3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり道楽 難波 道頓堀 本格安 マッサージ三昧   >

こり道楽 ~難波・道頓堀『本格安』マッサージ三昧~

コリドウラク ナンバ ドウトンボリ ホンカクヤス マッサージザンマイ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3 パークランドビル4F
  • 『道頓堀アーケード』真横!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    4.1
  • ちぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:56:08.0

久しぶりのマッサージでしたが強さも確認しながら施術してくださりとても気持ちよかったです!
    担当の方とのお話しもとても楽しかったです。
    次もまたおねがいします(*^^*)

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:55.0

何度もお世話になってます。
    どなたに担当して頂いても、毎回丁寧かつ親切です。

この日担当して下さったスタッフさんは初めてでしたが、
    疲れてる部分に原因や対策も教えてくださり、
    普段アプローチのない箇所もしっかりほぐして頂き
    とてもスッキリしました!!

また近々伺わせて頂きます。

こりけんボディー(もみほぐし70分+足つぼ30分)

こり道楽 ~難波・道頓堀『本格安』マッサージ三昧~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

大変お疲れでしたね
    「とてもすっきりした」とのご感想いただきホッとしております

またぜひご利用ください!

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:44.0

コスパ良かった!安くて気持ち良い。おかげさまで体が楽になりました。ありがとうございました。またリピします。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

このたびはご来店ありがとうございます

高評価と嬉しいご感想をいただき、大変励みになります
    これからもお客様のご期待に応えられますよう精進いたします

またのお越しを心よりお待ちしております

スタッフ 田中

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:24.0

居心地が良く最高にリフレッシュ出来ました。
    こんなにも疲れが取れるか?と実感があり
    至福のひとときでした。
    安くて駅近でまたお世話になりたいと思います!

ご利用いただきありがとうございます

高評価いただき嬉しいです
    またぜひリフレッシュしにお越しください
    スタッフ一同お待ちしております!

• ぽやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:46:29.0

初めて足つぼをしてもらったのですが、ツボについて、丁寧に説明していただきとても良かったです。ありがとうございました。

プチ道楽コース

ご利用いただきありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます

はじめての足つぼ、いかがでしたでしょうか?
    足つぼは、直接触れない臓器を間接的に刺激できるといわれていますので、はっきりしない不快症状の時にもおすすめですよ

またのお越しを心よりお待ちしております

• ダイスケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:43.0

担当頂いたのは女性のスタッフ様でした。私的に力加減もバッチリで丁寧にサービス頂き大変満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます

高評価いただきありがとうございます
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです
    お疲れの際はまたぜひご利用ください

• ケロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:12:36.0

担当して頂いた
    赤髪のかわいいお姉さん。丁寧で気持ち良く、ついつい追加のメニューもお願いしました。急な変更にも関わらず
    快く技術をすすめて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。癒されました(´ω`)

◆美足三昧 65分¥4950

このたびはご来店いただきありがとうございます。

口コミ高評価ありがとうございます。
    嬉しいご感想もいただけて大変嬉しいです!
    色々なコースやセットメニューもありますので、お選びいただくもの楽しいと思います(^^)

なんばにいらっしゃった際には、またぜひご利用ください。

スタッフ 田中

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:48:26.0

タイ古式で利用しました。
    どの方もとても上手でリラックスできます。

いつもご利用ありがとうございます

口コミ大変励みになります。
    お疲れの際はまたぜひお立ち寄りください。

スタッフ キタ

• クマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:55.0

とても丁寧に施術いただき満足です
    眼精疲労でヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。有難うございます。

眼精疲労コース60分¥3960

ご利用いただきありがとうございます。

高評価・嬉しいご感想大変励みになります。
    お客様を施術させていただき、こちらも元気いただいております。
    またなんばにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください。

スタッフ 本間

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:40:00.0

もみほぐしでお願いしていましたが、ただただずっとツボ押しのように押されていただけなので気持ちよくなかったです。首肩あたりを重点的にお願いしましたが、全くほぐされることなく次の日揉み返しのような痛みだけが残りました。あれがベースのマニュアルなのか個人で差があるのかわかりませんが今回はハズレのようです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご要望に応えられる施術を提供することができず、
    大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご指摘を重く受け止め、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:53.0

当日直前に予約させて頂きましたが、対応頂いてありがとうございました。
    施術しながら身体の状態を見てくださって当てはまることばかりで驚きました。
    むくみが酷かったのでそれに合わせて脚を重点的にして頂きましたが、かなりむくみが軽減された気がします。
    とても気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

眼精疲労コース60分¥3960

このたびはご利用いただきありがとうございます

高評価口コミありがとうございます。

「とても気持ちよかった」とのご感想いただけて本当に嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ 寺岡

• クマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:55:17.0

こちらの希望に応じて首の付け根から足まで丁寧に施術してくださり大満足です。
    今回は都合があり66分を選択しましたが頭皮などもお願いしたいと思っています。
    久しぶりのマッサージとても楽になりました。お話も楽しくできました。有難うございました。

この度はご利用ありがとうございます。

口コミ高評価ありがとうございます。
    嬉しいご感想いただき感激です。
    こちらこそ、大変楽しいお時間でした。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!

スタッフ 本間

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:37:40.0

よく利用させてもらっていますが、リーズナブルでしっかりほぐしてくれるので気に入ってます。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

高評価いただき嬉しいです。

寒い日が続きますがお体冷やさぬようお気をつけください。

スタッフ レイカ

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:43:08.0

丁寧な施術をしていただきました!
    足音や他の部屋の話し声が少し気になりましたが、担当してくださった方は力加減や室温管理など気にしてくれて嬉しかったです。
    今回はじめての利用でしたが、お客さんがたくさん来られていたので人気店なのだと思いました^^
    またなんばに行った際は利用させていただきます!

プチ道楽コース

このたびはご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿、嬉しいご感想大変励みになります。
    なんばにいらっしゃった際はまたぜひお立ち寄りください。

スタッフ カオリ

• KIWAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:49:42.0

気持ち良かったです!ありがとうございました!!

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

このたびはご利用ありがとうございます。
    高評価いただき大変励みになります。
    最近ぐっと寒くなってきましたね。
    体調崩さぬようお気をつけください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:41:17.0

何度かチェーン店の方にも伺ったことがあるのですが、どなたに施術をして頂いても気持ちがいいです。
    今回は全身マッサージに加えヘッドに首リンパのコースにしました。
    とっても気持ちがいいですし、部位を変えるごとに指圧の強さを聞いてくれるのも良かったです。
    秋バテになって体調が悪かったのですがとっても身体が楽になりました。
    リピート確定のお店です。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいご感想いただき大変励みになります。

寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期です。
    疲労は免疫力を著しく低下させます。
    無理せず、しんどくなったらいつでもこり道楽店へ!

スタッフ アキ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:25:56.0

とても気持ち良かったです!またお願いします。

◆もみほぐし30分+足つぼ30分¥4290!

いつもご利用ありがとうございます。

高評価いただき大変励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

季節の変わり目、お風邪などひかぬようご自愛ください。

スタッフ 本間

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:09.0

すごく丁寧な施術をしていただきました。

ご利用いただきありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    嬉しいご感想大変励みになります。

難波にいらっしゃた際は、またぜひお立ち寄りください。

スタッフ カオリ

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:50:07.0

いつもお世話になってます。

首と肩のコリで頭痛が酷かったのですが、スッキリしました。
    最後頭のマッサージが気持ちよかったので、
    次回は組み合わせの長めのコースにしようかと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。
    首と肩のお疲れということで、肩甲骨周辺時間をかけました。
    カチカチに固まってましたので、普段から仕事の合間に腕を上げたり肩を回したりしましょう。

しんどくなったらまたぜひご利用ください。

スタッフ 福山

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:43:56.0

夏の疲れなのか?体が凝り固まってるからなのか?体調が悪くて食欲もなく、しんどかったのですが担当して頂いた方がとても丁寧に揉みほぐしてくれたので久しぶりにお腹も空いて美味しくご飯を食べれました。今も体がとても楽です、ありがとうございました。

このたびはご来店ありがとうございます。

大変お疲れでしたね。
    全身奥までこっていてさぞしんどかったと思います。
    高評価いただき嬉しいです。

またぜひこり道楽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

スタッフ 細山

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:16:38.0

足腰のだるさがスッキリ。

今回初めて横向きしてもらいました。
    ガッツリツボに入って良かったです。

またなんばにきたら寄らせていただきます

高評価いただき嬉しいです。
    横向き施術はうつ伏せ・仰向けだけでは揉めないか所も届きますし、圧迫されるのがしんどい方にもおすすめです。

ご予約時に備考欄に「横向き希望」と明記いただければ、横向き施術できるスタッフが担当いたします。

残暑厳しいですが、
    お疲れためぬよう元気に乗り越えましょう。

• むへへさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 02:37:23.0

今回完全にハズレでした。
    何日も前に予約して前日に確認メールもきてるのに、いざ予約してたむへへですて行ったら「うちじゃないと思います。(ここ)こり道楽ですが。ホットペッパーでの予約ですか?」とのこと。

は?

確認したら予約になってたらしいけど、言い方!!!
    確認しますとか言われへんのん?うちじゃない て否定から入る…まるでこっちのミスのよう。
    確実にそっちの確認ミスですよね!?
    いざ着替えるてなったら「ゆっくり着替えてもらっていいので」と言われたのに速攻「お着替え大丈夫ですか?」と声をかけられる…。
    暑い中汗かいて歩いて来て、汗くらい拭かせろや
    さっき言った『ゆっくり』は嘘ですか?

気になる箇所を聞かれたので答えたけどただ強く押されてるだけでした。いつもは眠りに入るけどまったく眠れなかった。全然癒されなかった。気持ちいいとも思わなかった。いつものお姉さんは丁寧で親切でここがこうでこうですねと声掛けしてくれます。お姉さんがそうなのでスタッフみんなそうなんだと思ってました。
    がっかりです。
    受付の対応からして失敗だと思いました。その時点で帰るべきでした。

このたびはご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせ申し訳ありません。

対応をしたスタッフには、厳重に注意いたしました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

施術に関しても、お客様のご期待に応えられず残念です。
    担当スタッフには施術手技に問題はなかったか、今一度技術確認をいたします。

今後、このようなことがないよう再発防止に努めます。

貴重なお時間とご意見をいただき、ありがとうございます。

• ママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:07:36.0

初めて 伺いましたが 、こちらの身体の状態をすぐに把握してもらえ、的確なマッサージを受けることが出来ました。 肩こりからくる頭痛が酷かったのですが施術後はすっきりとして 身体が軽くなりました。 お値段もお手頃ですし、アロマオイル系や、タイ式マッサージも良さそうなのでまた是非利用したいと思います。

このたびはご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価と嬉しいご感想いただき大変励みになります。

全身お疲れでしたね。
    お疲れ具合やその日の気分によってコースをお選びになるのも良いと思います。
    セットメニューもありますので、色々お試しくださいね。

暑い日が続きますが
    無理なさらぬようご自愛ください。

スタッフ 本間

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:13:48.0

施術前は、夏バテのせいか身体がとてもしんどかったのが、施術後身体が軽くなり復活しました。
    以前にも施術して頂いたことがあるのですが、前回と同様にスッキリしました
    またお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたので、復活できてなによりです。
    暑い日が続きますが、夏バテせぬようお気をつけくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ本間

• あんなつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 04:08:39.0

肩にあったバクダンみたいなこりが軽くなりました
    お値段以上でした

◆こり道楽コース 140分¥8580

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩が軽くなってよかったですね
    またのご利用お待ちしております。
    ご自愛くださいませ

• ケビンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:08:44.0

施術の技術とコストパフォーマンスも最高です。
    また、行かせてもらいます。

ご来店ありがとうございます。

高評価口コミいただき大変励みになります!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力邁進いたします。

またお疲れの時はぜひご利用ください。

スタッフ 本間

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 11:48:32.0

ありがとうございます

このたびはご来店ありがとうございます。

高評価口コミありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:34:59.0

全身しっかりともみほぐしていただきました。
    体スッキリでもみ返しもなかったです。

クーラーが苦手だったのですが、こちらが言う前に毛布をかけてくださり、その気遣いに癒やされました。

父もお気に入りなのでまた利用させていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

全身お疲れでしたね。
    特に首肩がカチカチでお辛かったと思います。
    あまり眠れていない、とのことでしたがその後いかがでしょうか。
    ご無理なさらないよう、ご自愛ください。

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:26:33.0

座り仕事で長年腰痛に悩んでいましたが、すっきり軽くなりました。
    腕の良いスタッフさんでした。

kou様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    お褒めいただき恐縮です。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、誠心誠意努めさせていただきます。

またぜひご利用ください。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:33:23.0

今回もとても気持ち良かったです。
    毎回施術してもらう方は違いますが、やり方は違っても、どなたにして頂いても気持ち良いです。
    ありがとうございました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

こり道楽 難波 道頓堀 本格安 マッサージ三昧の口コミ一覧/ホットペッパービューティー