5. ヨサパークサイアム 西武柳沢店(YOSA PARK SIAM)   >

YOSA PARK SIAM 西武柳沢店

ヨサパークサイアムセイブヤギサワテン

• 東京都西東京市保谷町3-25-6
  • 西武新宿線 西武柳沢駅徒歩3分

• プイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:00:21.0

はじめ行かせていただきました!!
    お店の雰囲気がタイ、バリ系のインテリアでとても素敵でした!!
    リンパマッサージもとても気持ちよく汗もしっかりかけました!!
    また行きたいのでよろしくお願いします!!

《温活、妊活コース》YOSA60分+全身リンパマッサージ20分 (フットバス付き)

プイさま

満足していただけましたら嬉しいです
    お元気で明るいプイさんで 私はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました

是非またのご利用お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:03:35.0

今回、妊活中とのこともあり身体を温めたかったのでYOSAを体験したいと思いお伺いしました。
    YOSAは初めてでしたが、とても丁寧にご説明いただきYOSAの効果や身体を温める大切さを改めて教えていただきました。

普段はのぼせやすく心配していたのですが、スタッフの方が気にして見にきてくださったりするので安心して入ることができました。

今後も定期的にお世話になりたいと思っています。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

めぐさん

ご来店ありがとうございました

お仕事で忙しい中
    足を運んでくださり嬉しかったです。
    微力ですが
    お話ししたり温活のお手伝いをさせてくださいね
    またのご利用をお待ちしております。

• せいらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 22:31:55.0

ここのサロンは長く通っています。
    長く通っている理由を話したいと思います。
    温活系は色々なお店を行っていました。
    YOSAという、よもぎ蒸し?は近所で、通っていました。
    温活系ではYOSAが良いと思いました。
    普通の、よもぎ蒸しは熱かったり、砂風呂系は衛生的にも気になりました。
    サウナも好きで行きますが、とても疲れます。
    YOSAをネットで調べました。
    色々とネットワークの話があり通うの戸惑いましたが
    ここのサロンは、そのような話は全くなくて
    逆に私の悩みを聞いてくれて、田舎のお母さん!という感じで、とても通いやすいサロンです。
    他のサロンは、マニュアル通りというか
    時間がきたら、次のお客さんいるから雰囲気オーラがあって流れ作業な感じ。
    そういう感じじゃなくって、本当に女性の悩みを聞いてくれたりと、学ぶことも多くて、通いやすいです。

【温活、妊活コース】YOSA60分+ 全身リンパマッサージ20分

せいらさん

お忙しのに口コミの投稿もありがとう。 初めててきてくれてから10年位たつのでしょうか・・・

疲れがたまると訪ねてきてくれて いつもそっとしておこうと聞き役に徹しておりました
    こんな感じに思ってくださったのですね
    嬉しいです

疲れをためすぎないうちにまたいらして下さいね
    お待ちしております

• なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:26:40.0

初めてYOSAを受けさせいただきましたが、とても丁寧にご説明いただきありがとうございます。
    とても身体が温まりより入眠しやすくなったと思います。
    受けた当日のぼせが出てしまったのですが、とても親切に対応してくださってありがとうございます。
    接客含めて凄くよいお店だなと感じました。
    また、定期的にYOSAに入りにこようと思います。

なかむーさま

口コミの投稿もありがとうございます。

身体が温まりゆっくり休むことが出来て良かったです
    のぼせがでてしまい 不安な思いをさせてしまいましたね
    顔色の様子をきずかっていれば、、と反省です
    かえって 励みになるおことばを頂き恐縮です

またいらして下さいね ペットのお話ししたいです。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:14:34.0

ヨサが大好きでかれこれ10年以上通っています。ヨサに入ると沢山いい汗がでて、体もポカポカになります。心も体もリフレッシュできて大好きです!妊活のためこれから頻度を少し増やして通おうと思っています。
    スタッフさんはとても気さくで素敵な方です。妊活のことやや女性特有の悩みも親身になって聞いてくださり、いつもスタッフさんとのお話を楽しみにしながら通っています。
    これからヨサを始めたいと考えている方がいれば、このお店は胸を張ってお勧めできる所です!

ももちゃんさま

いつもありがとうございます
    もう10年になりますか
    ずっとももちゃんの人生の喜びを共有させて頂き 来店を楽しみにしています

たくさんの嬉しいお言葉を頂き今更ながら恐縮です
    これからも人生のイベントを近くでのぞかせてくださいね

いらっしゃいませ、、でなく おかえりなさいと迎えさせてください(笑)

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:19:40.0

今年の夏は体調が優れず、暑いのに冷えている感覚とむくみを感じていました。食欲がなくても体重は増えるなんともモヤモヤの日々でした。初めてYOSAを体験しましたが、多量の汗で久し振りにカラダも気持ちもすっきりしました。身体も温まり、軽くなったようでした(実際に体重も減っていました)。びっくり!
    今後も定期的にお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

あきちゃんさま

初めてのヨサが気持ちの良い体験になった事 とても嬉しいです。
    これから 夏の疲れも感じることもあるかもしれません

お身体冷やさないようにお過ごし下さいね
    また スッキリ!汗を流しにいらしてください

口コミの投稿もありがとうございます

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:50:53.0

身体の冷えを感じてきたので、久しぶりにヨサができるところを探していました。通いやすい距離のサロンがあるのは心強いです。
    夜遅い時間に伺ったのですが、気持ちの良い対応をしていただき、身体も気持ちも楽になって帰宅しました。少し間は空いてしまいますが時間を見て通います。

体感★ YOSA60分 3回分   先ずはお試し  絶対お得なチケット

まるこさま

楽しいお話や体験談に夢中になってしまい お喋りしすぎてしまったのでは、、と気になっておりました。
    お身体 お気持ちと、楽になったとのお言葉をお聞かせいただき ほっとしております。

またの残りのチケットでのご利用、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• monsuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 11:02:37.0

妊活中、友達にヨサいいよ、とすすめられたのがきっかけで通うようになり、それからお世話になっています。
    もともと極度の冷え性なので、初めは半信半疑でしたが、通うにつれて汗の量が増え、身体がすっきりするのが自分でもわかるようになりました。
    足先からぽかぽかで体の芯から温まっているのか、ヨサに入った日はぐっすり眠れる気がします。

お部屋の雰囲気が心地よく、BGMも相まって眠くなることもしばしば。同じスタッフの方が担当してくださるので、前回からの変化や体調にも気づいてくださり、相談しながら温度等見てくださるので安心でした!

不妊治療当日に、朝からヨサに入り子宮を温めにきたこともありました。基礎体温もあがり、温活が自分の体に合っていたのか、通ってる最中に授かることができ、今は安産のため産後の身体へのご褒美のために通うのが楽しみです。
    またすぐいきたいです!次回も楽しみにしてます。

monsuさま

このたびはお越しいただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

安心して気持ち良く過ごしていただき 体感も感じていただけたようでほっとしています

妊娠の報告嬉しかったです!! 妊活のお手伝いをさせて頂いたような気持ちで感激してしまいました
    元気な赤ちゃんの誕生を楽しみにしていますね

命の誕生の喜びを共有させて頂き 今後の更なる励みになります

暑い日が続いています エアコンでお身体を冷やさないようにお過ごしください
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:06:16.0

子育て中の、肩凝り、疲れ、ダルさが取れず、身体を温めるのがよいのではと思い、伺いました。
    サロンは、アパートの一室でアジアンテイストな雰囲気でとても落ち着く空間でした。
    スタッフの方は、サロン歴15年以上で、物腰柔らかく、ヨサの効果や、効能、身体を温める大切さを教えていただきました。
    妊活や安産のために来ている方も多いようです。

カッサによるマッサージもとても気持ちよかったです。
    普段汗をかかない私ですが、ヨサでは驚くほどの汗が出て、あの重くてかったるくて仕方のなかった身体が、すごく軽くなりました。
    続けて入るといいですと教えてもらったので、次回の予約も取らせていただきました!
    また早く入りたいです。

ゆりさま

先日はご来店有難うございました

お身体が楽になったとのことで、良かったです
    お知らせいただきとても励みになります。ありがとうございます。

次回もお待ちしていますね
    お会い出来ること楽しみにしています

• なにふぁむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 17:34:01.0

先日は、本当にありがとうございました。
    YOSAの事を何も知らずに伺ったのですが、
    とても丁寧な説明と、親身にカウンセリングをしていただいたので、不安なく楽しんで受けることが出来ました。

専用の椅子に座っているだけで、ハーブを浴びて
    身体中が温まり、びっくりする程の汗がでました。
    普段、のぼせやすくお風呂などに長居出来ない体質ですが、
    のぼせる事もなく、大丈夫だったので驚きました。
    デトックスを物凄~く感じました。

裸に近い状態ではなく、専用のウェアに着替えてでの施術なので、恥ずかしい事もなく受けれましたし、YOSAの前にやっていただいたマッサージも、痛過ぎたりしない気持ちよさで体がほぐれて楽になりました。

婦人科系の手術をした事があり、リンパの浮腫みや冷え性などがあるのですが、本当に必要な有難い施術でした。

何より、担当の方がとてもあたたかいお人柄で、安心して受けれました。これからも定期的にお世話になりたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

デトックスしたい方(ダイエットにもいいみたいです)や冷え性の方などにも、本当にオススメしたいです。
    妊活の方にも、とてもいいそうです。

なにふぁむさま

先日はヨサパークにお越しいただきありがとうございます
    沢山の励みになるお言葉を頂きまして とても嬉しいです。

初めてのYOSAが心地良い体験となりましたこと、またリピートいただけますことに感謝の気持ちでいっぱいです
    これからも女性特有の悩みの改善のお手伝いができますようにYOSAと向き合ってまいります。

ヨサパークサイアム 西武柳沢店(YOSA PARK SIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー