5. ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 東海大学前店   >

ネイル&アイラッシュラグドール東海大店

ネイルアンドアイラッシュラグドールトウカイダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県秦野市南矢名2‐6‐2風間ビル2F
  • 小田急線東海大学前駅 徒歩3分

りせらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:15:57.0

今回も大満足です。
    癒されて寝てました笑
    気持ちいいひとときで、本当にありがとうございます。
    また、伺いますので、ぜひよろしくお願い致します。
    購入しました、コーティング剤も、気に入っております。
    ご迷惑をお掛けいたしまして、すみません。
    また、お願い致します。

りせら様

大満足のお言葉、、
    本当に本当に嬉しいです(;_:)☆

3年かけて作ったので、コーティング気にいっていてると言っていただけて
    涙が出るくらい嬉しいです!!!
    ありがとうございます(>_<)!

あの後、ご連絡もありがとうございました。
    全くこちらは迷惑ではないので、何かあればすぐお電話ください!

ぜひ、りせら様のご来店お待ちしております!
    その時にまたお話をお聞かせ下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• 麻理子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:54:01.0

とても丁寧に施術をして頂きました

LEDエクステ/60分付け放題(80~100本) アイシャンプー付 ¥8250

[投稿日] 2024-09-22 20:56:30.0

今回は、本数、長さを変更したくて、ご相談させていただきました。左側のまつ毛もしっかり上がっていて、大満足です(*^^*)  来月もよろしくお願いします。

【再来】90分け放題(100~140本)¥8800

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 08:34:18.0

マツエクで通っています。お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でモチもいいです。担当の方も優しい雰囲気でリラックスして安心してお任せしています。毎回終わってから鏡を見るのが楽しみです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【全員】口コミ画面ご提示で★300円オフ♪

• まよねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 15:55:45.0

オーダーしたのがDカールの0.1ミリという、難易度が高い種類のエクステなのは仕方がないがあまりにも技術力が、、、
    上の層にもついてるし、目尻つけないでって言ったのにばりばりついてるし、、、左右も非対称
    邪魔なものは自分で外しました!
    接客、お店の雰囲気もとてもよかった!
    技術力もう少し磨いてほしいです!

【新規】60分付け放題★オフ無料★フラットラッシュ 80~100本 ¥9350→5500

まよねこ様

この度は数あるサロンの中から当店を、お選びいただきありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、自まつ毛の状態を、ご説明させていただいた通り、両目中央に切れ毛や隙間があいてしまっている所があり、その部分が出来るだけ気にならないように、自まつ毛の負担を考慮して、あえて上の層に付けさせていただく事、目尻のあけ具合など細かく確認をしながらご了承いただいた上で、施術させていただきました。

今後このような事がないように、今まで以上にお客様1人1人としっかりと向き合い、ご満足いただけるお仕上がりにする事や、意思疎通が出来るように、精進して参ります。

また、接客とお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

まよねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:32:32.0

まつ毛パーマをしてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【再来・学割U24】ラッシュリフト〈まつげパーマ〉/パリジェンヌ¥7700→¥4900

あーや様

嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足いただけるように、空間作りや技術向上を
    目指して参りますので今後ともネイル&アイラッシュ
    東海大店をよろしくお願い致します。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 11:11:03.0

初めて伺ったのですが
    子連れでも広いキッズコースがあり
    子どもも喜んでました。
    丁寧な説明、技術ありがとうございました。

【新規★オフ無料】次世代バインドロック60分付け放題(80束160本目安)¥8800

ひ―様

先日はご来店ありがとうがざいました。
    事前にご連絡頂きましてありがとうございました。
    お子様にも喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

まつ毛エクステもとてもお似合いでした!
    ひー様のまたのご来店お待ちしております。

• Romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:09:47.0

カウンセリングもしっかりして頂き私にあうものを選んで頂いています。

【全員】口コミ画面ご提示で★300円オフ♪

• ないとぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:37:21.0

まつげも眉毛も綺麗に整えていただけて満足です。

【学割U24限定】 まつげパーマ/美眉スタイリングセット¥11000→¥9900

ないとぅ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

まつ毛も眉毛も、ないとぅ様の雰囲気に合いとても素敵でした♪
    わからないことやご不安な事があればいつでもご相談いただけたらと思います。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:40:41.0

いつも丁寧に施術していただいて満足な仕上がりです!

りんご様

ご満足いただきとても嬉しいです。

今回もリペアをさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

同じ本数でも太さの割合を変えるだけで
    自まつ毛の負担を軽減する事が出来ます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:36:11.0

今回で3回目。
    思い切って140本付けました。
    お値段が他と比べると高いのですが、どなたも親切、丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスや写真でイメージ。
    毎回、仕上がりが楽しみです。
    今回も大満足。
    ナチュラル。自分の元の元気なまつ毛のような仕上がりにして頂き、目元が若返った気持ちになりました。
    また、宜しくお願いします。

【再来】90分け放題(100~140本)¥8800

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    今回のお仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです。

都度ご相談させて頂き、理想のお目元を一緒にお作りできればと
    思っております☆

また気になることなどございましたらご相談下さい!

ふみ様のまたのご来店お待ちしております!

• りせらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 05:51:28.0

急ない予約で、すみません。
    また、よろしくお願い致します

【再来】60分付け放題(80~100本)¥6600

りせら様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

またご都合が良い日にぜひ!ご予約お待ちしておりますね!!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪

• ゆきのっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:54:29.0

いつも通りの施術で満足です!

【再来・学割U24】アイブロウスタイリング(wax脱毛)¥6600→¥4900

ゆきのっち様

また、嬉しいお言葉もいただき
    重ねてお礼申し上げます。

次回もゆきのっち様のご希望の眉毛に
    近付けられるように、努めて参りますので
    何かご不明な点が、ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

色々なメイクを楽しんで下さいね!!

[投稿日] 2024-08-08 07:40:56.0

先日は、ご心配をおかけしすみません。
    私の体調とのタイミングがあってしまったのかと
    …今回は大丈夫です。
    次回はオフで予約してます、長さを変えてみようかと思ってますので、またご相談させて下さい。次回もよろしくお願いします。

【再来】90分け放題(100~140本)アイシャンプー付¥8800

CHANEL様

いえいえ、そんな事ございません。
    すぐに落ち着いてよかったです!
    今回、何事もないとの事で本当に良かったです(>_<)!!

次回のご来店の際、しっかりお話を聞かせていただいて
    デザインきめていきましょう!

CHANEL様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 13:55:05.0

LEDマツエクを初めてしてみました やっぱり保ちがいいです 施術中は特にLEDだからといってしみたり眩しかったり違う感じはありませんでした
    中に入るとお店の雰囲気が可愛くてカウンセリングもとても丁寧にしていただきました 入り口が大通りに面していて階段を上がったところにあります

【New】LEDエクステ★圧倒的持続力60分つけ放題100本保障 ¥6600

やすこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

場所が分かりづらく、暑い中お電話いただきすみませんでした。。
    LEDマツエクとアップワードラッシュもあわせてさせていただきましたが、
    どうでしたでしょうか?
    やすこ様に当日も伝えさせていただきましたが、元々まつ毛は下がってない綺麗なお目元なのでまた次回お話を聞かせて頂けたらと思います。
    まつ毛の本数も沢山ありますので、マツ育ぜひ!一緒に頑張りましょう(^^♪

お忙しい中、クチコミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 02:31:37.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをして頂きました!ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングもして頂き、満足な眉毛とまつげになりました!

あーや様

ご満足いただきとても嬉しいです。

眉毛WAXやまつ毛パーマなどお客様それぞれのお好みや
    なりたいデザインに少しでも近づける事が出来るように
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きました。

今回自眉にあわせて、なるべく自然になるようなデザインで施術を
    させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

最近暑い日が続いておりますが体調には
    お気をつけてお過ごしください!

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 15:19:36.0

いつも通りの施術でよかったです!

ぽん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

いつも励みになる口コミをいただきとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

今回もパーマをかけさせていただきましたが
    その後持続性はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は全体的に綺麗に生え揃って
    おりましたので、是非美容液などのケアで
    今の状態を保っていただければと思います。

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

お忙しい中口コミ投稿のご協力

[投稿日] 2024-07-22 22:10:45.0

来月もよろしくお願いします。

CHANEL様

先日はご来店誠にありがとうございました!

来月もCHANEL様のお目元を綺麗にするお手伝いを
    させていただきますね!

まだ暑い日が続きますのでご自愛ください。

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 21:26:13.0

いつもありがとうございます。マツエクで通っています。
    担当の方がいつも、柔らかい優しい雰囲気で丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せしています!

りぃ様

【安心してお任せ】とのお言葉。。本当に嬉しいです。
    これからも、りぃ様の素敵なお目元になるお手伝いが出来るのを
    嬉しく思います(^^♪
    これからもよろしくお願い致します。

まだまだ、暑い日が続きますのでご自愛ください。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:56:38.0

2回目のマツエクです。色々アドバイスを頂き前回は初体験で80本。今回は違うタイプでナチュラルにしていただきました。
    付けてますという感じもなく、若い頃はこんな感じだったのかなぁなんて思いました。
    想像もつかないまま、終了。
    目をつぶっているのでどんなことをしてるのか見れないのが残念。とてもリラックスしながら寝落ちしちゃいました。
    仕上がりもいい感じです。また、お願いします。

【再来/U24限定】60分付け放題(80~100本) ¥6600→¥4900

ふみ様

2回目のマツエク、また当店で任せていただきとても嬉しいです(^-^)

エクステの長さやカールの種類、本数によって色々なデザインがまだまだ楽しめますので、今後も一緒にデザインなどご相談させていただきながらできればと思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきのっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 08:39:37.0

今回はいつもと異なる形にしていただきましたが、大変満足です。次回もまたよろしくお願いします!

ゆきのっち様

今までとは違う形も雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

また次回、デザインのご変更やご要望がございましたら、一緒にご相談させていただければと
    思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 09:40:01.0

とても、可愛く仕上げてくださって大満足です!
    まつ毛ケアがんばります!

なあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

パッチリお目元とってもお似合いでした!!
    ケアなど分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さい♪

なあ様のまたのご来店お待ちしております。

• ないとぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 11:36:01.0

今回も綺麗にまつ毛があがってて嬉しいです。

ないとぅ様

ないとぅ様の日々のケアのおかげで、パーマをかけさせていただいております!!
    ないとぅ様が喜んで頂けてて、私も嬉しいです♪

また、ぜひお待ちしております(^◇^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

• フカリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 08:50:46.0

いつもお世話になっていて、違うお店に行って好きな仕上がりにならず戻ってきて今回はまつげ上下パーマを予約しました。いつも最高な仕上がりなので楽しみでしたが、いざ仕上がりの確認をしたらショックな事に左右差がありすぎる仕上がり&下まつげパーマかかってる?という仕上がりでした。左目も右目もまつ毛の長さと量に自信があったため、すごく残念で…いつも左の持ちが悪いので強めにかけていただいていますが今回は上がってるのかもわからないくらい上がってなくてショックでした。カルテに記録は無いのでしょうか?背術前にいつものように仕上げてよろしいですか?と聞いていただきましたが、そのことも含めてだと思いました。説明不足だと思います。背術前に長さが…という話しましたが充分だとおっしゃっていたはずです。なのに左目だけいつもの目と変わりません。もはやただ前に伸ばしただけみたいな…カールなんてかかってる?ナチュラルメイクの時にラクがしたくて通っているのにこんなに左右差が出たら結局マスカラ頼りになってしまう…知人のアイリストに見てもらいましたが長さも充分あるからちゃんと同様に巻けるとの事でした。もうリピしません。

【再来】上下まつげパーマ☆¥14300→¥13000

フカリン 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるような仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

下まつ毛のパーマは初めてとの事だったので、上のまつ毛との見え方の差や持ちのご説明などさせていただきました。
    また、カルテの確認、お客様の目の形やその時のまつ毛の状態を確認しながら施術させて頂いておりますので説明不足や技術不足が原因でございます。

お直しも可能でございますので、1度ご連絡頂ければと思います。

キレイになりに来たいただいてるのに、不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起きないようカウンセリングや技術の見直しをして参ります。

[投稿日] 2024-06-23 20:25:01.0

丁寧なカウンセリングと、施術で毎回大満足です。
    持ちも良いのでお気に入りのサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

CHANEL様から頂くお言葉、本当に嬉しいです!!

次回もCHANEL様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(^^♪

• sarさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 19:48:23.0

長さもカールも相談しながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!すっごく満足です!^_^

sar様

満足と言って頂けて本当に嬉しいです(>_<)!!
    sar様がさらに可愛くなって、sar様の施術ができて
    私もとても嬉しかったです!

その後、まつ毛の状態はどうでしょうか?
    ケアや何かお困りな事がありましたら何でもご相談下さい。

次回もsar様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みうみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:52:06.0

今回も綺麗にあげて下さり、ありがとうございました^^
    最近はメイクのモチベーションを上げたくて、1ヶ月おきにまつげパーマをしていたのですが、今回は少しまつ毛の休憩をしたこともあり、2ヶ月ぶりとかで、とても久しぶりにまつげパーマをしました!
    いつもと担当違う方でしたが、自分の理想通りの仕上がりで、ケアの仕方も教えてくださったり、まつ毛を褒めて頂いてとても嬉しかったです!本当にありがとうございます^^
    また、1ヶ月後まつげパーマしに行くのでその時はまた同じ方にお願いしたいです!!
    ここのお店にもう2年ほど通っていますが、とてもここの技術が素晴らしくて、持ちもとても良く、毎回満足して、気分とても上がって帰れています!
    今とてもまつげエクステに興味があるので、もしする時にはここでお願いしたいです!
    これからもお世話になります^^

みうみゆ 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛とても綺麗でしたので、とても綺麗にパッチリ上がりました!
    ケア続けて頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    指名して頂くと同じ担当でご案内出来ますのでよろしければ是非ご利用下さい♪

エクステも気になって下さり、ありがとうございます。
    ご来店の際、ご相談下さい!(^^)!

みうみゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:47:15.0

いつも通りの丁寧な施術で大満足です!

ぽん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて私自身もとても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように、空間作りや技術向上を
    目指して参りますので今後ともネイル&アイラッシュ
    ラグドール東海大店をよろしくお願い致します。

最近暑い日が続いておりますが体調には
    お気をつけてお過ごしください。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:55:06.0

久々に来店させていただきました!
    担当の方も悩みに合わせてアドバイスしてくださり施術も本当に丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    あんなに悩んでいた持ちの悪さも嘘のようにいまだに綺麗なままで、泣けるほど嬉しいです!
    購入させていただいたコーティングもとても良く気に入ってます!
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします!!

megu 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    また何か気になる事ありましたらいつでもご相談お待ちしております♪

コーティングも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美容液としても使っていただけるので、ケアにもオススメです♪

megu様のまたのご来店お待ちしております!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 22:58:50.0

いつもありがとうございます。マツエクで通っています。
    丁寧なカウンセリングと施術でいつも大変満足しています。毎回終わって鏡を見せていただくのが楽しみです。
    まつげの状態、肌の状態も丁寧にみていただいて安心してお任せできます。これからも、よろしくお願いします。

【再来】60分付け放題(80~100本)アイシャンプー付¥6600

りぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

りぃ様から頂けたお言葉、とても嬉しです(:_;)♪
    本当に励みになります。。!!!

りぃ様にお鏡で確認していただいてるときの笑顔が
    可愛くて、毎回癒されております(*´Д`)

これからもりぃ様に少しでも喜んで頂けるよう精進致します!

また、りぃ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 東海大学前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー