3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント 大通店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントオオドオリテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目 3・4キノシタビル5F
  • 【狸小路4丁目アーケード内】地下鉄大通駅/すすきの駅 徒歩3分
  • じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:24:07.0

いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で、まつ毛パーマもケラチンの効果なのか持ちもとてもよいです。
    眉メイクやメニューのアドバイスもありがとうございました。
    次回は部分アイブローパーマもお願いしたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【眉&まつげパーマ☆2回目~】眉デザイン×似合わせパーマ¥13200

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント 大通店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

じゅん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    アイブロウパーマも一緒にされると、毛流れが整い、
    カットの自己処理も不要になってくるので楽ですよ☆
    過ごしてみて気になる点や、ご要望などございましたら、
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ(*^ω^*)
    こちらこそ来月もどうぞ宜しくお願い致します!
    早川

• ミズボンズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 05:54:56.0

今回も希望通りのカールにしていただきました。
    施術中に葉いつもウトウトしてしまうくらい、心地よく過ごさせてもらっています。
    トリートメントを継続して、エクセレントに通う前はスカスカで短いまつ毛でしたが、今は長さも濃さも出てきて嬉しいです。

【人気NO.1★セット】似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000

ミズボンズ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロンケアとホームケアの併用で、まつ毛が育つだけでなく
    抜けにくくなって丈夫になりましたよね(*^-^*)♪
    毎月、ミズボンズ様とお逢いできるのが楽しみです!
    来月もどうぞ宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    早川

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 15:07:34.0

初めてのまつパちょー可愛くしてくれて嬉しいです!

【学割U24】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥4950

まほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今回は根元からしっかり上げ、毛先にもカールを付け
    ぱっちりとしたデザインでかけさせていただきました!
    デザインとてもお似合いでした(#^^#)♪
    まだまだ仕上がりは細かく調節することが出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ!

またまほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    福田

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 08:31:46.0

いつも丁寧に対応をして頂きありがとうございます。また行くのが楽しみです♪

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+活性ケラチン付  ¥7700

ゆい様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    状態を見てベストな仕上がりをご提案させて頂きますので、
    来月もどうぞ宜しくお願い致します☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    早川

• あっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 11:59:08.0

今回はデザインを変えていただきました。毎回、経過や扱いやすさなどを丁寧に聞いてくれて提案してくれるので安心してお任せできます。またお願いします。

あっつ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回はデザインを変えてかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マスカラの塗りやすさなど次回お聞かせください♪
    まだまだデザインを調節出来るので、
    お気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう☆
    次回もあっつ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    高橋

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:21:11.0

まつげパーマをお願いしています。
    前回はカールでしたが今回は立ち上げてもらいました。
    いつも寝ている間にあっという間に綺麗にしていただけるので、毎月の楽しみです。また次回もお願いします。

【8w以内】毛質改善☆似合わせまつげパーマ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

Anna様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    まつ毛の状態前回より良かったです(o^^o)
    今回のデザインもお似合いでした♪
    また次回ご相談くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    上野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:38:57.0

初めてのお店で緊張していたのですが、優しく楽しくお話しながら施術を受けることができ、リラックスして過ごすことが出来ました。初めてのパリジェンヌということで、施術前に大変丁寧に説明して下さったので安心してやってもらうことが出来ました。仕上がりもとても綺麗でした。料金が以前通っていたお店より高かったのですが、また伺おうと思っています。ありがとうございました。

【次世代パーマ】目力UP☆上下パリジェンヌ+活性ケラチン¥10450→¥9350

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインの微調整等も可能ですので、お気軽にご相談下さい!
    この度はステキな口コミありがとうございました☆
    またゆか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    菅田

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:53:05.0

もう何年もマツエクでしたがマツパに興味があり今回は初めてパーマにしました。
    口コミで見てたように細かな説明やカウンセリングで仕上がりも大満足ですし、マツパしてる友人やしてない人からもすごくいいねと周りからの評価も良くて嬉しいです。
    今回まつ毛パーマにしてみたかった理由の一つが担当の方のまつ毛をみてお店で取り扱ってる美容液ラッシュアディクトとまつ毛パーマですごくボリューミーで綺麗なまつ毛をみていいな!と思ったのもきっかけでした。是非見てみてほしいです。
    しっかりホームケアしてマツパ継続できたらなとおもいます!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

つん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて、私も嬉しいです!!
    マツ育をしていくことで、もっとデザインの幅も広がりますので一緒に頑張りましょう♪
    次回つん様のまつ毛の成長を見れるのが楽しみです^^
    この度は素敵な口コミありがとうございました☆
    来月またお会いできるのを楽しみにしております♪
    菅田

• マンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 13:30:27.0

まつげパーマ・眉パーマの仕上がりにはいつも満足していますので通っています。顔のワックス美容脱毛も、お高いですけど価値ありでした。
    全体的に料金がお高めなので(良いものを使っているからだとは思うのですが)リピーターに対する割引きなどがあると尚いいですね。

【眉&まつげパーマ☆セット割】眉デザイン×似合わせパーマ¥14300→13750

マンタ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    まつ毛、眉毛、スキンケアワックス
    お久しぶりの施術でしたがご満足頂けて嬉しく思います(o^^o)
    まつ毛パーマは8週間以内、眉毛メニューは1ヶ月以内で
    割引などもございますのでご検討下さいませ♪
    貴重なご意見頂きありがとうございます!
    またマンタ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    上野

• かがみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:44:02.0

今回も理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます。ケラチン効果なのかもちも最近いい気がします。

かがみん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ケラチンの効果も感じて頂けて嬉しいです!
    まつ毛の状態もとても良かったです♪
    また次回もデザインなどご相談下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    上野

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:59:44.0

夜遅くでしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

とも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    クルンっとしたカールデザインがとってもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    またラッシュアディクトのサロンケアとホームケアをしっかり継続されているので、
    まつ毛が長く成長していて私自身もとっても嬉しいです(*^^*)
    また次回もとも様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    高橋

• にゃごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:38:45.0

メニューが新しくなってから初めての予約でした!ケラチンやコーティングの効果にも期待してます~
    いつも綺麗に仕上げてもらい大変満足です!施術中でのお話も楽しくてあっという間ですね。
    来月もよろしくお願いします!

【8w以内】毛質改善☆似合わせラッシュリフト+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

にゃご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマをかけるとより目元パッチリしてお似合いでした☆
    こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます♪
    ケラチンの入れ込みもしっかりしているので
    次回もまつ毛の状態見てデザイン調整させて頂きます♪
    来月のご予約も頂きありがとうございます(o^^o)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております☆
    上野

• ミズボンズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 12:11:13.0

まつ毛の長さに合わせて、瞼にあたらないようにカールさせてもらいました。
    希望通りのカールで満足しています。

ミズボンズ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    どんどんまつげも成長していて、瞼との距離感を今回
    調整させていただきましたが、ご希望通りで良かったです★
    過ごしてみて、調整したい部分ございましたら
    またお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)!
    次回もお逢いできるのを他の新規にしております♪
    早川

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 06:51:07.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    月一度の楽しみな時間です、デザインも思い通りに仕上げて頂きました。これからの時期はまつ毛の乾燥に気をつけたいと思います。お勧めのリップも次回購入したいと思います!

ひさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりパッチリしていて
    とてもお似合いでした(o^^o)!
    嬉しい口コミありがとうございます★
    ネムリップも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★
    上野

• キララさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 23:27:43.0

マツパをしてから約2週間経ったのですが、バッチリまつげが上がっています。根本からまつげが上がっているので、一重から奥二重になりました。

店内も素敵でした。またリピートします^^

【学割U24】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7700→¥4950

キララさん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    今回は根元の立ち上げとクルっとしたカールのあるデザインで
    かけさせていただきましたがとってもお似合いでした☆
    またモチの良さも実感頂けているようで嬉しく思います♪
    過ごしてみてまた気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    またキララさん様のご来店を心よりお待ちしております☆★
    高橋

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:35:03.0

色々な相談も快く聞いてくれて、とても親切にアドバイスもしてくれました。何より仕上がりが凄く良くて嬉しいです。今日会社の人に褒められて調子に乗ってしまいそうです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆの様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    まつ毛と眉毛のセットクーポンでの施術でしたが、
    その後状態はいかがでしょうか(*^-^*)?
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    眉毛WAXは回数を重ねていくと、どんどんデザインが崩れにくくなって
    自己処理もとても楽になると思います♪
    次回も是非!宜しくお願い致します☆
    早川

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:21:58.0

毎月まつ毛の小さな変化にも気づいて下さり、理想の形になるように調整をしてくれます。
    そして4年以上通っていてもずっと変わらず丁寧な接客です!!
    今回も理想の形になるまで何度も私のまとまっていない要望にも応えてくれました!やっぱりこのお店に通っていてよかったと改めて思えました^_^本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします^_^

す様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    今後もまつ毛の状態に合わせ施術しますので
    仕上がりのご要望などお気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    上野

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:45:01.0

様々なお店でまつ毛パーマを行ってきましたが、滲みたりパーマをかけてもすぐに落ちてしまったりしていました。
    今回初めて伺って、全然滲みないのが驚きでした。まつ毛もしっかり上げて頂いて満足です。

【毛質改善】似合わせまつげパーマ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりなどにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    デザインで変えてみたいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はステキな口コミありがとうございました^^
    菅田

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:09:31.0

初めて担当して頂きましたが、楽しくて終始お話ししてしまいました(笑)
    不揃いで上がりにくいまつ毛ですが(特に目尻)2週間たった今でもカール保っております。
    やはりエクセレントさんのまつ毛パーマは、どの方も高い技術をお持ちなんだと実感しました。
    ラッシュアディクトのお陰でまつ毛の成長が早く、生えてきたばかりの短いまつ毛が気になるので、また次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1☆パーマセット】アップワード×アディクトTR¥15400→¥9350

リラックマ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    その時の、まつ毛の状態に合わせてベストなご案内をさせていただきますので
    どうぞご安心してお任せくださいませ(*^-^*)♪
    私もリラックマ様とのお話しとても楽しかったです★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    早川

• しいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:53:12.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと説明、確かな技術で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

【マツエク☆】ナチュラルな濃さ/140本まで/オフ込み¥6600

しいやん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて、気になる点やご要望ございましたら
    また次回ご相談くださいませ( ^ω^ )☆
    次回もお逢い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    早川

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:08:56.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!!!(^^)
    個室なのも安心でした!また来月もよろしくお願い致します♪

【21.22.23限定パーマ】似合わせorパリジェンヌ+活性ケラチン¥7700→¥6600

まぁちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    イメージ通りの仕上がりにすることが出来て
    とても嬉しく思います(*^^*)
    過ごしてみて気になる事がありましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ☆
    またまぁちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみしております♪
    高橋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 10:17:52.0

いつもありがとうございます♪今回も納得のいく仕上がりでとえも嬉しかったです

【8w以内】パリジェンヌラッシュリフト+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

あーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです☆
    こちらこそいつもありがとうございます(*^ω^*)
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    早川

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:43:46.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分の理想をきっちりと汲み取ってくれ、満足のいく仕上がりになりました。

mai様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今回は根元からしっかりあげて毛先にカールをつけ、
    ぱっちりとしたデザインでかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    まだまだデザインは細かく調節することが出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)♪

またmai様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    福田

• てじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:42:44.0

いつも思い通りに、またその時々の気分で変えてみたいときも、
    丁寧に仕上げて頂いております。
    通常、仕事帰りや昼休みなどに伺いますが、いつ伺っても変わらない
    あたたかい対応をしてくださいます。
    札幌に引っ越ししてから4年ほどあまり、ずっと通わせていただいておりますが
    私自身の細かな要望をよくわかって頂いておりますので、安心してお任せできます。
    迷われていらっしゃる方はぜひ一度ご訪問くだされば、その安心感を
    感じとっていただけると思います。

てじょん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術にご安心していただけて、大変嬉しく思います。
    その時のまつ毛の状態と気分に合わせて、
    ご満足いただける仕上がりをご提供させて頂きます♪
    いつも てじょん様とのお話し楽しくて、
    来月もお逢いできるのが とても楽しみです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    早川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:02:35.0

ずっとエクステをしていてまつ毛パーマが出来るか不安でしたけど説明もわかりやすく丁寧にしていただきました!
    パーマの経過をみてまた予約したいと思います!

【ストレッチパーマ】初回☆ダブルアイリフト ¥10450→¥9350

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回はエクステを付けられるようにデザインを決めさせていただきましたが、
    自まつ毛の長さが強調され、ぱっちりしていてお似合いでした☆
    デザインはまだまだ調整出来ますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    高橋

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 16:45:26.0

カウンセリングもしっかりしてもらったり、パーマ液が染みるのも怖いなと思ってましたが染みることもなく、仕上がりも希望通りのデザインですごく嬉しかったです!!
    施術が気持ちよくて途中寝てしまってすみません…
    また次回お願いしたいです^_^

りさこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    過ごしていて気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    また、施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆
    更にご満足頂けるよう、精進して参ります!
    次回もりさこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    高橋

• ゆうこりん28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:13:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    カールの感じも目元に合ってて丁度良い感じです!次回も楽しみです♪

【次世代まつ毛パーマ☆】根元から上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥6050

ゆうこりん28様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    デザイン変えてみましたが
    今回のデザインもお似合いでした(^ ^)♪
    また次回ご相談下さいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております!♪
    上野

• ちゃきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 22:21:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回綺麗な形に仕上げてもらえて
    メイクがとても楽です!
    少しづつ生えるスピードも
    遅くなったような気がしてます。
    また、よろしくお願いします!

【美眉】似合わせ眉デザイン(デザイン・WAX ・メイク込) 2回目~ ¥5500

ちゃきちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    眉の形だんだん整ってきましたね♪
    メイクが楽になったとのことで
    とても嬉しく思います(o^^o)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    上野

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:29:37.0

初めての上下まつげパーマでちゃんと下まつげもカールがついていて感動しました(*^^*)
    今まで他店では目に染みて施術中辛いことが結構あったのですが、今回は気を付けてくださり全く痛みもなく途中眠ってしまっていました笑
    遠方に住んでるので中々お伺いできませんが、帰省したときにまた行かせていただきます!
    ラッシュアディクトも忘れずに頑張ります!笑

【毛質改善】目力UP☆上下まつげパーマ+活性ケラチン¥10450→¥9900

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めての下まつげパーマも喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    そしてみぃ様とたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
    ラッシュアディクト一緒に頑張りましょう^^♪
    帰省した際に、またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はステキな口コミありがとうございました★
    菅田

• りえ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:22:42.0

今回はデザインを変えて頂きました。いい感じです!!
    また来月も宜しくお願いします☆☆☆☆☆

りえ☆様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回デザイン変えてみましたがいかがでしょうか?
    メイクしてみての感想次回教えて下さいませ♪
    デザインはまだまだ調整可能ですので
    何かあればご相談下さい(o^^o)
    また来月のご来店お待ちしております★
    上野

エクセレント 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー