3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. コスメデコルテ サロン ル メイユール(COSME DECORTE salon le meilleur)   >

コスメデコルテ サロン ル メイユール

• 兵庫県姫路市亀井町65(姫路みゆき通り コトブキヤクラブ3F)
  • みゆき通り◆姫路駅から徒歩5分【口コミ高評価 フェイシャルエステサロン】当日予約可

ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 00:50:13.0

2回目の施術でした。
    初回、初めてで
    緊張してましたが‥最初から
    お若いのに物腰が柔らかくて
    とてもいい接客なので
    色々と気を使わず
    安心して受ける事ができました。
    途中で眠ってしまうくらいリラックス出来
    これまで色々と行っていた
    エステ店では感じなかった
    ゆったり感と細かなサービスで
    再訪したいと思いました。
    他店の様な威圧感もないので
    本当にリラックス出来ました。
    私は雰囲気と技術の両方が
    大事なので
    とても良かったです。
    施術後もゆったりとお化粧でき
    気になる製品もゆっくりと試す事が出来て
    自分が欲しい物を
    納得して購入できます。
    引き続き
    宜しくお願い致します。

【ハリ/くすみ/たるみ改善】小顔リンパ★リフトUP&エイジングケアコース70分

COSME DECORTE salon le meilleur 【サロン ル メイユール】からの返信コメント

ぴっぴ様

先日は、ルメイユールにお越し頂き有難うございました。
    リラックスして頂けたみたいで、本当に良かったです!^ ^
    これからもイベント前の大事なお手入れ、しっかりお手伝いさせて頂ければと思います!!
    また商品のことでもなんでも、何かありましたらいつでも仰ってくださいね^ ^
    またぴっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

コスメデコルテ サロン ル メイユール 片岡

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:37.0

人生初のメイクレッスンでした。
    担当アドバイザーの方が、しっかり丁寧に指導くださいました。
    全てのパーツに対しての乗せ方・道具の使い方etc.とても勉強になりました。

今回、勇気を持って受講し、本当に良かったです。

【口コミ投稿限定】メイクレッスン(フル)約90分¥6600★商品プレゼント&特典

• エムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:55:37.0

緊張していましたが、丁寧な対応と話しやすい雰囲気でとても良かったです!
    スキンケアから丁寧に教えていただきました。
    ファンデーションは初めて使いましたが、崩れることもなく色もピッタリでとても気に入りました。メイクに慣れてきたら買いに行きたいと思っています。
    アイシャドウやリップも、1つ1つ色を見せてくださり分かりやすかったです。
    その他にも沢山収穫があり、メイクレッスンに来て良かったです!
    自分では上手くいかなかったナチュラルメイクが綺麗にできてとても嬉しいです!

【1階】人気★メイクレッスン(フルメイク)約90分¥6600★商品プレゼント付

エム様

先日はメイクレッスンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。
    メイクレッスン喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ナチュラルメイクとてもお似合いでした♪
    回数を重ねると少しずつメイクに慣れていくので、いろんなメイクにチャレンジしてみてくださいね。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またエム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:42:23.0

メイクレッスンをお願いしました!
    これまで試したことない色を提案してくださったり、自分の顔に合ったメイクのコツを教えてくださったり、とっても勉強になりました。さっそくトライしています!
    次コスメを購入する際は、こちらでお願いしようとおもいます!

amy様

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    早速実践していただけて、とても嬉しいです!
    コスメデコルテの他の商品も是非試しにいらしてください♪
    またamy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 19:15:23.0

予約した時間ギリギリでの来店だったのですが
    笑顔で迎えてくれました。

今回2回目だったのですが
    前回クーポン3000円分を頂いたので
    期限内までには行きたいと思い
    予約したのですが
    気になるオプション全部しました。

顔だけではなくデコルテあたり?まで
    マッサージしてくれるので
    日々の子育てで疲れてるのですが
    リフレッシュできました。

勧誘が一切ないのが、私には合っており
    次も行きたいと思わせてくれる所です。

担当スタッフさんってエステ専門の方ですか?
    お肌のこともそうですが、コスメのこととか
    またゆっくりとお話ししてみたいです。

あやの様

先日は、ルメイユールにお越し頂きありがとうございました。
    今回もお肌がすごくしっとりもちもちになりましたね^^
    日々のお疲れをリフレッシュして頂けたみたいで本当に良かったです。
    次回もオプションチケットを活用して、お肌もお体もリフレッシュして頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    私は1階の店頭にもいますので、またお肌やメイクのお話をさせて頂けるのを楽しみにしています。
    なにかありましたら、なんでも仰ってくださいね^^
    またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております!

コスメデコルテ サロン ル メイユール 片岡

• 焼きプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:28.0

メイクレッスンをしていただきました。
    スキンケアからポイントメイクまで色々教わり、とても参考になりました。
    まずはビューラーの使い方とコンシーラーをやってみたいです。
    プレゼントもすぐに使えるもので大変ありがたかったです。

焼きプリン 様

先日はメイクレッスンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。
    ビューラーに慣れるまでは大変かと思いますが、是非実践してみてください。
    その後、コンシーラーのご使用方法などいかがでしょうか。
    またご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    焼きプリン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:42:48.0

スキンケアとメイクレッスンをして頂きました。
    メイクをほとんどしたことが無い状態で行きましたが、スタッフの方が一つ一つ丁寧に教えて下さいました。
    どんなカラーが良いのか分からない時も一緒に考えてくださるので、安心でした。
    楽しくお話しながらのレッスンでしたので、堅苦しさや緊張することなくリラックスしてメイクを教わることが出来ました。

R 様

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    レッスン楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    ナチュラルメイクとてもお似合いでした♪
    これからいろんなメイクを是非楽しんでください。

コーセー ビューティーアドバイザー

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:05:24.0

メイクレッスンは初めてで緊張しましたが、
    担当の方がわかりやすく親切に教えてくださいました。
    今回使わせていただいたメイク用品で
    教えていただいたとおりにやってみると
    以前自己流でしていたメイクとの違いが
    わかりました。
    またいいアドバイスがあれば教えてください。

まみ様

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    早速ご自宅で実践していただき、とても嬉しいです!
    是非メイクを楽しんでくださいね!

コーセー ビューティーアドバイザー

• あられちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:35.0

メイクレッスンをお願いしました。
    お悩みから、コスメの使い方まで丁寧に教えて頂きました。プレゼントまで頂き、ありがとうございました。

あられちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイクレッスンでお伝えしたことを少しでも取り入れて頂けましたら幸いです。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    あられちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• homaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:23.0

メイクの基礎をしっかりじかんをかけて教えてくれました。
    普段使わないアイテムが使えたのでメイクの幅が広がります。
    商品プレゼントも普段から使っているアイテムだったのでお得に感じました。

homa様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも、homa様のメイクのお役に立てたなら嬉しいです。
    メイクやお肌のことなど、お悩みがございましたら、またいつでもご相談にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

コーセービューティーアドバイザー

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:08.0

すごく丁寧に教えてくださり、豪華なプレゼントまでいただきました。すごくわかりやすく大満足です。

すず様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイクレッスンにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ピンクメイクすごくお似合いでした♪
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    すず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

コーセービューティーアドバイザー

• みぃたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:46.0

メイク崩れの悩みを聞いてくださり、ベースメイクの仕方を教えてくださいました。悩んでいたことが解決できたのでよかったです。
    その他にもポイントメイクのやり方を丁寧に教えてくださいました。
    コスメデコルテ商品をはじめで使用しましたが、気になる商品があったので揃えたいと思いました。
    メイクレッスンありがとうございました!

みぃた 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お悩み解決の力になれて、とても嬉しいです!
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    みぃた様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:10:51.0

丁寧にメイクレッスンをしていただき、大変満足です!
    アイシャドウやリップは気になるものがあれば、また買いたいと思います!

ミナ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイクレッスンご満足いただけてとても嬉しいです!
    アイシャドウ、ルースパウダーの使用感はいかがでしょうか。
    是非また他のカラーも試しにお越しください♪
    ミナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:40:55.0

メイクレッスンですが大満足でした!
    自分のメイクが古臭く感じ、色々と教えて頂きたくお願いしました。
    眉の書き方や、マスカラの使い方など知識が更新されました。プレゼントも豪華過ぎて、ほんとにもらってもいいんですか?と聞いてしまったぐらいです。
    紹介してもらったアイシャドウも絶対に買います!
    メイクで悩まれてる方はぜひ行ってみてほしいです。

こぱんだ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイクレッスンご満足していただけてとても嬉しいです!
    眉メイクすごく素敵でした!是非普段のメイクでも挑戦してみてください♪
    また気になるアイテムがありましたら、お気軽にお越しください。
    こぱんだ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:09:49.0

初めてでしたが、雰囲気もよくスタッフの方も話しやすかったです。
    自分に合うものを選んでいただき、良かったです!

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後眉の描き方はいかがでしょうか?

コーセー ビューティーアドバイザー

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:10:00.0

乾燥肌の悩みに応じて丁寧に施術していただいたおかげで肌に水分がしっかり入り肌の透明感もあがりすぐに効果を感じることができました。
    次はブライダルでお願いしようと思っているので次回も楽しみです。

【乾燥/ハリ/くすみ】ベストコスメ1位!新リポソーム美容液コース70分

あおい様

先日はル メイユールにお手入れに来て下さり、嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
    その後むくみやお疲れはいかがですか?
    お肌、すごくツルツルになり潤っていらっしゃいましたね!
    幸せなイベントに私もお手伝いさせていただけるなんてとても嬉しいです♪
    今回しっかり保湿してお肌の土台づくりが出来たので、次回はその時のお肌のコンディションに合わせて一緒に相談しながら更に理想の肌づくりをしていきましょう!
    あおい様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    急に寒くなりましたのでお体にも気を付けてお過ごしください。

コスメデコルテ サロン ル メイユール 吉坂

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:34:23.0

緊張しながら 初めて伺いました。
    とても丁寧に教えてくださり 自分でも試せ
    確認していただけたところが良かったです。
    教えていただいたカラーを参考に
    メイク用品を買って帰りました。
    今使っている物が終われば 少しずつ
    変えていこうと思います。
    プレゼントもたくさんいただき

いろは様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    早速レッスンでお伝えしたことを取り入れてくださり、とても嬉しいです!
    是非また違う色もチャレンジしにお越しください♪
    いろは様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 10:10:12.0

体験とかでエステはやったことありますが
    エステっていうと勧誘があるので
    行きにくいなと思っていたのですが
    ご褒美として、初めてこちらを予約しましたが
    一切勧誘なく、都度払いなので安心しました。

エステ後はお肌がもっちりふかふかになり
    リフレッシュすることが出来ました。

一階で下地を購入し、夕方にまた来店した時も
    同じ店員さんが丁寧に対応して頂き
    本当にありがとうございました。

エステのオプションに使えるクーポン?も頂いたので
    また予約したいと思います。

【毛穴/乾燥/赤み/くすみ】毛穴レス◎毛穴吸引(Tゾーン)+冷却マスク 80分

あやの様

先日は、ルメイユールにお越し頂きありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたみたいで、本当に良かったです!
    お肌もすごくしっとりもっちりされてましたね!!
    お買い物のお手伝いもさせて頂けて楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-29 14:09:41.0

百貨店とかではこんなにゆっくりと出来ないし
    スキンケアオプションもつけたので
    スキンケアからフルメイクして頂けて
    疑問に思ってることも聞けました。

あやの様

先日はスキンケア&メイクレッスンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    レッスンでお伝えしましたことを1つでも取りいただけたら幸いです。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    あやの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• きゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 13:35:56.0

利用したのは、大学生の娘です。

メイクは自分なりに調べてしていましたが、色々悩みが出てきていたので、利用させていただきました。
    基礎から丁寧に教えていただき、今までの自己流メイクとは違った雰囲気になり、大変満足です。
    またわからないことがあれば寄らせていただきます。ありがとうございました。

きゅうちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    レッスンご満足いただけてとても嬉しいです。
    ナチュラルメイクとても素敵でした♪
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    きゅうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

コーセービューティーアドバイザー

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:19:34.0

丁寧な対応をして下さりマッサージの力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。
    お肌もつるつるになりました。

【12月末まで】CM放映中「新AQ」キメ&ツヤ肌体感コース★ゴマージュ付

t様

t様、先日はル メイユールに来てくださり、本当にありがとうございます。
    力加減もちょうど良かったとの事で嬉しいです!香りもリラックスする香りでしたが大丈夫でしたか?
    お肌のざらつきも取れて本当にツルツルで明るくなっていらっしゃいました!
    ご自宅でのお手入れは保水と保湿を意識してやっていただくと、ざらつきもなくなっていくと思いますので頑張っていきましょう!
    サロンではゴマージュで取れにくい角質を取りながら肌をなめらかにしていって理想の肌になるお手伝いが出来ればと思っております♪
    t様にお会いできる事をスタッフ一同とても楽しみにしております。
    だんだん寒くなってきておりますのでお体に気をつけてお過ごしくださいね。

コスメデコルテ サロン ル メイユール 吉坂

• クリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:44:40.0

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも、いつも、ツヤツヤで肌も引き締まって大満足です。これからも、引き続き、定期的に通いたいと思います!

クリス様

いつもお手入れに来てくださり、本当にありがとうございます!
    お手入れ後とても潤ってスッキリされていらっしゃいました♪

筋肉の痛みは大丈夫でしょうか?
    ピラティスと組み合わせていただくとより体やお肌も効果的に良くなると思いますので一緒に頑張りましょう!
    クリス様にまたお会いできる事、楽しみにしております。
    これから寒くなっていくようですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

コスメデコルテ サロン ル メイユール 吉坂

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:30:21.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもゆっくりとした空間でリラックスでき、お肌もすごく綺麗になり満足です。
    フェイスラインもすっきりして、翌日のお肌の調子も最高でした。
    また利用させて頂きます☆

[たるみ/くすみ/シワ改善]引上げ石膏+新シワ改善美容液パックコース100分

たぬ様

たぬ様、先日はル メイユールにお手入れに来てくださり、口コミも書いていただいて本当にありがとうございます。
    お母様とご一緒にデコルテを使っていただいてるとお聞きしてとても嬉しいです!
    お手入れ後は綺麗なお肌が更に手触りがなめらかになりスッキリされていらっしゃいましたね♪
    ぜひまたリラックスも兼ねてお手入れさせていただけたら嬉しいです。
    たぬ様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。
    気候の差が大きいのでお体に気をつけて下さいね。

コスメデコルテ サロン ル メイユール 吉坂

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:18:46.0

今回はメイクレッスンを予約しました。
    綺麗な店員さんに教えていただくのは緊張しましたが、一緒に悩んでくれたりいろんな提案をしてくださり、ノープランでいきましたが全然問題ありませんでした。豪華すぎるプレゼントにとても驚きました。口コミがよかったので期待してましたが本当に大満足です。翌日にはリップを購入しに行かせてもらいました。
    姫路に来る機会があまりありませんが是非また伺いたいなと思いました。有意義な時間をありがとうございました。

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    レッスン楽しんでいただけて嬉しいです。
    リップとてもお似合いでしたので沢山使ってくださいね♪
    姫路に出てこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。
    なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• プリンセスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 05:52:09.0

娘の紹介でメイクレッスンに行きました。丁寧にアドバイスして下さり、昭和メイクを脱却しました。その後の友人とのランチでも好評でした。ありがとうございました。

先日は娘様とメイクレッスンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご友人様にもメイクがご好評だったとのことで、とても嬉しいです!
    少しでも日常メイクのご参考にしていただけたら幸いです。
    またお会いで来るのを楽しみにお待ちいたしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• プリンセスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 05:50:05.0

メイクレッスンを受けました。自分では気付かなかったテクニックを教えて頂けて大変満足です。初めてのコスメデコルテ、使うのが楽しみです。

プリンセス様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    レッスン喜んでいただけてとても嬉しいです!
    コスメデコルテの他の商品も是非試しにいらしてください♪
    プリンセス様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• プロセルピナさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:07.0

(実際に施術を受けたのは30代女性です。)
    メイクは動画で勉強していましたが、コスメの使い方や、顔の骨格に合わせたカラーの載せ方など分からないところが多々ありました。今回のレッスンを受け、特にコンシーラーの使い方、涙袋メイクのやり方を教えていただけてとてもためになりました。以前より仕上がりがナチュラルになり、早速毎日メイクに取り入れさせていただいています♪
    ベースの仕上がりも、同じコスメを使っても全く違ったものになり、プロの技のすごさに感銘を受けました。
    レッスン前から十分にカウンセリングをしていただき、疑問点にも丁寧に答えていただきました。
    長時間接客していただけて、役立つだけでなく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    おまけまでいただいてしまい、逆に申し訳ないくらい素晴らしいコースです!

プロセルピナ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイク気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になることなどございましたらいつでもお尋ねください。
    プロセルピナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• クリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:05:33.0

いつも、仕上がりには大満足です。
    今回もウトウトと気持ち良く過ごす事ができました。
    色々なコースがあり、いつも悩みますが、石膏パックは、ツヤツヤで、顎周りもスッキリに仕上がるので、少しお高めではありますが、選択してしまうコースです。
    いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます!

クリス様

先日はお忙しい中お手入れに来てくださって、とても励みになるお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    沢山コースがあって迷いますよね。
    石膏マスクはIPショットを全顔に塗ってマスクの効果によりしっかり浸透するので、顎や頬周りがよりシャープになります(^^)
    クリス様もすごく小顔でツヤと明るさが出ていらっしゃいました!
    時々してあげてお肌の調子をさらに上げていきましょう♪

こちらこそ、いつもお手入れに来ていただいてとても嬉しいです!
    またクリス様にお会いできる事を楽しみにしております。

コスメデコルテ サロン ル メイユール 吉坂

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:24:40.0

メイクレッスンを受けました。
    百貨店等の化粧品売り場は緊張してしまい、あまり足を踏み入れた事がなかったのですが、年と共に変わる変化が色々気になり出し一度きちんと教わりたいと思い伺いました。

若い頃からクマに悩みがありましたが、なかなかパレットタイプのコンシーラーはハードルが高かったのですが、教えていただき挑戦してみる事にしました。上手に使いこなせるよう練習します!

担当してくださったスタッフさんに色々たくさん質問し、とてもすっきりしました。プロに話を聞く機会もなかなかないと思い、聞きたかった事全て聞いてしまったので時間が長くなってしまったのが申し訳なかったですが、本当によかったです!

プレゼントもかなり豪華で、レッスン代としてはほんと僅かな金額なのでは?と思います。

また悩みが出たりしたら伺いたいです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お悩みがすっきりしたと言っていただき、とても嬉しいです!
    ゆう様と色々なお話ができて楽しかったです♪
    コンシーラーの使用方法などお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

コーセー ビューティーアドバイザー

• Oymoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:49:34.0

メイクレッスンを受けさせていただきました。
    気になっていた商品も試させていただいて良かったです。
    メイクも丁寧に教えていただき分かりやすかったです。

Oymo様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイクレッスンでお伝えしたことを1つでも取り入れていただけたら幸いです。
    また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    Oymo様にまたお会いできますことを楽しみに致しております。

コーセー ビューティーアドバイザー

コスメデコルテ サロン ル メイユール(COSME DECORTE salon le meilleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー