2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 東海大学前店   >

ネイル&アイラッシュラグドール東海大店

ネイルアンドアイラッシュラグドールトウカイダイテン

• ネイル
  • 神奈川県秦野市南矢名2‐6‐2風間ビル2F
  • 小田急線東海大学前駅 徒歩3分

みうみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 15:23:19.0

本日はありがとうございました!
    これまで少しでも安いところにと思い、様々なところでしてもらいましたが、やっぱりまつパの持ちがNo1のここに戻ってきます笑(自分がなんですが…)
    ほぼ3年以上お世話になっているこちらのサロンですが、施術の前から施術後までの声掛けや、要望に答えようと一生懸命考えてくださるところとてもお気に入りです!
    価格も持ちや技術の高さを考えると全然安いと思います。これからも宜しくお願いいたします^^

【10月限定・学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥4000

みうみゆ様

お褒めのお言葉、モチも良いと言っていただけてとても嬉しいです!

最近お会いできてなかったのでお会いできて本当に嬉しかったです(^^♪
    これからもみうみゆ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいとは思いますが、ぜひまたみうみゆ様ご来店を
    楽しみにお待ちしております!!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました(^^)☆

• えみちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:52:09.0

初めての施術でしたが、一つ一つが丁寧で分かりやすく、出来上がりも満足以上でした。雰囲気もよく、担当の方も優しくて全てにおいて大満足でした。また、予約したのでずっと利用させて頂きたいと思いました

【秋得★プラン】高持続!LEDエクステ90分つけ放題¥10450→¥8500

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:46:52.0

担当の方にとても丁寧に対応していただきました。
    店内はリラックス出来る空間で静かに音楽が流れており
    施術中にウトウトしていました。
    目尻長めのデザインから、中央が長いデザインに移行する為に
    無理なお願いをしましたが、仕上がりがとても自然で
    綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!

【秋得★プラン】高持続!LEDエクステ60分付け放題  ¥8250→6000

ひとみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がりなど気に入って下さり、
    またリラックスして過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    エクステのデザインや長さなど多数取り揃えておりますので
    また何かございましたらなんなりとお申し付け下さい♪

スタッフ一同、ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-12 11:23:41.0

今回お願いした方はすごく丁寧に仕上げてくださいました!めちゃめちゃ綺麗にカールがあがりました!

【11月限定・学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥4000

momo様

momo様のまつげはとても長くてきれいで
    パーマをするとさらにmomo様が可愛くなりますね(^^♪

次回何かあればなんでもご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:08:40.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明、施術してくださいました。こちらの希望も聞いて頂きながら、安心してお任せすることが出来ました。アフターケアについても教えて頂き、またお店の雰囲気もよかったです。
    次も同じ方でお願いしたいと思っています。

【SP★クーポン】パリジェンヌorラッシュリフトTR付 ¥7700→¥5500

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:06:21.0

細かいところまでカウンセリング、ケアしてくださり、持ち込んだ写真のようにできる限りこだわって下さいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【HAND】秋得キャンペーン☆ 持込みOK♪ 2時間やり放題¥11000→¥7700

ひよ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

その後はお爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

乾燥する時期になってきましたので、
    ネイルオイルなどでしっかり保湿していただき
    ネイルを楽しんでください♪

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Jjc1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 23:16:38.0

カウンセリングも施術も丁寧で、マツエク始めてだったのですが説明もわかりやすくて素晴らしかったです。
    本日はありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

【秋得★U24】 フラットラッシュエクステ60分つけ放題 ¥6600→4000

• なつほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:34:42.0

丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がり綺麗で嬉しいです。
    パーマをしない数ヶ月まつ育サボった結果が目に見えたので、綺麗なまつ毛になれるように頑張ります!

なつほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    またなりたいイメージなどございましたら
    デザイン変更もできますので何なりとお申し付けください♪

スタッフ一同、なつほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 22:45:13.0

まつ毛の状態を考慮しながら施術して下さりありがとうございます!すごく可愛い仕上がりで満足です。またよろしくお願い致します。

【SPクーポン】汗水に強い!LEDエクステ60分付け放題 100本保証 ¥8250→5990

り様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    いただきありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

今回はタレ目に見せたいとの事でしたので
    目尻をJカールでお付けさせていただきましたが
    その後ご不便などございませんか?

今後もご満足いただけるように技術面、接客面で共に磨いて
    参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-14 17:40:46.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。今回もめーーっちゃかわいいです!

momo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて私自身もとても嬉しいです。

今回も自まつ毛の様子をみながら施術させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

これからの季節は、まつ毛も髪の毛と一緒で乾燥しやすくなります。
    乾燥すると切れ毛や抜け毛が増えやすくなるので、ついつい疎かに
    なりがちですが今の時期こそ念入りにお手入れをしていただくと
    いいかと思います!

何かご不明な点がございましたお気軽にご相談下さい!!

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:58:11.0

初めて詐術していただきました。
    丁寧かつスピーディーで、デザインもカラーも仕上がりもとっても素敵でした!

【SPクーポン★】HANDワンカラー¥6600→¥5500 ≪マグネット+¥550≫

のん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

その後のお爪の状態はご不便ございませんでしょうか。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また色々なデザイン楽しんでいただけましたら幸いです☆

のん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-02 23:29:23.0

担当してくださる方は変わることがあるのですが、今までに担当していただいた4人全員丁寧に施術してくださいました。まつ毛のあがり具合も最高です。

【9月限定・学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥3990

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛のあがり具合などお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインなどお選びいただけますのでなりたいイメージなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    スタッフ一同、momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:41:29.0

いつもお世話になってます。
    とてもモチが良いのですが、LEDの今回だけポロポロ取れてしまいました。相性や厚さのせいもあると思います。今後はグルーでつけるタイプにします。

【夏休みSP★】汗水に強い!LEDエクステ60分付け放題 100本保証 ¥8250→5990

つん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    技術向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 21:07:53.0

先日は、丁寧なマツエクありがとうございました。迷いながら、お話させて頂いて今回は本当に自然な感じにして頂きました。また次回もご相談させて頂きながらお願いします。

ふみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は自然なお仕上げでしたが、また次回もご相談しながら
    決めていけたらと思います!

ふみ様のご来店お待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:06:20.0

2回目の利用でした。
    付けてすぐから引っかかりが気になっていました。
    マツエクが浮いているようで毛が抜けているわけではなく、マツエクだけがポロポロと大量に取れてしまっています。
    デザインキープラッシュでLEDで付けているのにマツエクだけがこんなにすぐに取れてしまうなんて、残念です。。
    LEDのグルーが透明なのは了承してましたが、ゴミがたくさん付いているように見えるのも残念です。
    前回はこんなに気にならなかったです。
    デザインキープラッシュ認定講師さんの所で付けた事もあるのですが、ここのデザインキープラッシュは技術不足のような気がします。
    雰囲気やカウンセリングはとても良いのに残念でなりません。
    次の利用は考え中です。

はるちゃん様

また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    技術面でご期待に添えず申し訳ございません。

いただいたお声を真摯に受け止め、改善できるようスタッフ間で技術確認・練習を行いました。
    今回改めて技術を振り返る機会となり、一同初心にかえることができました。

今後はよりご満足いただけるような施術をご提供できるように努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-09 15:30:59.0

いつもお世話になっているお店です。店内の雰囲気がすごく良くて寝てしまい、受け答えができなかったかもですが、それくらい居心地がいいです!
    シェービングもまつパの仕上がりも最高です!

【8月限定・学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥3990

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    また、仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提案できるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• モリモリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 23:15:37.0

妊娠中でお腹が大きくなってから初のマツエクで不安でしたが、施術前にお水を準備して下さったり、お腹に毛布を掛けて首元に冷たい物を置いてくれたりと、嬉しかったです♪
    のんびりリラックスして過ごせました!ありがとうございます(ToT)
    マツエクもいつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    これからもラグドールに通わせて頂きます(´∀`)♪

モリモリ様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!

動くのも大変になっていくと思いますので、なにかあればすぐに遠慮なく
    言ってくださいね!

いつでもお待ちしておりますので、モリモリ様にお会いできるのを
    とても楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!
    とても嬉しいです。

• キャンディーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 17:53:05.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。出来も、もちもとても良くていつも感謝しています。またよろしくお願いします!

【夏得U24★】フラットラッシュエクステ90分つけ放題140本程度¥8800→5990

キャンディー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。(/_;)☆
    すごく嬉しいです!!
    ぜにまたお待ちしておりますね!

次回、素敵なお話聞かせてください!!

[投稿日] 2025-07-26 21:29:55.0

まつげパーマをしていただいて1ヶ月経ちましたがまだもっています!大満足です。

【7月限定・学割U24】美眉スタイリング(wax脱毛)¥6600→¥3990

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて私自身もとても嬉しいです。

まつ毛の状態は全体的に綺麗に生え揃って
    おりましたので、是非美容液などのケアで
    今の状態を保っていただければと思います。

長くパーマをお楽しみいただく為には
    日々のケアがとても大切になります。

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:46:48.0

今回もわがままを聞いて頂きありがとうございます。とても気に入ってます。
    また、来店させて頂きます。

ふみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いたたきとても嬉しいです。

今回、気分を変えてみたいという事で
    カールや長さ、デザインを変更して
    付けさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

今後もふみ様の自まつ毛の状態を見ながら
    ご希望のお目元に近付けられるように、努めて
    参りますので、何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

最近暑い日が続いておりますが、体調には
    お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-07-05 22:58:34.0

今回も前回と同じロッドでやっていただきました。綺麗に上がって満足です!

【7月限定・学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥3990

今後もご満足いただけるように、空間作りや
    技術向上を目指して参りますので、今後とも
    ネイル&アイラッシュラグドール東海大店を
    よろしくお願い致します。

何かご不明な点が
    ございましたらお気軽にご相談下さい!!

[投稿日] 2025-07-02 12:55:07.0

過去1綺麗な仕上がりで大満足です!

【6月限定・学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥3990

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    いただき、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉もいただき
    重ねてお礼申し上げます。

今回パーマをかけさせていただきましたが
    その後の持続性はいかがでしょうか?

今後もひな様の自まつ毛の状態を見ながら
    ご希望のお目元に近付けられるように努めて
    参りますので、何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

[投稿日] 2025-06-21 03:59:42.0

いつもお世話になっています。今回も眉のスタイリングをお願いしました。キレイに整えてくださってありがとうございます!

【6月限定・学割U24】美眉スタイリング(wax脱毛)¥6600→¥3990

momo様

技術にご満足いただきとても嬉しいです。

理想の眉毛の形を定着させていく為には
    定期的なメンテナンスが必要になります。

ワックス脱毛の効果を十分に発揮させるために
    自己処理はなるべくお控えいただき
    次回も毛を伸ばした状態でご来店ください。

お手入れのやり方や眉毛のかき方などで
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとう
    ございました。

[投稿日] 2025-06-03 17:12:04.0

先日眉毛ワックスをしていただきました。
    カウンセリングから仕上がりまで大満足です。

【新規】美眉スタイリング(wax脱毛) ¥6600→¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    いただき、ありがとうございます。

接客や技術にご満足いただきとても嬉しいです。

今回、自眉にあわせたアーチデザインで施術させて
    いただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

お手入れのやり方や眉毛のかき方などで、ご不明な点が
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

また、お会い出来る日を楽しみにおります。

• Gmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 22:19:24.0

こちらで毎度まつエクに通っていてネイルは別の店舗でしていたのですが、ずっと気になっていて初のネイルお願いしました。
    ネイルオフから完成までとても丁寧に施術してくださり、痛くないか何度も聞いてくださったりと心遣いが嬉しかったです!そして何より仕上がりがとても綺麗でびっくりです。
    途中急がせてしまってすみませんでした...!
    またお願いしたいです!

Gm様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    重ねてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    気に入っていただけましたら幸いです。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    ご不便等ございましたらご連絡下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 03:33:56.0

今のまつ毛の状態に合わせたデザインを提案してくれるので、今の自分に1番適したまつ毛を毎回つくってくれます。ハーブティーのサービスもありがたいです!

【再来・学割U24】まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥7700→¥4990

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、私自身もとても嬉しいです。

今後もご満足いただけるように、空間作りや
    技術向上を目指して参りますので、今後とも
    ネイル&アイラッシュラグドール東海大店を
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

また、お会い出来る日を楽しみにおります。

[投稿日] 2025-04-20 15:07:41.0

丁寧な施術ありがとうございました!まつ毛のカールがずっと保っていてうれしいです!

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです。

今回もmomo様のまつ毛の状態にあわせて施術させて
    いただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

長くパーマをお楽しみいただくためにも
    是非育毛を頑張ってみて下さい!

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• 花楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 16:08:58.0

カウンセリングから丁寧な接客で安心して施術を受けれました。仕上がりもとてもきれいで良かったです。

【春キャンU24★】 フラットラッシュエクステ90分つけ放題 ¥8800→5990

花楓様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び
    いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も花楓様の自まつ毛の状態をみながら、ご希望のお目元に
    近付けられるように努めて参りますので、何かご不明な点が
    ございましたらお気軽にご相談下さい!!

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 19:37:17.0

丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足しています。
    前回は夕方に予約したのですが、隣のおば様がずっと話しながら施術を受けていたので少しうるさかったです。

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

接客や技術にご満足いただきとても嬉しいです。

会話の件に関しまして、み様の気持ちに気付く事が
    出来ず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、リラックスして
    いただけるような空間作りを努めてまいります。

また、スタッフとの会話を楽しみにしているお客様も
    いらっしゃいますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 13:59:00.0

ご丁寧に施術させて頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

あーや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです。

今後もあーや様の自まつ毛の状態をみながら
    ご希望のお目元に近付けられるように努めて参りますので
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 東海大学前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー