5. ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)   >

マツゲエクステ・マユスタイリングセンモンテン ビビデバビデ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル303(受付)、403
  • 東銀座駅4番出口 徒歩1分 銀座駅A5出口 徒歩5分 築地駅2番出口 徒歩7分

ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)の口コミ

ありかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

まつエク自体はいつもしていますが、こちらのお店は今回初めて利用させていただきました。初回カウンセリングで毛質・形、トラブルが起きた時の対応などとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。施術自体もあまり目元を触られているような感覚もなく、リラックスして受けられました。他店のフラットラッシュよりも柔らかく自まつ毛のような感覚でとても満足です。リペアの割引期間が長いのもうれしいサービスです。また利用したいと思います。

最新★【フラットラッシュ・最高級プレミアムセーブル使用】100本★半額

【まつ毛エクステ・眉スタイリング専門店】Vivide Vavide(ビビデバビデ)銀座店からの返信コメント

ありかり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

すべての評価に満点を頂戴し大変恐縮でございます。

>他店のフラットラッシュよりも柔らかく自まつ毛のような感覚でとても満足
    >初回カウンセリングで毛質・形、トラブルが起きた時の対応などとても丁寧に説明してくださって安心
    >リペアの割引期間が長いのもうれしいサービス

大変嬉しいコメントありがとうございます!

今回施術させて頂いた最新の【FLATプレミアムセーブル】は、当店の象徴であった
    『プレミアムセーブル』の1/3以下の軽さを実現させ、さらに“柔らかさ”・“カール感”
    においてもこれまでのプレミアムセーブルを超えた理想のエクステとなっています。

また、毛先が二股に別れているため、羽のようにふわふわ!

少ない量でもボリューム感を出すことを可能とし、自毛まつげへの負担も少ないため、
    ボリュームラッシュが合わない方でも安心して付けることができるようになりました。
    その点をご体感頂き、ご評価頂きましたことで、私たちも自信を深めることができました。

次回も是非ご来店いただき、感動をご体感くださいませ。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客でとても良かったです。また利用したいと思いました。

最新★【フラットラッシュ・最高級プレミアムセーブル使用】無制限付放題

• きちじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてのまつ毛エクステでしたが、優しく、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    雰囲氣も、技術も満足のいくものでした。
    またお伺いしたいです。

【フラットラッシュ・プレミアムセーブル使用】100本+美眉カット★半額

• モコチョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

初めてでしたが接客がとても良く、最後まで気分良く過ごすことができました♪立地も良かったです。
    施術後の仕上がりも満足しており、取れたりバラつくことはありません。また、ボリュームは多いのに軽いので付け心地も満足しております。
    是非、次回もお願いしたいです。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めてWAXやスタイリングをしていただきました!
    事前の説明が丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりもよく、毎日の眉メイクが楽しくなりました!
    今後もお世話になります(*^ω^*)

超お得★~4/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました(^^)
    担当の方も、とても心地よいお声がけでした。
    フラットラッシュ、つけ心地が良いのでまたお願いしたいと思います☆

• おたねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

眉のスタイリングをお願いしました。相談しながら進めて下さり、結果とても描きやすくなりました。また継続してお願いしようと思います。ありがとうございました。

超お得★~3/31迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗でした。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

初めての来店で緊張しましたが、とても優しく対応して頂きました。
    眉毛の形など、一つ一つの工程で説明があり、納得しながら進めて頂けて嬉しかったです!
    眉毛のバランスや書き方などもアドバイス頂けたので、気を付けながら書いてみたいと思います。

• あーずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

苦手だった眉メイクが、とっても楽になりました!
    ワックスで抜けきれない部分も丁寧にツィザーで抜いていただき、一週間経った今でも綺麗なままです。またよろしくお願いします(^^)

• ゆうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

たくさんカウンセリングしてくださり、仕上がりもばっちりに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです☆

最新★【フラットラッシュ・最高級プレミアムセーブル使用】130本★半額

• あいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつもはチクチクするのが気になってしまい触ってしまうのですが、こちらのフラットラッシュは付け心地がとてもよかったです。

【フラットラッシュ・プレミアムセーブル使用】上100本+眉WAX+美眉メイク

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

事前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    初めてマツエクをつけたのですが、とても軽く違和感のない着け心地です。
    次回結婚式前にマツエクするの楽しみにしてます!

ご新規様限定≪ブライダル2回セットプラン≫★ボリューム派★

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

いつもお世話になってます。
    今回もキャンペーンのアッシュブラウンをお願いしましたが、馴染みがよく自然な感じになるけど目力が出るのが気に入ってます!
    春っぽいメイクにも合うと教えていただいたので、これから合わせるのが楽しみです!!

• ぼるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

対応は良かったです。

• おはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

初来店でしたが、スタッフさんの感じも良くて、お願いした通りに綺麗に仕上げていただきました。またお願いしようと思います。

超お得★~3/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

長年の悩みがあっという間に解決して自分の理想な
    眉毛になれて嬉しかったです。
    施術中も声をかけてくれたりしてくれたので安心しました。メイクも楽になり助かりました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて眉サロンに行ったので最初は緊張しましたが、担当施術してくれた方が柔らかい印象の方で最後までリラックスして居られました。
    希望の眉を伝えてあとはおまかせしましたが、wax脱毛もほとんど痛みはなく施術後の赤みもほとんど無かったので、その後普通にご飯も食べに行きました!

自分にあった眉の位置を決めて頂き、明日からのメイクが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

自分にあった眉の形を提案してくださり、素敵にしていただけました。

• imomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

プライベートサロンのような感じで雰囲気はすごく良くリラックス出来ました!もう少し眉毛の描き方に関して相談やアドバイスが欲しかったが忙しい為か流れ作業のように感じた。でも仕上がりは満足なのでまた来年したいと思います!

• necochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

眉毛のワックス脱毛を初めて体験しました。痛みも強くなく、途中眠くなるくらいリラックスできました。眉毛もどんな形がいいか相談でき、最終的に綺麗な仕上がりで満足してます。

超お得★~2/28迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

眉毛waxをお願いしました。waxの痛みも少なく、綺麗に仕上げていただきました。メイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

• Arsherさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めて利用しました。まつエクはいつもやっていますが、こちらのフラットラッシュは軽くて柔らかく、自まつげに負担が少ないもので、仕上がりにもとても満足しています。
    つける前には丁寧にカールや太さなどについて確認して頂き、安心して受けられた。
    眉メイクについても、仕上がりイメージを確認して、満足のいく型にして頂きました。最後には自宅での書き方などについて、丁寧に教えてくださり、とても良かったです。

【フラットラッシュ・プレミアムセーブル使用】上130本+眉WAX+美眉メイク

• かゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

急な予約にもかかわらず、
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

• まみーだとらいあんぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

久しぶりの眉WAXで緊張していましたがとても綺麗な眉になりました!自分で整えるのとは違い、見違えるほど綺麗なりました!またお願いしたいです。

• みきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/19

マツエクは他店でつけた際よりも今のところすごくモチがいいです!!
    すごく丁寧に施術して頂きました。
    ワックスでの眉スタイリングは初めてでしたが、事前に骨格?に合った形を丁寧に提案して下さり安心してお任せできました!!
    仕上がりが綺麗でメイクもしやすくなり気に入っています。
    またお伺いさせて頂きます!

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

色々悩んでしまい相談に乗って頂きありがとうございました。
    キャンペーンで半額だったのと担当の方のまつ毛が綺麗だったので、おすすめして頂いたアッシュブラウンにしました。
    瞳の色との相性も良いのかまつ毛だけ浮かないし、友達にも褒められました!
    一緒に眉のお手入れもお願いしたのですが、次の日からの眉メイクのやりやすさが全然違って感動しました!

• yasukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとてもキレイで満足です☆次回はブラウンに挑戦してみたいです!

• リスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

丁寧な説明で、仕上がりがとても綺麗でした。
    つけ心地も全く違和感なく持ちも良さそうです!

• はなちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

初めて眉毛を手入れしてもらったのですが、やっぱり自分でやるのとは全然違います!
    眉毛メイクが楽で感動!
    次の予約もしちゃいました。
    お店もとても清潔感がありよかったです!
    自分のわからないことをたくさん質問したのですが、丁寧に答えてくれました!

超お得★~2/15迄限定割引★ 【美眉毛】 WAX+美眉スタイリング¥3980

ビビデバビデ 銀座店(Vivide Vavide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー