良かったです
全身マッサージ (肩こり/腰痛/疲れ解消)◆90分5370円!個人指名予約可☆
全身マッサージ&足つぼ スマイルハンド 大阪駅前第1ビル店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも楽になられて良かったです。
凝りの部分、力加減など
丁寧に対応いただきありがとうございました。
【リピートOK!320円OFF】 全身マッサージ◆通常価格60分3500円→3180円☆
初めてのマッサージでした。だいぶ凝ってたので痛いときもありましたが、とても体が楽になりました!!またご褒美に行きたいと思います!
ご満足いただけたみたいで良かったです。
お気に入りだったマッサージ店が閉店になってしまい、いくつかのマッサージ店を試してみたのですが、中々良いところが見つけれず。。
今回ようやくこちらでしっかりほぐしてもらえました!
この度はご来店誠にありがとうございます。
お疲れが溜まっていたご様子で少しでも楽になられて良かったです。
松井
夏バテ気味なのか全身がだるかったのですが、しっかりほぐしていただけたので、施術後の帰りは少しラクになっていました。いつも、丁寧な対応に感謝しています。
いつもありがとうございます。 満足いただけて良かったです。定期的なご来店に感謝です。
遠藤
腰回り、肩がすごく痛くて身体が辛かったのですが
施術後はすごく楽になりました(*^^*)
力加減も丁度よくリラックスできました。
全身しっかり疲れが取れました。また通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。かなりガチガチに固まった状態でしたので、様子をみながらほぐしまhした。
その後も見返しなどございませんでしたか?
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
初めて伺いましたが、
私の身体の疲れ具合に合う時間配分にして下さって
溜まりに溜まった身体も浮腫みも楽になりました。
有難うございました。
また、タイミングが合えば今回の方で
受けたいです。
全身マッサージ+足つぼ(足裏・ふくらはぎ)配分自由◆80分5040円☆個人指名可
この度はご来店ありがとうございます。
お疲れが溜まっていましたね
まだまだ疲れが出やすい時期ですので気を付けて下さいね
松井
力加減など細かく丁寧に調節してくださったので痛みに弱い自分ですが、スッキリ楽になりました。またお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございます。
今回担当させて頂きましたツヤマです。
満足していただけて良かったです。
ツヤマ
凝っているところをピンポイントで
ほぐしていただきました。
満足でした。
また利用したいです。
いつもご来店ありがとうございます。満足いただきありがとうございます。またお辛くなったらいつでもご来店ください。
遠藤
ツボをしっかりもみほぐしてもらってます。
本当にうまい!
すごいです
いつもご来店ありがとうございます。遠方からわざわざお越しいただき感謝しております。
変化などありましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
遠藤
施術を受ける数日前に、旅行でたくさん歩いたり、飛行機に乗ったり等して、疲れていたので下半身をいつもより多くほぐしていただき、ありがたかったです。施術後は、身体もだいぶラクになっていましたが、疲労の方が全て取れたわけではないので、近々また伺えたらと思います。いつも丁寧な接客をありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。旅のお疲れがたまっていらっしゃるとのことでしたので。重点的にさせていただきました。満足いただけて良かったです。またご利用お待ちしております。
遠藤
カチコチの肩を、ふつーの肩にしていただいて、ありがとうございました。
気持ちが良すぎて、うつ伏せで寝落ちしていまい、挙げ句いびきをかくという失態(笑)
それぐらいリラックスできてるということです。
本当にありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
全身マッサージ+足つぼマッサージ~振り分け自由~◆120分7460円☆個人指名可
草薙
彼と2人で利用しました。
首周りのマッサージが特に効果的でした。パワフルでとてもいいところをほぐしてくれるので、すごく気持ちよかったです。ふくらはぎもしっかりほぐしてもらったのですが、足も軽くなりました。初めてだったのでお店の場所だけ迷うかも!ビルの中でたくさんのお店がある中にあります。初めてな方は少し時間より早めに行かないと迷っちゃうかもです!
技術が素晴らしいので、またぜひ行きたいと思います!
今回担当させていただきました草薙です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで良かったです。
岐阜から旅行で行って体全身疲れていました。60分コースでいつもより短めで頼んだのですが、いつもは地元のお店のリラクゼーションです。
かなり大満足。今までのマッサージで1番パワフルでした。
担当の方の名前を聞き忘れてしまいました。またぜひ行きたいと思います。
ごらいてんありがとうございました。当店で満足いただき良かったです。また大阪にお越しの際はご利用お待ちしております。 スタッフ欄よりご指名も可能です。 指名料無料ですのでご利用下さい。
遠藤
駅ビルには整体、マッサージ、リラクゼーションがたくさん。その中で私はここが一番気に入っています。
手技だけでなく
タオルや顔隠しが臭くなく清潔
天気や職業たずね等無駄なおしゃべりがない
安価
がプラス要因です。
ご満足いただけたみたいで良かったです。
ガッチガチの肩がふつーの肩になりました。足の裏もゴリゴリと滞りがすごかったのですが、スッキリしました。強めの圧が好きな私にはたまらなく嬉しい強めの圧で。
本当にありがとうございました。
また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。
今回担当させていただきました草薙です。
身体が楽になられてご満足いただけたみたいで良かったです。
全身、すごく凝っていたので久しぶりに行きました
足の裏、首の後ろなど、他の所ではあまりやってくれない所も、マッサージしてもらって気持ちよかったです
料金もいい値段だし、指名料もかからず指名できるのが嬉しいです
この度はご来店ありがとうございます。
満足頂けて良かったです。
疲れが溜まりやすい時期ですので定期的にメンテナンスしに来てくださいね
松井
口コミもよく知り合いからも(誰が担当でも上手い)と聞いて
初めてでしたが安心して伺いましたが、全く真逆の施術でした。
色んなところに行きましたが、こんな不愉快な思いをしたのは
はじめてです。寝てると思ったのかかなり手を抜かれる感じもしましたし、担当してくださった方が
いちばんわかってるかと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ありません。
スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め
改善に努めてまいります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!今までにないぐらい凝り固まってて自分でもビックリしました!腰を中心に解してもらったのでかなり楽になりました!また近いうちに予約します!!!
草薙
凝っているところを的確にほぐして頂きました。
この度はご来店ありがとうございます。
満足頂けて良かったです。
小島
凝っている場所を的確に丁寧に施術いただき
大変満足でした
ご満足いただけたみたいで良かったです。
今回もかなり楽になりました。
全身マッサージ (肩こり/腰痛/疲れ解消)◆70分4270円!個人指名予約可☆
草薙
施術していただいた数日前に、趣味の吹奏楽団の本番を終えたところで、身体が全身疲れていたので、いつものことながら、全身しっかりほぐしていただけて、ありがたかったです。施術中も、うっかり寝落ちしそうになっていました。自分ではあまり自覚なかったですが、かなり固かったですね、と言われ早めに来店して良かったと思いました。
ご来店ありがとうございます。いつもお話から想定して凝っている部分を集中して施術させて頂いて」おります。またお待ちしております。
遠藤
少し髪の色を明るくしましたが、いい感じで職場にもいけ良かったです。カットも現状ワックスつけやすく良い感じです。
頭痛と吐き気がするほど肩こりが酷くなってしまい、肩~背中メインでお願いしました。強さもちょうど良く、終わる頃にはスッキリして次の日からも快適に過ごすことが出来ています。酷くなる前に今後は定期的に伺いたいと思います。
ご満足いただけたみたいで良かったです。
途中まで特に不満無かったのですが、後半の施術に入ってから手元が止まり勝ちに。
ゆっくり押されているという感じもなかったので居眠りしてたのかな、と思っています。
後半入るときに「目の周り触っても大丈夫ですか?」って聞かれたので、「大丈夫です」と回答しましたが、結局触られることなく終わったので、恐らくそこまで進まなかったんじゃないかなと思いました。
口コミを見たら以前から他にも同じようにおっしゃってる方がいらっしゃるようでした。
残念です。
【クーポン限定価格】全身マッサージ40分+ヘッドマッサージ20分◆60分3830円
ご来店ありがとうございました。ご不満な口コミを真摯に受け止めてまいります。大変申し訳なく思います。
申し訳ございませんでした。
力加減や配分など的確にしていただき、施術後は辛かった場所がとても楽になり大変満足しています。
いつもご来店ありがとうございます。満足いただけて嬉しいです。またご来店お待ちしております。
遠藤
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
上半身・腰回りを中心にほぐしてもらいました
楽になりました!
ぐっすり眠れそうです!
またよろしくお願いします!!!
草薙
疲れが取れました。
また行きます。
この度はご来店ありがとうございます。
少しでも楽になられて良かったです。
松井
スマイルハンド 大阪駅前第1ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー