5. ウェヌスリコ(VENUSRICO.)   >

Nailsalon VENUSRICO.【ウェヌスリコ】

ネイルサロン ウェヌスリコ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-14-2 habicera秋葉原 2F
  • JR秋葉原昭和通り口から徒歩5分/岩本町駅から徒歩5分

HRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:12:58.0

お店がオープンした頃からお世話になってました。当初のスタッフの方は入れ替わっていますが、昔も今もどの方も丁寧で綺麗な仕上がりなのでスタッフの方全体のレベルが高いと思います。他のサロンもいろいろ行きましたが、痛ネイルに限らず普通のネイルも仕上がりや持ちがとてもいいので安心できます。定額メニューやカラーが豊富なのも魅力的です。

【贅沢定額アートネイル】¥8800~☆サンプルからお選びください☆

Nailsalon VENUSRICO.【ウェヌスリコ】 からの返信コメント

HRK様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    当店の技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)

毎月新作デザインを公開、カラーも増えていきますので今後ともお楽しみいただけるかと思います!

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:18.0

居心地の良い空間で落ち着いて過ごせました。
    丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

バイオジェルベース・ワンカラー¥5980【ネイルの浮き、欠けにお悩みの方に】

• うはささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:06.0

お花のアート(シール)のデザインを選択しました。アート(お花の位置)は左右非対称が通常ではないかと思いましたが、何故か親指だけが同じ位置にシールが張られ、ちょっと違和感を抱きましたが、最後に別の方がチェックしてくださり、何もおっしゃっられなかったのでこれが正しいの?と思いました。
    対応してくださったJr.ネイリストさんは丁寧で好感がもてました。

★期間限定★【Jr.ネイリスト担当】定額アートコース¥7980→¥3200

[投稿日] 2024-03-18 21:38:36.0

今回は桜デザインのネイルにしてもらいました
    とてもかわいく、指先が春を先取りしていてとてもいい感じです!
    いつもクオリティの高いネイルありがとうございます!

usagi767 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春ネイルとても素敵でした!

またのご利用お待ちしております♪

• Junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:32:19.0

ちょっと時間オーバーしましたが、出来も綺麗で満足してます。手書きアートも再現度が高く、お話も楽しかったので来店して良かったです。ありがとうございました。

Jun様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お時間オーバーしてしまい申し訳ありません。
    仕上がりとお話はご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております♪

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:15:32.0

定額からニュアンスネイルをしていただきました。カラーや配置など悩みましたが提案いただいて満足のいく仕上がりになりました。可愛くて何度も手元を見てしまいます。有難うございました。

【こだわり定額アートネイル】¥7980~☆サンプルからお選びください☆

rie様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:06.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。丁寧に対応して下さりました。また、お願いしたいです。

★期間限定★【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー¥6050→¥2420

ぴろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• つみ氏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:43:22.0

いつも定額プランですが初めて持ち込みデザインのコースにしました。とても可愛く仕上げてもらい満足です。また宜しくお願いします。

つみ氏 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-20 00:33:04.0

今回根元から折れてしまった爪をチップで長さだししてもらったのですが、自爪かな?って思うほどにナチュラルに修復してくださいました。
    いつもクオリティの高い仕上がりに本当に満足です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    春らしいデザイン素敵でしたね^^

またのお越しをお待ちしております♪

• HRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:24.0

細かいところまで丁寧なので爪をどの角度から見てもとても綺麗な仕上がりです。定額メニューのカラーやパーツ変更なども対応していただけるので、人と被らないネイルに仕上げてもらえるのも嬉しいです。また施術していただきたいと思えるお店です。

HRK様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-22 20:19:17.0

いつも仕上がりに満足です!
    デザインもカワイイのが多く、毎回悩んでしまいます。
    今回はバレンタインネイルを施行してもらいました。とてもかわいいです!

usagi767様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バレンタインネイルとてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:29.0

カラーの変更も快く受け入れて下さりありがとうございました!

もえか様

ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:24:27.0

デザインがかわいくて良かったです!

【毎月の新作ネイル限定】¥7980→¥7480~★サンプルからお選びください★

もえか様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインにご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております♪

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:49:44.0

いつもこちらのワガママなリクエストを聞いて頂きありがとうございます!
    ケアもネイルも丁寧でここぞという時にまた利用させていただきます。

れん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ここぞというときに当店をご利用いただきまして大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:14:13.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    こちらの要望に丁寧に応えていただき感謝しています!

はるか様

またのお越しをお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:25:48.0

初めて痛ネイルしてもらいました。模写も上手でいいのですがどうしても時間がかかる所が難点です。1人しかいなくて予約しても詰まってるようなのでスタッフを増やすとお客さんのストレスも軽減されると思います。あとサービス業なのだから少し愛想よくしてほしい。態度悪すぎでした。

じゅんちゃん 様

接客についてご満足いただけず申し訳ございません。
    担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い接客態度改善についての徹底を図る事といたしました。
    スタッフ数につきましても、ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:38:34.0

何回か特別な時に利用させていただいています。
    オフも丁寧でアートもとても綺麗で大満足です。
    色やデザインも都度確認して細かいデザインでも丁寧に思い通りのものにして抱けるので信頼しています。
    他のサロンでは出来ないクオリティです。
    またライブの前に伺わせて頂きます!

れん 様

当店の施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております(^^)

• つみ氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:45:02.0

定額のデザインで好きなゲームっぽいデザインがあったので選びました。とっても可愛くて周りからも好評です。担当してくれたお姉さんともゲームの話できて楽しかったです。
    いつも丁寧に仕上げてくれてネイルの持ちも良くて満足です!

つみ氏様

施術、接客ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:55:08.0

いつもありがとうございます(* ´ ∀ ` *)

ゆかち様

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:44:12.0

素敵にネイルをしてくださってありがとうございます!
    とても技術力の高いサロンだと思います。
    細かい希望などもしっかり聞いてくださって
    自分のなりたい爪にしてくれます!
    また室内はいつも映画が流れていたりと、雰囲気もよくとても居心地のいいサロンだと思います。
    1度行くと「これから通いたい!」と思える素敵なお店です。

ひよこ様

接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れぇなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:04:11.0

今回はクリスマスネイルしてもらいました!
    持ち込みデザインでしたかったデザインをイメージ通りして頂き満足です(*^_^*)
    また無い色は混ぜて作って下さったりしていつもありがたいです、特にクッキーのデザイン最高です♪♪
    いつも素敵なネイルに仕上げて頂けるので今後も通い続けたいと思います、次回も宜しくお願い致します(^^)

れぇな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    クリスマスネイルとても素敵でした♪
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております!

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:52:54.0

いつも施術していただいてます。
    定額デザインや色に悩んだ時も、一緒に考えてくださったりたくさん提案してくださるので毎回仕上がりに大満足しています。
    少人数制で落ち着いた雰囲気なので、とても居心地がいいです。
    毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

うり 様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
    これからも素敵なネイルを提供できるよう努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:12:34.0

夏頃から通わせて頂いてます。どのスタッフさんも丁寧な施術で3週間たってもネイルの剥がれなども無く爪を見る度に気分が上がります。毎月新デザインがあり次回はどんなのがあるか毎月楽しみです!新デザインは少しお得にできる所も気に入ってます。また次回よろしくお願い致します。

あっちゃん様

気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 21:30:25.0

お名前失念してしまい申し訳ございません!
    折れまくってボロボロになった爪をキレイにケア頂き、イメージ通りの概念カラーのネイルに仕上げてもらえました。
    いつも本当にステキな施術ありがとうございます!またお願い致します。

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:46:49.0

此処のネイルは何故かすごく持ちが良く、
    1ヶ月以上持ちます。
    1本もとれないで過ごすことが出来るので大変嬉しいです。
    余りお金がかけられず、安いプランばかり頼んでおりますが、
    いつかオーダーネイルを手に施せたらいいなぁ、と思っています。

【シンプル定額ネイル】¥5980~★サンプルからお選びください★

ゆげ 様
    この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ネイルが長持ちしているようでとても嬉しく思います。
    その他悩み、色味のご相談などお気軽にご相談ください!
    お選びいただいているコースのなかでも、少し華やかにしたいなどご希望に添えるよう努めさせていただきます!
    チップの場合、作成期間が1ヶ月程度いただきますので、ご要望ございましたらお問い合わせください♪

• しぃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:43:36.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!
    周りにもハロウィンネイルも痛ネイルも大好評でした!またよろしくお願いします!

しぃな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:04:54.0

今回2回目でした。
    とても丁寧に施術ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします。

にゃんこ 様
    この度もご来店いただきましてありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

• 真奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 07:50:35.0

とっても丁寧に施術してくださり、すてきなネイルに仕上げて頂きました!
    会話も多くはありませんでしたがまったくない訳ではなく私的にはちょうどよく、お話するときには笑顔でたのしかったです!
    また指名させて頂きたいと思います!

真奈 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!デザインにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    会話においても、最初の方はどうしても様子を見つつ…な感じになってしまうところを、丁度良く感じてくださり、ありがとうございます。
    お客様の方からも、気になる事、相談したいことなど、どんどん話しかけていただいて大丈夫です!

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:43:34.0

満足いくネイルをしてもらいました☆

まりまり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    サービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:55:47.0

観劇に合わせて定額ネイルの色替えをお願いしましたが、色味の相談にも乗っていただけて嬉しかったです(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆかち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております!

ウェヌスリコ(VENUSRICO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー