5. 鴎迪足道 神楽坂店   >

鴎迪足道 神楽坂店

オウテキソクドウカグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-18 陶柿園ビル4F
  • JR飯田橋駅西口より徒歩3分/東京メトロB3出口より徒歩1分
  • タカハギさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:55:05.0

マッサージにも、医療的なものと気持ちよくすることを目的とするものとあると言うような話を聞きました。その場だけ気持ちの良いものよりも、その場はちょっと痛くても後々爽快になった方が良いとお願いしましたが、今回も気持ち良く寝ているうちに終わりました。その場も気持ちよく、マッサージ後は、よく寝られてスッキリ起きられました。ありがとうございます。

H2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]¥9500→¥6980

タカハギ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回は、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
    とても励みになります!!

「マッサージ後は、よく寝られてスッキリ起きられました」ということで、安心しました♪

施術中にお客様が寝られるのは、リラックスされているということですので、私どもも嬉しいです(^_-)。

これからも、お客様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、これからもますます努力を重ねていきたいと思います。

それでは、お疲れが溜まってしまう前にぜひまたご来店下さいね。
    タカハギ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ちなみに、当店では、担当セラピストの指名も無料で出来ますので、お気軽にご用命ください。

(セラピスト 銀)

• kuruminsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:58:25.0

どの方も丁寧な施術で助かっています。またお世話になります。

【口コミ掲載者様限定】300円OFF☆1投稿につき1回利用(60分以上のコース)

kuruminsan様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

とても励みになります。

今後も、マッサージの効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(セラピスト 加藤(カトウ))

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:03:35.0

仕事で予約の時間の変更やメニュー相談も快く受けてくださいました。
    アロマを始めて受けたのですが、60分だと短く感じましたし、足裏をどうしてもやりたかったので、また時間が出来たらお願いしたいです。
    帰り道はスッキリしました。

担当してくださった方の(女性)お名前が分からず、
    指名が出来ないのが心残りです。

いま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた、店長の花(ハナ)と申します。

「スッキリしました」ということで、良かったです♪

次回は、是非、足裏マッサージ’(リフレクソロジー)もご体験くださいませ。

また、当店では、担当セラピストの指名も無料で出来ますので、お気軽にご用命ください。

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:48:24.0

疲れたときの駆け込み寺です!
    深夜まで営業しているので会社帰りのリラクゼーションで活用させてただいております。
    強めが大好き(凝り固まっているので圧が弱いと感じない)なので、圧が強いリンパマッサージをしていただけるお店に出会うことはなかなか困難なのですが、すっかりリピーターになりました。何も言わずとも凝っているところを重点的に流していただけるので、状況に合わせて施術いただけてると強く感じています。
    みっちり流していただいたおかげでぐっすり眠ることが出来ました。今日の方の施術は特に好みでした・・・!お名前伺えばよかった><
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

H3 ★極上癒し★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[75分]¥9500→¥7200

NN様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた、店長の花(ハナ)と申します。

お身体全体がかなり凝っていらっしゃいましたので、しっかり強めにマッサージさせていただきました(*^_^*)。

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:25:45.0

とても良かったです!毎回ありがとうございます!

H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[90分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑

なな様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• 萌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:59:22.0

定期的に利用させてもらっています。気候や仕事の疲れで全身疲れていたのですが、とてもスッキリしました!特に首リンパのオプションが気持ち良かったので、またお願いしたいと思います!

K4★コロナ対策★プロの技で血行徹底改善/整体コース[120分] 11980円→8860円

萌様

とても励みになります。

人気オプションのアロマ首リンパマッサージも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪♪♪

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:35:43.0

とても上手です。またお願いします!

ちあき様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 09:12:20.0

痛かった腰が大変楽になりました。
    いつもここ以外行けないです!

まり様

(セラピスト 東(ヒガシ))

• のずりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:55:15.0

もう1年以上通っているサロンです。
    今回は肩~腕が痛かったため施術を受けました。

まず、技術はかなり高いと思います。
    皆さんツボを押さえてくれて丁度良くやってくださるのですが担当スタッフさんは特に不調な箇所を見つけてやってくださるところがとても良いと思います。
    今回肩、腕の痛みと共に鼻詰まりの症状が気になっていたのですが、特に言及していなかったのにも関わらずヘッドマッサージの時に鼻周りの施術も加えてくださりました。
    いつも痛すぎてずっと痛い痛いと言っているのですが翌日揉み返しなどなく体がとても軽くなる感じがあります。

現金以外の支払いに手数料がかかってしまうようになったのが唯一残念なところでしょうか。
    しかし技術がとても高いので今後も通いたいと思います。

のずりこ様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• びーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:18:58.0

施術してくださった方の技術はとても良かったし、ちゃんとした個室での施術だったので落ち着けました。初回限定のメニューはとってもお得感があって良かったです。
    ただ、最近はとても雰囲気の良い接客やおしゃれなインテリアのお店が多いなかで、良くも悪くも「普通」「ひと昔っぽい」というイメージでした。
    接客は割とぞんざい、インテリアもまあゴチャゴチャと張り紙がしてあったり、間接照明というよりは「薄暗い」という感じで、清潔感が今イチという印象が残りました。

《新規限定》H9-4 ★★★★★黒石の力:75分 ¥7500→¥4980:全身疲労対策♪

びーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店長の花(ハナ)と申します。

技術に関しましては、「とても良かった」とご評価いただき、大変嬉しいです。
    担当したセラピストに伝えたところ、喜んでおりました。

一方で、接客や内装につきましては、ご満足いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

接客に関しては、担当セラピストには、びーちゃん様よりいただきましたご連絡の内容を伝え、改善していくこととしました。

びーちゃん様の貴重なご意見を参考に、接客・サービスの在り方を見直し、お客様が快適に施術を受けていただけるようなサロンづくりに努めて参ります。

また、内装につきまして、今後の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:47:27.0

右足のふくらはぎの違和感が、丁寧に施術して下さったおかげでかなりよくなりました!
    ありがとうございました。また伺います。

ばなな様

いつもご来店&ご指名いただき、誠にありがとうございます。

右足のふくらはぎの違和感がなくなって、かなり良くなったということで、嬉しいです!!

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:51:22.0

初めてのペア割。お得感満載でした!

H5 [電話予約のみ] ペア割♪大人気整体+足裏65分¥5500→¥5000/お一人

popo様

とても励みになります。

また、ぜひお二人でお越し下さいませ♪♪♪

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 11:13:26.0

いつもありがとうございます。今回も凝り固まった身体がとても楽になりました。また宜しくお願いします。

こころ様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:21:07.0

大変丁寧かつ上手で感激しました。またお願いしたいです。

ちひろ様

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(セラピスト 杜(ト))

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:56:34.0

2回目の訪問でした。大変丁寧に施術いただき気持ちよかったです。ありがとうございました。

ちひろ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(セラピスト 銀(ギン))

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:58:24.0

いつも首肩がガチガチですが、全身アロマですっきりほぐしていただきました。
    マッサージが温かくて気持ちいい!
    凝っているところは痛いですが、グリグリしていただくと、後で効いているのを実感します。またよろしくお願いいたします。

H9-5★★★★★黒石パワー&全身アロマ[75分]¥8000→¥5980:免疫力UP↑↑↑

とんちゃん様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:34:41.0

今日も全身ゴリゴリとほぐしてくださってありがとうございました!痛気持ちよかったです。
    夜の寝つきに影響するくらい全身重だるかったのですが、大分身体が軽くなりました。
    また来月も伺いますのでよろしくおねがいします!

emi様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• kuruminsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:11:05.0

毎回,的確に凝っているところを見つけ、丁寧にほぐしてもらい、身体が軽くなります。力任せではないので、揉み返しもなく、快適です。またよろしくお願いします!

kuruminsan様

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(セラピスト 杜(ト))

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:27:38.0

疲れていた身体がめちゃくちゃ楽になりました!いつもありがとうございます!!!

ばなな様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:12:24.0

リンパがよく腫れるので、アロマにしてみました。筋肉やリンパが一つ一つほぐれる感じがして、すっきりします。施術して頂くと、最近はここが悪いんだなというのも分かるので、生活習慣など気をつけるようになります!またリピします!

ごん様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:59:57.0

とても気持ちよく、うとうとしてしまいました

H6【首目肩こり撃退&美脚】体20分+目疲労10分+足裏脹脛30分 65分¥6500→5200

まほ様

(セラピスト 東(ヒガシ))

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 00:36:37.0

前週は色々ととても忙しく、溜まった疲れをとるために伺いました。
    生姜クリームで、足裏とふくらはぎのマッサージをいただき、とってもポカポカして、いつも以上に血行と代謝がよくなったように思いました。

全身アロマリンパでは、前回お願いした時に「お尻をもっと」とお願いしたのを覚えていたくださったのか、今日は、しっかりとマッサージいただき嬉しかったです。肩甲骨や肩首のコリも、いつも以上にしっかりとほぐしていただき、溜まっていたコリと疲れを解消いただきました。最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

H3-2レベルアップ★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[95分]¥11500→8980

ルビー様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:30:18.0

いつもお世話になっております。座り仕事で全身ガチガチですが、こちらに来ると緩みます。箇所によってはめちゃくちゃ痛いですが、後で楽になります。
    腕以外は気持ちよく、寝てしまいました。もったいなかったです。

えり様

(店長・セラピスト 花(ハナ))

• elliottさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:56:23.0

頭のマッサージが最高でした。疲れが取れました。

elliott様

(セラピスト 東(ヒガシ))

• 松柳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:19:33.0

何より遅くまで空いているのがありがたいです!
    仕事終えたあとに駆け込めたのが本当に助かります。
    技術も申し分なく強揉みで非常にスッキリしました。
    またよろしくお願いします

H14【店長おすすめ究極コース】頭から足の先まで全身爽快♪[125分] 11,500円

松柳様

とても励みになります。

当店はおっしゃるとおり、午後11時まで営業していますので「残業終わりなどに施術してもらえて嬉しい」というお声をよくいただいています♪

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(セラピスト 銀(ギン))

鴎迪足道 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー