5. リラクゼーション ブリス(Bliss)   >

リラクゼーション Bliss < ブリス >

リラクゼーション ブリス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル2F-A(階段を上がって左側) ◆吉田中学校・厳島神社・TSUTAYA近く
  • JR根岸・京浜東北線「関内駅」徒歩2分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩1分
    4.2

ちゃんりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:32:41.0

いつも指名はせずに行ってますが、どなたに当たっても優しく対応してくださり凝っている所を聞いて重点的にほぐしてくれます。
    個人的には足つぼが好きです♪

リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント

ちゃんりお様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5500
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

(blissスタッフ)

• Miiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 14:28:29.0

ぎっくり腰になって、とても悩んでました。急遽お願いしまたが、担当の方はしっかりカウンセリングの上、丁寧に施術してくださいました。施術後だいぶ楽になり、とても良かったです。また宜しくお願いします。

• AZAZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:19:14.0

初めて来店しました!
    接客が丁寧で、施術は痛気持ち良かったです。
    また体のどこが悪いかすぐに判断して頂いた後、追加でカッピングをしました。カッピングは跡が残りますが、終わったらスッキリした感覚がありました!今後、跡が消えたらどうなるのか少し楽しみです!また機会がある際は伺います!

AZAZ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。ご理解ありがとうございました!

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 10:37:23.0

今回指名をしたスタッフさんが外出することになり、その事で事前にお電話をいただき他のスタッフさんに施術をしていただきました。
    腰やお尻が痛くてその部分も含めて揉みほぐしてもらいました。

スタッフの皆さんもいつも明るく、色々気を使っていただきありがたいです。

手頃な価格で継続しやすいので、マイペースに通っています。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:47:47.0

足裏マッサージを受けました。とても力強く気になるところを沢山マッサージをしてくれて気持ち良く施術が受けれました。また伺いたいと思います?

みきちゃん様

[全員] <足裏コース> 足つぼ/45分

(blissスタッフ)

• えんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 16:20:55.0

定期的に行くがやった後はちゃんと疲れが取れて軽くなるのでおすすめです^_^

えん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090

(blissスタッフ)

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-09-18 10:39:57.0

スタッフマッサージ上手で身体楽になりリラックス出来ました。

しげ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【徹底美脚コース!】美脚集中ケア+ヒップ 45分¥5820→¥4080

(blissスタッフ)

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:40:13.0

足湯5分・マッサージ125分、計130分のコースでした。
    ラベンダーオイルマッサージをして頂きましたが、ほのかに香るくらいで、臭いがきつくなかったのが良かったです。香りも数種類から選べるので、次回は他の香りでお願いしようと思います。こんなに長いマッサージははじめてでしたが、あっと言う間に終わってい、まだかのみ足りないくらいなので、またお願いしたいです。

ぶーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]【贅沢コース】全身整体+骨盤調整+リンパマッサージ+足湯130分¥12800→10500

(blissスタッフ)

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:57:26.0

マッサージの技術が上手で足がむくんで辛かったのが
    よくなりました。
    また行きたいと思うお店でした

ゆうみ様

(blissスタッフ)

• らららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:09:28.0

しっかり施術してもらいスッキリしました。
    お値段も安く助かります。またお願いいたします!

ららら様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]17時以降限定【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ+顔+眼精 60分¥4590

(blissスタッフ)

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:37:27.0

いつも丁寧で安心できます。また伺います

sayu様

(blissスタッフ)

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:12:16.0

とてもマッサージが上手です!
    次々とお客さんが来店されてるので、
    人気のお店だと思います。
    身体の悪いところもここが硬いなども
    教えてくれて助かります。
    ほぐれて次の日、身体が楽です。
    また行きます。

もちもち様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850

(blissスタッフ)

• moooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 15:07:33.0

しっかりやっていただきました
    今回は肩がガチガチだったので
    帰りには少し楽になったなーと実感しました
    また行きまーす

【特別無料限定クーポン!+15分】平日限定♪クチコミを投稿して下さった方へ

mooo様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波

(blissスタッフ)

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 01:02:15.0

いつもありがとございます。
    90分コースを6700円(毎月くる500円オフ使用して)で受けられるのはこの辺りだとここだけだと思います。リーズナブルなのにしっかりほぐしてくれて体がスッキリします。
    お安いので月2回のペースで通えるので本当にありがたいです。また二週間後よろしくお願いします。

あお様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

(blissスタッフ)

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:19:51.0

頭痛がして、当日予約をしましたが、
    背中、肩、首、頭をしっかり揉んでくださり、
    血流が良くなりポカポカして帰りました。
    また伺います!

もちもち様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員] 【選べる!上半身or下半身or足裏リフレorドライヘッドスパ】整体30分¥2580

(blissスタッフ)

• アレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:46:06.0

最高!

アレン様

(blissスタッフ)

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:23:51.0

要望が一つ、今、ほとんどの整体が、胸のところに板があって、楽な態勢です。
    無かったので、態勢がちょっと辛かったです。
    マッサージは丁寧で、すごく楽になりました、ありがとうございました。

ちさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000

(blissスタッフ)

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 09:23:07.0

とても細やか丁寧にほぐしてくれて、力加減も調整しつつ施術してくれて楽になりました。

みよ様

(blissスタッフ)

• まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:36:25.0

いつも途中で寝てしまいます。

乱れている自律神経を整えて頂ける感じがして、とても楽になります◎

ありがとうございます!!

まつみ様

(blissスタッフ)

• maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 08:34:36.0

肩こりがひどかったのではじめてのお店ですがお邪魔しました。短いコースではありましたが、お陰様で上半身が軽くなりました!

maru様

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:17:59.0

平日夕方に行きましたら、私がお店についた際にもお客さんがいらしていたり施術後に帰る際にもお客さんが入店していたり忙しい感じでしたが、スタッフさんがいつもと同じように感じよくテンポ良く接客してくださいました。

足裏と下半身を施術してもらいました。
    3週間前に出先の階段から足を踏み外し整形外科に通院してたりしてなかなか足をセルフケアしていなかったので、足が治って施術してもらえて気持ちよかったです。

まるいねこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400

(blissスタッフ)

• さんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:04.0

初めて、すごく気持ち良かったでした!!また行きたいと思います。

さんちゃん様

(blissスタッフ)

• アイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:14:47.0

深夜1時にマッサージと頭のカッサ、カッピングをしてもらいました。
    カッピングは初めてだったので、効果に期待して毎月やりたいなと思ってます。頭のこりが気になってたので、頭のカッサもしてもらい、また次回もやりたいと思いました。
    マッサージ、ダイエット系とメニュー豊富で、深夜営業してるのでいつでも行けて助かります。

アイス様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【代謝アップ】全身整体+肩こり+頭・顔筋ツボ眼精70分+吸い玉20分90分¥5800

(blissスタッフ)

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 14:19:23.0

担当スタッフさんはいつもすごく上手です!これからもよろしくお願いします。

まな様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパマッサージ+全身アロマ 90分¥7700

(blissスタッフ)

• アレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:25:51.0

リフレッシュ出来ました。

アレン様

(blissスタッフ)

• まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:57:45.0

交感神経が優位にすぐなってしまうのですが,こちらのサロンにくるとリラックスモードにしていただけます。

どこが悪いとか、原因も合わせて教えてくれます。

とても信頼できるスタッフさんです。

まつみ様

(blissスタッフ)

• stelaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 15:01:14.0

定期的に通いたいと思いました。首が詰まりすぎており初めは凄く痛かったのですが、解れるにつれ痛みが和らいできて、終わった時にはとてもスッキリしました。フェイスラインもスッキリして、大分詰まっていたんだなぁ…と実感。後、担当の方の手が凄く柔らかくてもち肌で、リフレの時も気持ち良かったです。とても丁寧にしっかり解して下さって大満足♪また伺います。

stela様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 Relax&Detox 】経路全身整体+骨盤調整+足ツボ・リフレ120分¥9900→8980

(blissスタッフ)

• よしうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:03:26.0

疲れが取れました。
    また機会があったら宜しくお願い致します!

よしうり様

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 10:47:52.0

今回上半身がかなり疲れていたため、上半身アロマをやっていただきました
    集中して背中や肩周りなどテキパキやってくださり疲れが取れました
    アロマ施術後にホットタオルをかけて揉みほぐしてくれるのもまたカラダが気持ち良いです

連日の暑さや疲れで夜中に目が覚めることばかりでしたが、施術してもらった夜は朝まで眠れてよかったです

コース選択も多様で選択しやすいです

スタッフの皆さんが元気で明るい雰囲気であたたかみを感じます

またそのうち行きたいと思っております

まるいねこ様

(blissスタッフ)

• イコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:00:13.0

施術はとてもリラックスできてよかったです。ただ店内に入った時の匂いが、、、食事の匂いがするようでした。客の来店時間は予約でわかっているのだから店内で休憩や食事するなら何かしら対策しておく方がいいと思います。

イコロ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【首・肩こり、腰痛徹底改善】全身整体マッサージ +足ツボリフレ90分¥7000

(blissスタッフ)

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー