3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラッシュネイル ディオス北千里店   >

フラッシュネイル ディオス北千里店

フラッシュネイル ディオスキタセンリテン

• 大阪府吹田市古江台4-2 D1 202 ディオス北千里1番館1F
  • 阪急千里線「北千里駅」直結 ショッピングモール 「ディオス北千里」1番館 1F
  • ムギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:14:10.0

初めてお伺いしましたが、大変丁寧に対応してくださいました。ネイリストさんとのお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

A.【ラメグラ】コ-ス ¥2990 ※追加ア-トなど不可

• じゅえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:41.0

笑顔でたくさん話しかけてくださったのが良かったです。ネイルのデザインも親身に相談に乗ってくださりました。ただ、私の爪の状態も良くなかったのかもしれませんが、2日後には浮いてきてしまっているネイルがいくつかありました。見てもらおうと何回か電話しましたが、繋がらず、諦めることにしたので、その点が残念でした。

D.【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4090

• にくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:28.0

娘がお世話になりました。前回他店でやってもらった時よりもスタッフの方がとてもお話し上手で楽しく、リラックスして過ごしやすくよかったと言っていました。爪も可愛く仕上げていただきました。春から就職で長くできないのですが、またオフの際行かせていただきます。

G. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5190 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪

[投稿日] 2024-03-15 16:10:17.0

マグネットの新色、めちゃくちゃ可愛かったです!今回も楽しくお喋りしながら綺麗にして頂きありがとう。また次回もよろしく!

V.除去+選べるデザイン定額コ-ス《通常¥6800⇒¥6000》最新パ-ツ,流行ネイルOK

• aya☆koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:00:51.0

とても話しやすくて楽しい時間でした。仕上がりも可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 14:21:11.0

今回も私の定番のシェルを埋め込んだホワイトネイル、綺麗にして頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします

• のりやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:50:58.0

楽しくおしゃべりしながら、可愛く仕上げてもらいました。色も悩んでしまうのですが、何色か試し塗りをしてくれて選んでいます。次はどんな感じにしようかなと今から楽しみです♪ありがとうございました。

R. 【ワンカラ-・カラグラ】コ-ス ¥4200

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:02.0

入った瞬間から素敵な笑顔で迎えていただき、トークも楽しくあっという間に仕上がりました!技術だけでなく接客レベルもとても高く、ネイル以外の美容知識も豊富な方だったので更に美意識も上がりとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いいたします。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンからフラッシュネイル北千里店にご来店頂きありがとうございました。

あやの様ご来店いただきありがとうございました
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^^
    またネイルとてもお似合いでした^^
    また美容のお話で盛り上がれたらと思います^^
    楽しみにお待ちしております

• のりやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:59:12.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に説明してもらったので安心しました。楽しくお話ししながら、仕上がりも大満足です。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

のりやん様ご来店いただきありがとうございました
    またネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    なにか分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください^^
    そしてまたご予約ありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:23:17.0

自宅からすぐのところで初めて予約しました。近くて、素早くて綺麗に仕上げいただきました。画像と違い暗い室内でびっくりしました。
    あとはクーポンの料金設定が分かりにくく、オフ代がかかるとかで連絡頂いたみたいで、もう少し分かりやすいとありがたいです。

E.シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4090

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

マリリン様ご来店いただきありがとうございました
    またネイル気に入っていただけ大変嬉しいです
    ありがとうございます^^
    貴重なご意見頂きありがとうございます
    またご不明な点などありましたらご気軽にご相談ください^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 08:00:44.0

楽しいお話を交えながら、あっという間に丁寧に仕上げてくださいました。理想の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ゆう様ご来店いただきありがとうございました
    こちらこそ楽しいお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また次回も素敵なネイル提供できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:25:45.0

爪が割れやすくてずっと困っていましたが割れかけの爪もバラバラの長さの爪も全て綺麗に仕上げてくださりシンプルなグラデーションも秋っぽくてとても気に入りました。
    嬉しくてしょっちゅう触ったり眺めています。
    お話も楽しく時間もあっという間でした。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

なつ様ご来店いただきありがとうございました
    また嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    またネイル気に入っていただけ大変嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回もなつ様にお会いできるの楽しみにしております^^

またのご来店をお待ちしております^^

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 06:31:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、要望通りで、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
    次もまたお願いします!

Q.【ラメグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツorア-ト600円分付) ¥3800

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ミ様ご来店いただきありがとうございました
    また嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    私もミ様と過ごすお時間すごく楽しく毎回時間がたつのがはやいです
    また沢山お話できたらと思います^^

またのご来店をお待ちしております^^

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:09:38.0

今回オフの為に伺いました。
    丁寧にオフして頂き、沢山お話もして頂いたおかげで
    あっという間に終わりました!

また産後落ち着いたらネイルに行きたいと思います。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

あすか様ご来店いただきありがとうございました
    また嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    わたくしもとても楽しいお時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです^^
    また沢山お話できたらと思います^^

[投稿日] 2023-08-22 21:25:17.0

前回に続き白でシェルにして頂きました。やはり白が私には1番合う気がします。もう定番化しそう~笑
    いつも施術中に色んなお話をさせて頂けるのも楽しみです!

V.除去+選べるデザイン定額コ-ス《通常¥6800⇒¥5500》最新パ-ツ,流行ネイルOK

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また白シェルネイルとてもお似合いです^^
    またいつも楽しいお時間ありがとうございます
    次回も可愛く綺麗におしあげいたしますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-07-06 09:03:08.0

今回はキラキラをアクセントに、とっても素敵にして頂きありがとうございました。いつも話題がつきず楽しくてあっという間です。次回も楽しみにしてますね!

またいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    また来月もお逢いできるの楽しみにいしております

またのご来店をお待ちしております^^

• ni-jiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 11:03:06.0

久しぶりにフットネイルしてもらいました。
    今回も楽しいお話に時間もあっという間でした。
    以前にも増してめちゃくちゃスピーディかつ仕上がりもバッチリで色目も気に入ってますす。

【フット】 シンプルコ-ス ¥4700  ※追加ア-トOK♪

ni-ji様ご来店いただきありがとうございました
    また久々にお逢いできとても嬉しかったです^^
    またお色も気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでし^^^

またのご来店をお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:52:00.0

初めてネイルしましたが、大変可愛くしていただき大満足です。オフィスネイルを希望していましたが、相談に乗ってくださり、理想的なものになりました。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

りこ様ご来店いただきありがとうございました
    また初めてのネイルをフラッシュネイル北千里店でご利用いただき誠に感謝いたします^^
    とてもピンクカラーお似合いでした^^
    なにか分からない事がありましたらご気軽にご相談ください!
    また楽しいお時間本当にありがとうございます^^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:43:18.0

また、早く着いてしまってすみません(;_;)けど心良く迎え入れてくれて嬉しかったです!
    今日はゴージャスにのお願いも叶えて頂いて本当に嬉しかったです!家に帰って母に今回なんか、凄いね!(笑)って言われました(笑)
    来月もまた、宜しくお願いしますー
    いつも、楽しくお話ししてくれて、ありがとうございます。。。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

とも様この度はご利用ありがとうございます^^
    とんでもございません
    また楽しいお時間をありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております^^

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:51:48.0

楽しいひとときでした。仕上げも最高です。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

まあ様この度はご利用ありがとうございます^^
    ネイルの状態はいかがでしょうか
    なにか分からない事などありましたらご気軽にご相談ください^^
    また楽しいお時間ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:06:17.0

いつも楽しい会話とともに艶々に丁寧に手際よく完璧に仕上げて頂いてます(*^^*)☆
    仕上がりは希望通りの仕上がりでいつも大満足です☆
    もちもとってもよく、これからも末永くお世話になりたいと思っています(-ω-)宜しくお願いします○┓☆

X. 除去付ア-トし放題プラス¥6700 ☆持込デザインOK♪

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しいお言葉いつも本当に力になります!!
    みか様にまたより良いネイルを提供できるよう努めて参ります^^
    またいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• ni-jiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 09:44:23.0

久しぶりに施術して頂けました!
    いつも話に花が咲きあっという間に仕上がります。今回も可愛い色目のネイルをありがとうございました。
    びっくり話もパワーアップしててホント時間短く感じました。

≪期間限定≫【冬フット】シンプルコ-ス ¥4600  ※追加ア-トOK♪

ni-ji様ご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりにお逢いでき本当に嬉しかったです!
    またとても楽しいお時間でお時間過ぎるのがとてもはやかったです(;_:)
    また沢山お話もできとても嬉しかったです。
    お色もとてもお似合いでした!またオシャレなネイル提供できるよう努力してまいります^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 17:47:11.0

4年ぶりの来店でしたが、担当者の方も以前と同じ方で
    とても嬉しく、ネイルも素敵に仕上げていただきました。
    担当の方は以前同様、楽しいお喋りとテキパキとした作業が完璧で、また一段と腕を上げられたな~って感じました。
    又、お邪魔しますね(笑) よろしくお願いします。

S. 【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4400

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ヨッシー様ご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりにお逢いでき本当に嬉しかったです!
    私が沢山幸せな気持ちでいっぱいになりました
    また沢山お話もできとても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-01-04 14:30:22.0

新年を迎えるので、今回はちょっとキラキラに。右親指と左薬指をストーンで埋めて頂きました。ゴージャス~笑

≪期間限定≫【秋フット】シンプルコ-ス ¥4600  ※追加ア-トOK♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またキラキラネイルとてもお似合いでした!また今年よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております^^

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:52:08.0

たくさんアドバイスいただきとっても素敵です。
    いつも一緒に考えてくれていつも行くのが楽しいです!
    これからも楽しく可愛くお願いします!!

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

mako様ご来店いただきありがとうございました
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ご一緒にデザインの相談している時私もとても楽しいです^^
    またなんでもご気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:07:44.0

とっても楽しく施術してもらい、ありがとうございました。急に気分が悪くなりご迷惑を、おかけしたのにとても、親切にしてもらい有り難かったです。
    爪は、いつも目に入るので見るたびにテンションあがります。また、お邪魔しますね。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ぶち様ご来店いただきありがとうございました
    とんでもございません!あれから体調いかがですか?
    お体ゆっくり休めてくださいね^^
    またネイル気に入っていただけ大変嬉しいです!
    またなにかありましたらご気軽に相談してください^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 06:24:45.0

初めてジェルネイルをしてもらいました。
    とても楽しく会話しながらのあっという間の時間でした。
    仕上がりもとっても満足しています。
    次回もお願いするつもりです。

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

まっちゃん様ご来店いただきありがとうございました。
    また楽しいお話ありがとうございます!
    共感することが多くとても楽しいお時間をありがとうございました^^
    またピンクネイルとてもお似合いでした
    またのご来店楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-09-03 14:02:11.0

いつも綺麗に、そして施術中の会話も楽しくて大満足です。また次回も楽しみにしてますね。

【フット】シンプルコ-ス ¥4700  ※追加ア-トOK♪

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

月うさぎ様ご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    またいつも楽しいお時間がすぐにすぎてしまいます
    また可愛いネイル提供できるよう努めてまいります^^

• ぷーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:42:22.0

初めて来店しました。笑顔が印象的でとてもアットホームなネイルサロンです。
    今回、フットネイルをお願いしました。一つ一つが丁寧にも関わらず、あっという間に施術が終わり時間を有効に使いたい方にもかなりおすすめです。お話も楽しくさせていただき、また利用したいと思います。
    素敵なネイルをありがとうございました。

【フット】シンプルコ-ス ¥4280  ※追加ア-トOK♪

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

ぷーしゃん様ご来店いただきありがとうございました。
    また楽しいお時間ありがとうございました^^
    共通のお話で盛り上がることができとても嬉しかったです^^
    またターコイズブルーのネイルとてもお似合いでした☆
    またいつでもお待ちしております
    この度はお忙しい中フラッシュネイル北千里店にご来店いただきありがとうございました^^

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:49:45.0

今回も大好きな色でかわいい仕上がりでとても満足です^ ^

【フット】ア-トコ-ス (スト-ンorア-ト¥600分付) ¥5200 ※追加ア-トOK♪

フラッシュネイル ディオス北千里店からの返信コメント

めい様ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またキラキラのフットネイルに致しましょう^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております

フラッシュネイル ディオス北千里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー