忙しい日々にリラックスの時間をありがとうございました。月に1回は最低でも通えるように時間を取りたい思います...!
【週末に人気】アロマで癒されむくみ・冷え解消♪贅沢な全身コース80分¥7700
急な延長にも対応していただきありがとうございました。
力加減も丁度良く 丁寧に施術していただきました。
結果 肌はツルツル ほうれい線もおでこのシワも消え 顔がスッキリしました!
デコルテも背面も気持ちよく 終わった後は呼吸が深くなり身体が軽くなりました。 他店には行けなくなってしまうくらい大満足でした。 また伺いますのでよろしくお願いいたします!
【リモート対策】目・肩・首の疲れにフェイシャル+頭皮マッサージ50分¥5600
また、お願いします。
【わがまま叶えます】マシン込み!組み合わせ自由120分スペシャルコース
初めて施術していただきました。
力加減も好みの強さで気持ちよかったです。
【だるい重いむくみやすい季節に】美脚リンパマッサージ45分¥5900→¥4300
海外から本帰国して、一年半ぶりの施術でした!相変わらず素晴らしい手技と丁寧な接客で最高の時間を過ごせました。帰宅したら家族、娘たちにもすごくきれいになったね!と言われてさらに大満足です!目に見えて細くなれました!本当におすすめのサロンです。また次回もよろしくお願いします(^^)
今回は首と肩が辛かったので、
そこを重点的に施術してもらいました。
終わったときには体が軽くなりました!
いつものようにフェイシャルもしてもらい自分でも顔と首がスッキリしたのがわかり嬉しいです。またよろしくお願いします!
誕生日クーポン利用で伺いましたが、選択したメニューには利用出来なかっな為、突然の変更にはなりましたが、行って良かったと思いました。デコルテに入る際、担当者の方がビックリするほど固く凝ってたいたようで、これじゃ眠りが浅いでしょうと言われました。正にその通りだったので驚いたのと、余りの痛さに機械を使って対応してくれました。顔もちょっと痛かったですが力加減を考えてやってくれて本当にスッキリしました。おかげでグッスリ眠れました。来月には全身でお世話になるつもりです。ありがとうございました。
2月限定☆アロマ美脚45分&リフトアップ小顏45分/90分¥15800→¥8800
大大大満足です!!!!指圧が得意な方で、もみ返しなく揉みほぐれました。気さくにいろいろ教えて頂けて本当に感謝しております。体が楽になり、痛気持ちいい施術をして頂けました。ありがとうございます。今後も継続して通いたいと思います。宜しくお願い致します。
ハイパー強力キャビ×RF×EMS60分+ハンド10分 70分¥9800→¥8000
いつも安定した施術で、素晴らしいです。
ただ今日は上半身メインでお願いしたのですが足に1/3以上かかっていたので、もう少しカスタマイズできたら嬉しかったです。でも安心してお願いできるお店&ご担当者さまです。
【疲労回復・むくみでお悩みの方に♪】アロマで贅沢な全身コース60分¥5800
身体の状態を確認しつつ、しっかりとマッサージしていただきました!
かなり痛かったのですが、施術後帰り道の脚が軽い軽い♪
背中周りもかなりすっきりしました。
日頃の生活のアドバイスなどももらえて、とてもよかったです(さっそく5本指靴下をポチりました)
次回は120分のコースで予約したいと思います!
担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、とてもプロのお仕事でした。
次回は指名したいと思います。
人気!【疲れスッキリ★腰.肩痛改善】全身アロマリンパDetox +足裏85分¥7900
大井町の駅からすぐのお店です。とても明るい女性の方に施術していただきました。基本かなり強めが好みですがこちらはかなーりしっかりめです!また行ってみたいです。
【新規限定】極上アロマ堪能90分¥7980(脚、腰、背中、お腹、腕、頭まで)
凄い久しぶりに伺いました。安定の上手さでした。
スッキリして体が軽くなりました。
また間を空けずに行かなくちゃ。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
がっつりやっていただけるので、とてもスッキリしました。
疲れが溜まっており、強めのマッサージが本当に気持ちよかったです。特に首のコリがひどく、揉み返しにならない程度にしっかりとほぐしていただきスッキリしました。
疲れが溜まりすぎる前にまたお願いしたいです。
背中、腰、肩の凝りがすごくほぐれました!
とてもスッキリしました!ありがとうございます!
ネット限定★ご褒美全身アロマリンパ70分+40指圧&足裏選べる♪110分10000円
急な予約でも対応していただき、ありがたかったです。
また、施術していただき、体が楽になりました。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
よもぎ蒸しと、アロマとヘッドを選びました。よもぎ蒸し効果で翌日になっても腰が温かいです。よもぎ蒸しの最中、温度や飲み物を何度も聞いてくれて安心でした。アロマトリートメントもとても気持ちよかったです。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
お世話になっております。
フェイシャルでしっかりと施術してもらっているおかげで顔も首もスッキリしてきました!
嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
長年お世話になっています。
いつもガチガチな背中をほぐしてもらっていて
このマッサージに慣れてしまうと他には行けません。
マッサージの後のスッキリ感がやみつきです!
【 女性何度でもOK 】アロマで癒される<贅沢な全身ボディ>100分¥9500
コリをしっかりほぐしてくれるので大満足です!
【迷ったらコレ】全身ケア♪ボディ&小顔オールハンドマッサージ100分¥10000
今回バストケアのメニューでした。
自分の好きなアロマオイルを3種類選べてオイルの種類も多くとても魅力的でした。
施術の方もとてもよくスッキリしました。
スタッフの方も凄く感じの良い方でまた行きたいと思います!!
【何度でもOK】バストアップ 乳腺刺激マッサージ 40分 ¥5600
約3カ月ぶりの来店で
いつものコースをお願いしました。
翌日の寝起きがスムーズに起きれて、腰痛も軽減されました。
やっぱり月に一度は通わないとダメですね。
今後も夫婦ともに宜しくお願いします。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
とても気持ちよかったです。
しっかりツボに入る感じです。
ゴリゴリとコリをほぐして頂き、固かった肩や背中が楽になりました。
マッサージの後は呼吸がスムーズになったように感じます。
一度体験すると、他のお店には行けなくなる位、私はあっていました。
【平日新規限定】アロマで癒されむくみ・コリ解消♪贅沢全身コース60分¥5500
本年もよろしくお願いします!
また、お願いします。
今回も強めのマッサージでリンパを流してもらい、本当にスッキリしました!フェイシャルをやってもらった後はリフトアップしているのが明らかなので、定期的に通っています。また次回もよろしくお願いします。
バースデークーポンをいただいたので久しぶりに伺いました。
初めて担当いただく方でしたが、技術力が高く接客も丁寧で
希望通りに強めで首肩中心に施術してくださり満足しました。
スタッフの皆さんが明るくサッパリしていて気持ちが良いです。
今回もしっかりとほぐしてもらいありがとうございました!ブラシを使って施術をしてもらいスッキリと身体が軽くなりました。
また宜しくお願いします!
毎度、施術に安心感があります。
帰る時には顔がスッキリ。
アロマ香房 フリーアンドフリー 大井町店(Free&Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー