5. ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)   >

マツゲエクステ・マユスタイリングセンモンテン ビビデバビデ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル303
  • 東銀座駅4番出口 徒歩1分 銀座駅A5出口 徒歩5分 築地駅2番出口 徒歩7分

ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)の口コミ

ありかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 11:10:49.0

まつエク自体はいつもしていますが、こちらのお店は今回初めて利用させていただきました。初回カウンセリングで毛質・形、トラブルが起きた時の対応などとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。施術自体もあまり目元を触られているような感覚もなく、リラックスして受けられました。他店のフラットラッシュよりも柔らかく自まつ毛のような感覚でとても満足です。リペアの割引期間が長いのもうれしいサービスです。また利用したいと思います。

最新★【フラットラッシュ・最高級プレミアムセーブル使用】100本★半額

【まつ毛エクステ・眉スタイリング専門店】Vivide Vavide(ビビデバビデ)銀座店からの返信コメント

ありかり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

すべての評価に満点を頂戴し大変恐縮でございます。

>他店のフラットラッシュよりも柔らかく自まつ毛のような感覚でとても満足
    >初回カウンセリングで毛質・形、トラブルが起きた時の対応などとても丁寧に説明してくださって安心
    >リペアの割引期間が長いのもうれしいサービス

大変嬉しいコメントありがとうございます!

『プレミアムセーブル』の1/3以下の軽さを実現させ、さらに“柔らかさ”・“カール感”
    においてもこれまでのプレミアムセーブルを超えた理想のエクステとなっています。

また、毛先が二股に別れているため、羽のようにふわふわ!

ボリュームラッシュが合わない方でも安心して付けることができるようになりました。
    その点をご体感頂き、ご評価頂きましたことで、私たちも自信を深めることができました。

次回も是非ご来店いただき、感動をご体感くださいませ。

• yasukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 18:06:38.0

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとてもキレイで満足です☆次回はブラウンに挑戦してみたいです!

最新★【フラットラッシュ・最高級プレミアムセーブル使用】130本★半額

• リスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:28:55.0

丁寧な説明で、仕上がりがとても綺麗でした。
    つけ心地も全く違和感なく持ちも良さそうです!

• はなちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 00:02:47.0

初めて眉毛を手入れしてもらったのですが、やっぱり自分でやるのとは全然違います!
    眉毛メイクが楽で感動!
    次の予約もしちゃいました。
    お店もとても清潔感がありよかったです!
    自分のわからないことをたくさん質問したのですが、丁寧に答えてくれました!

超お得★~2/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

• みわりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:15:58.0

マスクをするようになり、眉毛が目立つのが気になり始めたので、施術をお願いしました。担当の方が、とても丁寧にデザインを決めてくださり、素敵な仕上がりになりました。ワックスも全然痛くなくてよかったです。

• ぴかちゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:15:01.0

大変丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!脱毛も痛くなく、綺麗に仕上がり満足です!

• petiterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 12:33:42.0

説明はとてもしっかりしていて、抜け漏れがなくそちらについては安心ができました。
    仕上がりもナチュラルで、まつ毛の状態も教えていただきよかったです。

ただ、柔軟な対応には向いていないのか、施術前にマスカラが落ちているかなどの確認は書面のみで行われ、口頭での確認がないまま進んだ時に、ちょっと感情的になられていたこと、まつ毛シャンプーのオプション追加などはセールスされましたが、本数のプラン変更ができるのか確認したときに、次の予約があるので。。。と言われたのは矛盾を感じました。

仕上がりには満足しているので、次回も検討したいですが違和感を感じました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 01:23:15.0

とても丁寧に施術していただき、施術中もぐっすり眠ってしまいました。
    まつげもきれいで軽く、とても過ごしやすいです。
    これからもお世話になりたいサロン様です!

ゆき様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

すべての評価に満点を頂戴し心より御礼申し上げます。

また、当店の「フラットプレミアムセーブル」にご満足頂きまして誠に光栄でございます。
    カールの持続力・柔らかさ・見た目の美しさ・まつ毛への負荷の軽減・・・等
    研究を重ねた結果、従来の多数のフラットラッシュの中から厳選したものになりますので、
    私共も自負しております。

そのような中で、ゆき様にもそちらを実際ご体感して頂き
    “まつげもきれいで軽く、とても過ごしやすい”
    とご感想を頂けましたことは大変うれしく存じます。

今後も、フラットプレミアムセーブル×美眉スタイリング専門店のVivideVavideを宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ざっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-26 09:41:01.0

初めて眉毛のスタイリングをしました。お店の雰囲気は清潔感があり、また担当の方も丁寧な対応と説明でリラックスすることができました。眉毛でいつも悩んでいましたが、仕上がりにとても満足でき、次回の予約もしました!! ちょうど1週間たちますが、毎日のお化粧がとても楽になりました。ありがとうございます。またお願いいたします(^^)

超お得★~1/31迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

ざっちゃん様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

すべての評価に満点を頂戴いたしまして心から感謝申し上げます。
    担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

美眉スタイリングにつきましては、只今お得なキャンペーンを開催中ですが、
    ざっちゃん様もそちらをご利用頂いてのご来店有難うございます。

ワックス脱毛をすることで、眉のベースができるため、ご自身の眉を描きやすくなります。
    さらにワックスを続けることで、眉周りがキレイになり形が定着してきます。
    その点をご体感頂き
    “毎日のお化粧がとても楽になりました”というご感想を頂けたのかと存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-18 01:32:14.0

お隣のエステサロンさんからご紹介してもらい次の日にお伺い出来て、説明がとてもわかりやすく丁寧で、熟睡してしまうほどとてもリクライニングも気持ちよく、またお伺い致します。
    とても良いサロンでした!

かずみ様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

すべての項目に高得点を頂戴し感謝申し上げます。
    今回お隣のエステサロンさんからのご紹介でご来店されたとのことですが、
    “信頼関係”を最も重要視させて頂いている当店としては、
    同じ美容業界の方からの「ご紹介」というご来店のきっかけは、誠に光栄でございます。

そのような中で、かずみ様からも
    “とても良いサロンでした!”
    というご感想は、心から嬉しく存じます。

なお、施術中は大変リラックスされたご様子で、良かったです。

2回目以降はお得な割引コースもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 18:27:21.0

とても丁寧な対応でした。満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

えりか様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

全ての項目において満点の評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

“とても丁寧な対応でした。満足のいく仕上がりにして頂き~”
    というお言葉は、お時間を他店より多く取っていつつも、限られた時間の中でお客様と100%
    意志疎通を図るのは大変難しいことだと常々思っておりますので、大変有難いお言葉でござい
    ます。

今後も毎回ご満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

えりか様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 19:57:31.0

とても丁寧な接客でカウンセリングもしっかり行って頂いたので安心して施術を受けることができました。

初めてフラットセーブルエクステを着けたのですが、何も着けていないみたいに軽く持ちもとても良いです!2週間程経ちますが生えかわりの睫毛以外抜けていません。
    普通のマツエクと段違いで、施術して頂いた方の技術も素晴らしいと思いました(^^)
    また伺う際はよろしくお願い致します♪

新登場★自然×ボリューム【上】最高級FLATプレミアムセーブル130本!半額

ちひろ様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

当店の技術仕上がり、接客サービスにつき高い評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。

エクステには、シルク・ミンク・セーブルといった『毛質』の区分のほか、シングルラッシュ・ボリューム
    ラッシュ(3Dラッシュ)・フラットラッシュといった『付け方・形状』をあらわす区分があります。

一般的な「フラットラッシュ」は、通常のエクステより接着面が広く、長持ちするのが特徴ですが、
    今回施術させて頂いた最新の【FLATプレミアムセーブル】は、当店の象徴であった『プレミアム
    セーブル』の3分の1以下の軽さを実現させ、さらに“柔らかさ”・“カール感”においてもこれまでの
    プレミアムセーブルを超えた理想のエクステとなっています。

少ない量でもボリューム感を出すことを可能とし、自毛まつげへの負担も少ないため、ボリューム
    ラッシュ等が合わない方でも安心して付けることができるようになりました。

次回も是非ご来店いただき、感動をご体感くださいませ。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 14:27:21.0

初めて行きました。仕上がりにとても満足しております。通えば通うほど満足度か増えそうです。ただ部屋のライトが蛍光色、壁は白と冷たい感じでしたので、始めとても緊張しました。またよろしくお願いいたします。

★新登場★ナチュラル派【上】最高級FLATプレミアムセーブル100本!!半額

ゆきえ様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

技術に満点を頂戴し誠に光栄でございます。
    担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。
    さらに、“仕上がりにとても満足して~。通えば通うほど満足度か増えそう…”
    とのご感想も頂きまして心から嬉しく存じます。

どれだけ使用する材料がよくても、施術者の技術が劣っていると仕上がりの見た目の悪さに加え、まつ毛にダメージを与えてしまいます。
    そのため当店の施術スタッフは全員豊富な経験を持ち、且つ毎回技術の見直しの勉強会を開き、日々技術の研究、向上に努めております。

なお、2回目3回目と通いやすいよう、大変お得なリペア割引のコースを
    2週間~5週間でご用意しております。
    一般的に、エクステの持ちは個人差がございます。
    リペアの割引コース(半額~20%OFF)は、ご自分に合ったエクステの持続性の周期で選択可能な為、
    他の客様よりも大変好評頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご活用ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ななりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 08:40:00.0

初めての眉毛WAXで不安でしたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足です。
    また次回も行きたいです。

超お得★~12/30迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

ななり様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

技術、接客サービスと高得点を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
    またお初めての眉WAX脱毛で不安の中、数あるお店から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

眉毛はお顔の額縁と言われてるように、眉毛をどのように描くかによって相手が受け取る(感情)の印象が変わります。
    また、ワックス脱毛を1回するだけで眉のベースができるため、今後かなり眉を描くのが楽になると思います!

お客様の毛量や毛周期により個人差もございますが、ご来店ペースは、以下ケースが多い為ご参考になさってください。
    ・4回目以降→約1ヶ月後

是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

ななり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:17:06.0

今までとの軽さが違うとオススメされ行って大正解でした!つけている際のごわつきみたいなのは一切なく、ふわふわです!!
    丁寧にカウンセリングして下さりまた是非行きたいです。

★新登場★ボリューム派【上】最高級FLATプレミアムセーブル無制限付放題

かっぴー様

すべての評価に満点を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    「今までとの軽さが違うとオススメされ行って大正解~」とご感想をお持ち頂き、心から嬉しく存じます。
    担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。

かっぴー様は、お客様のご紹介でご来店されたとのことですが、
    “信頼関係”を最も重要視させて頂いている当店としては、
    「ご紹介」というご来店のきっかけは、誠に光栄でございます。

今後も引き続きVivideVavideをよろしくお願い致します。
    かっぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:42:15.0

丁寧に接客していただきました。

超お得★~12/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

mickey様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

当店の評価に満点を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

私どもは常々、お客様の求めている仕上がりやイメージを汲み取ることが施術者が
    果たすべき最も重要な任務の1つと考えております。
    当然ながら、長くお店に通っていただく中でコミュニケーションを深めることは可能ですが、
    それが初めてご来店されるお客様であっても、『一期一会』の精神で最大限のおもてなしをする。
    それがVivideVavideのモットーです。

施術にあたっては、特別な研修を行った者のみが担当させて戴く当店の
    アイブロウスタイリングは、最近人気急上昇のメニューとなっております。

回数を重ねることで、ご自身の眉を活かしたキレイな形が定着し、
    今後もアイブロウスタイリングでお顔全体の印象を明るくしてみてはいかがでしょうか。

mickey様のまたの来店を心よりお待ち申し上げております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:59:34.0

とっても良い香りのサロンで、手際良く、丁寧に仕上げて下さいました。

みみ様

すべての評価に満点を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

店内の香りにつきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。。
    日頃より、お客様に少しでも非日常の空間をご提供できるよう店内の整理整頓等の衛生面に細心の注意を払うことは勿論のことですが、当店でお過ごしになる時間が「特別」なものになるよう心を砕いております。
    アロマの香りでも、そのように感じて頂けましたら私どもは嬉しく存じます。

どうか【まつ毛エクステ・眉スタイリング専門店】VivideVavideを末永く宜しくお願い申し上げます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 14:38:33.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、思った以上に似合う形にしてくれて驚きました。店内の照明が暗め(優しい感じの黄色い照明です)なので、施術直後に鏡を渡されてもあまり感動しませんでしたが、家に帰って蛍光灯の光で見ると、全く顔が違っており、眉の大事さを知りました。
    リピーター割引もあるそうなので、ぜひまたお願いしたいです。

超お得★~11/30迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

ゆうか様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

“全く顔が違っており、眉の大事さを知りました”
    というお言葉を頂戴し、担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

昔から眉はお顔の額縁と言われておりますように、時代によって眉の形にも流行があり、眉でお顔の印象は大きく変わります。
    さらに眉WAX脱毛されることで目周りの肌もキレイになり、垢抜けた明るい表情になることもご体感頂けたかと存じます。

当店では3週~1ヶ月に一度WAX脱毛のお手入れを推奨しております。WAX脱毛を続けることで、徐々にお手入れするまでの期間が延び、楽になります。
    ・4回目以降→約1ヶ月後

WAX脱毛でもお得な割引サービスをご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお尋ね頂き、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:08:59.0

長年マツエクのお店を転々としてきましたが、今までで一番丁寧に施術していただけたお店だと感じました。トータルとしてとてもしっかり店舗経営をされている気がします。フラットセーブルは想像以上に柔らかく軽いつけ心地で、希望通り自然な仕上がりなのでとても満足しています。お値段は少しかかりますが通い続けてみようと思えるお店でした

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ござません。

数々の嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    まゆ様のようにいろいろなお店を熟知されている方から“今までで一番丁寧に施術していただけた”とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

当店では、まつ毛への負担を軽減し、且つエクステが“キレイに長持ち”することに最も力を入れております。
    一か月に何度も安いリペアを繰り返し、結果、時間とお金ばかり掛かり、通うのが大変というお声をよく聞きます。
    そのため当店では最新の「フラットプレミアムセーブルエクステ」を導入し、今まで以上にキレイで長持ちすることを実現いたしました。
    また、素材のみならず、同時に技術面にいても“長持ちする付け方”を徹底的に追及し、お客様が1~2か月にエクステに費やす時間とお金の負担を減らすことを目指しております。

今後もただ付いているエクステではなく、「キレイで長持ち」をモットーに日々技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 22:55:27.0

事前説明や施術も丁寧かつスピーディで安心して居られました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

はら様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

技術、接客、メニューに満点を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

当店ではお客様のご要望を瞬時に捉える接客と、エクステをキレイに長持ちさせる技術をご提供できるよう常日頃心掛けております。
    今後も流れ作業ではなく、お客様一人一人の理想の目元を叶えられる丁寧な施術とカウンセリングを
    心がけてまいります。
    今後もフラットラッシュの「プレミアムセーブル専門店」のVivideVavideをよろしくお願いいたします。

はら様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:56:10.0

こじんまりとされていますが、
    とても丁寧な対応、施術で非常に良かったです!!!
    マツエクもキレイに仕上げて頂きとても満足しています!(^^)
    またお願いしたくなるサロンです!

【最高級FLATプレミアムセーブルエクステ】130本+眉WAX+美眉メイク

Chihiro様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

「またお願いしたくなるサロン」とのお言葉を頂戴し、心から嬉しく存じます。
    担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

今回お試しになった「130本+眉WAX+美眉メイク」コースは、エクステで目元を
    引き立たせるのみならず、すっきりと眉を整えることでさら目を大きく見せる効果が
    あるため、現在人気急上昇のコースとなっております。

Chihiro様にもその点をご体感頂けたのではないかと存じます。

アイブロウスタイリングは回数を重ねることで、ご自身の眉を活かしたキレイな形が
    定着してきます。
    今後もエクステで目元のライン効果をつくり、アイブロウスタイリングでお顔全体の
    印象を明るくしてみてはいかがでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• やーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:30:30.0

Flat Lushつけ放題と、アイシャンプー、コーティングをお願いしました。
    目をつぶってすぐに寝てしまいましたが、アイシャンプーはとても気持ちよかったのを覚えています。

スタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすく、220本もつけていただき感謝しています。
    アプリの説明や、次回からの説明もとても丁寧でした。

雰囲気も落ち着いており、ソファーベッドもとても気持ちがよいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

やーびー様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

雰囲気、接客に満点を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    まつ毛の洗浄(シャンプー)もお気に召して頂きまして良かったです。
    シャンプーは汚れが取れ、よりキレイな装着となる為、おススメさせて頂いております。

当店の最新形状のFLATプレミアムセーブルエクステは、
    従来のセーブルの1/3の軽さのため、まつ毛の負担を軽減し装着が可能となっています。
    今回お試しになった「付け放題」は、“60分、90分付け放題”のように時間の制限がなく、まつ毛がある限り本当にたくさんお付けする【本数・無制限の付け放題】ですので、一番人気のコースとなっております。FLATプレミアムセーブルでたくさんのまつ毛に装着すると、根元が濃く毛先がフワフワな、
    自然で且つ目元がはっきりします。
    その点をご体感いただけたのではないかと存じます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:19:26.0

丁寧に施術をいただき、顔の印象がかなり変わりました!

超お得★~11/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

あい様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

“顔の印象がかなり変わりました”
    というお喜びのお言葉を頂戴し、担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。

眉を整えることで、目元が明るくなり小顔効果も出てお顔のバランスが変わり、
    あか抜けた印象となります。
    そのため、当店の美眉をつくる「アイブロウスタイリング」コースは、
    最近注目され人気急上昇のメニューとなっております。

WAX脱毛を続けることで、
    徐々にお手入れするまでの期間が延び楽になります。
    お客様の毛量や毛周期により個人差もございますが、
    当店のお客様のご来店ペースは、以下ケースが多い為ご参考になさってください。
    ・4回目以降→約1ヶ月後

そこで、当店では2回目以降も3週間以内のご来店で使用できる
    大変お得な「¥3980クーポン」を発行させて頂いております。
    他にもお得な割引サービスがございますので、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:15:17.0

初めてのマツエクと眉カットで緊張していたのですが、ヒアリングで希望を聞きながら導いてくれたので安心できました。落ち着いた雰囲気で気がついたら寝てました。
    出来上がりを初めて見た時は目元部分だけに注目していたので、濃いかもと不安になりましたが、回りからは自然に目元がぱっちりすると評判でちょうどよかったです。
    眉カットも自分では左右対照にできなかったので、何度も正面から確認してもらい、整えてもらい眉メイクが楽になりました。

期間限定★New【最高級FLATセーブルエクステ】130本+【美眉】眉カット

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

初めて施術ということで、緊張や不安の中、数あるサロンから当店をお選び頂きまして
    心から感謝申し上げます。
    また、すべての項目に満点を頂戴し、担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

当店のフラットセーブルは
    ・「長さ」  6mm~14mm
    ・「カール」 J、C、Dと3種類
    ・「太さ」  2種類
    と豊富なラインナップとなっており、

例えば
    【ナチュラルな「まつ毛パーマ」風が希望の場合】
    ・「長さ」をご自身のまつ毛の長さに合わせる
    ・「カール」CまたはDにする
    ・「太さ」は0.15mm

【「マスカラをきれいに塗ったような仕上がり」が希望の場合】
    ・「長さ」をご自身のまつ毛より少し長めにする
    ・「カール」はJ、C、Dよりお好みで
    ・「太さ」は0.2mm

など、エクステはデザインや本数によってイメージが変わります。
    是非、ご自身の理想のイメージやご希望をスタッフにお伝え頂き、いろいろとお試しください!

あや様の次回のご来店、心からお待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 23:40:01.0

初めてフラットセーブル付けてみましたが、とてもフワフワで軽く全然チクチクしないので付け心地がとてもいいです。

施術前の説明もとても丁寧で接客も良かったと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

すべての評価に満点を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、私どもが最も力を入れているカウンセリングにも熱心に耳を傾けて戴き、
    大変嬉しく存じます。

新登場の【FLATプレミアムセーブル】は、当店の象徴であった

また、当店では装着方法にも徹底的にこだわってます。
    こちらの「フラット」な形状のエクステは通常と違い、一定の決まった付け方があり、
    間違った付け方をしてしまうと、“軽くて、キレイな仕上がり、安定した持続性”という長所が活かされず、
    正反対の仕上がりになる場合もございます。
    しかし、当店では一定の付け方を徹底し、最大限に長所を引き出すよう1本1本丁寧に装着しております。
    そのため、軽くてキレイに長持ちするお仕上がりが実現可能となります。
    その点を体感して頂けたのではないかと存じます。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 20:41:32.0

とても丁寧に施術の説明とカウンセリングをして下さいました。急な施術内容の変更にも対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうごぞいました。また是非お願いしたいです。

あい様

すべての評価に満点を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今回された「眉カット」コースは、30分という最短で眉の長さがキレイに整い、
    今回のようにエクステと同時施術の場合、眉カット料金は半額の+¥1500で出来るため、
    現在大変人気があるメニューとなっております。

あい様につきましても仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    さらに「眉WAX脱毛コース」をされると、眉周りのお肌がキレイにワントーン明るくなるのと同時に、
    一定のキレイなバランスの取れた眉を保持しやすくなり、お手入れ・メイクが楽になりますので
    是非おすすめでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:01:47.0

秋になるので、ずっと気になっていたブラウンエクステに初挑戦しました!
    ブラックよりも自然で、光の当たり具合によりブラウンの色が綺麗に見えてとても可愛くてお気に入りです(^^)
    友人にも褒められました♪
    こちらのブラウンエクステは柔らかくてすごく馴染むのでおすすめです!

眉はいつもお任せでしていただいていますが、処理後はやっぱりとても楽です♪

また次回もお願いしますo(^-^)o

いー様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

すべてに高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。

当店の「プレミアムセーブルのカラーエクステ」をお気に召して頂き大変嬉しいです。
    今シーズン大人気のブラウンエクステは、ただ色味が強調されていた従来のものとは違い、毛質はセーブルで一番最高級な“プレミアムセーブル”を使用しております。その為、とても柔かいのでまつ毛に負担がかかりにくく馴染みやすいです。色の発色にもこだわりがあり、さりげないニュアンスで出るのが特徴です。
    その点を体感頂き、お気に召していただけて良かったです。
    またカラーは全部で9色あり、カラーマスカラをキレイに塗ったようなそれぞれ違うタイプの雰囲気に仕上がるので、ぜひ他の色もお試しください。

なお、眉につきましては、いー様は何度か当店でアイブロウスタイリングをされている為、
    ご自身の眉を活かしたキレイな形が定着してきていらっしゃいます。
    今後さらにお手入れが楽になると存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• もっピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 09:58:32.0

眉毛スタイリングをお願いいたしました。
    お店も清潔感ありますし、スタッフの方は丁寧に施術してくださりました。
    しかしながらカウンセリングで、ここだけは残してくださいとお願いしていた眉毛の1部分もワックス脱毛されており・・・。
    仕上がり確認の際、あまりにビックリしたため指摘できませんでした。
    過去の自己処理の影響でなかなか生えてこず、年数かけてやっといくらか生えてきた部分でしたのでとてもショックです。
    いざ施術が始まりますと、鏡で確認もできませんし、カウンセリングをいくら行ってもこれでは意味がないです。
    丁寧に対応してくださっていると思っただけにショックが大きかったです。

超お得★~9/30迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

もっピー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

先ずは眉スタイリングの施術にご満足いただけなかったとのご意見、
    真摯に受け止めお詫び申し上げます。

当店では、WAX脱毛を行う前に、必ずお客様が希望される眉の形を
    下書きし、処理範囲の境界線を手鏡でご確認いただくことを徹底して
    おり、境界の内側を施術者自らの判断で脱毛することは決してござい
    ません。

WAX脱毛後は眉周りがスッキリし、かつ、周辺の無駄な産毛も処理される
    ため、眉ラインが美しくなります。

一方、眉ラインの範囲内に無毛のエリアが点在するお客様は、それを補う
    アイブロウペンシルまたはパウダーの活用は必須となります。

当店のアイブロウスタイリングでは、その点も事前にご説明し、更に“薄眉”
    にお悩みになっておられるお客様に対しては、脱毛後の眉メイクのアドバイス
    も行っておりますが、結果としてもっピー様に上手くお伝えできなかったことは、
    甚だ遺憾であり、当店の力量不足でございます。

もっピー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• porinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:46:43.0

10年ぶりのマツエク。ちくちくしてとってしまった経験がありましたが、ここのセーブルを使用したマツエクは全然チクチクしないで軽くてつけているのを忘れるくらい軽いです。違和感まったくなし。
    これはすごい!
    お店がマンションの一室のようなのでみつけにくかったですが、これは試してみる価値ありでおすすめです!店員さんも物腰柔らかくてとてもいい人でそれもよかったです。

porinky様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

“10年ぶりのマツエク”ということで不安な点もあったかと存じますが、そのような中で数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当店の新登場の“FLATプレミアムセーブル”をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
    当店のエクステは今までのセーブルの1/3の軽さとなっております。
    さらに、ただ軽いだけではなく、カールの持続性があり、“根本がくっきり毛先が羽のようにふわふわ”であることが特徴です。
    そのためporinky様から
    「全然チクチクしないで軽くてつけているのを忘れるくらい軽いです。違和感まったくなし」
    というご感想を頂戴できたのではないかと存じます。

porinky様が今回の施術を機に再びエクステを楽しもうと思っていただければこれ以上の喜びはございません。
    porinky様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:52:58.0

とても丁寧に施術等について説明していただき、全体的にとても接客がよかったです。
    フラットセーブルもとても柔らかくナチュラルで満足しています。
    また利用したいです。

erika様

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

雰囲気・接客・技術に高得点の評価を頂戴し光栄でございます。

当店の厳選した「フラットプレミアムセーブル」にご満足を頂けましたこと大変うれしく存じます。
    こちらは、最も柔らかいプレミアムセーブルの毛質で、さらに接着面がフラットな形状な為、
    まつ毛への密着度が高く自まつ毛が長く、濃くなったような自然なボリュームを出せるのが特徴です。

また、当店では種類を豊富にそろえている為、長さ・太さ・カール・本数の調整で、
    「ナチュラル」や「ボリューム」までの色々なデザインが実現可能となっております。
    今回のデザイン以外にもタイプを少し変えるだけで、
    自然なデザインのバリエーションは広がりますので、
    是非色々とお楽しみ頂けたらと思います☆

erika様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー