3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

sorella【ソレーラ】

ソレーラ

• 長崎県長崎市樺島町6-16-2F
  • 大波止電停前  徒歩1分 渡部商店よこ

くろまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 23:18:30.0

オープン当初からお世話になってます。
    信頼できる技術、お人柄です。
    とにかく疲れがとれます。

全身スッキリ☆リンパドレナージュ90分

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

くろまる様この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    かなり疲れがたまっていましたがその後少しは楽になりましたか?
    とにかく忙しい毎日だと思いますがたまには心身ともに休める時間を作ってくださいね。
    これからジメジメと過ごしにくい季節になりますが、水分・カリウム・ミネラルを適度にとって
    暑さを乗り切ってください(^^)/
    落ち着いたらまたお店にもお邪魔しますね^_^

• のこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:19.0

ビルの外見からは想像出来ないですが清潔感溢れる店内です。しかもとても癒される空間です。
    施術はとても上手いです。誠実なお人柄で、初めての方でも本当に安心してお任せ出来ると思います。
    今回もお伺いして本当に良かったです。

《脚すっきリンパドレナージュ&上半身揉み解し60分コース》 【女性】

のこたん 様

いつも当店へお越し頂き有難うございます。
    またコメントも大変嬉しく思っております^_^
    施術中のこたん様の旅先のお話が大好きで
    いつも質問ばかりしてしまい五月蝿くして申し訳ありません。
    またいつでもお立ち寄りください!次回のお越しも心よりお待ち
    しています。

[投稿日] 2024-04-05 01:04:22.0

中々伺えず、1ヶ月振りに癒されました!
    自分に合う力加減で、施術後は毎回身体が軽くなり楽になります。

いつもお喋りに付き合わせてすみません(^^;
    久々お会いできて嬉しかったです♪
    また近々よろしくお願いします!!

【もみほぐし+選べる2個所チョイス90分】※詳しくはクーポン内容へ【女性】

りゅう  様

こんにちは、いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    力加減間違えていなくて、安心いたしました。
    施術のときのお話は、私も毎回楽しませて頂いております(^^)
    なので、遠慮せず是非お話しください。お会いできるのは、毎回楽しみですよ!

生活や季節の変わり目で、目まぐるしい日々をお過ごしとは思いますが
    お身体労わってあげてください。
    りゅう様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

• そらぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:43:22.0

いつもお世話になります。
    全身、コリコリなのでいつも癒されています。

そらぶた 様

こんにちは、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
    お疲れが溜まったら、またいつでもご来店ください。
    寒い日がまだまだ続くようですので、お身体温かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-03 02:23:04.0

いつも隅々まで丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    毎回どこかしらに不調がありますが、施術後はいつも身体が軽く楽になります!
    お喋りも楽しくて毎回心も軽くなります(*´∀`)♪

次回もよろしくお願いします♪

りゅう 様

こんにちは、いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    りゅう様にはいつも楽しく施術させていただいております(^^)
    前回はお話に夢中になりすぎて帰りのお時間が押してしまい申し訳ありませんでした。
    夜とゆうこともありヒートアップしてしまいました。次回は気を付けます。
    これからますます忙しい時期お身体お疲れの際はいつでもお越しください。
    りゅう様のご来店を心よりお待ちいたししております(^^)/

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:08.0

初めて利用させて頂きました。 次の日はとても痛かった首周りがかなりスッキリして嬉しかったです。
    しかし!あともう少し奥までの痛み取りはかかりそうなのでお力を借りるべくまたお伺いさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

あさぽん様この度はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました渡辺です(^^)
    全身ガチガチだったのですが、特に肩首周りがひどかったので重点的に
    揉みほぐしました。少しやり過ぎたかなと心配していたのですがスッキリしたと
    おっしゃっていただき安心しました。
    やはり奥の方までほぐすにはもう少しかかりそうですね^^;
    頑張ってほぐしていきます!
    時々ストレッチ等して座りっぱなしにならないように気をつけて下さいね。
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-15 02:30:26.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
    結構しんどかったのですが、次の日は腕も背中も軽くなり、凄く楽になりました!
    癖になる力加減最高です(^^)

また近々よろしくお願いします♪

お手軽リンパ☆【上半身リンパドレナージュ♪40分】

りゅう 様

こんにちは!今年二回目のご来店誠に有難うございます。
    マッサージの力加減喜んで頂けて良かったです。
    首周りはコリスすぎると立ち眩みなど危険なので適度に筋肉を
    温めて緊張を取ってあげてくださいね。

りゅう様のお越しをいつでもお待ちいたしております~(^^)/

• そらぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:11.0

コリコリなので申し訳ないです。
    今年もよろしくお願いします!

そらぶた 様

こんにちは。いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    ゴリゴリでしたね。そしてお身体少々心配です。
    本当に是非いつでも解しにいらっしゃって下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-06 02:50:55.0

今回も丁寧にほぐしてくださいました!
    身体の疲れに慣れてしまって、いつもどこが痛いのかも分からない状態ですが、施術後次の日は身体がとても軽いです!
    とても楽になりました。
    ゆっくりとリラックス出来る空間です♪
    時間があればロングお願いしたいです!
    また伺う際はよろしくお願いします(*´∀`)♪

りゅう  様

こんにちは、いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回も、楽しく施術させて頂きました(^^)
    全身張りが強く出ていたようですが、なんとか解せてよかったです。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい。
    りゅう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 夏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:04:13.0

自分ではどうしようもないくらい疲れた身体の時に、利用させていただくのですが、いつも一所懸命向き合ってくださるところが大好きです!

おかげさまでほっぺたまで痛くなってた肩こりと全身も楽になり痛みも消えました!
    今年もよろしくお願いいたします^^

夏  様

こんにちは。いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    かなり首肩の張り強めのコリ方をしていたので施術中すこし痛かったかも知れませんが
    ほっぺの痛み及び全身の緊張がほぐれたようで良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもいらっしゃって下さい。
    夏様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-30 19:46:00.0

長崎のゴッドハンドだと思います。

【脚すっきリンパドレナージュ&上半身揉み解し60分コース】

のこたん   様

こんにちはいつもご来店頂き誠に有難うございます。
    施術喜んで頂いていてとても嬉しく思っています(^^)
    ゴッドハンドだなんて、そんな、恐れ多いです。次回もっと頑張ります!
    次に長崎に来られるのを心待ちにしております。
    まだまだこれからも寒さ続きますので温かくしてお過ごし下さい。

• 真くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:03.0

知人の薦めで今日こちらにお世話になりました。
    33歳にして人生初のマッサージ・整体でしたがとても気持ちがよく、スタッフの方の人柄も良くて大満足でした。お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。
    また近々行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

真くん 様

先日は、当店へお越し頂き、誠に有難うございました。
    マッサージが初めてとの事で、少々緊張しておられましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心致しました。次回いらっしゃるときは、是非リフレクソロジーもお試しになられてみて下さい。
    真くん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:57.0

いつも丁寧にマッサージして頂き,たいへん満足しております。

Masa  様

当店をいつもご利用頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉痛み入ります。
    奥様とお2人いつも微笑ましくご来店下さりこちらが癒されている次第です。
    年の瀬も迫って参りました気温も急激に下がり寒さも厳しくなっておりますので
    暖かくしてお過ごし下さいませ。
    また起こし下さるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 04:52:38.0

いつも丁寧にマッサージして頂き,感謝しています。大満足です。

Masa  様

当店をいつもご利用頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉痛み入ります。
    暖かくしてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-11-29 04:00:37.0

ガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございました♪
    おかげで足の方も軽くなり頑張れそうです(^^)

力加減が絶妙で本当癖になります(*´∀`)♪

また近々伺います!!

【脚すっきリンパドレナージュ&上半身揉み解し60分コース】

りゅう 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    足大丈夫だったとの事で安心致しました(^^)
    しかしその他の部位(肩周りや腰)はもっとガチガチになっていました。
    年末でお忙しいとは存じますがお身体呉々もお大事になさって下さい。
    いつでもりゅう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:47:36.0

かなりひどい肩こりでしたが、しっかり揉んでいただいてすっきりしました。勧誘などもまったく無いので安心です。また行きます!

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

ay様この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ひどい肩コリでしたのでどのくらいほぐれたか気になっていたのですが、スッキリしたときいて安心しました!
    これから寒くなるにつれより疲れやすくなると思いますが、ホットタオルで肩まわりを温めてあげると楽になるので試してみて下さい。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)
    心よりお待ちしております。

• amuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:11:38.0

なかなか行けずに久しぶりに行くことができました。今回は初めて妹さんに担当していただきましたが、これまたゴッドハンドで至福の時間を過ごすことができました。姉妹でこのレベルで施術できるなんて凄いです。またすぐにでも行きたくなります。近いうちにまたお願いいたします。

amu 様

いつも当店へお越し頂き誠に有り難うございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。でも照れますね~^_^
    またいつでもお越しください。amuさまのご来店を姉妹揃ってお待ち致しております。

• ますはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:59:06.0

初めて利用させて頂きました。とても話しやすいセラピストさんで楽しいひとときでした。お話も面白く施術も気持ち良かったです。
    定期的に長崎市には行くので、また行く際はリピートさせて頂きたいと思います(*^^*)

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

ますはる様この度はご来店ありがとうございます^ ^
    多忙な中ゆっくり過ごしていただけたのなら幸いです。
    施術中のおしゃべりは私もすごく楽しかったです!
    帰って家族で三角チョコパイ食べたんだろうなと想像してほっこりしました(*^^*)
    家事に仕事に子育てに慌ただしい毎日だと思いますが、お互い頑張りましょう!
    長崎市にいらっしゃった際にはぜひお立ち寄り下さいね(^^)
    心よりお待ちしております。

• はりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:11:56.0

先日は急な予約と遅い時間にありがとうございました。

辛かった足も楽になりました!!
    担当の方のお人柄、接客と施術が好きで、ずっと通いたくなるサロンです(^^)
    力加減が最高です!!

私のお喋りにも付き合ってもらって感謝です!!

また宜しくお願いします(^^)

はりゅう 様

先日は当店へご来店誠に有り難うございます。
    足裏からの疲れが強いようでしたが解消されたようで良かったです。
    いつも楽しく施術をさせて頂いていますが眠い時は容赦なく寝て下さいね!
    寝不足も疲れの大敵ですので^_^

はりゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:18.0

昨日はありがとうございました。
    知らず知らずのうちにあちこち固まって固くなってました(笑)ゴリゴリほぐしてもらってあっという間の90分でした。たくさんお話も出来て楽しかったです。

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

あゆみ様この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのマッサージという事でしたがお疲れがとれたようでよかったです!
    全体的にとても硬くなっていたのでゴリゴリさせてもらったのですが、その後揉み返しがないか気になっていました。
    これからもたくさんマッサージを楽しんで下さいね(^ ^)
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
    まだまだ暑い日もありますので体調を崩さないよう気をつけて下さい^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 11:18:04.0

素敵な内装と小物にも癒されました。ありがとうございました!

お手軽リンパ☆【上半身リンパドレナージュ♪40分】

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

そら様この度はご来店ありがとうございます^_^
    当店は女性の気持ちをやわらげる香りや空間作りをと思い試行錯誤しているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいね♪
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-15 21:26:12.0

とてもリラックス出来ました。自覚のない体の張りも見つけていただき、本当に良かったです。ありがとうございました♪

【全身スッキリ♪リンパドレナージュ90分】

のこたん様

こんにちは。当店へご来店いただき誠に有り難うございます。
    たくさんお話できてとても楽しい一時でした。その後お身体はいかがでしょうか?
    趣味の為にも腰は大事にしてくださいね^_^
    また近くへお立ち寄りの際はぜひいらっしゃって下さい。
    次にのこたん様へお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:01:57.0

とても気持ち良く、
    時間があっという間に過ぎました。
    自分の気分でアロマも選べるのも
    良かったです。

New☆【全身のムクミ改善◎下半身重点全身100分コース】

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

みー様この度はご来店ありがとうございます(^^)
    その後脚の疲れはいかがですか?
    ゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しい限りです!
    最初に選んでいただくエッセンシャルオイルは季節によって種類を変えているので
    次回のご来店ではまた違った香りもお試しいただけると思います(*^^*)
    お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Sunnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:22:41.0

とても丁寧な方です。
    話めっちゃ盛り上がりました!

【お疲れリセットコース気軽に60分】<マッサージ+デコルテorフット☆>

Sunny  様

こんにちは。いつも当店へお越し頂き誠に有難うございます。
    施術中とても楽しい一時でした!少しでも疲れをとるお手伝いができて
    嬉しかったです。有難うございます。
    お身体の方もしっかりもみほぐさせて頂きましたので
    水分はたくさん摂って下さいね(^^)

Sunny様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 20:44:20.0

私の体の不調を的確に施術していただきました。本当に良かったです!また次回もお願い致します!

至福♪デラックスコース【全身リンパ+全身マッサージ♪150分 】

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

のこたん様この度はご来店ありがとうございます^ ^
    お正月はゆっくり過ごせたでしょうか?
    お疲れを残さず新年を迎えてくださったのなら幸いです(^^)
    新市役所展望台からの眺めはいかがでしたか?
    長崎を好きとおっしゃっていただいてとても嬉しかったです^ ^
    またこちらにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄り下さいね!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:37:53.0

妊娠、出産を終えて約2年ぶりに伺いました!
    仕事をしていた頃と、今とでは全く違う部位が凝っていたり、逆に柔らかくなっていたり、と体にかなり変化があったことを教えてくださいました。
    子どもを抱っこすることが多く、特に背中や腕がしんどかったのですが、背術が終わった後は痛みが消えていました♪
    また、自分では意識していなかった、足の疲れやむくみも教えていただき、効果的なストレッチや軽い運動方法などもアドバイスしてもらいました(^^)
    今度はオイルマッサージでお伺いしようと思います、ありがとうございました!

【お疲れリセットコース満足90分】<マッサージ+デコルテ+フット☆>

ちぃ  様

こんにちは。いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ご出産を経てのお身体ですので随分変わっておられましたが
    とてもお元気そうで大変うれしかったです^_^
    日々めまぐるしくお過ごしかと思いますが何事も溜め過ぎる前にまたお越しください。

ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております^_^

• そらぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:37:21.0

スッキリしました。ありがとうございました。

お疲れリセットコース<マッサージ+デコルテ+フット☆満足90分>

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

そらぶたさまこの度は当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    全体的にとてもこっていらしたので、スッキリ楽になって良かったです!
    これから寒くなると更に身体が固くなりやすいので、寝る前に軽くストレッチなどして
    ほぐしてあげて下さい。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• 諦聴さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 05:57:35.0

上半身リンパマッサージ40分でお世話になりました。
    40分という短い時間にも関わらず、しっかり丁寧に施術して頂き、お陰さまでスッキリ致しました。またお世話になります。宜しくお願い致します。

上半身リンパドレナージュ♪顔首周りスッキリ&肩こり解消☆40分

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

諦聴さまこの度はご来店ありがとうございます!
    強めにとおっしゃっていたので力加減がこれでいいのか気になってたのですが、ご期待に添えたようで良かったです。
    肩周りを中心にお疲れが溜まっているようでした。
    次回のコースは全身を流していくので更に楽になると思います(^^)
    ご来店こころよりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 14:37:32.0

初めて来店させていただき雰囲気がとっても素敵でした!
    オイル使ったのが初めてでしたがとってもリラックスでき
    強さもすごくあってて気持ちよかったです!
    温泉の話などいろいろお話も楽しすぎてまたお話しとマッサージを楽しみに訪れたいと思います!!!
    ありがとうございました!またお願いいたします

オーダーメイドプラン100分

あ様

こんにちは。先日はご来店誠に有り難うございました。
    施術中とても楽しかったです!
    そしてあ様のフットワークの軽さと仕事後に温泉に行ける体力に脱帽です!
    私もちゃんと動けるよう体力づくりしたいと思います。

急に寒くなり温かいところに行くのに最適な気候となりましたが寒いと首の後ろと肩周りがとにかくコリます。
    同じ姿勢が続いた場合ストレッチとホットタオルでの患部温めがおススメです。
    あとはおさ湯などを摂って胃とお腹を温めて下さいね。

身体が冷えると免疫も落ちてきます。疲れが溜まると尚更体調を崩しやすくなるので休息はこまめにお取りください。
    あ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^

• ゆみこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 00:19:07.0

極度のくすぐったがりな私ですが、自分から言いにくく、今までマッサージなど行けないと思っていましたが、勇気をだして行くと、マッサージ中「もしかしてくすぐったいですか?」と声をかけてくださり、どうしたらくすぐったくないか調整もして下さり、とても嬉しかったです。これで安心して通うことができます!!

sorella【ソレーラ】からの返信コメント

ゆみこ様この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    こうして欲しいと言い出す事が難しい事ってありますよね^ ^
    こちらからお声かけ出来て良かったです!
    意外とくすぐったい方は多いのでゆみこ様も何かあれば遠慮せずお伝えくださいね(^^)
    今後もお客さまの気持ちを汲み取れるようより一層精進していきたいと思います。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております(*^^*)

ソレーラ(sorella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー