4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラマーナ(La Marna)   >

La Marna 【ラ マーナ】

ラ マーナ

• 東京都世田谷区玉川3-21-8-201
  • 二子玉川駅西口より徒歩6分、高島屋裏の商店街に近い、遊歩道沿いのマンションです。

koharu1105さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:09:17.0

当日、フェイシャルも追加していただいて、全身スッキリいたしました。
    凝り固まってとても辛かった身体や頭、顔周りもとても楽になりました。一度の施術でこんなに楽になるんだ!と驚きました。
    お部屋も清潔感があって、気持ち良いですし、いただいたお茶もとても美味しかったです。

これから定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

koharu1105 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また早々に嬉しいご感想を投稿してくださり心よりお礼申し上げます。

その後、お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    サロンでのひとときを少しでもリラックスしてお過ごしいただき、お帰りの際には体も心も軽くなっていただきたいと思っておりますので、お顔も身体も楽になったとのご感想はとても嬉しく思います。

これから寒い季節になりますのでお肌の乾燥やお身体の冷えなどにお気を付けくださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ラマーナ 斉藤万奈

• アリエルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:18.0

とにかく至福のひと時で、心身共に癒されました。それだけでなく、カウンセリングも親身にしっかりして頂き、施術後は効果もしっかり出ていました。また、是非お願い致します。

アリエルさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また早々の口コミのご投稿、心より感謝いたします。

おひとりおひとりの不調や気になっていらっしゃる部分に丁寧にアプローチしたいと思っておりますので
    喜びのお声をお聞かせいただけてとても嬉しいです。

またぜひお時間を見つけてお越しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ラマーナ 斉藤万奈

• まろむくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:39.0

首から背中が疲れていて何とかしたいなあと、急に思い立って
    予約をしました。
    とても素敵なスタッフさんのハンドでの施術は気持良くて、何度か寝落ちしてました。
    色々と聞かれるのが苦手な私ですが、スタッフさんは施術中は必要な事の声かけ以外はそっとしてくれて、ハンドでのマッサージを堪能できました。ありがとうございました。また行きたいです。

まろむく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また早々に口コミのご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。
    嬉しいご感想をいただき、とても励みになります。

梅雨の季節やこれからの夏の猛暑はいつにも増して疲れを感じやすくなるかと思います。
    アロママッサージはココロとカラダを癒し、バランスを整えてくれますので、またお時間が出来ましたら
    ぜひゆっくりお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    冷たいおしぼりとハーブティをご用意してお待ちしております。

ラマーナ 斉藤万奈

• やうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:08:50.0

妻の誕生日プレゼントでしたが、大変喜んでくれました。普段忙しい日々で、リラックスできる時間とエステで体もリフレッシュ。
    ありがとうございます

やう様

先日は奥様へのプレゼントに当サロンのトリートメントをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当日の奥様へのサプライズプレゼント!嬉しそうな奥様の素敵な笑顔に、幸せのおすそ分けをいただきました。ありがとうございました。

やう様の奥様への日ごろの感謝のお気持ちをトリートメントに込めさせていただきました。
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

これからも末永くお幸せに!
    素敵な時間をありがとうございました。

ラマーナ 斉藤万奈

• ciaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:43:29.0

2度目の利用、初口コミです。
    清潔感と心地よさがある癒しの空間です。
    今回も、お肌の状態に合わせて丁寧な施術を受けることが出来ました。
    自宅でのお手入れについても丁寧にアドバイスしていただけます。
    前回同様、施術後のふっくらモチモチなお肌に感激!!
    この状態を如何にしてキープ出来るかが私の課題です。
    また次回、どうぞよろしくお願いいたします。

ciao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

お肌の状態は季節や体調などによって変化しますのでその時々に一番効果があるトリートメントを心がけております。
    お肌の状態が良いと気持ちも前向きに明るくなりますよね!
    次回もciaoさまのお肌に合ったトリートメントを精一杯させていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラマーナ 斉藤万奈

• れみのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:08:16.0

いつもお世話になっております。今回も、力強く頭皮のマッサージをしていただき、凄く気持ち良かったです。仰向けのまま、背中も何度もマッサージしていただき、気づいたらコリがとれて身体が軽くなっていました。もちろん首、肩、顔もきめ細かく、オールハンドで丁寧に施術していただきました。1度で上半身全てをメンテナンス出来るなんて、エステというより疲れた身体をアロマの香りと共に、気持ちよくリセットするための自分へのご褒美という感じです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【たるみケア/むくみケア/乾燥/顔コリ】アロマヘッド&小顔フェイシャル

れみのすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    身体が軽くなった、とのご感想をいただきとても嬉しいです。

最初に頭皮のマッサージをすることで深いリラックスに導き、お顔のくすみやむくみを取り除くことができます。お顔のお手入れだけでなく多くの方が感じていらっしゃる首や肩、頭のコリや疲れも取り除いて差し上げたく、できる限りのトリートメントでお客さまに喜んでいただきたいと思っています。

れみのすけ様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうもありがとうございました。

ラマーナ 斉藤万奈

• yuckeynaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:22:19.0

接客が癒されなくて
    途中から嫌になりました。

【初回人気】乾燥/毛穴/敏感肌にも対応☆結果重視!基本のフェイシャル60分

yuckeyna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は大切なお時間をいただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    yuckeyna様の率直なご感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。
    今後はより一層お客様のお気持ちに寄り添って参りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ラマーナ 斉藤万奈

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 01:27:47.0

とても落ち着く綺麗なプライベートな空間
    丁寧に説明していただきとてもリラックスして施術を受けることができました。施術していただいた夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【美肌&ホルモンゆらぎ/疲労】基本のフェイシャル&ヘッド&背面アロマ90分

ともちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また早々に口コミご投稿いただき心より感謝いたします。

トリートメント当日はよく眠れたとのこと、本当に良かったです。
    お背中からのアロママッサージは緊張をほぐしリラックスさせる効果があります。
    お疲れがたまらないようくれぐれもご自愛くださいませ。

ラマーナ 斉藤万奈

• フラメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:11:13.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。使った化粧品や私の肌の状態、アドバイスなど詳しく説明していただきました。お部屋も清潔感がありました。また利用したいと思いました。

【初回人気】マスクたるみケア/乾燥/毛穴//結果重視!基本のフェイシャル60分

フラメリア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿、心より嬉しく感謝いたします。

トリートメント後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    ぜひご自宅でのお手入れも丁寧に続けてみてくださいね。
    次回もフラメリア様のお肌や体調にあったトリートメントをご提案させていただきますのでまたぜひお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ラマーナ 斉藤万奈

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:50:00.0

初めてお伺いしました。
    緑道沿いの静かなマンションの一室で、プライベートが守られ、リラックスして施術を受けられます。

事前カウンセリングを丁寧にしてくださり、肌を実際に見て現状確認をした後に個人の肌に最適なスキンケアをしてくださいました。

商品開発もされているようで、知見も豊富で信頼できるサロンでした。

お伺いする前の肌のごわつきや角質が改善されたので、またお伺いしたいと思います。

Amiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また早々にコメントもいただき、大変うれしく感謝いたします。

トリートメント後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    これから寒くなる季節ですので、より丁寧な保湿をなさってくださいね。

ラマーナ 斉藤万奈

• アリエルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 23:41:00.0

親身にお話しを聞いてくださり、施術も至れり尽くせりの贅沢で幸せな一時でした。また是非、お願い致します。

【美肌&ゆらぎ】オーガニックフェイシャル&ヘッド&アロママッサージ90分

アリエルさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいメッセージをお送りくださり心より感謝いたします。

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    日ごろのストレスやお疲れをためないように、またリラックスにいらしてくださいませ。

年末に向けて何かとお忙しくなることと思います。
    くれぐれもご無理なさらずに・・・

ラマーナ 斉藤万奈

• れみのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:04:14.0

ヘッド&小顔フェイシャルのコースをお願いしました。
    最初から最後まで、丁寧に心を込めて施術していただき、リラックスしながら
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    サロンも明るく綺麗で、終了後は頭はスッキリ、顔はしっかりリフトアップしていました。
    心も軽くなって、ハンドマッサージのパワーは凄いなと実感しました。

【たるみケア/美肌/顔・首コリ/マスクストレス】ヘッド&小顔フェイシャル

れみのすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早々に嬉しいメッセージをいただきとても嬉しく、心から感謝いたします。

マスク生活が長くなってフェイスラインがゆるんだり、スマホやパソコンによる目や首のお疲れも感じることと思います。サロンではその日のご様子をお聞きしたうえで最適なお手入れをさせていただいておりますので、気になることはなんでもおっしゃってくださいませ。

次回、れみのすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

ラマーナ 斉藤万奈

ラマーナ(La Marna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー