5. ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 東海大学前店   >

ネイル&アイラッシュラグドール東海大店

ネイルアンドアイラッシュラグドールトウカイダイテン

• 神奈川県秦野市南矢名2‐6‐2風間ビル2F
  • 小田急線東海大学前駅 徒歩3分

りせらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:15:57.0

今回も大満足です。
    癒されて寝てました笑
    気持ちいいひとときで、本当にありがとうございます。
    また、伺いますので、ぜひよろしくお願い致します。
    購入しました、コーティング剤も、気に入っております。
    ご迷惑をお掛けいたしまして、すみません。
    また、お願い致します。

【全員】口コミ画面ご提示で★300円オフ♪

大満足のお言葉、、
    本当に本当に嬉しいです(;_:)☆

3年かけて作ったので、コーティング気にいっていてると言っていただけて
    涙が出るくらい嬉しいです!!!
    ありがとうございます(>_<)!

あの後、ご連絡もありがとうございました。
    全くこちらは迷惑ではないので、何かあればすぐお電話ください!

ぜひ、りせら様のご来店お待ちしております!
    その時にまたお話をお聞かせ下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:40:28.0

はじめての利用だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    とても優しくてお話も楽しくて大満足です。
    定期的に通わせていただきたいと思っています。

【新規・学割U24】アイブロウスタイリング(wax脱毛)¥6600→¥4900

[投稿日] 2024-04-21 23:38:30.0

【再来】平日限定★90分け放題(100~140本)アイシャンプー付¥8000

• Romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:35.0

何度かお世話になっているのですが、カウンセリングも納得いく感じでして頂き施術中も痛みもなく寝てしまう位丁寧にして頂きました。
    3週間たってもバラバラになる事なく綺麗に付いていました。
    またお願いしたいです。

Romi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後何かご不便ないでしょうか?
    施術中もお痛みがなく良かったです。
    ぜひまたRomi様の担当が出来ると嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    Romi様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:52:16.0

前回の施術が私には合っていたので、同じようにやっていただきました。とても満足です!

【再来・学割U24】ラッシュリフト〈まつげパーマ〉/パリジェンヌ¥7700→¥4900

ぽん様

前回のスタッフのご案内したデザイン気に入って頂けて良かったです!
    今回もデザインを同じようにさせていただきまいたが
    その後いかがでしょうか?

ぽん様は目が丸く大きくとてもお似合いで可愛かったです(^^)

次回何かご要望ございましたら何でも遠慮せずお伝えください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:15.0

体調のことも気にかけてくださり、親切に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】口コミ画面ご提示で★300円オフ♪

りんご様

体調はいかがですか?
    遠慮せずに次回以降も何かございましたらお伝え下さいね(*^^*)

仕上がりも満足と言って頂き嬉しいです!

気温も暑くなってきましたのでご自愛ください。

次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにして
    お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!!

• みうみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:06:47.0

いつも、とても丁寧に最高な施術をありがとうございます!(*´ v `*)
    まつ毛の生え変わりのせいからか、目頭の短くなっていると言われたところ以外も、右側が2日後にはs字にうねり出したりきてしまったのですが、何とかコーティングと美容液を毎日塗っていつもよりも手入れに時間をかけ、最初と同じぐらいを保ってます笑
    前回が少し期間があいて1月後半とかでしたが、それまで継続的にしてたので今回行った時にその時のもちがまだ全然残ってて、そこにまたまつパしたので今回もまた長く持ってくれるかなって思ってます!ここに通い出してから、約2年ほど経ちますが、まつ毛を褒められることが圧倒的に増えてとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもまつ毛の事よろしくお願いします笑

みうみゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    励みになります!!

うねり出してしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    生え変わりや生え癖などの影響も考えられるので
    次回またその後の様子をお聞かせ下さい。

みうみゆ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 03:41:23.0

友人の紹介で初めて来店させていただきました。LEDエクステをお願いしてましたが急な不具合で施術することが出来ないとのことで通常のエクステになりましたが、結果から言うと大満足でした。他店でエクステをしていて、傷んでいてつけられない、付けても3日ほどでポロポロ取れてしまっていたのですが、ラグドールさんで付けて頂いたエクステは、短期間で取れることもなく、3週間ほど経ちますがカールもずっとキープしています。生えぐせなのか、目尻の毛が下がってしまうのが悩みでしたが、未だにカールがキープされている事に感動しています。次回もぜひお願いしたいと思ってます。

【New】LEDエクステ★圧倒的持続力60分つけ放題100本保障 ¥7700

[投稿日] 2024-04-07 10:32:38.0

急な予約で、申し訳ありません
    いつもこんな感じで伺います。よろしくお願い致します

【再来】60分付け放題(80~100本)アイシャンプー付¥6600

りせら様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

いつでもタイミング合えばおまちしておりますので
    気軽にお越しください(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 08:29:51.0

毎回、まつ毛の状態を見て施術してくれます。
    綺麗な仕上がりでいつも大満足です。
     来月もよろしくお願いします。

CHANEL様

今回もとても楽しい時間でした(^^♪
    なにかご不便ございましたら遠慮なく
    お伝えくださいませ。

次回もCHANEL様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 14:56:15.0

急な予約をお願いしてしまい、いつも申し訳ございません。
    また、よろしくお願い致します。

りせら様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

次回もりせら様のご都合が合うお日にちに
    是非お待ちしております(*^^*)

口コミをありがとうございます♪

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:12:19.0

私の要望や前回からの経過を聞いて、施術してくださいました。とても満足しています!

ぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    ぽん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• ゆらぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:37.0

本日はご丁寧にありがとうございました!
    初めてのマツエクで種類や長さなど何もわからなかったのですが丁寧に理想のまつ毛に仕上がるようカウンセリングしていただいたためとてもかわいいお目元になりました!

【新規】60分付け放題★オフ無料★フラットラッシュ 80~100本 ¥9350→5500

ゆらぼん様

先日は数あるお店の中からラグドールにご来店頂きありがとうございました!

初めてですと色々分からない事があるので不安だったりしますよね。。
    理想のまつ毛になったと言って頂けて良かったです!!

ゆらぼん様は元々が可愛いのですが、エクステを付けて更に可愛さが溢れてました(*´Д`)♪

その後は何かご不便や扱いずらいことなどございませんか?
    何かあれば何でもご相談下さい!

ゆらぼん様に初めてのまつ毛エクステを担当させていただけて嬉しかったです!
    いろんなデザインが楽しめますのでぜひまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:19.0

久しぶりに来店させて頂いたのですが、覚えてて下さって
    とても嬉しかったです!!
    デザイン変更なども適切に対応して頂き
    マツエクの時間もあっという間に時間立ってしまうくらい
    会話など毎回楽しませてもらってます♪
    またよろしくお願いします☆

【再来】★3月9日限定★パリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥6600

ちゃんみ様

中々タイミングが合わず
    お久しぶりにちゃんみ様にお会い出来て本当に嬉しかったです♪

ちゃんみ様の理想のお目元に近づけれるよう
    これからも何かあればおっしゃって下さいね(*^^*)

私も楽しい時間がアッという間にてしまい寂しいくらいです(>_<)☆
    お忙しいと思いますが
    また、ちゃんみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• おにへさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:35.0

とても自然に見えるように施術して頂けました。
    満足です!

ネット予約の時に内容を間違えしまったにも関わらず、丁寧に案内して頂きありがとうございました。

【再来】★3月12日限定★パリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥6600

おにへ様
    先日はご来店あ誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    自然なお仕上がりとてもお似合いでした(*^▽^*)

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらご相談下さいね♪

おにへ様のまたのご来店お待ちしております!

• ことみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:23.0

丁寧なカウンセリングでした。マツエクが初めてだったので分からないことも沢山でしたが全部丁寧に教えてくれたので安心出来ました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。またお願いします!

ことみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    初めてのまつ毛エクステお任せいただき嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談下さいね♪

ことみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• ないとぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:32:19.0

いつも綺麗にあげてくださってありがとうございます。
    久しぶりに行きましたが覚えていてくださったことが嬉しかったです。

ないとぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後何かご不便ございませんか?

お久しぶりに、ないとぅ様にお会い出来て
    本当に嬉しかったです(*^^*)
    ないとぅ様の可愛い、素敵な笑顔は忘れません!!!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もないとぅ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

• さきやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:39.0

最近担当してくださっている方の施術が少し痛いです
    たまにビクってするくらいの痛みもあったりしてたぶん私のまつ毛のはえぐせのせいなのかなとは思うんですが今まで痛くなることはなかったので行くのを少し躊躇しています
    仕上がりはすごく気に入ってるので少し残念です

【再来】平日限定★60分付け放題(80~100本)アイシャンプー付¥6600

さきやま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中のお痛み大変申し訳ございませんでした。
    施術中にお痛みや違和感を感じた場合は
    ご遠慮なくお申し付け下さい。
    今後、このようなことが無いようスタッフ一同
    技術向上を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    さきやま様のまたのご来店お待ちしております。

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:59:34.0

急な予約でしたがありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧でした!

【新規・学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥4900

あーや様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧と言って頂き嬉しいです。
    その後、何かお困りな事ございませんでしょうか?
    次回デザイン変更や、ご要望ございましたら
    遠慮せずにおっしゃってくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

あーや様のご来店ぜひまたお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:45.0

丁寧に施術していただいてとてもよかったです。寝てしまい、何度か動いてしまいましたが、それでも優しく対応してくださいました!!

【再来・学割U24】アイブロウスタイリング(wax脱毛)¥6600→¥4900

先日はご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりして頂けて良かったです!
    その後、何かご不便ございませんか?
    次回何でもご相談下さいませ(>_<)!!

口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• apon06さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:11.0

親切に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!

【再来】 2時間やり放題 ☆【4/1より価格改定】

apon06様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    気に入って頂けて幸いです☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 22:04:35.0

突然の予約で申し訳ありませんでした。

りせら様

りせら様、そんなことございません!
    お忙しい中、ご来店頂けて嬉しいです(>_<)♪

またお時間ございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!

• ミンシャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:40:32.0

詳しく説明して丁寧にやってもらいました!

【再来・学割U24】上下まつげパーマ¥13200→¥9900

ミンシャン様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか(^ ^)
    ミンシャン様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 22:13:44.0

今回は、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    来月もよろしくお願いします。

【再来】平日限定★お得なアイシャンプー付フラット140本付け放題¥8000

CHANEL様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご迷惑なんてありませんでしたよ!!
    お忙しい中で、時間を作ってご来店頂けるだけで嬉しいです(^^)☆

今月もまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

• Kiyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:06:24.0

始めの説明から施術までとても丁寧にやっていただけて仕上がりも綺麗で満足です♪ありがとうございました!

【新規】似合わせラッシュリフト★ダメージレストリートメント付¥7700→¥5500

Kiyoka様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

まつ毛が長いため、よりパッチリとして
    とてもお似合いでした☆彡
    今回は、立ち上げカールのデザインで施術しましたが
    他にも沢山のロッドございますので
    何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミまでありがとうございました!

Kiyoka様のまたのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• ディッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:18.0

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても満足しました。
    施術も丁寧でリラックスしすぎて寝てしまいました!

ディッピー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回またお聞かせくださいっ

ディッピー様のまたのご来店お待ちしております☆

• みうみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:15:03.0

ここでまつパするのも10回程になりますが、毎回綺麗にあげてくれるので、とても満足しています!
    特に今回は、前のまつパから期間が空いてなかったのでまだ上がってはいましたが、そこから更にあげてもらったことで、過去一上がりが良かったように思います!!
    周りの人にもまつパしだしてから目を見た時に綺麗と言われることが増えました!これもいつも丁寧にまつ毛を上げてくださるからだと思います!自分での手入れも頑張るので、まつパこれからもよろしくお願いします!
    これからもお世話になります^^

みうみゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回もパッチリとまつ毛が上がっていて
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ケアで分からない点などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

みうみゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:19:14.0

とっても相談しながらやってくれたので、感謝してます

さや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    指周りの保湿をお心がけください☆

またこちらにお越しの際には是非ご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:23:44.0

右目のまつパが落ちやすいことを相談したら、それに合わせて施術方法を変えてくれました。寄り添って考えてくださって、嬉しかったです。

【再来・学割U24】まつげパーマ/パリジェンヌ¥7700→¥4900

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆彡

今回、ロッドを変えて施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、次回まつ毛の状態など教えてくださいね(*'ω'*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぽん様のまたのご来店お待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:50.0

新規で伺わせていただきました。
    以前まで通っていたお店が閉店してしまったため、どこか良いところはないかとネットで探しました。
    少しドキドキしながら伺いましたが、店内も清潔感があり、スタッフの方の説明も丁寧で安心しました。
    美味しいハーブティーのサービスもあり、贅沢な気分で帰宅しました。

なおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さいね♪

店内や接客への嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ハーブティーは、期間で種類が変わりますので
    また次のハーブティーも楽しみにしていてください☆彡

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 東海大学前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー