いつもお世話になってます。
凝っている所を適切にマッサージしてくれて、大変気持ち良いです。
まみこ様
いつもオウテキソクドウ神楽坂店をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉、高評価、誠に有難うございます。
また凝りがひどくなる前に、まみこ様のご来店心よりお待ちしております。
ストレッチが、とても気持ち良いです。
H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑
shingo様
いつもオウテキソクドウ神楽坂店をご利用いただき有難うございます。
またお疲れが溜まる前にshingo様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつもありがとうございます*
技術もお人柄も大好きで、日が空いてしまってもまたお願いしたくなるような信頼の置ける場所です*
またよろしくお願い致します*^^*
H9-4 ★★★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥5500:全身疲労対策♪
HAPPY様
とても嬉しいお褒めの言葉有難うございます(^-^)
すごく励みになります♪
いつでもHAPPY様のご来店お待ちしておりますので
またお疲れが溜まる前にご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧かつ確実な施術でした。ありがとうございました。
人気No.1【おすすめ!】PCスマホ疲れ徹底解消♪改善 70分¥6280
ちひろ様
お忙しい中、いつも口コミ、高評価有難うございます。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
何回も利用していますが、一番満足度の高い施術でした。
どの方も上手ですが、今日の方は魔法のようなゴッドハンドで終わった瞬間に体が軽くなったのがわかりました。
N1【人気コース】♪足裏40分+整体40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980
Mei様
魔法の様なゴットハンド!!なんとうれしいお褒めのお言葉に高評価も下さり
有難うございます。
とても励みになります(^-^)
Mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カッピングと肩首リンパのオプションをつけました。
ハーフマラソン&多忙週だったために体はボロボロでした。。しっかりリンパを流していただきました。翌日の回復感がぜんぜん違います。
みうら様
先日はオウテキソクドウ神楽坂店をご利用いただき誠に有難うございます。
翌日の回復力がぜんぜん違うとおっしゃって下さり、とてもうれしい気持ちでいっぱいです(^-^)
また疲労が溜まる前にみうら様のご来店心よりお待ちしております。
腕が上がらないぐらいだったのですが、すっかり治りました。
【大人気♪】台湾式整体60分+人気オプション40分+漢方足湯5分 (105分)¥8600
さいとう様
腕が上がるようになりすっかり治ったとの事、大変うれしい限りです。
さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お借りした施術用衣服の生乾き臭や、ベッドや枕の涎臭など、衛生面で気になる点は多くありますが、マッサージはとても丁寧にほぐしてくださり良かったです。
新規限定!夏整体+美脚90分コース6800円 現金のみ
mau様
衛生面についてのご指摘、大変重要な事であり真摯に受け止めます。
お客様に快適な空間を提供するため、定期的な清掃と衛生管理を徹底し、改善に努めていきます。
次回のご来店時には、快適なサロン空間を提供できるよう努力いたしますので
どうぞmau様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
当日の直前予約で遅い時間だったのに、施術いただき、ありがとうございました。リラックスできました。
H3 ★極上癒し★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[75分]¥9500→¥7200
ととろ様
リラックスできたとおっしゃって頂き大変うれしく思います。
またととろ様のご来店心よりお待ちしております。
背中の痛みが緩和しました。ありがとうございました。
アミナ様
いつも高評価、うれしい口コミ感謝いたします。
アミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
月に2回はお世話になっています。毎回、同じスタッフに施術してもらいますが、技術をはじめ、対応が親切でとても気に入っています。次回機会があったらまたお願いしようと思っています。ぐらんぱ
E-9 疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ 70分¥5980
ぐらんぱ様
技術、対応ともに気に入ってくださりとてもうれしいです。
またお疲れを感じられた際には是非当店にご来店くださいませ。
心をこめてケアさせていただきます。
7月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480
ちひろ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今週は、ずっと立ち仕事で、足はパンパン、腰やお尻が張って、痛みも出ていました。
それをお伝えすると、足をしっかりとマッサージいただいた後、特にお尻・腰を、とっても強力にほぐしていただき、相当疲れていた身体が、とても楽になりました。
最後の首リンパマッサージは、至福のひと時です。
H3-2レベルアップ★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[95分]¥11500→8980
ルビー様
だいぶお疲れが溜まっていて、とても楽になったと仰っていただき嬉しい気持ちで
いっぱいです。
お褒めのお言葉、高評価有難うございます。
またお疲れが溜まる前にルビー様のお越しをお待ちしております。
疲れており寝てしまいましたが、男性の方の施術で体が楽になりました。
温石はなく、普通のマッサージでした。
【平日限定17:00迄OK】※温石付け!◎ほぐし+整体(60分)【¥5500→¥4980】
えみりん様
この度は、オウテキソクドウ神楽坂店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
コース内容の相違があり、えみりん様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。いただいた内容はスタッフに共有いたしました。
ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので
えみりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
こちらの体のことを、きちんと理解して適切な施術をしてもらえる安心感があります。
今回もすっきりできて、体のむくみも取れ、満足しました。
ぷらむ様
身体のむくみも取れ満足してくださり大変うれしく思います。
これからもますます努力していきますので
ぷらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
頭痛が良くなりました。ありがとうございました。
H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980
アミナ様
この度はオウテキソクドウ神楽坂店にご来店いただき有難うございます。
頭痛が良くなったこと大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
整体と足ツボをしっかりした圧で施術されたくて、久しぶりに訪問。
前回は満足できたのですがやはり個人差がありますね。
【大人気♪】台湾式整体40分+人気オプション40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980
秋ちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め
改善に努めてまいります。
丁寧な施術をありがとうございました。
ちひろ様
この度はオウテキソクドウ神楽坂店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
寒暖差の影響もあり、自己管理が追いつかなくなると担当スタッフさんに全身のケアをしてもらいます。体調を崩す前にきちんとケアしてもらうことで、大事には至りません。これからもケアをお願い致します。
K4★コロナ対策★プロの技で血行徹底改善/整体コース[120分] 11980円→9380円
popo様
先日はオウテキソクドウ神楽坂店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
popo様のおっしゃる通り定期的なケアを続けていく事で体調を崩しにくくなります。
またお疲れが溜まった時や体調管理の際に、お越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。
こちらの不調部分によく気づいてくださってしっかりめの指圧なので本当に頻繁に来店させてもらってます。飯田橋付近にもう少し安いお店はありますが、正直少し高くても満足度が全然違うのでおすすめです。
さくえり様
またとても励みになります貴重な口コミのご投稿有難うございます。
今後ともオウテキソクドウで過ごすお時間がさくえり様にとって素敵なひとときになりますよう
誠心誠意おもてなしをさせていただきます。
いつもお世話になっています。
私は痛いくらいの圧が好きなので、力加減もちょうど良く大好きなサロンです。
メニューが豊富で、いろいろ選べるところもいいと思います。疲れた時はまたお願いしたいです。
【オススメ平日限定】11:00~17:00肩こり腰痛足疲れ◎整体+足裏 90分¥6,980
Rose様
いつもオウテキソクドウ神楽坂店をご愛顧頂き有難うございます。
力加減も丁度いいとおっしゃってくださり大変うれしく思います。
また疲れた際にはRose様のご来店をいつでもお待ちしております。
月に1度程度で通っています。料金以上の実力でいつも大変気持ちよく、終わった後はいつとスッキリしています。
H9-5★★★★★黒石パワー&全身アロマ[65分]¥8000→¥5980:免疫力UP↑↑↑
なっちゃん様
この度もオウテキソクドウ神楽坂店にご来店いただき誠に有難うございます。
またうれしい口コミのご投稿誠に感謝いたします。
またお会いできます日を楽しみにしています。
ほの暗い明かりが落ち着く静かな店内、内装の異国感、体に巡る美味しいお茶。
技術も文句なしで、再訪したいお店です。
H6【首目肩こり撃退&美脚】体20分+目疲労10分+足裏脹脛30分 65分¥6500→5200
あい様
この度は数あるサロンの中からオウテキソクドウ神楽坂店をお選びいただき有難うございます。
また高評価の口コミのご投稿を有難うございます。
あい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
疲れが取れました!
えり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
疲れが取れたとのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしています。
何回も利用させていただいてます。
いつも気持ちの良いマッサージで満足です。
またぜひお願い致します。
6月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480
もりこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
何度もご利用いただきありがとうございます。
満足してくださり大変うれしく思います。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに担当スタッフさんとお世話になり体が楽になりました。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
体が楽になり大変うれしく思います。
担当スタッフさんの確かな技術力にびっくりです。最近肩凝りが我慢できないくらい酷くなってしまったので、色々試してみたのですが、なかなか楽にならずどうしたらいいものか悩んでいましたが、担当スタッフさんにやっていただいた翌日ぐらいからやっと急に楽になったので感謝しております。数年前、あまりに調子が悪くなった時「ゴッドハンド」と言われているバリのマッサージのマスターの施術を受けたことがあるのですが、その人のマッサージを受けた時と似た感覚がありました。ただの気持ちいいマッサージではなく、ちゃんと体の声を聞いて治してくれる安心感があります。本気のマッサージを受けたい方におすすめです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お褒めいただき有難うございます。
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
久しぶりにお伺いしました。相変わらずとても上手で気持ちよかったです。また行きます。
H2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]¥9500→¥6980
しん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
満足していただけて大変うれしいです。
今日も癒されました
またお願いします!!
ちあき様
またのご来店心よりお待ちしています。
身体もほぐれてすっきり。
足ツボや足の分厚い角質もしっかり綺麗になりました!
また伺います~!
あみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとてもうれしい気持ちでいっぱいです。
鴎迪足道 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー