3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. フラッシュネイル ディオス北千里店   >

フラッシュネイル ディオス北千里店

フラッシュネイル ディオスキタセンリテン

• 大阪府吹田市古江台4-2 D1 202 ディオス北千里1番館1F
  • 阪急千里線「北千里駅」直結 ショッピングモール 「ディオス北千里」1番館 1F

フラッシュネイル ディオス北千里店の口コミ

[投稿日] 2019/9/26

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いしまーす。

P.<丁寧ケア付> 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5000 ≪通常¥6300⇒¥5000≫

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンからフラッシュネイル北千里店にご来店頂きありがとうございました。

月うさぎ様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    また白のグラデーションすごくお似合いでした!
    また楽しいお時間本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております

• kimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

今回初めて利用させて頂きました。
    スピーディで仕上がりも綺麗でとても満足しています。スタッフさんとの会話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいと思いました。

F<丁寧ケア付>除去付+ア-トし放題コ-ス ¥5100  [北千里駅直結ディオス北千里]

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

kimi様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    楽しいお話とお時間本当にありがとうございました(*^_^*)
    お時間過ぎるのがあっというまでした
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりに来店させて頂き、お話も上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルも可愛く仕上げて頂き、とても気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

Oデザインコ-ス(ワンカラ-等+スト-ン10粒orライン10本orア-ト¥540分付)¥4000

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

にゃん太様ありがとうございました
    お久しぶりに逢えて本当に嬉しかったです!
    またお話も凄く楽しく話足りなかったです(*^^*)
    またデザイン増やしておまちしております。
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました

[投稿日] 2019/9/10

いつも本当に楽しくて、気が付いたら綺麗に仕上がってて大満足です(^^)

こちらこそお忙しい中口コミありがとうございます
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また次回のネイルの時も楽しみにお待ちしておRます!

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    人生初のネイル!とでも満足です!
    担当スタッフさんの接客も素晴らしいです!初対面とは思えないくらい話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。これからもヨロシクお願いします!

A<丁寧ケア付>ラメグラデ-ション専用コ-ス ¥2850  ※追加ア-トなど不可

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

めぐっぺ様ありがとうございました
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    めぐっぺ様とのお時間とても楽しく話足りなかったです(*^^*)
    またご予約もありがとうございます!
    楽しみにしておまちしております。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

秋っぽい色を提案してもらい、良い仕上がりになりました。
    お話も楽しかったです。

Tフットデザインコ-ス(1色塗り等+スト-ン10粒or1色追加orア-ト¥540分付)¥4700

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ちゃっぴー様ありがとうございました
    こちらこそお忙しい中口コミありがとうございます
    また楽しいお時間ありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/5

両サイドに亀裂が入った爪も見違える様に綺麗にして頂けて感謝です!いつも楽しく会話しながら綺麗にして貰えて、本当に嬉しいです(^^)

月うさぎ様ありがとうございました
    爪の状態いかがてすか?
    またなにかあればいつでもおっしゃってくださいね!
    いつも本当にありがとうございます

[投稿日] 2019/7/7

今回もシェルでお願いしました(^^)周りの評判も上々です!また次回もよろしくお願いします。

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また毎回月うさぎ様と楽しいお時間過ごせるの楽しみにしております!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのネイルサロンで少しドキドキしましたが、わかり易く丁寧な説明をして頂き、ネイル中も軽快な語り口でお話ししながらもテキパキとされていてあっという間に仕上がっていました!
    指先が綺麗になるだけでこんなに気分が良いものかと毎日感動しながら眺めています。
    次回も是非お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

A<丁寧ケア付>ラメグラデ-ション専用コ-ス ¥2480  ※追加ア-トなど不可

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

まこ様ありがとうございました
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また楽しいお時間をありがとうございます
    またぜひお待ちしております
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/18

三年振りにお願いしました。三年前と同じ話題から又話しが盛り上がりとても懐かしく時間があっと言う間に過ぎました。
    話しながらもテキパキとネイルを仕上げていく段取りの良さは以前と変わらず流石です!今回はシンプルコースしか予約が取れなかったので、次は早めに予約の空きをチェックしてお願いしたいと思います。

N<丁寧ケア付> シンプル定額コ-ス ¥3490   ※追加ア-トなど不可

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ヨッシー様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    3年ぶりに逢えてまたヨッシー様にネイルをすることができて本当に嬉しかったです。
    また本当にお時間が足りないくらい楽しいお時間をありがとうございます!
    また共通のお話で盛り上がれて大変嬉しかったです!本当にありがとうございます
    またのご来店おまちしております。

• maximmaximさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

デザインに迷っておりましたが丁寧に対応していただきました。シンプルですがとても可愛く仕上がり満足しております!
    共通の趣味の話でも盛り上がり楽しい時間でした。
    またお願いいたします!

I.<丁寧ケア付>フット☆デザインコ-ス¥3980  ※追加ア-ト,オプション希望の方

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

maximmaxim様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても楽しいお時間をありがとうございます
    また共通の会話でのお話本当に楽しかったです!
    またのご来店おまちしております

[投稿日] 2019/6/10

今回は初夏ということでシェルでお願いしましたが、めちゃくちゃ綺麗で大満足です(^^)次回もまたシェルでお願いしまーす!

月うさぎ様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    この前のシェルネイルとてもお似合いでした
    またいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております

• 月うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

いつも楽しい会話をしながら可愛いネイルにして貰えて感謝です。これからもヨロシク!!

M.<丁寧ケア付> ラメグラ専用コ-ス ¥2950 ※追加ア-トなどを店舗で相談OK

月うさぎ様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また楽しい時間楽しみにしております!

[投稿日] 2019/4/18

久しぶりに来店させて頂きました。
    いつもステキなデザインが豊富で悩んでしまいますが、手際よく仕上げてくれてありがとうございます。

O<丁寧ケア付>デザインコ-ス¥3490 ※オ-ダ-ネイル,追加ア-トなど店舗で相談OK

にゃん太様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    楽しいお時間ありがとうございます!
    また楽しい時間楽しみにしております!

• 想羅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

初めてやりましたがわからない所は丁寧に説明してくださったので助かりました。どの色にしようかと迷ってた時も待ってくださったのでそこは凄く嬉しかったです。
    また来た時はよろしくお願いします。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

想羅様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凄く楽しいお時間ありがとうございます!
    またいつでもおまちしております☆

[投稿日] 2019/3/23

何本か折れて短い爪の為、綺麗になるか心配でしたが、流石!短くても素敵にして貰えて大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします。

月うさぎ様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また楽しいお時間過ごせるの楽しみにしております!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

初めて伺わせて頂いたサロンだったので、少し緊張していましたがすぐに対応して下さり、担当してくださった方もすごく優しくすぐに、緊張がとけお話もたくさんして頂き、すごく楽しかったです!今回はオフだけしてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗だったので、次にネイルする時もこのサロンにしようと決めました!

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

yui様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    i嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間ありがとうございます!
    次回の時まで可愛いサンプル作成しておまちしております(*^_^*)
    またのご来店楽しみにしております

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/26

色やデザインを決めていかなくても色々と提案してくれるので可愛い仕上がりになって満足しています!
    担当の方も話しやすい雰囲気なので色の好みなども言いやすく、助かります。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

さおり様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また楽しいお話できるの楽しみにしております!

[投稿日] 2019/2/13

今回も可愛いネイルで大満足です!また次回を楽しみにしてます(^^)

月うさぎ様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    iいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また今回もお話凄く楽しかったです
    本当にいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

このようにしたいという私の提案にどこまでも忠実に再現してくださいました。とても気に入っています。ネイリストさんの方からもネイルデザインの提案があったり、ネイル初心者の私に沢山説明してくださったりととても親切でした。また行きたいです!ありがとうございました!

D.デザインコ-ス(ワンカラ-・フレンチ等)¥2980 ※追加ア-トなど店舗で相談OK

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

さくら様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても楽しいお時間とお話ありがとうございます
    気にいっていただけて大変嬉しいです。
    またお話の続き聞かせてください!
    またのご来店おまちしております。

• ともまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

いつも丁寧に接客して頂いて感謝してます。
    どのデザインにするか、迷っていたら色々提案してもらい満足いく仕上がりになります。
    また行くのを楽しみにしてます。

W.自他店(ソフトジェル)除去のみ ※付替えなし ¥2600 ≪阪急北千里駅直結≫

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ともまゆ様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をいつもありがとうございます
    私もともまゆ様とお話しているといつも元気頂いております。
    またのご来店おまちしております。

• コーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつも丁寧にデザインをアドバイスしてくださいます。楽しくおしゃべりしながらしてもらえるので、あっという間に終わっています。

I.<丁寧ケア付>秋割フット☆デザインコ-ス ¥3480※追加ア-ト等を店舗で相談OK

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

コーチン様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間をいつもありがとうございます
    また今回の新しいお色凄くお似合いでした!
    いつも本当にありがとうございます

[投稿日] 2018/11/1

今回はお薦めの新色でお願いしました。上品で着物にも似合いそうで、とても気に入ってます。また次回もヨロシクお願いしまーす。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした!
    またいつも楽しいお話とお時間ありがとうございます!
    また次回逢えるの楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ヒラソルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

お世話になりました。友人の紹介で伺いましたが 聞いていた通り 手早く手際がいいうえに とてもきれいに仕上げていただきました。初めてのネイルだったので あれこれと質問しましたが きちんと答えてくださり 的確なアドバイスもたくさん頂けました。グラデーション すごくきれいです。肌なじみよく上品で イメージ通りでした。ありがとうございます。かわいらしい笑顔を絶やすことなく お話も楽しく あっという間に時間が過ぎていました。ネイルもきれいになり 気分もリフレッシュ♪ またよろしくお願いします。

D<丁寧ケア付>デザインコ-ス¥2980 ※オ-ダ-ネイル,追加ア-トなど店舗で相談OK

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ヒラソル様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます!
    私もとても楽しいお話ができ大変嬉しかったです!
    またネイルもとてもお似合いでした!また可愛いデザインご提供できるよう頑張ります!
    本当に素敵なお時間ありがとうございます!
    次回の来店も楽しみです!
    お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/1

今回はオフのみで、少し休息したいと思います。
    次回も楽しみにしています。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    にゃん太様とのお話本当に楽しくお時間すぎるのがとても早くお時間が足りませんでした(笑)
    また近々会えるの楽しみにしております!

• hanaukismさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/25

初めてのネイルで少しばかり緊張してたんですが、すごく気さくな方で安心してお任せできました。
    デザインも相談に乗って頂いて、すごく可愛くしてもらって良かったです。
    また、お願いします!

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

hanaukism様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    hanaukism様とのお話本当に楽しくお時間すぎるのがとても早くお時間が足りませんでした(笑)
    また可愛いデザインご提供できるよう頑張ります!
    本当に楽しいお時間ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• おはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

希望している雰囲気からずれない、絶妙なラインで色をご提案いただきました。季節感があって初秋に気分が上がります。何でも気軽にご相談出来そうな雰囲気で安心感があります。近くにこんな良いお店があり嬉しいです。明るい笑顔にも癒されます。ありがとうございました。

L.<丁寧ケア付>ラメグラデ-ション専用コ-ス ¥2950 ※追加ア-トなど不可

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

おはる様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おはる様に凄くお似合いのお色施術できて私も大変嬉しく思います!
    また楽しいお話もありがとうございます
    またおはる様にお似合いのネイル提供できるよう頑張ります!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また次お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2018/9/11

いつも悩んで決められなくても、色々提案してくれて、手際よく好み通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます。また楽しいお話し聞かせて下さい。

にゃん太様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    にゃん太様が来て下さるのいつも楽しみです。
    また可愛いサンプル作成しておきます!
    にゃん太様とお話しているといつもお時間すぎるのがはやいです(笑)
    本当にいつもご利用いただきましてありがとうございます

• りおりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

とても丁寧にしていただきました。細かい追加のお願いにも快く対応してくださり、満足しています♪

B.<丁寧ケア付> ラメグラ専用コ-ス ¥2480  ※追加ア-トなどを店舗で相談OK

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

りおりお様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    楽しいお時間ありがとうございました
    またイベントの際はかわいくさせてください
    楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/27

いつも季節感と流行り、好み、仕事に差し支えないかを考慮して、提案してくださり、今回も可愛いネイルにしていただきました。お喋りも楽しかったです。またお願いします。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

にこにこ様お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    にこにこ様つもとても楽しいお時間ありがとうございます
    お爪の調子いかがでしょうか。
    次も可愛いネイル提供できるよう頑張ります
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また楽しいお話でもりあがりましょう!
    またのご来店おまちしております。

フラッシュネイル ディオス北千里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー