まだ2回目ですが、毎回楽しくあっという間です。
施術も早くてサンプルも多く、カラーも選べるのでオリジナルのデザインに出来るので、これからも通います。
【HAND】ご新規様オフ無料!☆ 選べるデザイン300種☆ 4400円
初めての来店でしたが、
とても親切丁寧な接客で、
また、可愛くしてもらって。
次回から宜しくお願い致します。
【HAND】ご新規様特別価格★平日限定★定額(1)コース4400円→3900円
手際よく長さだしもして下さり、折れやすい爪なのでしっかりトップコートして貰えたので安心してまた1ヶ月過ごせます。デザインもネイルの持ちも凄くいいので今度友達にも紹介しようと思います。
【HAND】10本アートし放題★6990円★ 【ミラー,マグネットOK 】
いつも早くて安くて可愛くて
満足です
また行きますー^_^
【HAND冬割】オフ無しの方限定★選べる300種☆¥4400→¥3690
毎回どのスタッフさんでも綺麗に仕上げて頂けるのでここ数ヶ月は毎月通ってます。今回長さ出しを1本お願いしたのですが、コーティングも終わって最後の最後にネイルチップ?が少しはみ出ていたのか、スタッフさんがその部分を切っておられました。その時は気づかなかったのですが、切りっぱなしだったのでその部分に洋服がめちゃくちゃひっかかります。いつか何かの拍子に取れるんじゃないかとヒヤヒヤして過ごしてます…。その点だけが残念でした。
【HAND】デザインサンプル定額4950円★新規&当店6週間以内オフ無料!
毎回ワンカラーでオーダーしています。私の雰囲気にあった色をを選んでいただけるので嬉しいです。何より1時間で仕上がり、持ちも良いのでコスパ抜群だなと思います。次回も宜しくお願いします。
【HAND】ワンカラー・オフ込★選べるカラー200色以上★ ¥3990→¥3690!
とある時をきっかけに指名させてもらっています。
今回も仕上げも時間も大満足だったのですが、一点残念に思ったことが。
親指の甘皮処理の時に、少し深く切られて赤くなりました。
ご本人も『何も問題でない事』には気付いたご様子だったので、そう言う時は、先手で潔くご自分から申告するなり、声を掛けてくださるなりしてもらえると気持ちが良いなと思いました。
数日間手を洗うのが沁みました。
【HAND】冬☆新作デザインコンテスト★フォトギャラリーに全種掲載!5500円
今回初めて利用させて頂きました
まずカウンセリングが丁寧で(ネイルがどんな浮き方をするかとか派手なデザインが好きかなど)
オフもかなり大きなパーツで外しにくいにも関わらず手早くオフをして頂けたのは有難かったです
地元のネイルサロンでは定額のデザイン色変えは追加料金が掛かるのにこちらでは掛からないのでデザインの幅が広がり迷うくらいです
立地も出口さえ間違えなければ目印も分かりやすく心斎橋に疎い私でも大丈夫で安心しました
県外からですがまたこちらのお店にお世話になりたいと思います
初めてのコースでの施術だったんですが、目新しいデザインばかりで、たまにはいいなぁと思いました!(^^)!
今回デザインに使わせて頂いたラメの色がすごく可愛くて、次はラメグラデーションで使いたいと思い、ラメグラのクーポンがあることを教えてもらったので、次はそのクーポンで予約したいと思います!
ジェルがいつも浮かなくて、すごく自分に合ったサロンなのでとても嬉しいです!
仕上がりデザイン共にとてもよかったです。
また、伺います。
丁寧にカウンセリングしていただいて、やりたい色味に仕上げていただきました^_^
お値段も優しくてクーポンもいただけたので、また利用したいです(〃ω〃)
有難うございました!
今まで見たことないくらい下手な仕上がりで
直ぐちがうとこでなおします。
いつもありがとうございます!早くて可愛いくて最高です
気泡が所々あって気になります。
【HAND限定】バースデー割引 ☆★¥500引き★☆
デザインもカラーも豊富でいつもワクワクしてしまいます!
お値段が安いので普段似合わないかな?と悩んでいた色とかも気軽に出来ますし、たくさん提案して頂きました。
仕上がりも綺麗でとても早く、満足しています(*^^*)
また伺います!
【HAND】ご新規様オフ無料!毎月新作♪選べるデザイン300種☆4400円☆
お世話になって5回目くらいです。アクセスもいいですしサンプルも沢山あり、更にお手頃なので助かってます。
仕上がり等、大変満足です!!
とても対応が良くて、仕上がりもとても綺麗でした。
お店のTVの画面が大きくて合間にDVDも見れるからよかったです。仕上がりまで時間もスピーディーでした!
きれいにしていただきありがとうございます。
話もたくさん聞いていただきいつも楽しみにしています。
見せた画像とツイードの部分が違いすぎて少し残念です。
トータル的には可愛いのでよかったです
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ただ帰ってから見てみると左手側だけ気泡が多くて…
でも値段を考えたらまあいっか!と思えるレベルです!
また来月もお願いしたいです。
いつもながら満足です
【FOOT冬割】オフ無しの方限定★選べる100種★ ¥4400→¥3690
今回初めてデザインコンテストを選択したのですがどのデザインも可愛いくて豪華ですごく迷いました> <
キラキラしていてとても気に入っていますありがとうございました!
入賞すればクーポンを貰えるとのことでしたので結果が楽しみです♪
デザインいっぱいあるし通ったら安いし
1番お気に入りの店予約空いてなかった時の第三候補目くらい好きな店。
今回もデザイン可愛かったし爪の形とか塗り具合とか上手なんだけど爪の裏までたっぷり塗るのわざと?
そこにゴミ挟まるし髪の毛挟まって亀裂入りそうだし絶対塗らない方がいい。
強度あがるのかもしれないけど、行きたてなのにもう裂けそうだもん。
通ってたら安いけど他店オフのリピートで補強とかもしてたら普通に他に安い店沢山あるからすぐ割れたり取れたりしたらやだなーって思った。
けど、デザイン可愛いの多いし色々選べるし映画観れるしまた行くと思う。
あ、あといい感じに提案してくれてセンスよくて良かった。
初めてマグネットしたのですが
カラーも豊富でデザインも選べたので
とても可愛く仕上がり大満足です!
次はどんなのにしようかと
ワクワクします!
オフも6週間まで無料みたい
なのでまたリピートします!
【HAND】マグネットワンカラー¥6050→¥5000★新規&当店6週以内オフ無料!
お値段以上の満足感!
1ヶ月すぎても付け替えの
オフ代はかからないし
選べるデザインが多いので
長く通わせて頂いてます!
今回は冬のデザインコンテストから
選んでとても気に入ってます!
ありがとうございました(^^)
【HAND】2023年冬☆新作デザインコンテスト★フォトギャラリーに全種掲載!
施術スタッフの方によって結構差があります。
塗り残しが多かったり、爪先がガタガタで服に引っかかったり、
厚みが違っていたり、、、。
お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、
余裕を持って時間を確保していただかないと、スタッフの方も急がれて入れようでした。
後日直してくださった方はとても丁寧に対応してくださりました。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
お陰様でテンションあげあげです(^^♪
たくさんのサンプルも見せてもらえるので、選ぶのもウキウキします!!
今回も可愛いネイルありがとうございます。イメージを軽く伝えると相談しながら可愛いネイルにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします
ネイルサロン ドゥ(Nail Salon Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー