5. スカルクイック 表参道店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19三和実業表参道ビル6F
  • 表参道駅B4出口すぐ【ヘッドスパ専門店スカルクイック表参道店】ヘッドスパ 表参道
    4.0

indigoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

いつもありがとうございます。静かな空間でリラックスでき、何年も通っています。どなたに担当いただいても毎回頭がスッキリして疲れが取れます。

【迷ったらコレ!】SQセレクションコース(90分)¥13,200

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK表参道店 【スカルクイック】からの返信コメント

indigo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもぜひ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけますと幸いです。(^^)
    寒い季節は筋肉の固まりやすく、コリを感じやすくなるかと思いますので、
    首回りを温かくしてお過ごしください。
    これからもご満足いただける施術と空間づくりに努めて参ります。

indigo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 佐々木

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

なかなか定期的には通えていませんが、自分へのご褒美として伺いました^ ^
    またお邪魔させていただきたいと思います。

【平日限定11月10日迄!】 頭部スッキリスパ 70分 ¥12,100→¥9,900

M様

先日は、スカルクイック表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます。

М様のご褒美という大変光栄な役目を果たせている事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

施術後はお疲れもかなりほぐれやすい状態でした。
    長年通っていただき、ケアを続けられている効果でございますね(^^)

今後もМ様のご褒美としてご来店いただけること心よりお待ちしております。
    寒い季節となりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スカルクイック表参道店 古正

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

今年の8月から毎月、月に1度の癒しタイムで通っています(^^)

はじめは少し毛穴に詰まりがあったりしたけど、毎月通っているうちに
    毛穴もスッキリしてきて、前気になってた頭皮の匂いやかゆみも改善されました(*^^*)
    頭皮の状態もすごく良くなってるみたいで嬉しいです!
    頭皮~首肩がすごく凝りやすくてがちがちなのですが、
    いつも一生懸命施術して下さり
    本当に楽になるので、感謝してもしきれません(ノω<。)
    本当に上手だと思います!いつもありがとうございます(^^)

施術するお部屋も個室なので他の方の話し声や音も気にならないし、
    ゆっくりと贅沢な時間を過ごせます(^^*)
    使うアロマの香りや飲むお茶も選べるので、今回はどれにしよう~?って
    迷うのも楽しみになってます♪
    担当の方とお話できるのもすごく楽しくて、毎月行くのが楽しみです(*^o^*)
    またお願いします~!

【平日限定10月29日迄!】 頭部スッキリスパ 70分 ¥12,100→¥9,900

kana様

先日はスカルクイック表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。(^^)

頭皮環境や、頭皮の硬さなど毎回変化を感じられ、私もとても嬉しいです!
    お家でのケアも意識して頂いている効果ですね!ありがとうございます。

定期的なケアはヘッドスパの効果を高め、持続させることができるのでぜひ今後とも続けて頂けますと幸いです(^^♪

また楽しいお話しができること、私も毎回楽しみにさせていただいております♪
    施術後にも、お褒めの言葉をかけてくださり、いつも励まされております。
    ありがとうがざいます!(^^)
    kana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

丁寧で、気になるとなど聞いてくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました、また伺いたいです!

あやか様

先日は、スカルクイック表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

とてもお疲れがたまっておりましたね(>_<)
    体調を崩しやすい季節にもなりましたし、お疲れ溜めすぎないようにしていただければと思います!

また、あやか様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけると幸いでございます(^^)/

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    スカルクイック表参道店 渡部

• wacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

肩もクビもガチガチだったのが、丁寧な施術で、すっかり軽くなりました。頭皮も透明感が出て大満足!とても癒やされました。
    また次回もよろしくお願いします。

waca様

また、嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

冬になり、気温も下がってきましたので身体が硬くなりやすく、お忙しいこともあり
    お疲れがたまりっておりましたね!

当店でオイルや指圧のボディマッサージもございます☆
    お忙しくお疲れたまっているお身体におススメですのでぜひスパと合わせて体験してみてください♪

今後もお疲れを癒すお手伝いをさせていただけると幸いでございます(^^)/

waca様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    スカルクイック表参道店 渡部

• ざわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

定期的に通いたかったので回数券を購入しました。丁寧な接客と施術で毎回癒されます。マッサージはもちろん、髪もサラサラになるのでそこも含めて気に入っています。駅からも近く通いやすいです。給料日の自分へのご褒美の至福の時間です(^^)いつもありがとうございます(^^)

ざわち様
    いつもスカルクイック表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

お仕事がお忙しいかと思いますので、リラックスできるお時間をご提供させていただけたら
    幸いでございます♪

ざわち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    スカルクイック表参道店 渡部

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

施術前と施術後に頭皮の画像の比較があるので効果がわかりやすいです。

たこ様

また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

お疲れ具合やお悩みによって都度頭皮の状態は目で分かります!
    たこ様もお仕事お忙しく疲れの溜まった頭皮になっておりましたね!
    溜め込みすぎると体調不良等に繋がりかねないので定期的にリラックスしにいらしてください★
    たこ様のお疲れを取るお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪

たこi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 渡部

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。頭皮もスッキリ綺麗になり血行が良くなりました。デコルテのマッサージもお願いしたので、体の疲れもとれました。髪はまだ痛んでいる部分も多いので、また伺って徐々に綺麗な髪になっていけばいいなと思います。

【平日限定10月13日迄!】血流促進スパ80分¥13,200→¥10,500

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ちぃ様は首、肩周りのコリや目のお疲れなどが気になって
    いるとの事でしたのでしっかりほぐさせていただきました。

特にデコルテのマッサージはオイルを使って深部まで
    ほぐせるので血行促進効果が高いです。

髪のダメージも気になっているとの事で今回はヘナ
    の効果を少しでもご実感いただましたら幸いです。
    継続していくことで髪のツヤや潤いが出やすいものと
    なっております。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

頭と首肩の凝りがひどくて悩んでいたのですが、とても一生懸命やって下さり、凝りがほぐれて柔らかくなってすごく楽になるので、いつも助かっています(*^_^*)夏は汗をかくから蒸れてかゆくなったりしてたのですが、頭皮の汚れもスッキリして気持ちよくなりました☆いつもありがとうございます!!またお願いします(^^)

kana様

また、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います.。

前回のご来店から、改善されている箇所がありましたね!
    わたくしもとても嬉しかったです(^^)
    良い状態がキープできるよう、お家でもケアも引き続きよろしくお願いします!
    肩こり、首こりが強い方は、徐々にじっくりほぐしていくことがお勧めです。
    定期的なケアで少しずつ改善させていきましょう!

次回は首肩を重点的にほぐしていきましょう(^^)
    kana様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

頭皮のかゆみに悩んでいたので、スカルプケアをお願いしました。カウンセリングから施術まで全て個室でしたので、安心でした。
    マッサージはとても気持ち良く、終わった後は頭皮もすっきりしていてとても嬉しかったです。
    お値段は安くはないですが、また機会があればお願いしたいです。

ぽん様

先日はスカルクイック表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

その後の頭皮状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いておりますね。
    頭皮状態は日々変化致しますので、毎日のケアですっきりした状態を長く保っていただければと思います。

また、頭皮状態の変化やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• hanapiyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

技術、接客、居心地のいい空間などどれも最高レベルです。自宅から遠い事もあり、一時他の店に通った時期もありましたが結局出戻りました。

hanapiyo様

いつもスカルクイック表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂きまして大変感動いたしました。

hanapiyo様は定期的にケアを続けて頂いていますので
    頭皮環境も整いやすいかと思います。

頭皮のコリを感じられた際はご自宅のケアと一緒に当店でゆったりとした
    お時間をお過ごしいただければ幸いです。

より一層のサービス向上に努めて参りますので今後とも
    スカルクイック表参道を宜しくお願い致します。

hanapiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スカルクイック表参道店 山口

• きっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

最高です。
    施術中は、気持ち良すぎて何度も寝そうになりました。
    普段あたまカチカチな自覚があるのですが、
    翌日、頭皮を触るとふわふわ柔らかくなってました!それが衝撃でした。
    正直、料金は安くはありませんが、それでも納得のサービスです。

きっつー様

また、素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます。

お家に帰られてからも、効果を実感いただけていたようで、大変嬉しく思います。
    コリが強い方は、徐々にほぐしていくことがお勧めですので、また次回もじっくりとほぐしていければと思います(^^)

気圧や気温、湿度の変化などで、体調を崩しやすい時期ですね。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

きっつー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• 修美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

久しぶりの訪問になりました。
    今回は肩から上が凝っていたので、こちらのコースにしました。
    力具合もとてもよく、ほぐれました。
    顔もすっきりしました。またぜひお願いしたいです。

修美様

先日はスカルクイック表参道店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵なお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

なかなかマッサージに行けていないとのことでだいぶコリが溜まっていましたね。
    同じ姿勢が続いてしまうとどうしても血流が悪くなり目、首、肩のお疲れが
    出やすいかと思います。

今回のコースはお顔の筋膜にもアプローチできる
    120分のロングコースでしたので修美様のコリ状態にピッタリだったと思います。
    施術後も軽くなりました!とおっしゃって下さり、効果を実感して頂けて良かったです。

またお時間がございましたらお気軽にご相談ください。

修美様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店山口

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めて伺いましたが駅からとても近く、分かりやすかったです。最初から最後まで個室で案内して頂けるので感染対策が気になる方も安心できると思います。とても丁寧に対応して頂き、力加減も良くてスッキリしました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【最高の睡眠☆全身の不調におススメ◎】極上アロマスパ(60分) ¥8,000

おまめ様

先日はスカルクイック表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも大切ですが、スッキリしたい時や髪のお手入れをしたい時はまたご利用頂ければと思います!
    筋膜リリースも引き続きご案内しておりますので、マスク疲れや肩こり等辛い時は是非体験して頂きたいです(^^)
    次回の体調に合わせてご提案させて頂きます。

コロナウイルス対策も、おまめ様が安心してご来店いただけますようスタッフ一同しっかりと行ってまいります。

おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 青木

• トモトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

毎回メンタル、疲労度が最悪の状態でお願いしていますが、入店した瞬間から
    スタッフの方々の明るく優しく丁寧な対応に心穏やかになり、清潔感ある店内に安心し、
    担当スタッフさんの気遣いと優しさに溢れた対応に心より感謝しています。
    施術も技術が高く、技術だけではない人間性が施術を通して感じられました。
    終了後は、嘘のように心も身体も軽くなりました。
    至福の時間をありがとうございました。

トモトモ様

また、いつも素敵なお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

当店では、初めてのオイルマッサージいかがでしたでしょうか。
    お身体のコリが強い場合は、オイルマッサージでゆったりと解していくことがおススメです♪
    お仕事がお忙しいかと思いますので、ぜひまたリラックスできるお時間をご提供させていただけたら幸いでございます。

トモトモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    スカルクイック表参道店 古正

• Applepieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

頭皮の乾燥も肩こりも全て解消しました。大満足の仕上がりでした。また、利用させていただきたいと思います。

【湿気対策】高保湿スパ(90分)¥13,200⇒¥11,000

Applepie様

いつもスカルクイック表参道店をご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます☆

肩こり、首コリは慢性化すると頭痛がしたり、体がだるく感じたりするかと思います。
    ご自身ではケアしきれない疲労に対して、少しでも緩和できたなら幸いでございます!

お疲れたまりやすいかと思いますので、また是非ご来店ください!
    Applepie様のお疲れやお悩み解消のお手伝いさせてください♪

Applepie様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

渡部

• そーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

こちらが下手に出てたら生真面目?とかお腹弱そう?とか失言多々あり。日本語の勉強から始めてください。
    ベッドスパも高いプラン進めてきた割に力加減下手で気持ち良くなかった、、、、、、客の都合考えて

そーし様

先日はスカルクイック表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるヘッドスパサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング、技術の見直しと改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スカルクイック表参道店

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

表参道店に初めてて行きました。遅くまで開店しているので仕事帰りに、とても助かります。
    接客も施術も気持ちよくバリバリだった全身が、一気にリラックス、足先までポカポカになりました。また伺います。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日はスカルクイック表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、素敵なお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

お仕事柄、首肩、眼精疲労は起こりやく先日もとてもお疲れが溜まっておりました。
    術後お伝えさせて頂きましたが、とてもお身体に力が入りやすくなっておりますので
    お仕事の合間や忙しくされている際に一度深呼吸してお身体の力を抜いて
    リラックスりて頂ければ幸いでございます。

次回担当させて頂く際にも、のんちゃん様の日頃のお疲れが取れ
    リラックスしてお帰りいただけるよう施術いたします。

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 渡部

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

4か月ぶりだったので、頭皮・首・肩の凝りがとても気になり、予約しました。
    施術前にモニターで頭皮を見させていただきましたが今までにない赤みがあり衝撃的でした。

丁寧にカウンセリングしていただき、施術に入ると強めの圧で、とても体が楽になるのを実感できました。
    ちょうどいい力加減で、気づいたら眠ってしまいました。

髪もだいぶ伸びていたので傷みも気になっていましたが、施術後は髪の毛も艶が出て生き返った感じがします。

首肩の凝りはなかなかしぶといので、また間を開けすぎずに予約させていただきます。

たかさん様

また、いつも素敵なお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います.。

今回もお身体の疲れが、かなりたまっていらっしゃいましたね。
    頭皮の赤みの強さには、私も驚きました。
    肩こり、首こりが強い方は、徐々にじっくりほぐしていくことがお勧めです(^^)

ぜひ次回は、デコルテマッサージで肩まわりを重点的にほぐしていければと思います。
    お身体は冷やさないよう、体調にお気をつけてお過ごしください。

たかさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• ヨッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

スカルクイック表参道店様
    先日は、大変お世話になりました。

先日は、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。おかげさまで、とてもリフレッシュできましたありがとうございました。

ヨッシー様

この度は、初めてのヘッドスパに、スカルクイック表参道店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

マッサージ自体がお久しぶりとの事でしたので
    ほぐしの効果がUPする炭酸スパと、頭皮環境を整える効果があるヘナトリートメントをご提案させて頂きましたが、リフレッシュできたとのお声を頂けて大変嬉しく思います。

その後、調子はいかがでしょうか?
    今後も是非、頭皮やお身体のお疲れをとるサポートさせてください^^

来月、ご来店の際もよりよい技術・サービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
    ヨッシー様のご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック表参道店 浜田

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

ありがとうございました!またいきます

短時間でもスッキリ♪ベーシックスパ(60分)¥8,900

mari様

また口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います!

施術後は頭皮の変化を感じて頂けて良かったです。
    冬~春にかけては特に乾燥の気になる季節ですので
    頭皮もお体と同じように保湿をして頂くのがおすすめです。

何かお悩み等がございましたらまたいつでもご相談ください。

mari様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• トモトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

年末からの疲れが溜まり施術を受ける事とても楽しみにしていました。
    何回目かの来店になりますが、いつも期待以上の対応で疲れも吹き飛びました。
    リラックスできる空間作り、思いやりのある対応、技術の素晴らしさに感謝と感動です!
    安心してお任せできます。ありがとうございました。
    また必ず行きます。

トモトモ様

また、このような素敵なお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

今回は、お疲れがより溜まってしまっているご様子でしたが、リフレッシュのお手伝いをさせていただく事ができ、嬉しい思いでございます。
    いつもお忙し中、お時間を作ってご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお疲れを感じる前にぜひ、お店にお立ち寄りください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

トモトモ様に癒しのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともスカルクイック表参道店を宜しくお願い致します。

スカルクイック表参道店 古正

• トモトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

店内は個室が完備していて、清潔感もあり安心して施術を受ける環境でした。
    スタッフの方の対応も気遣いがあり、丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    技術も高く至福の時間でした。ありがとうございました。

トモトモ様

先日はスカルクイック表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭皮もお身体も凝っておりましたが、その後の体調はいかがでしょうか。
    来年もお仕事お忙しいかと思いますが、また是非疲れを癒しにご来店くださいませ♪
    トモトモ様の体調に合わせてご提案させて頂きます!

引き続きコロナウイルス対策を徹底し、より良いサービスをご提供できるようこれからも精進して参ります。

スカルクイック表参道店 青木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

元々ヘッドスパが好きでヘアサロンでは受けた事があったのですが、専門店で受けたのは初めてでした。
    私は1年中頭皮が部分的に乾燥して悩みだったのですが、しっかりと悩みに対してのアドバイスを頂けて参考になりました。
    肩マッサージもしてもらえるコースだったのですが、揉み返しがきやすいと伝えると頭皮マッサージを長くすることもできると提案してくださって選べたのが嬉しかったです。
    マッサージの指圧も丁度良くて髪を濡らしてもらった後の記憶はありません(笑)
    頭も軽くなって目の疲れも取れた気がします、また行きたいと思います。

【18日限定☆】コリほぐしスパ(80分)¥13.750→今だけ!¥9.900

みなみ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、お身体を温めながらマッサージしてみてくださいね。

疲れを感じる前に是非ご来店下さいませ♪

次回のご来店の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 青木

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

ありがとうございました!またお願いします!

【話題のハイフ付☆】小顔フェイシャルヘッドスパ(120分) ¥16,200

mari様

また、口コミ投稿いただき、大変嬉しく思います。

シーライン施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    mari様お疲れも溜まりやすい体質かと思いますので
    また、お近くに寄られた際はぜひ当店にリフレッシュしにいらしてください♪

mari様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 渡部

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

数ヶ月ぶりだったので首や肩の凝りもひどく眼精疲労による頭痛もあり、辛い状態でしたが
    施術後は頭が軽くなった感覚でとてもスッキリしました。
    絶妙な圧で施術してくださりしっかりと効果を実感できました。
    感覚だけではなく、目元や輪郭もあがっていて驚きました。

雰囲気や話し方含め物腰も柔らかく、安心して頭皮のことなども相談できます。
    実際にモニターでビフォーアフターの頭皮状態を確認できるのも嬉しいポイントです。

次回もなるべく間を開けずに予約させていただきます。

たかさん様

また、素敵なお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

お仕事柄、首肩、眼精疲労は起こりやすいかと思います。
    なので、定期的なケアと、ご自宅でのケアをして頂けると
    今までより、症状は軽減されるかと思います!
    毎日でなくても、余裕があるときにぜひ、お身体をいたわってあげて下さい(^^)

施術後にいつも、お褒めの言葉をいただける事、わたくしも大変嬉しいです。
    ぜひ、お疲れがたまってしまう前に、いらして下さい!

たかさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• towaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

人生でこんなに頭をマッサージされたこと無いというくらいしっかり揉んでもらいスッキリしました。
    最後にいただいたお茶も嬉しかったです。
    定期的に通って美容院と同じく習慣にしたいと思います。
    隣室の会話や笑い声が聞こえてきた点だけマイナスです。

大人気★炭酸スパ付き!スカルプスパ(90分)¥14,300→¥12,000

towa様

先日はスカルクイック表参道店を、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ヘッドマッサージは、健康的な髪を生やすための、土台作りとなり
    リラックス効果もありますので、今お持ちのお疲れをしっかりと改善できるよう
    ぜひ、定期的にケアを続けていただけると幸いです。

また、ご指摘いただきました内容につきまして、
    ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    より良いお時間をご提供できるよう、
    店内周知を徹底し、改善に努めて参ります。

towa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店

• しぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

思い返してみたら別のハイフ専門店で配布を受けたことありましたが、もっと高い金額だったけど効果もそこまで感じられずでした。ここはとても心地よくてスタッフさんの接客も最高だったので月一の自分へのご褒美として通いたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします。

しぐ様
    先日はスカルクイック表参道店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

効果を実感いただけたようで、わたくしも大変嬉しく思います。(^^)
    当店ではヘッドスパの施術と一緒にケアを行うことができるので、当店だけの特別な時間をお過ごしいただけると幸いでございます。
    また、これからもしぐ様にとって、癒しの場所となれるようスタッフ一同
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• トモトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

自分へのご褒美に時々ヘッドスパ利用しています。いろいろな店舗を巡っています。
    今回こちらは2回目になります。今まで行った中で一番良いと思ったからです。
    やはり、全く期待を裏切らず丁寧な対応、技術の高さ、最高に至福な時間を過ごすことができました。
    担当者の方も本当に素敵な方で、リラックスして全てお任せする事ができました。ありがとうございました。また絶対に伺います。

【人気4コースから選択可能♪】SQセレクションコース(90分)¥13,200

トモトモ様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご来店された時に、一番良かったので。と仰って頂き
    私自身も大変嬉しく思いました!
    この時期は夏の疲れが影響しやすくなるので
    お身体に気を付けてお過ごしください(^^)

お忙しいトモトモ様の癒しの場所となっていられるよう、
    今後ともスタッフ一同精進して参ります。

トモトモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

頭痛が酷く、頭を頭を締め付けられている感じがあったので、どうしても当日に行きたく、ほぼ埋まっているサロンばかりの中散々探して見つけた空きのサロンでした。
    金額的にお高いので、少し躊躇しましたが結果的にはとても良かったです。
    美容師だけどシャンプーが好きでスパニストになったという担当スタッフさんに施術をしていただきまして、期待が膨れ上がった中でのマッサージでしたが、しっかり圧が入っているのに痛くなく、頭痛の種を全て流してくれました。。アロマも選べてリラックスもできました。

気圧のせいだったり女性ホルモンの影響だったり、この日は満月だったのも影響があるかもですが、そんなときは月に1回は出来る限り行きたいなと思いました。
    でも出来るだけ自分でも解すように心がけます。

みき様

先日はスカルクイック表参道店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます(*^^*)

女性特有の頭痛はなかなか鎮痛剤が効きにくかったり、頻度が異なったりと辛いですよね。
    少しでもお身体と気持ちが楽になっていただけたら幸いでございます。
    症状や原因によって、アプローチ方法はさまざまですが、その時のベストを尽くせるようこれからも精進して参ります。

また限界が来る前にリラックスしにいらっしゃってください♪
    みき様のご来店を心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 佐々木

スカルクイック 表参道店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー