3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. デアフローラ(deaflora)   >

deaflora 【デアフローラ】

デアフローラ

• 新潟県新潟市中央区万代3-1-1 新潟日報メディアシップ4F TOKIO Garden 内
  • 新潟日報メディアシップ4F TOKIO Garden内 万代バスセンター3分新潟駅10分

4.1

えつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 01:01:20.0

オシャレな店内と愛想の良いスタッフさん、雰囲気が良いお店です。仕上がりも満足です。
    ただ、ヘアサロンと入口が一緒なので初来店時は注意です。ネイルの受付はは奥の方にあります。

《フット》ペディキュア/ワンカラーコース¥6600

えつこ 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!雰囲気をはじめ仕上がりをご満足いただけ大変うれしく読ませていただきました。
    店の入り口に関して、お店がわかりづらくご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません!今後ご来店くださるお客様が参考にしていただけるコメントをいただき、ほんとうにありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります、次回のご来店を心からお待ちしております。うれしい口コミをありがとうございました!

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:02.0

爪の状態をちゃんと見て施術をしてくれるお店だと思います。
    1年前、足の爪にコンプレックスがあり施術をお願いしたところ、まずは皮膚科の受診を勧められました。その後皮膚科を受診し、結果は爪水虫でした。皮膚科医もこの状態で施術を行わなかったネイリストの判断は良かったとのこと。おかげで現在は完治しました。信頼出来るネイリストの居るお店だと思います。
    今回は足裏の角質取りをしました。子供の足裏のようにきれいになりました。

えりりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけるメニュー提案、施術が提供できたという事でこのような嬉しい口コミを頂き大変光栄です。

これからもお客様のお体の状態に合わせたメニュー提案を心がけて、より一層ご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同これからもますます努力をしていきます!

次回のご来店も心からお待ちしております!このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• たかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:31.0

中指だけのお直しで急遽予約をしました。
    すぐに対応していただき、施術も早くて仕事帰りに寄れるのでとてもありがたいです。
    仕上がりも大満足です。

たかみ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様のニーズにお応えすることができ、大変うれしく思います♪

スタッフ一同これからもますます努力をしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております!このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:14:52.0

成人式用のネイルチップの作成をお願いしました。振り袖も見ながら一緒に決めてくださり、理想通りの仕上がりになったのでとても感謝しています。

《ハンド》ネイルチップオーダー/ワンカラー¥5500~+アート代

ゆた様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!仕上がりをご満足いただけ大変うれしく読ませていただきました。

ご満足頂けるデザインをご提供できたようで、私どもも大変うれしく思います!

人生の門出に少しでも貢献できれば幸いです。成人おめでとうございます!

次回の来店も心からお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:56:54.0

手荒れについて親身に話を聞いて対策を提案してくれたり、わかりやすく解説してくれたり、研究者気質な私にはすごく楽しく知識を分けていただいて勉強になったし、自分の手に対して扱い方が雑だったのも分かって反省した。もっと自分の手を労ってあげたくなった。

《ハンド》爪のお悩みカウンセリングコース¥1100

ゆき 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひこの機会にご自身の手を労っていただければ幸いです(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 千春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:30:04.0

久しぶりにハンドとフットのケアをお願いしました!気になる時に自己流でやっていましたが、プロにお任せするとやはり全く仕上がりが違い感動します。ケアに特化したネイルサロンが少ないと感じているので、ここまでケアをきちんとしていただけるのは貴重な場所だなと思います。とてもとても丁寧に施術していただき癒されました。おしゃべりにも沢山付き合っていただき育児中のリフレッシュになって楽しかったです。また時間のある時にお願いしたいです!

千春様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

自爪のキレイを目指したサロンですのでお客様のお言葉大変うれしく思います!

そしてお客様の素敵な時間の一端になれたのなら幸いです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回の来店も心からお待ちしています♪

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:04:37.0

いつも要望以上の想像を超える可愛いデザインにしてくださいます。時間ぎりぎりまで「せっかくだから可愛くしたい!」と妥協せずに向き合ってくださるところに、担当スタッフさんのお人柄が表れているなと思います。
    もう少しだけ、お安いと嬉しいなと思います。
    また行きます。よろしくお願いします!

りょう様

いつもご利用いただきありがとうございます!仕上がりをご満足いただけ大変うれしく読ませていただきました。

次回もご希望に添えますよう努力してまいります。

値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、工夫していきたいと思います!

次回の来店も心からお待ちしています♪

• 31-10さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 09:56:03.0

『夏が来ましたね…♪』

私自身夏のサンダルを履くシーズンしかネイルをしないんですが、この日を心待ちにしておりました。

オススメして頂いた初挑戦のマグネットネイルでしたが、周りからの評判も良くとても気に入っております。

やはりネイルは最強のアクセサリーですね。

今から次のカラーについてワクワクしてます笑

《フット》ジェルカラーbyOPI/ワンカラーコース¥8800

31-10様

季節とお客様に合わせたデザインをご提案できたようで、私どもも大変うれしく思います!
    次回もワクワクできるようなデザインを提供できるよう努力してまいります。

次回の来店も心からお待ちしています♪

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:46:19.0

始めて来店しましたが、自爪を綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

《ハンド》自爪でも綺麗に 美素爪ケアコース¥4400 1h分無料駐車券付き

mimi様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!仕上がりをご満足いただけ大変うれしく読ませていただきました。

• シエルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:40:19.0

自爪にコンプレックスがあり、専門の方に相談できるサロンを探していて、カウンセリングも絵に書いて分かりやすく説明してもらえ質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    自爪のケアも当日にしてもらえて大満足でした。

《ハンド》爪のお悩みカウンセリングコース¥1100

deaflora 【デアフローラ】からの返信コメント

お客様のコンプレックスが少しでも解消されていましたら私どももとてもうれしいです!ぜひ次回の来店も心からお待ちしています♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:29:41.0

帰宅後、ほぼ全部の指先から空気が入りきれいに剥がれました。
    ちょうどお正月で、美容学校に行っている姪っ子がいたので、全部治してもらいました。
    剥がれ方から行くと、しっかり接着剤が付いていない!と言われましたよ。
    無駄に、お金かけ損した気分です。
    二度と行きません。

【本間担当】《ハンド》ジェルネイル/選べる定額デザインコース¥4950

ママ 様

このたびは数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    残念ながらこの度お客様のご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

もし、お時間許すようであれば、お直しさせて頂きたいと思います。ご連絡お待ちしております。

これからもますます努力をし顧客満足度向上を続け努めてまいります。
    このたびはお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。

デアフローラネイルサロン スタッフ一同

• nakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:29:49.0

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。また伺います。

《ハンド》OPIインフィニットシャイン/ワンカラーコース¥6050

nako様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき

また口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか、次回のご来店をこころより楽しみに、お待ちしております。

今後ともスタッフ一同、より一層技術向上に努めてまいりますのでご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:14:20.0

マシンオフがないので2時間ほどかかりかなり長かった。
    爪が薄くなっているので表面は削らないほうがいいと表面ぼこぼこのまま帰されました。あまりにも汚いので別のサロンへ行きました。そこではジェルがまだ残っていると言われてきれいに例えてもらえました。
    もう少し安くオフできるところもたくさんあるなら自爪のケアもしているのとこで期待して行ったのに、高いのに時間も長い、仕上がりも良くない。とても残念でした。

《ハンド》オフ後の自爪に栄養を ジェルオフ※+トリートメントコース¥4950

な 様

残念ながらこの度はな様のご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

デアフローラネイルサロン スタッフ一同

• netstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:34:00.0

仕上りも良くて大変満足しています。またお願いします。

《ハンド》ジェルネイル/選べる定額デザインコース¥4950

netstarさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いぐささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:04:01.0

スモーキーなすみれ色に綺麗に仕上げてもらいました。気に入って毎日眺めています。
    優柔不断でかつネイル経験も少ない私に対して、スタッフさんはとても親切に接してくれました。オフするときに爪に負担を掛けたくないという要望と、でも綺麗に長持ちさせたいという要望をどちらも叶えてくれるメニューを教えてくれましたし、合わせたい服の写真を見ながら一緒に色まで考えてくれました。
    お話の内容も楽しかったので、また来たいと思っています!

《ハンド》マニキュア/ワンカラーコース¥5500

数あるネイルサロンからデアフローラを
    お選び頂きご来店ありがとうございました

デザイン、ご満足いただけたようでスタッフも嬉しい限りです!
    これからもネイルをもっと楽しんで頂けたら光栄です!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 01:55:32.0

久しぶりの素爪ケアでしたが、とってもゆったりな時間を過ごせました。
    ハンドは何度もお願いしていたのですが、今回はフットも追加しました。
    自宅での処理が上手くいかなくてかなり不恰好だったのですが、しっかり整えていただいてよかったです。
    手足の爪がさっぱりしたので全然気分が違います。
    私にとってサロンでの時間は自分へのご褒美なので、またお店に行けるのが今から楽しみです!

みみみ 様

お気に召していただけて嬉しい限りです!

お客様のご褒美時間に少しでも貢献できたようで嬉しい限りです♪
    是非ケアを続けていただいて
    理想のお爪を目指しましょう!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:43:29.0

まず、受付の女性の態度がそっけない。
    ネイルで予約しました、と伝えたら「ネイルはこちらです」。こちらってどちら?
    初めてのお店なのでどこに何があるかわかりません。忙しいのはわかりますが、この対応はいかがなものか。
    ネイルブース?に人がいたけど、出てくる気配もないので声をかけました。私が。

施術して頂いた方が、下を向いたまま話すので声が小さく聞き取りにくい。
    黙々と集中して施術するのはいいんだけど、もう少し気遣いや配慮があった方がいいと思います。
    他店では流れや次は何をするか、仕上がりを確認したり説明してもらえたけどなー。
    それが当たり前と求めるのもいけませんが。
    爪の長さの確認もせず、ベースコート塗ろうとしたのも驚き。
    乾く前によれてしまい、何度かやり直しして頂きましたが、塗る前にセパレーターとかカバーはつけないのでしょうか?(紙を丸めて挟むだけでした)ストッキング やヒールとか指が出ない靴を履いていたらどうしていたのでしょうか?
    初めてのサロンで楽しみにしてましたが、お金を払って非常に不愉快な思いをしました。リピはないです。

《フット》ペディキュア/ワンカラーコース¥6600

まみ 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、受付スタッフ施術スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にもご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当者と対応について確認を行いました。本人もヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。

サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 31-10さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:43:13.0

『人類に備わっている【爪】という部位は
    神様が与えてくれた
    いつでも身に付けていられる
    最高のアクセサリー』
    という事を知りました!笑

私は去年から夏のサンダルを履く時期にフットネイルをして頂いております。

男性のフットネイルは施術して下さるサロンは少なく【デアフローラ】さんには大変お世話になっております。

ネイルのデザイン等も相談に乗って頂き、施術中も楽しくお時間を過ごさせて頂きました。

男性でフットネイルをしてる方はまだまだ珍しいと思いますが、私はフットネイルをしてからサンダルを履く時もお風呂に入る時も、海に行く時もテンションが上がる様になり世界観も変わりました。
    フットネイルオススメです^ ^

31-10様

本年もご来店頂き、誠にありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます!

これから31-10さまのようにフットネイルも楽しんで頂ける男性が増えると嬉しいと思っています♪

当店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    またお爪に関して気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています!

• けびんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 12:32:14.0

私のわがままに臨機応変に対応してくださいました。私の予約ミスで遅い時間にも関わらず、嫌な顔ひとつせず最後までずっと笑顔で色々お話ししてくださって、このお店にしてよかったと、心から思いました!ネイルの仕上がりも大大大満足です!!!

deaflora 【デアフローラ】からの返信コメント

クチコミの返信が遅くなり大変申し訳ございません!先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます!喜んでいただけて心から嬉しいです!大切な日のネイルをお任せくださり、そしてご満足頂けてとても光栄です。
    ネイルチップのデザイン、とってもお似合いでおしゃれでした!素敵なオーダーをいただき本当にありがとうございました!
    その後いかがお過ごしでしょうか?何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を、心よりお待ちしています!
    スタッフ一同

デアフローラ(deaflora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー