5. リラクゼーション ブリス(Bliss)   >

リラクゼーション Bliss < ブリス >

リラクゼーション ブリス

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル2F-A(階段を上がって左側) ◆吉田中学校・厳島神社・TSUTAYA近く
  • JR根岸・京浜東北線「関内駅」徒歩2分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩1分
    4.1

まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:14:30.0

もともとの料金も比較的お手頃価格ですが、あちこちでポンタポイントを貯めて行ってみました。

今回は整体を選択して施術してもらいました。

安定感ある施術で、心地よかったです。

雨が降って天候よくなかったですが、入口で傘を預かってくださって、帰りに忘れないように渡してもらえて良かったです。

スタッフさんたちもいつも明るく気さくな雰囲気で、店内で落ち着く事が出来てゆっくりできました。

リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。ご理解ありがとうございました!
    これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

(blissスタッフ)

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:44:15.0

よかったです

【最強全身ハイパ深部痩身+セルリンパ】効果抜群☆しっかり120分¥13200

• ごんごくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:10.0

身体が軽くなりました。おすすめしてくださった吸い玉の効果が楽しみです。またお願いしたいです。

ごんごく様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500

(blissスタッフ)

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:45.0

施術は力加減もよく上手でした。
    頭痛がひどくて身体が重たかったのが、スッキリしました。

くー様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時 ~17時【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000

(blissスタッフ)

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:36.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    とても気持ち良いです!!
    またお願いします

u様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員] 【選べる!上半身or下半身or足裏リフレorドライヘッドスパ】整体30分¥2580

(blissスタッフ)

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:08.0

マッサージ上手でリラックス出来て良かったです♪

しげ様

先日はBlissへご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事が忙しい疲れる時また是非リフレッシュしにいらしてください♪

しげ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• U´・ω・`Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:31:47.0

何度かお世話になっていますがどの時間帯でお伺いしても明るく笑顔で対応してくださってこちらも嬉しくなります。
    今回は凝りが酷すぎるので初めて機械を使ったメニューをお願いしたのですが、施術中は気持ち良く寝てしまいました!
    吸引される時は凝りが酷い部分のみわかりやすく痛くかなり耐えましたが声がけいただいたので頑張れました笑

施術後すぐに軽くなる感じがあってお願いして良かったと思いました!

U´・ω・`U様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引30分¥4400

(blissスタッフ)

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 05:21:22.0

混んでいました。
    予約せず来店した客が何人か施術中に入って来たのでその度に対応に追われ中断したので完全にはリラックスできず残念でした、ですが施術内容はこちらのリクエストに丁寧に対応してくれ身体は楽になりました。

なるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5500

[投稿日] 2024-04-03 22:56:57.0

久しぶりに行きました
    スッキリしました
    吸引がいたいですが
    効果を期待して我慢我慢

【特別無料限定クーポン!+15分】平日限定♪クチコミを投稿して下さった方へ

(blissスタッフ)

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:02.0

やよい様

【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分

(blissスタッフ)

• ニャンこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:32:54.0

最近は、いつも同じメニューでの、施術をお願いしてます。毎回適度な力加減ですし、丁寧にマッサージしていただけるので、痛気持ち良い感じで、終わった後は、いつも身体楽になります。また、宜しくお願いします。

【限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

ニャンこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

(blissスタッフ)

• すさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:11.0

夜遅くに来店できるのがとても助かります。
    痛くないか確認をたくさんとってくれて優しいお姉さんでした。

す様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引60分¥7200

(blissスタッフ)

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:53.0

初めてだったのですが
    対応がとても感じが良く好印象でした
    施術わ痛かったけど終わった後わスッキリしてました!

やよい様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時 ~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000

[投稿日] 2024-03-21 17:19:40.0

いつもお世話になってます
    しっかりと力強めのハイパーナイフは
    コリが取れて楽になります

(blissスタッフ)

• しみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:55.0

肩こりがひどくて、頭痛もきていたので来店しました!
    スタッフはみなさん外国人の方でベテラン感が凄かったです!

しみこ様

(blissスタッフ)

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:31:18.0

丁寧で的確でスッキリします。またいきます

sayu様

(blissスタッフ)

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:03:30.0

施術中も声をかけていただきとても良かったので、またお願いしようと思います。

Maru様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパマッサージ+全身アロマ 90分¥7700

(blissスタッフ)

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:21:36.0

上半身の施術は左ばかりの施術で下半身の背術は携帯の操作をしながら施術されました。
    お金と時間を無駄にしました!

• ちこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:28.0

技術的にも接客もよくてよかった。

ちこまま様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:16:16.0

夜遅くまでお店が開いているので、家で用事や夕飯を済ましてから伺えるのも大変有り難いです。

あちこちでポンタポイントを貯めて行きました。

整体と下半身アロマのコースを選択して施術してもらいました。

脚の太もも裏など脚は特にセルフケアがなかなか難しくて、こちらのお店で施術してもらい、流れが良くなる感じがします。

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400

(blissスタッフ)

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:15.0

いつも優しく対応していただき施術もとても良いのですごくお世話になっています!
    またよろしくお願いします

u様

(blissスタッフ)

• まぁやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:58:56.0

強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    最近なかなか疲れが取れずダル重さが続いてましたが、だいぶ軽くなりました。

まぁやん様

(blissスタッフ)

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-07 08:47:35.0

店清潔でマッサージ良くてリラックス出来て良かったです

しげ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850

(blissスタッフ)

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:30:13.0

腰痛と足全体の疲労感が軽くなりました。
    夜遅くまでやっているのがありがたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

みるく様

(blissスタッフ)

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 01:59:48.0

本当にすごくよかったです。今まで頭、肩、腰から脚……と流れ作業のマッサージが多くあったのですが、ここの施術者の方はピンポイントで凝りの原因を見つけてそこからほぐして治していく形でした。実際私は初めて脇を中心に流してもらったのですが、押してもらうと不思議と痛さと気持ちよさがあってここに原因があったのかとびっくりしました!!びっくりするくらい体が軽いです。 原因を見つけてほぐしてくださる方は珍しいのでリピートしようと思います。ありがとうございました!

M様

(blissスタッフ)

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:08.0

初来店!ビクビクしてたけど入店してホッと・・
    心身共にリフレッシュして月1の自分へのご褒美にしたいと思った

NORI様

(blissスタッフ)

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 06:06:30.0

リピーターです。今回もとても疲れていましたが、丁寧にもみほぐししていただきました。とても寒い日でしたが部屋内は暖かくホッとして帰りました。

なるちゃん様

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:47.0

あちこちでポイントを貯めてポンタポイントにして、お店へと向かいました。

安定感ある揉みほぐしで身体がスッキリしました。

特に下半身のアロマは気持ちよく安らぎを感じます。

天候悪い日ではありましたが、傘のあずかりをお店入る前にしてくださり、帰りにきちんと渡してくださって有り難かったです。

お店のスタッフさんたちもいつも明るく気さくな雰囲気です。

またそのうちお店へと向かいますので、それまで楽しみにしています。

(blissスタッフ)

• きりしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:27:22.0

いつもお世話になっています。毎回お値段以上の施術をしてもらえています。何度訪れても、その日の体調やリクエストに合わせて、確かな技術で施術してくれます。

施術後は体が本当に楽になり、ストレスが軽減されるのを実感しています。これからもお世話になります。毎回、本当にありがとうございます。

きりしま様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]17時以降限定【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ+顔+眼精 60分¥4590

[投稿日] 2024-02-16 00:26:11.0

余りにも肩凝りが辛くていきました
    しっかりとハイパーで施術してもらい今日も満足でした
    いつも ありがとう

(blissスタッフ)

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー