5. スカルクイック 表参道店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19三和実業表参道ビル6F
  • 【ヘッドスパ専門店スカルクイック表参道店】表参道駅B4出口すぐ徒歩1分 青山通り

ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:28.0

いつもお世話になっております。頭皮の環境は全身からも影響を受けます。肩・背中・腕のマッサージもしていただき上半身から頭皮にかけて全体を通してとても状態が良くなりました。

【炭酸スパ×エッセンスマッサージ】スカルプケアコース(90分) ¥13,200

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK表参道店 【スカルクイック】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、満点評価大変嬉しいです!

今回のごり様は右腕のしびれが気になっておられましたね。
    首からくるしびれはお辛いかと思います…。
    指圧のハンドマッサージの追加でだいぶ楽になられたとのお声を頂きホッとしました。
    またお疲れや状態が気になる際はお気軽にご相談ください。

ごり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• てやんでぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:23.0

初めてでしたが非常に丁寧に説明頂きまして、いろいろ教えて頂き、ヘッドスパもとても良かったです。

【初めての方限定】ベーシックケアスパ(60分) ¥8,500

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:14:41.0

もう10年くらいいつも楽しみに通っています。またよろしくお願い致します、

【短時間でリフレッシュ】ベーシックスパ(60分)¥9,800

あつこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ満点評価、大変嬉しいです!

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    今回は血行促進効果のあるジンセンクリームに変更させていただきました。
    良い香りと気に入ってくださいましたね。
    お悩みやお身体のお疲れに合わせて精一杯施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

あつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• mmmmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:23:01.0

専門店でのヘッドスパは初めてだったのですが、心身ともに非常に癒されるとても豊かな時間でした...! 施術前後の頭皮の状態の変化も見せていただいたことで普段のケアの仕方から見直す意識づけに繋がったのも良かったですし、終始癒されすぎてほぼ寝てしまったのですが、終わった後肩首のコリが少なくなっただけでなく、髪の毛も元気になった感じがありました...!
    金額だけ、通うにはちょっとやっぱり高いと感じますが、定期的なご褒美に行きたいと思います...! ありがとうございます!

mmmmmmm様

先日は、スカルクイック表参道店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回初めてのヘッドスパという事でしたが、頭皮ケアとリラクゼーションの効果をご実感いただけたとの事大変嬉しく思います。
    ご自身の目で頭皮状態を確認いただく事で、今後のケアへの意識、モチベーションを高め健やかな頭皮を維持いただけますと幸いでございます。
    お時間がある時には、またぜひサロンケアもご利用くださいませ。

mmmmmmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:47.0

かなり久しぶりに伺ったのですが、とても癒されました。アロマの香りも凄くよかったです。乾かした後髪の毛がサラサラでした。またお邪魔させていただければと思います。

ゆうき様

癒されたとのお言葉を頂けて大変嬉しく安心いたしました!
    これからお忙しくなると伺ったので、
    また疲れを溜めこんでしまう前にリラックスしに来てくださいね!!

いつでもご来店を心よりお待ちしております^^

スカルクイック表参道店 鳫

• ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:03.0

いつもお世話になっております。ヘッドのみならず首や肩回りのマッサージも入念にしていただけるので頭皮への血流改善効果も得られます。心地よさのあまりついうっかり毎回寝てしまいます。近いうちにまた行きたいと思います。

ごり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただいております為、状態回復が早く私共も大変嬉しく思います。
    お身体の疲労感もお強いかと思いますが、特に眼精疲労のケアが重要と思われますので
    お目元を労わるケアを重点的にお手伝いさせて頂ければと思います。
    まだまだ冷え込む日がございますので、寒暖差による体調変化にはお気をつけてご自愛くださいませ。

ごり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 古正

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:10:03.0

本日初めてスカルプケアスパを体験しました。
    自分の頭皮は乾燥肌のタイプかと勝手に思っていましたが、マイクロスコープを使って丁寧に説明いただき、そこまで乾燥しているわけではないことが分かりました。
    洗浄後は、頭が軽くなっただけでなく、毛穴がきれいになったせいか、スースーするような感じで気持ちよく帰れました。またお願いします。

【初めての方におすすめ♪】スカルプケアスパ(90分)¥11,000

taka様

口コミ投稿大変嬉しいです!

taka様の今回の頭皮状態をご自身で実際に見てご実感頂けたとの事、
    私もお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    体調によっても毎回変化するのでその状態にあったケアをさせていただければ幸いです。
    また毛穴の状態やお身体の効果も感じていただけて良かったです。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

taka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:27.0

ドライヘッドスパしか今まで受けたことなかったのですがとても気持ちよかったです!
    頭皮のビフォーアフターも見て効果をさらに実感できましたし、リフレッシュできました。
    また数ヶ月に1回自分へのご褒美に伺いたいと思います。

ゆり様

口コミ満点評価、大変嬉しいです!

今回はゆり様の特にお疲れが気になる首肩の凝りに
    アプローチできるコースでしたのでじっくり施術させていただきました。
    ドライヘッドスパとの違いをご実感いただけて私も嬉しいです!
    頭皮診断も毎回させていただいておりますのでご体調によって変化も感じられると思います。
    またお疲れを感じる際はぜひ当店でゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:15:53.0

いつもありがとうございます。また伺います。

りんご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっているときはいつでも受けに来てくださいませ!
    りんご様にとってリラックスできる空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

スカルクイック表参道店 鳫

• yumitakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:30:16.0

1週間程前から頭皮の痒みを感じ、数年ぶりにお世話になりました。髪の毛のケアや頭皮マッサージをしてくれる所は他にもありますが、頭皮のケアをしてくれるところは中々無いですし、マッサージも本当に気持ち良くて、終わった後、とてもスッキリしました。
    久々に自分の頭皮を見て、1回の施術でこんなにも変わるのかと、しっかりケアしていきたいと思いました。
    痒みはすぐに治らないのも分かっており、翌日も痒さはありましたが、少し様子を見て、また伺いたいと思います。

yumitaku様

そのような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    気持ちよく受けていただけたことに安心いたしました。

痒みや乾燥はやはり継続的な保湿ケアをお勧めいたしますので、
    またいつでもご来店くださいませ^^

スカルクイック表参道店 鳫

• ぱーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:18.0

お世話になりました。
    はじめてヘッドスパやっていただきました。
    気持ちよく、スッキリしました。
    気に入りました。
    また機会作って行きます。

ぱー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ満点評価、大変嬉しいです!

今回は奥様のご提案で当店をお選びいただいたという素敵なエピソードを伺いました。
    ぱー様は頭皮環境もとても良く、お手本のような状態でした。日頃の努力の様子が伺えます。
    施術の途中でもお褒めの言葉を頂きご自身のお身体の変化を
    ご実感いただけたようで私もとても励みになります。
    施術後の頭皮状態はさらに透明感が出ていて髪の立ち上がりも感じていただけたようでした。

ご体感いただけたようにヘッドスパにはリラックス効果もありますので
    またぜひお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ぱー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:26:25.0

いつも施術が丁寧で、リラックスでき、施術後はすっきりします。ありがとうございます。

マイケル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお受けいただけていることにとても安心致しました^^
    その日その日のご体調に合わせてわたくし達もマイケル様にご満足頂けるような施術を
    今後も心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

スカルクイック表参道店 鳫

• yopekoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:04:07.0

頭が重く、毛穴が詰まっているようで痒くスッキリしなかったのですが、施術後は毛穴が開放されたような気分で、実際にみた頭皮もツルツルのピカピカでふかふかになっていました。やみつきでまた通います!

yopeko様

口コミ投稿大変嬉しいです!

今回はカラーリング後の頭皮環境でお悩みのようでしたので
    オプションのソルトスクラブでしっかりとケアさせていただきました。
    施術後の状態はツヤとハリが出ていて理想的になりました。
    目のお疲れや肩のコリもお辛いご様子でしたね。

yopeko様は定期的にケアされているのもあり効果も出やすいかと思います。
    今回もご満足いただけたようで良かったです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    yopeko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:57:35.0

ヘッドスパで癒されました。頭皮環境も前回よりもよくなっていること確認できて安心しました。ホームケアも頑張りたいと思います。

ゆり様

口コミ投稿大変嬉しいです!

ヘッドスパでリラックスしていただけたご様子でよかったです。
    ゆり様の施術後の頭皮はピカピカになっておりましたので
    潤いとハリが出てきていてとても綺麗でしたね。
    続けていただくことで頭皮やお身体の状態も改善されやすくなると思います。
    ホームケアもご自身のペースで意識していただけたらと思います。

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:07:06.0

入店から退店まで最高の時間を過ごす事ができました。特にマッサージの技術が素晴らしく、しっかり頭皮をほぐしてもらい、終わったら頭がすごくスッキリ軽くなり感動しました。また行きたいと思えるヘッドスパ店でした!!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今の時期は普通に生活しているだけでも、
    寒さによって体が強張り肩こりや首こり、頭皮の疲労感を感じやすくなったりします。
    ご自身が想像している以上にお体は疲労をため込みやすいので、
    眼精疲労もそうですがつらくなる前にまたご来店くださいませ^^!

スカルクイック表参道店 鳫

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:42.0

最高の癒しのひとときでした。
    近くで用事があったので数年ぶりに伺いましたが、ヘッドスパをするならここがやっぱり1番だなと思いました!
    技術が素晴らしいところもお気に入りポイントですが、他の部屋の音が気にならないところも本当に好きです。また、頭皮の状態をヘッドスパの前後で確認できるところも満足度が高まる理由だと思います!!!
    とてもリラックスのできる、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【1/29(月)限定!】炭酸でスッキリ(90分)¥14,300⇒12,000

(^^)様

口コミ投稿、大変嬉しいです!

お久しぶりのご来店でお褒めの言葉を頂き光栄です。
    リラックスしていただけたようで完全個室の空間をご堪能くださり、よかったです。
    普段は中々見ることができない頭皮とご自身のお身体の状態
    がリンクしているので確認することによりご理解しやすいかと思います。

お忙しいかとは思いますが、(^^)様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:09.0

いつもお世話になっております。頭皮の診断から日頃の生活等から来る原因を教えていただき、首肩の懲りほぐし含めて頭皮の状態を全体から改善する施術をしてくれます。頭皮のみならず心身共にリラックスできるひとときを過ごせるのでとても気に入っております。

ごり様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みの原因が体質によるものや生活習慣からなるもの、また季節的な部分が関わってくるものなど様々ある中で、その時のベストなケアをご提供できるよう、これからも精進して参ります。
    寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしください。

ごり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 佐々木

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:09:50.0

カウンセリングも施術もどちらもとても丁寧でした。またお願いいたします。

ゆきこ様

先日は、スカルクイック表参道店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回、お久しぶりのヘッドスパという事でしたが、その後のお身体などの調子はいかがでしょうか。
    忙しい日々の中で、疲労やストレスを感じ事もあるかと思います。リラクゼーションとヘッドスパを通じてゆきこ様のリフレッシュの場となれるよう、今後もお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    寒い日が続きますので、お身体を温めてご自愛くださいませ。

今後もスタッフ一同、技術とサービスの向上に精進して参ります。
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スカルクイック表参道店 古正

• yopekoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:13:48.0

施術前は頭が痛くて痒かったのですが、施術後は痛さも痒みもスッキリして、気持ちも軽やかに帰りました。またすぐに行きたいです。ありがとうございました。

yopeko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいのと、とても安心いたしました!!
    お辛いときはいつでも受けに来てくださいね!

ヘアオイルも使えば使うほど髪のダメージを軽減させてくれたり保湿されますので、
    毎日使ってみてください!

スカルクイック表参道店 鳫

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:25:48.0

いつも思いますが、どの担当の方も本当にマッサージがうまくてすぐ寝てしまいます。
    またよろしくお願い致します。

あつこ様

いつもお忙しい中、遠方からご来店いただきありがとうございます。
    口コミの満点評価、大変嬉しいです!

ご来店時、プレマッサージの際も
    しっかりとツボに入っているとおっしゃっていただきとても励みになります。
    自信をもって技術の提供ができるように
    スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

スカルクイック表参道店 山口

• ゆちゃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:54:25.0

2度目でした。確かな技術力のあるセラピスト様です。カウンセリングも丁寧です。眼精疲労と首のこりが気になると伝えたところ、そのとおり施術してくださりました。頭皮も前回同様、きれいにしていただきました。血行が良くなって赤みが引くのもよくわかりました。気持ち良すぎて寝落ちしてしまったのが少しもったいなかったです。妥当な対価がお安くはないので頻繁には行けないですが、また頃合いを見てほぐされに行きたいです!

【デトックス×アイケアマッサージ】エイジングケアコース(90分) ¥14,300

ゆちゃお様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回も口コミ満点評価、とても嬉しいです。

お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
    ゆちゃお様はコリに関してご自覚がおありでしたのでしっかりとアプローチ
    させていただきました。
    今回はホットストーンを使用し耳の温めの効果で
    リラックスしていただけたのかと思います。
    寒さでコリも溜まりやすいと思いますので不調を感じたり、
    お時間がございましたらぜひお立ち寄りください。
    ゆちゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:40.0

リラックスできて頭皮もスッキリし、パサついていた髪の毛も生き返り大満足です!
    施術中はとても気持ちよく、いつの間にか眠っていました。
    ホームケアについてもたくさん相談にのってくださり、とても参考になりました。
    また是非伺いたいです。

m様

先日はスカルクイック表参道店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    頭皮と髪のケアにとても積極的でいらしたので、こちらもとても有意義にケアをさせていただくことができました。
    仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

寒暖差のある日が続きますので、お疲れを溜めすぎないよう、お身体をあたためてお過ごしくださいね。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしてしております。

スカルクイック表参道店 佐々木

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:39:39.0

とてもリラックス出来る雰囲気と施術内容です。

たかひろ様

口コミ満点評価、大変嬉しいです!

今回のたかひろ様の状態は首肩のコリがお強かったので
    じっくりとほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたとの事、光栄です。
    お時間に余裕がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• Baさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:59:10.0

来店2回目です。
    通常メニューにいくつかオプションの付いたコースでお願いしましたが、どれも気持ち良くて2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も良かったです。
    またお願いしたいです。

【初回利用限定】 眼精疲労緩和リラックススパ(120分)¥18,700⇒¥16,500

Ba様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿大変嬉しいです!

Ba様は眼精疲労がお辛いということで
    フェイシャルマッサージでしっかりと深部のコリを
    ほぐさせていただきました。
    雰囲気や対応に関してもご満足いただけたようで幸いです。
    お疲れが気になる際はぜひお気軽にご来店ください。

Ba様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• 仁さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:22:21.0

久しぶりにヘッドスパをしていただいて、ものすごくリラックスできました。
    頭皮の状態などを事前にみていただき、終わりにも良くなったのを確認できるので、毎回体感でも視覚でも良くなったのが分かります。
    肩と肩甲骨の温かいマッサージが最高に気持ちよかったです!
    次の日から、ものすごく髪がサラサラでびっくりしました。

【平日限定】じんわりあったか温活リラックススパ(90分)¥17,050⇒¥13,500

仁様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ満点評価、大変嬉しいです!

リラックスしていただけたとの事、良かったです。
    今回の仁様のお身体の状態はコリが気になっていましたので
    温かいジェルのマッサージは血行促進効果が高く
    ご自身に合っていたと思います。
    ミストキャップで保湿を行いましたので髪の状態の変化も
    ご実感いただけて私も嬉しいです。
    たくさんお褒めの言葉をいただけて光栄です。
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

仁様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:58.0

初めてのヘッドスパだったのですが、担当者の方が優しく手順などを教えてくださりながらの施術だったので安心して受けることができました。
    選べるアロマで心地よい空間でした。

りのん様

口コミ投稿、大変嬉しいです。

安心して施術が受けられたとの事、
    私としてもホッと致しました。
    アロマオイルはその日のご体調によってもお好みが
    変化していきますのでお楽しみいただけるかと思います。
    お時間がございましたら、りのん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 08:54:48.0

2度目の施術でした。今回も大満足です
    お値段以上の満足感です
    疲れが溜まっていたのですがマッサージは勿論のこと
    お部屋の雰囲気も接客も
    全てにおいて最高です
    頭皮のスッキリ感をはじめ
    髪の質も大変良くなり言う事なしです
    定期的に通いお世話になりたいと思っております

よーこ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミの満点評価も大変嬉しいです!

今回は首から肩にかけてのコリと髪のダメージが
    気になっているとの事で、しっかりとケアができる
    オプションメニューなどもご提案させていただきました。
    施術直後にも嬉しいお言葉を下さり大変恐縮です。
    冬場は寒さでコリがお辛くなったり、空気の乾燥で
    髪のダメージも気になりやすいと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

よーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:40:07.0

初めての利用で緊張していましたが、案内もスムーズで簡潔だったので、とても居心地がよかったです。
    施術前後で頭皮の様子を見ることが出来たので、とてもわかりやすかったです。
    施術中に寝ないように頑張りましたが、やはり途中で寝てしまったようです…
    終わったあとに、必要なドライヤーやヘアアイロン、オイルやワックスなど全て貸していただけて、助かりました。
    また時間があれば利用したいと思います。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお受けいただけたようで安心致しました^^

お忙しいとは思いますが、
    またお時間のある時にいつでも受けに来てくださいませ!

スカルクイック表参道店 鳫

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:48:22.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ちよかったのですが、施術中は頭が濡れていた状態なので空調の設定が低めだったのか風があたると肌寒く、ウトウトはしたもののリラックスはできた時間は思ったより短かったように感じました。
    頭皮の汚れや状態を見せてもらうことが出来て定期的にケアする必要性や普段のシャンプーで気をつけることに気づけて良かったです。
    最後のハーブティーも美味しかったです。

ゆか様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当店でのヘッドスパを通して、ケアの必要性やお手入れの気づきを発見いただけた事を大変嬉しく思います。今後もヘッドスパに興味を持っていただけると幸いです。
    また、空調につきましてお声がけが不足しており申し訳ございませんでした。
    空調管理とお客様へのお声がけを見直す参考にさせていただきます。

寒い日が続きますので、お身体を温めてご自愛くださいませ。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スカルクイック表参道店 古正

• グティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:27:20.0

暮れの押し迫る年末、丁寧に対応いただきました。

最近乾燥と頭皮の荒れも気にはなっていたので、頭皮状況もしっかりカウンセリングいただきました!
    ヘッドスパはいつものように、気持ち良さのおまり序盤で爆睡してしまい、体感15分で終了。

その後しっかりと肩・首・腕と丁寧に丁寧に揉みほぐしていただき、今年の疲れ・コリを流すことができました。

来年もよろしくお願いします!

麗しの贅沢リラックススパ (120分)¥17,600⇒¥15,000

グティ様

口コミ満点評価、大変嬉しいです!

季節的にも乾燥が気になっていらしたので
    クリームバスやオイルマッサージはグティ様の今の状態に
    ぴったりでしたね!
    お疲れも緩和出来たようでとても嬉しいです。
    また何か気になることやお疲れを感じてきましたら
    お気軽にお立ち寄りください。

次回のグティ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック表参道店 山口

スカルクイック 表参道店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー