5. ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)   >

マツゲエクステ・マユスタイリングセンモンテン ビビデバビデ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル303
  • 東銀座駅4番出口 徒歩1分 銀座駅A5出口 徒歩5分 築地駅2番出口 徒歩7分

ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)の口コミ

harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:36:24.0

久しぶりにマツエクをしようと思い、ネットで人気のこちらのお店に伺いました。
    今までつけたことのあるセーブルよりさらに軽いセーブルをつけていただき、とてもナチュラルで気に入っています。
    ナチュラルさを強く希望した為、仕上がりはとても自然で自まつ毛が長い方のようになりました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    今度は、もう少しぱっちりと長さのあるデザインにしたいと思います。また、お願いしたいです。

ボリューム派【上】☆最高級《プレミアム》セーブル無制限つけ放題¥5490半額

【まつ毛エクステ・眉スタイリング専門店】Vivide Vavide(ビビデバビデ)銀座店からの返信コメント

haruka様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

全ての項目に高い得点を頂戴いたしまして恐縮です。

>今までつけたことのあるセーブルよりさらに軽いセーブルをつけていただき、
    >とてもナチュラルで気に入っています。

大変嬉しいコメントありがとうございます!

『プレミアムセーブル』の3分の1以下の軽さを実現させ、さらに“柔らかさ”・“カール感”
    においてもこれまでのプレミアムセーブルを超えた理想のエクステとなっています。

また、【FLATプレミアムセーブル】は毛先が二股に別れているため、羽のようにふわふわ!

ボリュームラッシュが合わない方でも安心して付けることができるようになりました。

その点をご体感頂き、ご評価頂きましたことで、私たちも自信を深めることができました。

次回も是非ご来店いただき、感動をご体感くださいませ。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:59:34.0

とっても良い香りのサロンで、手際良く、丁寧に仕上げて下さいました。

超お得★~12/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 14:38:33.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、思った以上に似合う形にしてくれて驚きました。店内の照明が暗め(優しい感じの黄色い照明です)なので、施術直後に鏡を渡されてもあまり感動しませんでしたが、家に帰って蛍光灯の光で見ると、全く顔が違っており、眉の大事さを知りました。
    リピーター割引もあるそうなので、ぜひまたお願いしたいです。

超お得★~11/30迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:08:59.0

長年マツエクのお店を転々としてきましたが、今までで一番丁寧に施術していただけたお店だと感じました。トータルとしてとてもしっかり店舗経営をされている気がします。フラットセーブルは想像以上に柔らかく軽いつけ心地で、希望通り自然な仕上がりなのでとても満足しています。お値段は少しかかりますが通い続けてみようと思えるお店でした

新登場★自然×ボリューム【上】最高級FLATプレミアムセーブル130本!半額

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 22:55:27.0

事前説明や施術も丁寧かつスピーディで安心して居られました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

★新登場★ナチュラル派【上】最高級FLATプレミアムセーブル100本!!半額

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:56:10.0

こじんまりとされていますが、
    とても丁寧な対応、施術で非常に良かったです!!!
    マツエクもキレイに仕上げて頂きとても満足しています!(^^)
    またお願いしたくなるサロンです!

【最高級FLATプレミアムセーブルエクステ】130本+眉WAX+美眉メイク

• やーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:30:30.0

Flat Lushつけ放題と、アイシャンプー、コーティングをお願いしました。
    目をつぶってすぐに寝てしまいましたが、アイシャンプーはとても気持ちよかったのを覚えています。

スタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすく、220本もつけていただき感謝しています。
    アプリの説明や、次回からの説明もとても丁寧でした。

雰囲気も落ち着いており、ソファーベッドもとても気持ちがよいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

★新登場★ボリューム派【上】最高級FLATプレミアムセーブル無制限付放題

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:19:26.0

丁寧に施術をいただき、顔の印象がかなり変わりました!

超お得★~11/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

あい様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

“顔の印象がかなり変わりました”
    というお喜びのお言葉を頂戴し、担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。

眉を整えることで、目元が明るくなり小顔効果も出てお顔のバランスが変わり、
    あか抜けた印象となります。
    そのため、当店の美眉をつくる「アイブロウスタイリング」コースは、
    最近注目され人気急上昇のメニューとなっております。

当店では3週~1ヶ月に一度WAX脱毛のお手入れを推奨しております。
    WAX脱毛を続けることで、
    徐々にお手入れするまでの期間が延び楽になります。
    お客様の毛量や毛周期により個人差もございますが、
    当店のお客様のご来店ペースは、以下ケースが多い為ご参考になさってください。
    ・2回目~3回目→約3週間後
    ・4回目以降→約1ヶ月後

そこで、当店では2回目以降も3週間以内のご来店で使用できる
    大変お得な「¥3980クーポン」を発行させて頂いております。
    他にもお得な割引サービスがございますので、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:15:17.0

初めてのマツエクと眉カットで緊張していたのですが、ヒアリングで希望を聞きながら導いてくれたので安心できました。落ち着いた雰囲気で気がついたら寝てました。
    出来上がりを初めて見た時は目元部分だけに注目していたので、濃いかもと不安になりましたが、回りからは自然に目元がぱっちりすると評判でちょうどよかったです。
    眉カットも自分では左右対照にできなかったので、何度も正面から確認してもらい、整えてもらい眉メイクが楽になりました。

期間限定★New【最高級FLATセーブルエクステ】130本+【美眉】眉カット

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

初めて施術ということで、緊張や不安の中、数あるサロンから当店をお選び頂きまして
    心から感謝申し上げます。
    また、すべての項目に満点を頂戴し、担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

当店のフラットセーブルは
    ・「長さ」  6mm~14mm
    ・「カール」 J、C、Dと3種類
    ・「太さ」  2種類
    と豊富なラインナップとなっており、

例えば
    【ナチュラルな「まつ毛パーマ」風が希望の場合】
    ・「長さ」をご自身のまつ毛の長さに合わせる
    ・「カール」CまたはDにする
    ・「太さ」は0.15mm

【「マスカラをきれいに塗ったような仕上がり」が希望の場合】
    ・「長さ」をご自身のまつ毛より少し長めにする
    ・「カール」はJ、C、Dよりお好みで
    ・「太さ」は0.2mm

など、エクステはデザインや本数によってイメージが変わります。
    是非、ご自身の理想のイメージやご希望をスタッフにお伝え頂き、いろいろとお試しください!

あや様の次回のご来店、心からお待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 23:40:01.0

初めてフラットセーブル付けてみましたが、とてもフワフワで軽く全然チクチクしないので付け心地がとてもいいです。

施術前の説明もとても丁寧で接客も良かったと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

すべての評価に満点を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、私どもが最も力を入れているカウンセリングにも熱心に耳を傾けて戴き、
    大変嬉しく存じます。

『プレミアムセーブル』の1/3以下の軽さを実現させ、さらに“柔らかさ”・“カール感”

また、当店では装着方法にも徹底的にこだわってます。
    こちらの「フラット」な形状のエクステは通常と違い、一定の決まった付け方があり、
    間違った付け方をしてしまうと、“軽くて、キレイな仕上がり、安定した持続性”という長所が活かされず、
    正反対の仕上がりになる場合もございます。
    しかし、当店では一定の付け方を徹底し、最大限に長所を引き出すよう1本1本丁寧に装着しております。
    そのため、軽くてキレイに長持ちするお仕上がりが実現可能となります。
    その点を体感して頂けたのではないかと存じます。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 20:41:32.0

とても丁寧に施術の説明とカウンセリングをして下さいました。急な施術内容の変更にも対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうごぞいました。また是非お願いしたいです。

あい様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

すべての評価に満点を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今回された「眉カット」コースは、30分という最短で眉の長さがキレイに整い、
    今回のようにエクステと同時施術の場合、眉カット料金は半額の+¥1500で出来るため、
    現在大変人気があるメニューとなっております。

あい様につきましても仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    さらに「眉WAX脱毛コース」をされると、眉周りのお肌がキレイにワントーン明るくなるのと同時に、
    一定のキレイなバランスの取れた眉を保持しやすくなり、お手入れ・メイクが楽になりますので
    是非おすすめでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:01:47.0

秋になるので、ずっと気になっていたブラウンエクステに初挑戦しました!
    ブラックよりも自然で、光の当たり具合によりブラウンの色が綺麗に見えてとても可愛くてお気に入りです(^^)
    友人にも褒められました♪
    こちらのブラウンエクステは柔らかくてすごく馴染むのでおすすめです!

眉はいつもお任せでしていただいていますが、処理後はやっぱりとても楽です♪

また次回もお願いしますo(^-^)o

いー様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

すべてに高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。

当店の「プレミアムセーブルのカラーエクステ」をお気に召して頂き大変嬉しいです。
    今シーズン大人気のブラウンエクステは、ただ色味が強調されていた従来のものとは違い、毛質はセーブルで一番最高級な“プレミアムセーブル”を使用しております。その為、とても柔かいのでまつ毛に負担がかかりにくく馴染みやすいです。色の発色にもこだわりがあり、さりげないニュアンスで出るのが特徴です。
    その点を体感頂き、お気に召していただけて良かったです。
    またカラーは全部で9色あり、カラーマスカラをキレイに塗ったようなそれぞれ違うタイプの雰囲気に仕上がるので、ぜひ他の色もお試しください。

なお、眉につきましては、いー様は何度か当店でアイブロウスタイリングをされている為、
    ご自身の眉を活かしたキレイな形が定着してきていらっしゃいます。
    今後さらにお手入れが楽になると存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• もっピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 09:58:32.0

眉毛スタイリングをお願いいたしました。
    お店も清潔感ありますし、スタッフの方は丁寧に施術してくださりました。
    しかしながらカウンセリングで、ここだけは残してくださいとお願いしていた眉毛の1部分もワックス脱毛されており・・・。
    仕上がり確認の際、あまりにビックリしたため指摘できませんでした。
    過去の自己処理の影響でなかなか生えてこず、年数かけてやっといくらか生えてきた部分でしたのでとてもショックです。
    いざ施術が始まりますと、鏡で確認もできませんし、カウンセリングをいくら行ってもこれでは意味がないです。
    丁寧に対応してくださっていると思っただけにショックが大きかったです。

超お得★~9/30迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

もっピー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

先ずは眉スタイリングの施術にご満足いただけなかったとのご意見、
    真摯に受け止めお詫び申し上げます。

当店では、WAX脱毛を行う前に、必ずお客様が希望される眉の形を
    下書きし、処理範囲の境界線を手鏡でご確認いただくことを徹底して
    おり、境界の内側を施術者自らの判断で脱毛することは決してござい
    ません。

WAX脱毛後は眉周りがスッキリし、かつ、周辺の無駄な産毛も処理される
    ため、眉ラインが美しくなります。

一方、眉ラインの範囲内に無毛のエリアが点在するお客様は、それを補う
    アイブロウペンシルまたはパウダーの活用は必須となります。

当店のアイブロウスタイリングでは、その点も事前にご説明し、更に“薄眉”
    にお悩みになっておられるお客様に対しては、脱毛後の眉メイクのアドバイス
    も行っておりますが、結果としてもっピー様に上手くお伝えできなかったことは、
    甚だ遺憾であり、当店の力量不足でございます。

もっピー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• porinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:46:43.0

10年ぶりのマツエク。ちくちくしてとってしまった経験がありましたが、ここのセーブルを使用したマツエクは全然チクチクしないで軽くてつけているのを忘れるくらい軽いです。違和感まったくなし。
    これはすごい!
    お店がマンションの一室のようなのでみつけにくかったですが、これは試してみる価値ありでおすすめです!店員さんも物腰柔らかくてとてもいい人でそれもよかったです。

porinky様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

“10年ぶりのマツエク”ということで不安な点もあったかと存じますが、そのような中で数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当店の新登場の“FLATプレミアムセーブル”をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
    当店のエクステは今までのセーブルの1/3の軽さとなっております。
    さらに、ただ軽いだけではなく、カールの持続性があり、“根本がくっきり毛先が羽のようにふわふわ”であることが特徴です。
    そのためporinky様から
    「全然チクチクしないで軽くてつけているのを忘れるくらい軽いです。違和感まったくなし」
    というご感想を頂戴できたのではないかと存じます。

porinky様が今回の施術を機に再びエクステを楽しもうと思っていただければこれ以上の喜びはございません。
    porinky様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:52:58.0

とても丁寧に施術等について説明していただき、全体的にとても接客がよかったです。
    フラットセーブルもとても柔らかくナチュラルで満足しています。
    また利用したいです。

erika様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

雰囲気・接客・技術に高得点の評価を頂戴し光栄でございます。

当店の厳選した「フラットプレミアムセーブル」にご満足を頂けましたこと大変うれしく存じます。
    こちらは、最も柔らかいプレミアムセーブルの毛質で、さらに接着面がフラットな形状な為、
    まつ毛への密着度が高く自まつ毛が長く、濃くなったような自然なボリュームを出せるのが特徴です。

また、当店では種類を豊富にそろえている為、長さ・太さ・カール・本数の調整で、
    「ナチュラル」や「ボリューム」までの色々なデザインが実現可能となっております。
    今回のデザイン以外にもタイプを少し変えるだけで、
    自然なデザインのバリエーションは広がりますので、
    是非色々とお楽しみ頂けたらと思います☆

erika様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:58:54.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    まず施術前の丁寧な説明にびっくりしました。
    マツエクは何年もやってきていますが、ここまで丁寧にしていただくことがなかったので…
    フラットプレミアムセーブルが初めてだったので不安でしたが、初歩的な質問をしてしまっても丁寧に答えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    いつも0.1ミリのJカールでナチュラルな感じが好きだったので、フラットだと最細でも0.15なので派手な感じになってしまうのかな、、と思ったのですが先が二股に分かれているということで、以前よりもナチュラルでまるで自まつげが長い人のようになっていてとても気に入りました!!
    施術時間は短いのに、1週間経ってもほとんどとれることもなく、技術の高さを感じました。

安いお店も多い中、2回目以降がちょっと高いかな、とも思ったのですが、安い所にちょこちょこ行ってしまうよりも、ビビデバビデさんにお任せする方が結果的にいいと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

たこ様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

たこ様のように、エクステを長年続けサロンを熟知されている方から
    「ここまで丁寧にしていただくことがなかったので…」
    とお褒めのお言葉を頂戴し、且つ、仕上がりにもご満足頂けたことは嬉しい限りでございます。

なお、当店はただ付いているだけのバラついたエクステではなく、「キレイで長持ち」をモットーに、
    上質なセーブルエクステを一本一本丁寧に付けることを徹底し心掛けております。
    一か月に何度もエクステの安いリペアを繰り返し、結果、時間とお金ばかりかかり、通うのが大変というお声をよく聞きます。
    そのため当店ではキレイで長持ちすることを心掛け、1ヶ月~2ヶ月にエクステで費やす時間とお金の負担を減らすことを目指しております。
    たこ様にその点を体感して頂き大変うれしく存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:37:13.0

初めてFLATプレミアムセーブルをつけましたが、本当に軽くてフワフワで長持ちしそうです!
    普段シングル120本なので、100本では物足りないかなあと思いましたが思ったほどそんなこともなく。Dカールでもとても自然な見た目で気に入っています。
    初回価格で安かったですが、2回目以降ももう少しお手頃だと続けやすいので嬉しいです!

もち様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

技術に高得点を頂戴し大変光栄でございます。
    “Dカールでもとても自然な見た目で気に入っています”
    とのことで、デザインもお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。

当店のFLATプレミアムセーブルは、従来のエクステの1/3以下の軽さで、
    さらに接着面も平らでまつ毛と一体化しやすい為、エクステがよれにくく安定します。
    その為、Dカールも従来のものより真っすぐキレイなカールを維持しやすくなっているのが特徴です。
    その点を体感して頂き良かったです。

なお、2回目以降は、20%OFF~半額の割引サービスがございますので、
    大変お得となっております。
    他にも特典がございますので是非そちらをご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Tisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 12:13:04.0

期待通り軽くて良いです。また行きたい。

Tisa様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

“期待通り軽くて良い”と嬉しいご感想有難うございます。

また、当店ではFLATプレミアムセーブルの装着方法にも徹底的にこだわってます。
    こちらの「フラット」な形状のエクステは、通常のエクステと違い、一定の決まった付け方があり、
    逆に正反対の仕上がりになる場合もございます。
    その点を体感して頂けたのではないかと存じます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 08:58:53.0

とても丁寧な対応のスタッフの方々ばかりで安心できました。
    次回以降の金額が少し落ちたらまたお伺いしたいです

超お得★~8/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

もも様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

“とても丁寧な対応のスタッフの方々ばかりで安心できました”
    という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

垢抜けた印象となります。
    そのため、美眉をつくる「アイブロウスタイリング」コースは、
    最近注目され人気急上昇のメニューとなっております。

WAX脱毛を続けることで、
    徐々にお手入れするまでの期間が延び楽になります。
    お客様の毛量や毛周期により個人差もございますが、
    当店のお客様は、2回目~3回目は3週間後位にご来店され、
    4回目以降は1ヶ月後位にご来店される方が多いです。

そこで、当店では2回目以降も3週間以内のご来店で使用できる

他にもお得な割引サービスがございますので、是非ご利用いただけましたら幸甚でございます。

• MICAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:52:48.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。初めてのマツエクでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。何軒かトライしてみようと思っていましたが、こちらで今後お願いしたいと思っています。

MICA様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

初めてのエクステで緊張と不安の中、数あるサロンから
    当店をお選び頂き、大変光栄でございます。

“何軒かトライしてみようと思っていましたが、こちらで今後お願いしたい~”
    とおっしゃって頂けたことは、施術者冥利につき、本当に嬉しい限りでございます。

なお、当店の雰囲気や空間につきましてもコメント戴き、心より感謝申し上げます。
    日頃より、お客様に少しでも非日常の空間をご提供できるよう店内の整理整頓等の衛生面に細心の注意を払うことは勿論のことですが、当店でお過ごしになる時間が「特別」なものになるよう心を砕いております。
    その点をご実感いただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともVivideVavideをどうか末永くよろしくお願いいたします。

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:09:21.0

施術していただいてから、1週間ほど経ちましたが全然取れておらず感動しております!
    駅からも近くお店も綺麗で短時間で綺麗に仕上げていただき、今後もお世話になりたいと思います。

yukari様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全ての項目について満点を頂戴し、スタッフ一同、大感激でございます。

特に『技術・仕上がり』につきましてはスタッフ一同、エクステが“キレイに長持ち”することを
    目指して日々切磋琢磨しており、大変励みとなります。

今回施術戴いた「フラットラッシュ」は、一般的に通常のエクステより接着面が広く、長持ちする
    のが特徴ですが、当店新導入の【FLATプレミアムセーブル】は、“軽さ”・“柔らかさ”・“カール感”
    においても、これまでを超えた理想のエクステとなっています。

また、立地や雰囲気についてもお褒め頂き光栄です。
    東銀座駅より徒歩1分という立地も、特に今年のように暑さが厳しい夏や悪天候の際には便利で
    あると、お客様よりご好評戴いております。

1回目より2回目、2回目より3回目とご来店される度に、さらにご満足頂けるよう日々精進して
    参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

yukari様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• beryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:42:59.0

これまで色々なお店を利用していますが、施術前の説明はダントツでここが丁寧です。初めてフラットセーブルをつけました。毛が細くてナチュラルな感じが気に入っています。施術を受けて2周目、少しずつ外れてきました。持ちとしては、いい方だと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました!

bery様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

技術・仕上がり、接客サービスに高得点を頂戴いたしまして光栄でございます。

>色々なお店を利用していますが、施術前の説明はダントツでここが丁寧です。

とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店が目指す施術は、流れ作業ではなく、お客様一人一人と意思疎通をはかり、ご満足
    頂ける技術を提供することでございます。

限られた時間内でのきめ細やかなサービスの提供について毎回悪戦苦闘するなか、
    他店様と比較してお褒め戴けたことは、スタッフ一同大変感激しております。

また、今回施術の【FLATプレミアムセーブル】は、当店の象徴であった『プレミアムセーブル』の
    3分の1以下の軽さを実現させ、さらに“柔らかさ”・“カール感”においてもこれまでを超えた理想
    のエクステとなっており、デザイン次第でナチュラルな仕上がり、ボリューミーな仕上がり、双方
    自在に演出できるものとなっています。

次回もご体感戴きたく、bery様のまたの来店、心よりお待ち申し上げております。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 00:14:27.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にご対応いただき、また伺いたいと思いました。
    はじめてのフラットラッシュでしたが、綺麗な仕上がりに大満足です。

ナチュラル×ボリュ-ム【上】半額☆最高級《プレミアム》セーブル130本¥4490

まゆこ様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

全ての項目に高い得点を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

ご納得いただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では、流れ作業を厳禁とし、親身なカウンセリングをスタッフへ課す
    とともに、他店より施術時間を長く取って一本一本丁寧にまつ毛に装着し、
    可能な限りまつ毛への負担を軽減。
    キレイに長持ちさせることに拘りを持って施術を行っております。

その想いがまゆこ様へ伝わりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、新導入された【FLATプレミアムセーブル】についてもご評価戴きありがとう
    ございます。
    この【FLATプレミアムセーブル】は、当店の象徴であった『プレミアムセーブル』の
    3分の1以下の軽さを実現させ、さらに“柔らかさ”・“カール感”においても理想の
    エクステとなっています。

まゆこ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 21:27:26.0

WAXでのアイブロウスタイリングは何度か経験がありましたが、こちらのお店はステンシルを使わずにこのみの形を作って下さるのがとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ふかふかのソファが心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

超お得★~7/31迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

たかちゃん様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

全ての項目について高い評価を頂き、恐縮いたすとともに、こだわりの
    ソファについてもコメント戴き、心より感謝申し上げます。

当店はこれまでエクステの技術において高い評価を頂戴しているものの、
    オープン当初より『まつげエクステ・眉スタイリングサロン』の看板を掲げて
    いるとおり、アイブロウスタイリングにも徹底的なこだわりをもっております。

お客様のお顔は“十人十色”であることから、ご指摘のとおり、型にはめた
    ステンシルには頼り切らず、お一人お一人の顔の形・パーツ、また、ご自身
    の眉を活かした眉スタイリングを提案させて戴いております。

施術にあたっては、特別な研修を行った者のみが担当させて戴く当店の
    アイブロウスタイリングは、最近人気急上昇のメニューとなっております。

その点をご体感戴きご評価戴きましたこと、大変嬉しく存じます。

たかちゃん様のまたの来店、心よりお待ち申し上げております。

• チルjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 17:51:07.0

初めてこのお店に来店しましたが、とても丁寧な接客とカウセリングが好印象でした。
    マツゲの質も、触らせてもらいその中で選ぶことができたのでとても良かったです。
    施術して、数日経ちますがバラツキもなくとても自然で大満足です!

チルj様

先日はご来店戴きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

エクステには、シルク・ミンク・セーブルといった『毛質』の区分のほか、シングルラッシュ・ボリューム
    ラッシュ(3Dラッシュ)・フラットラッシュといった『付け方・形状』をあらわす区分があります。

一般的な「フラットラッシュ」は、通常のエクステより接着面が広く、長持ちするのが特徴ですが、
    今回施術させて頂いた新登場の【FLATプレミアムセーブル】は、当店の象徴であった『プレミアム
    セーブル』の3分の1以下の軽さを実現させ、さらに“柔らかさ”・“カール感”においてもこれまでの
    プレミアムセーブルを超えた理想のエクステとなっています。

少ない量でもボリューム感を出すことを可能とし、自毛まつげへの負担も少ないため、ボリューム

次回も是非ご来店いただき、感動をご体感くださいませ。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:34:35.0

施術前にシステムなど丁寧に説明くださって分かりやすかったです。
    元々かなりマツエクがとれやすいですが、1週間経った今も2/3くらいは残ってる印象でモチもいいと思います^ ^ありがとうございました。

とも様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

当店は最近出回っているまつ毛1本にエクステ数本をまとめて装着する方法ではなく、
    睫毛1本に対しエクステ1本を丁寧に装着する技法となります。

その為、ただ付いているのではなく、“キレイに長持ちするエクステ”と好評を得ております。

とも様がおっしゃっていた「元々かなりマツエクがとれやすい」という点につきましては、
    確かにお客様毎に個人差があり、私ども施術者にとっては大変悩ましいところですが、
    そこは言い訳にはしたくありません。

そのような中、「モチもいいと思います」とおっしゃって頂けたことは、施術者冥利につき、
    本当に嬉しい限りでございます。

今後も毎回ご満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

とも様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ガッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 06:35:47.0

雰囲気も良く、丁寧親切に施行していただき、仕上がりもとても気に入っています。

ナチュラル派【上】最高級《プレミアム》セーブル 100本¥7980→¥3990☆半額

ガッキー様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

全ての項目について高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。

私どもは常々、お客様の求めている仕上がりやイメージを汲み取ることが施術者が
    果たすべき最も重要な任務の1つと考えております。

当然ながら、長くお店に通っていただく中でコミュニケーションを深めることは可能ですが、
    それが初めてご来店されるお客様であっても、『一期一会』の精神で最大限のおもてなし
    をする。

それがVivideVavideのモットーです。

したがって、施術中も
    「お客様の目がしみていないだろか?」
    「同じ姿勢で腰が痛くないだろうか?」
    と、お客様の表情から『心の声』を読み取るようスタッフには指導しております。

それでも時には私どもが至らず、お客様に不快な想いをさせてしまうこともございます。

そんな時には遠慮なく、そして迷わずお申し付けください。
    お客様の声が、当店のサービスを更に高める原動力となるからです。

ガッキー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• fullmoonshivaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 21:49:32.0

初めて利用いたしましたが、とても丁寧な説明かつ急かされることなくデザインを決める事ができました。施術中も全く痛くなく、目を開けた時の染みるといった痛みもありませんでした。仕上がりも、とても満足できました。ありがとうございました。また利用したいと思います♪

fullmoonshiva様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

全ての項目において高いご評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

特に施術前のカウンセリングについて、

“とても丁寧な説明かつ急かされることなくデザインを決める事ができました”

というお言葉は、お時間を他店より多く取っていつつも、限られた時間の中でお客様と100%
    意志疎通を図るのは大変難しいことだと常々思っておりますので、大変有難いお言葉でござい
    ます。

何より、私たち施術者にとって、

>また利用したいと思います♪

という言葉を戴けることが最大の喜びとなります。

fullmoonshiva様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:12:59.0

知人からの紹介で始めて来店させて頂きました。
    対応が丁寧かつスピーディーだったので
    とてもありがたかったです。
    施術中の痛みや不快感もなく綺麗に仕上げて頂きました。
    また細かいオーダーにも対応してくださり、
    相談にものってくださったのでぜひまた行きたいと思います。

みえ様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

初めてのエクステということで、色々と不安な点もあったかと存じますが、
    施術中の痛みや不快感も感じられなかったご様子で、担当させて頂いたスタッフも安心して
    おりました。

当店のエクステへのこだわりは、今現在出回っている睫毛1本に3本装着するような技法は
    一切取り入れず、睫毛1本に対しエクステ1本を丁寧に装着する技法に徹底的にこだわり
    続けております。

まつ毛の負担を最小限にし、かつ、ご自身のまつ毛がキレイに濃く伸びたような自然な仕上がり
    をつくり、その結果、「キレイに長持ち」を実現させております。

みえ様もその点をご体感頂き、ご満足いただけたのではないでしょうか?

今後も流れ作業ではなく、お客様一人一人の理想の目元を叶えられる丁寧な施術とカウンセリング
    を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:57:53.0

久しぶりのまつ毛エクステだったので
    親身になってカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも大満足です!
    またお伺いしたいとおもいます

みほ様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

接客サービスに高い評価を頂き大変光栄でございます。
    仕上がりにもご満足頂き、担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました。

当店は、初めてご来店のお客様にはカウンセリングを最も重要視し、睫毛の状態とご希望される
    デザインを総合的に勘案して、最適なものを提案させいただいております。

親身になったカウンセリングをご体感頂けたようで、その点につきましても大変嬉しく存じます。

また、当店がお客様から高い評価をいただいている理由の1つに、“エクステが長持ちする”と
    いう点がございます。

施術時間を他店サロン様より多めにとっており、お客様の回転に追われた流れ作業的な施術で
    はなく、一人一人を丁寧にゆっくりと施術させて頂いていると自負しております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、宜しくお願いいたします。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー