もみほぐしでお願いしていましたが、ただただずっとツボ押しのように押されていただけなので気持ちよくなかったです。首肩あたりを重点的にお願いしましたが、全くほぐされることなく次の日揉み返しのような痛みだけが残りました。あれがベースのマニュアルなのか個人で差があるのかわかりませんが今回はハズレのようです。
こり道楽 ~難波・道頓堀『本格安』マッサージ三昧~からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご要望に応えられる施術を提供することができず、
大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を重く受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
当日直前に予約させて頂きましたが、対応頂いてありがとうございました。
施術しながら身体の状態を見てくださって当てはまることばかりで驚きました。
むくみが酷かったのでそれに合わせて脚を重点的にして頂きましたが、かなりむくみが軽減された気がします。
とても気持ちよかったです!
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
このたびはご利用いただきありがとうございます
高評価口コミありがとうございます。
「とても気持ちよかった」とのご感想いただけて本当に嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ 寺岡
こちらの希望に応じて首の付け根から足まで丁寧に施術してくださり大満足です。
今回は都合があり66分を選択しましたが頭皮などもお願いしたいと思っています。
久しぶりのマッサージとても楽になりました。お話も楽しくできました。有難うございました。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278
この度はご利用ありがとうございます。
口コミ高評価ありがとうございます。
嬉しいご感想いただき感激です。
こちらこそ、大変楽しいお時間でした。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
スタッフ 本間
よく利用させてもらっていますが、リーズナブルでしっかりほぐしてくれるので気に入ってます。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価いただき嬉しいです。
寒い日が続きますがお体冷やさぬようお気をつけください。
スタッフ レイカ
丁寧な施術をしていただきました!
足音や他の部屋の話し声が少し気になりましたが、担当してくださった方は力加減や室温管理など気にしてくれて嬉しかったです。
今回はじめての利用でしたが、お客さんがたくさん来られていたので人気店なのだと思いました^^
またなんばに行った際は利用させていただきます!
このたびはご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿、嬉しいご感想大変励みになります。
なんばにいらっしゃった際はまたぜひお立ち寄りください。
スタッフ カオリ
気持ち良かったです!ありがとうございました!!
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400
このたびはご利用ありがとうございます。
高評価いただき大変励みになります。
最近ぐっと寒くなってきましたね。
体調崩さぬようお気をつけください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
何度かチェーン店の方にも伺ったことがあるのですが、どなたに施術をして頂いても気持ちがいいです。
今回は全身マッサージに加えヘッドに首リンパのコースにしました。
とっても気持ちがいいですし、部位を変えるごとに指圧の強さを聞いてくれるのも良かったです。
秋バテになって体調が悪かったのですがとっても身体が楽になりました。
リピート確定のお店です。
ご来店ありがとうございます。
嬉しいご感想いただき大変励みになります。
寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期です。
疲労は免疫力を著しく低下させます。
無理せず、しんどくなったらいつでもこり道楽店へ!
スタッフ アキ
いつもご利用ありがとうございます。
高評価いただき大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
季節の変わり目、お風邪などひかぬようご自愛ください。
スタッフ 本間
すごく丁寧な施術をしていただきました。
ご利用いただきありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
嬉しいご感想大変励みになります。
難波にいらっしゃた際は、またぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
スタッフ カオリ
いつもお世話になってます。
首と肩のコリで頭痛が酷かったのですが、スッキリしました。
最後頭のマッサージが気持ちよかったので、
次回は組み合わせの長めのコースにしようかと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます。
首と肩のお疲れということで、肩甲骨周辺時間をかけました。
カチカチに固まってましたので、普段から仕事の合間に腕を上げたり肩を回したりしましょう。
しんどくなったらまたぜひご利用ください。
スタッフ 福山
夏の疲れなのか?体が凝り固まってるからなのか?体調が悪くて食欲もなく、しんどかったのですが担当して頂いた方がとても丁寧に揉みほぐしてくれたので久しぶりにお腹も空いて美味しくご飯を食べれました。今も体がとても楽です、ありがとうございました。
このたびはご来店ありがとうございます。
大変お疲れでしたね。
全身奥までこっていてさぞしんどかったと思います。
高評価いただき嬉しいです。
またぜひこり道楽にお立ち寄りください。
お待ちしております。
スタッフ 細山
足腰のだるさがスッキリ。
今回初めて横向きしてもらいました。
ガッツリツボに入って良かったです。
またなんばにきたら寄らせていただきます
高評価いただき嬉しいです。
横向き施術はうつ伏せ・仰向けだけでは揉めないか所も届きますし、圧迫されるのがしんどい方にもおすすめです。
ご予約時に備考欄に「横向き希望」と明記いただければ、横向き施術できるスタッフが担当いたします。
残暑厳しいですが、
お疲れためぬよう元気に乗り越えましょう。
今回完全にハズレでした。
何日も前に予約して前日に確認メールもきてるのに、いざ予約してたむへへですて行ったら「うちじゃないと思います。(ここ)こり道楽ですが。ホットペッパーでの予約ですか?」とのこと。
は?
確認したら予約になってたらしいけど、言い方!!!
確認しますとか言われへんのん?うちじゃない て否定から入る…まるでこっちのミスのよう。
確実にそっちの確認ミスですよね!?
いざ着替えるてなったら「ゆっくり着替えてもらっていいので」と言われたのに速攻「お着替え大丈夫ですか?」と声をかけられる…。
暑い中汗かいて歩いて来て、汗くらい拭かせろや
さっき言った『ゆっくり』は嘘ですか?
気になる箇所を聞かれたので答えたけどただ強く押されてるだけでした。いつもは眠りに入るけどまったく眠れなかった。全然癒されなかった。気持ちいいとも思わなかった。いつものお姉さんは丁寧で親切でここがこうでこうですねと声掛けしてくれます。お姉さんがそうなのでスタッフみんなそうなんだと思ってました。
がっかりです。
受付の対応からして失敗だと思いました。その時点で帰るべきでした。
このたびはご来店ありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせ申し訳ありません。
対応をしたスタッフには、厳重に注意いたしました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
施術に関しても、お客様のご期待に応えられず残念です。
担当スタッフには施術手技に問題はなかったか、今一度技術確認をいたします。
今後、このようなことがないよう再発防止に努めます。
貴重なお時間とご意見をいただき、ありがとうございます。
初めて 伺いましたが 、こちらの身体の状態をすぐに把握してもらえ、的確なマッサージを受けることが出来ました。 肩こりからくる頭痛が酷かったのですが施術後はすっきりとして 身体が軽くなりました。 お値段もお手頃ですし、アロマオイル系や、タイ式マッサージも良さそうなのでまた是非利用したいと思います。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価と嬉しいご感想いただき大変励みになります。
全身お疲れでしたね。
お疲れ具合やその日の気分によってコースをお選びになるのも良いと思います。
セットメニューもありますので、色々お試しくださいね。
暑い日が続きますが
無理なさらぬようご自愛ください。
スタッフ 本間
施術前は、夏バテのせいか身体がとてもしんどかったのが、施術後身体が軽くなり復活しました。
以前にも施術して頂いたことがあるのですが、前回と同様にスッキリしました
またお願いします
口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、復活できてなによりです。
暑い日が続きますが、夏バテせぬようお気をつけくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフ本間
肩にあったバクダンみたいなこりが軽くなりました
お値段以上でした
口コミ投稿ありがとうございます。
肩が軽くなってよかったですね
またのご利用お待ちしております。
ご自愛くださいませ
施術の技術とコストパフォーマンスも最高です。
また、行かせてもらいます。
ご来店ありがとうございます。
高評価口コミいただき大変励みになります!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力邁進いたします。
またお疲れの時はぜひご利用ください。
このたびはご来店ありがとうございます。
高評価口コミありがとうございます。
大変嬉しいです。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
全身しっかりともみほぐしていただきました。
体スッキリでもみ返しもなかったです。
クーラーが苦手だったのですが、こちらが言う前に毛布をかけてくださり、その気遣いに癒やされました。
父もお気に入りなのでまた利用させていただきます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
全身お疲れでしたね。
特に首肩がカチカチでお辛かったと思います。
あまり眠れていない、とのことでしたがその後いかがでしょうか。
ご無理なさらないよう、ご自愛ください。
座り仕事で長年腰痛に悩んでいましたが、すっきり軽くなりました。
腕の良いスタッフさんでした。
kou様
このたびはご来店ありがとうございます。
お褒めいただき恐縮です。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、誠心誠意努めさせていただきます。
またぜひご利用ください。
今回もとても気持ち良かったです。
毎回施術してもらう方は違いますが、やり方は違っても、どなたにして頂いても気持ち良いです。
ありがとうございました。またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
女性のセラピストさんで、
私が身体に湿疹や手荒れがでていたのですが、マッサージしながら腸が疲れてるか食事注意してみてなどアドバイスもいただきとても助かりました!
施術もとても気持ちよくスッキリできました!またお願いいたします!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
お肌の調子が良くなるように祈ってます。
二度と行かない。
施術者は良かった。
トラブルが起こった時の対応がすこぶる悪かった。
口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
当店では、トラブル回避のためにできるだけのことをさせていただきました。
最終的に個人情報取り扱いとなりますので、お客様ご自身での確認となります。
お手数ですが何卒よろしくお願い致します。
ボディへのマッサージはかなり良い感じでしたが
足つぼの方はいまいちでした。
人でか足りないのか施術中に電話に出たり
来店に対応したりと慌ただしくて
リラックスできなかった。
こりけんボディー(もみほぐし70分+足つぼ30分)
このたびはご来店ありがとうございます。
お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
ボディへのマッサージを評価していただけただけに残念です。
お客様の貴重な意見、今後に活かしてまいります。
先日は父がお世話になりました。
いつも指名しているスタッフさんがお休みで、別の方にやってもらったとのことですが、コレまた大絶賛。
力強い施術+ストレッチも入れてくれて腰がありえん位軽くなった、とのこと。
またぜひ寄らせていただきます。
いつもご利用ありがとうございます。
今回ご指名スタッフがお休みで
代理で施術させていただきました。
ご満足いただけたようでホッとしてます。
これからも宜しくお願い致します。
いつもマックス疲れてから来てすいません。
おかげ様で肩甲骨周りのしんどさが楽になりました。
家の近くにあったらもっと通うのになあ。
いつもご利用ありがとうございます。
今回、今まで施術した中でも1番お疲れになっていたのでは?
首も肩もエライことになってました。
ご自宅での仕事が増えたとのことですが、睡眠時間が3時間はさすがに心身とも疲弊します。せめて6時間はほしいところ。疲労困憊では仕事の能率も落ちますよ。
ご自宅近くでなく申し訳ありませんが、これからもお疲れの際にはぜひご利用ください。
ねだんサービス満足できます
ご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
季節の変わり目、お疲れが出やすい時期です。
難波にいらっしゃた際は、またぜひご利用ください。
ずっと溜まってきたストレススッキリしました!
体軽くなりました。ありがとうございました。また行きます!
このたびはご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます
「ストレススッキリ」なによりです。
またしんどくなったらぜひご利用ください。
こり道楽 難波 道頓堀 本格安 マッサージ三昧の口コミ一覧/ホットペッパービューティー