いしたいです。

人気No.1☆彡【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→11320

まみ様

口コミの投稿も大変嬉しく思います!

初めてのご来店との事で担当させて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのアイブロウスタイリングはどんな風に仕上がるのか不安ですよね、、
    まみ様の骨格に合ったナチュラルなアイブロウデザインを作ることができ、気に入って頂けて
    すごく嬉しいです、、♪

前撮りが近いとのことでしたのでまつ毛・眉毛で何かお悩みやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

ぜひまたまみ様のご来店心よりお待ちしております!

木村

• あんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:31:05.0

毎回毎回終わった時鏡を見るたび綺麗に整っていて何度も感動してしまいます。いつもありがとうございます!

メイクなし!45分帰宅コース【1ヶ月以上再来様限定】アイブロウスタイリング♪

あんまん様
    いつもwasをご利用いただきありがとうございます!
    そしてこの度も口コミの投稿とてもうれしいです(*^^*)
    今回も骨格に合わせてメイクしやすいようにデザインさせて頂きましたが、その後眉具合はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話させて頂いて、時間があっという間です♪
    次回もご予約楽しみにお待ちしております(^^)!

担当 小里

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:49.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    前回と同じようにお願いしたのですが、
    施術前とどこが変わったのか分からないレベルでした。
    担当者が違うので仕方のないことだとは思うのですが残念です。

N様
    いつもWasをご利用頂きましてありがとうございます。
    前回と同じようなお仕上がりが出来ず、
    満足頂ける技術を提供出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    一方で雰囲気に関しまして、高評価を頂きありがとうございます。

しかしながら、今回N様にご満足いただけなかった事、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重く受け止め
    今後同じことがない様、早急に改善に努めて参ります。
    次回はしっかりご満足頂ける技術を提供して参りますので、
    是非またご来店をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

Wasつくば店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:00:12.0

いつもお世話になってます(^^)
    技術はもちろんですがすごく居心地の良い空間で癒されます♪
    まつ毛と眉毛、素敵にしてもらって毎回嬉しいです。
    月一の癒しの時間です、これからもお願いします!

リピーター様【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→¥11320

あやか様
    いつもwasをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい言葉の数々すごく嬉しいです( ;∀;)
    長年担当させて頂いていますが、こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き癒しの時間をありがとうございます(*^^*)
    これからもあやか様に喜んで頂ける様日々精進して参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小里

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:00.0

大満足です!何度かまつ毛も眉毛もお願いしていますが、これまでで1番綺麗です。家族にも同僚にも褒められました!少し疲れが溜まっていましたが、お話も丁寧に聞いてくださり、明るい気持ちで帰ることができました。担当したくださった方のお名前を失念するという失態をして反省です。またお願いできたら嬉しいです♪

るるる様

先日は、ご来店誠にありがとうございます^_^
    またお忙しい中 大変嬉しい口コミ頂き誠に嬉しく思います。
    色々お話ししてくださりありがとうございます。
    気分も晴れて頂けた様で幸いです。

眉毛やまつ毛でお悩みありましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい^_^
    るるる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

松田

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:53:04.0

大学の友人の勧めで初めてまつ毛パーマをしました。
    個室の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を行えてとても良かったです!
    パーマが落ちてきたらまた来店したいと思います!

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての次世代パーマ喜んで頂けて嬉しく思います!
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

was 大江

• azu.cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:10:07.0

息子の入学式に合わせて伺いました(^^)

いつも丁寧にありがとうございます!
    いつも満足してます!またよろしくお願いします(^^)

azu.c様

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます^_^

なお、お子様のご入学、誠におめでとうございます。
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:47.0

店内がとても清潔感があり綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    花粉で肌荒れしていてしみたりしないか不安だったのですが、担当の方がものすごく丁寧に対応してくださりお気遣い頂いたので、しみることもなくストレスフリーな施術が受けられました。
    また、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    肌荒れしていて精神的に落ち込んでいましたがまつ毛が可愛くなったのですごく元気が出ました!ありがとうございます。
    また次も同じ担当の方にお願いしたいと思っています。

Wasオリジナル【パーマ】+【エクステ40本】=極美のナチュふわっエクステ

a様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今の時期は花粉がお辛いですよね、、
    リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います!
    可愛さがより引き出されてとてもお似合いでした♪

お久しぶりのまつ毛パーマ・エクステでしたのでお家でのケアなど何かご不明な点が
    ございましたらお気軽にご相談下さいね!!

a様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:21.0

夫の転勤が決まり、最後の施術となりました、、。
    最後の最後まで素晴らしく仕上げていただいてとても感謝しております。

お店の雰囲気が大好きでした。
    担当の方も、私に合わせてお話ししてくださって心地よい空間でした。

ゆりな様

いつもwasをご利用いただきありがとうございます。

転勤のお話を伺いましてとても寂しく思います、、、
    最後の施術まで担当させて頂けて大変嬉しく思います。

ゆりな様の優しい雰囲気に私も毎回癒されていました!
    またこちらに帰られてくる機会がございましたらぜひお待ちしておりますね!

お体に気を付けてお過ごしください。毎回口コミの投稿もありがとうございました。

木村

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:23:26.0

夜の時間に、ゆっくり眠りながら施術していただけて、かつ、駐車場も、完備されていて有り難いです、今回は、少し短めにしてもらいました、都度カウンセリングも、助かります、
    二週間たとうとしていますが、まだ、
    きちんと、ついていて、形もみだれてなく、まばらにもなってなくて、嬉しいです。

みー様

口コミの投稿も嬉しく思います。

エクステのモチもいいみたいで大変嬉しく思います。
    次回の際もまたデザインのご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

木村

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:56:17.0

次世代まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧でとても綺麗に上がっていて大満足です!当日の朝急遽保育をお願いしましたが快く受け入れてくださいました。誕生月ということで誕生カードを作って頂いたり、何をして待っていたのかなどが書かれている保育ノートもくださりとても良いサービスだと思いました。またお願いしたいと思います。

【3月21日ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後状態の方はいかがでしょうか?

次回気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
    これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Wasつくば店 大江

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:02.0

今回も満足のいく仕上がりを、ありがとございました。
    いつも行っても、間違いないです。

なおちゃん様

いつもWasをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

前回と同じ瞼に張り付かない程度にしっかりかけさせていただきましたが
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
    次回もなおちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:53:50.0

移転された時から気になっており今回初めて利用させていただきました。施術自体は確かな技術力があり、とても手早く感動しました。仕上がりもよく、毎日のメイクが楽しくなりました。また伸びてきたら通いたいと思います。一方で、この価格帯に対して接客が惜しいなと感じました。ドリンクを片手で渡したり、受付時に靴を脱いでいる最中に名前を聞かれ、そこは印象があまり良くなかったです。また施術の際は何をされているのか説明がなく、少し不安でした。施術自体はとても良かったので、改善されたら良いなと思いました。

人気No.2☆彡黄金比◎【プロお任せ眉フルコース♪】今人気の韓国風/中華風★

waka様

大切なお時間を頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせていまい大変申し訳
    ございません。
    指摘していただいたことをもう一度見直して接客態度を改めていきたいと思います。
    貴重なお意見ありがとうございました。

wasつくば

• ss1130さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:14.0

人気のわずさんに眉毛を整えてもらいに伺いました。
    スタッフの方も話しやすく、僕は眉毛のイメージを使えることが苦手だったのですがくみとってくださり、大満足の眉毛になりました。他の口コミにも書かれてある通り、丁寧な接客と技術で安心して眉毛を託せました。次回もよろしくお願い致します。

リピーター様【Set】フラットラッシュ100本×アイブロウ☆¥15320→¥13820

ss1130様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

アイブロウのほうご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

木村

• azu.cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:40:52.0

いつも癖のある私の目元を綺麗してくださりありがとうございます!
    どのスタッフの方も接客も施術も丁寧で安心して行かせて頂いてます!

私の職場の同僚もWasさんにお世話になっています。
    お気に入りのサロンに出会えて嬉しいです^_^

azu.c様

いつもwasをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

これからも喜んで頂ける様精一杯努力してまいります!

Wasつくば店 大江

• なちょすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:52.0

こちらのミスで時間のトラブルがありましたが丁寧な対応ありがとうございました!
    まつ毛も調子よく綺麗に上がっています。結婚式も気分よく行けそうです!またお願いします~

なちょす様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご希望に添える施術ができてよかったです!
    なちょす様のまつ毛はとっても長くてきれいで
    とてもとても羨ましい限りです☆
    結婚式楽しんできてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

Was佐藤

• オカモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:05.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術をしてくださり
    施術中も作業の確認の声掛けを
    してくださり、とても安心できました。
    眉毛メイクの仕方も教えていただいたので
    参考にしたいと思っています。
    また、お願いしたいと思います。

オカモ様
    お久しぶりのアイブロウ、当店を選んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    そして高評価の口コミもありがとうございます!
    今回骨格に合わせて、ナチュラルな丸みを残したデザインでお仕上げしましたが、その後具合はいかがでしょうか?
    メイクのレクチャーもさせて頂きましたがまた何かわからない点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ぜひ次回もオカモ様のご来店心よりお待ちしております。

担当小里

• KMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:17.0

久しぶりに来店させて頂きましたが仕上がりは大満足でした。お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしようかなと思います。

【森田指名】次世代まつ毛パーマ

KMK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    今回はしっかり立ち上げデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    その後状態の方はいかがでしょうか?

KMK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 森田

• おがわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:31:27.0

初めての来店でしたが、担当者さんが優しく丁寧に施術してくださり、安心してお願いできました!

仕上がりも両目しっかり綺麗にパーマをかけていただき、大変満足しております!とってもかわいいです☆彡

店内もおしゃれで落ち着いた空間で癒されました!

またお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

おがわん様

口コミも投稿して下さり大変嬉しく思います!!!!

長さをしっかり出せるまつ毛デザインとってもお似合いでした♪
    メイクも楽しくなるかなと思います♪

またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

wasへのご来店心よりお待ちしております。

木村

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:25:53.0

初めて眉をセットしていただきましたが、とても丁寧に説明していただけ、雰囲気も仕上がりも満足しています。朝のメイクが楽になりました。お値段は少し高い気もしますが、維持できるよう今後も通えたらと思います。

メロン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います!

朝のメイクが楽になりますと気分も変わりますよね♪
    左右差・形のことやメイクの事など何かご不明な点がございましたらお気軽に
    ご連絡下さい。
    ぜひ次のアイブロウのメンテナンスお待ちしております。

木村

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:13.0

眉毛ありがとうございました!
    やっぱキリッとすると雰囲気変わりますね!
    アニメの話したかったんで次行った時に!

《再来》メンズはこちら♪【メンズ眉メンテナンス】メンズアイブロウ☆

りゅう様

お久しぶりのアイブロウスタイリングでしたのでいつもの倍すっきりした気分に
    なりますよね♪
    ぜひ次回こそアニメのお話たくさんしましょうね!!
    りゅう様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

木村

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:05.0

今回もありがとうございました!!
    毎回完璧に上げて頂き、嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

みーちゃん様
    いつもwasをご利用いただきありがとうございます。
    そして今回もたくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    励みになります(*^^*)
    今後もみーちゃん様にご満足頂けるような技術や接客をご提供できるよう日々精進します!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 小里

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:34.0

今回も良い感じにしていただきました。
    自分でも描きやすいです。
    初めておトイレを使ったのですが、個室内に荷物をかける・置く所がなく床に直置きが嫌でした(私が気付かなかったならごめんなさいです)
    また伺います。

メイクなし!30分帰宅コース【1ヶ月以内再来様限定】アイブロウスタイリング♪

s様

アイブロウの方メイクも描きやすくなったということで大変嬉しく思います。

描き方や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

お手洗いの件ですが荷物置きを設置させて頂きました。
    ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

s様のまたのご来店お待ちしております。

木村

• kareさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:30.0

1年ほど通わせて頂きました。お店に入った瞬間いい香りがして癒されます。毎回待ち時間などもなく、すぐにふかふかのベッドに案内してくださって、どのスタッフの方も皆さん優しく丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!いつも大満足で帰ることが出来ました。来月から上京するためこちらのお店に来れなくなってしまうのがとても残念です。また機会があれば是非利用させていただきます!ありがとうございました!

【2月ご来店限定クーポン】デカ目効果◎次世代まつ毛パーマ上下¥10580→¥9000

Kare様

いつもWasつくば店にご来店頂きありがとうございます♪

今回も上下次世代まつ毛パーマ デザインもいつも通りパッチリデザインでとてもお似合いでした☆

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

茨城にお帰りの際お時間ありましたらご気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 佐藤

• ミカンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:16.0

初めての眉毛サロンでしたが大満足です!
    とてもいい仕上がりにしていただきました。
    最後にメイク方法も教えていただきました。
    雰囲気もすごく素敵でした!

ミカン様

まず、眉毛のデザインを気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)

そして高評価の数々もありがとうございます♪
    技術はもちろんですが、リラックスして頂ける空間作りを心掛けています!
    次回ご来店頂く際はまた気持ちよくお帰り頂ける様努めて参りますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

担当 小里

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:22.0

久しぶりに行きましたが、やはりこちらは他店と比べて断トツ技術力が高いです。
    様々な都合により、他のアイブロウをしてる店を転々としましたが、どこも納得のいく眉は作ってくれなかった。

間引きに1100円かかるのは痛いですが。
    お店の中のあのいい香り。とても癒される。

【2回目以降1ヶ月以上】アイブロウフルコース(間引き込み)

先日はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉 大変嬉しく思います。

また眉でお悩の際 、お気軽にお立ちよりくださいませ。
    今後も多くのお客様へ幸せを提供し続けられるように努力してまいります。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

was松田

• HRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:27.0

次世代パーマとアイブロウのセットでお邪魔しました。

久しぶりのアイブロウで希望の眉の形をうまく表現できなかったのにも関わらず、丁寧な説明と確認をしてくださったおかげで大満足な仕上がりになりました!今は毎朝のメイクがとても楽です!!

また時間があるときはセットでお願いしたいと思います!

HRY様

いつもwasをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのアイブロウでデザイン等ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    眉毛も整えると、朝の時間にも余裕が出来て楽ですよね♪

また眉の形が崩れて描きにくくなった際はSETでのご予約お待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました!

担当 小里

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:20.0

初めて眉毛のデザインから間引きまで、そして2回目のまつげパーマをしていただきました。骨格と要望に合わせて、メイクのコツまで教えていただき、とっても満足しています!まゆげの形が定着するよう引き続きお手入れお願いしたいなと思います。お店は落ち着いた雰囲気で、ふかふかのベッドでとても癒されます!

さら様
    今回もwasをご利用いただきありがとうございます!
    初のアイブロウでしたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねることで形が定着し、綺麗な状態が維持できるようになります!
    一緒に美眉を目指しましょう☆彡
    雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございました♪

次回もスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

担当 小里

ワズ ツクバ(Was TSUKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー