3. エステサロン北信越トップ   >

ディオーネニイガタケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区米山2-7-3
  • ≪駅南徒歩7分≫けやき通り沿い

ディオーネ 新潟けやき通り店(Dione)の口コミ

つばめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/12

顔脱毛をお願いしました。
    痛みや熱さもなく、ウトウトしてしまう位の丁度良い温かさでした。その後のパックで肌も乾燥する事なくプルプルで久しぶりに肌がしっとり明るくなりました。
    施術や料金設定や疑問点、率直すぎる質問にも丁寧に答えて説明してくださり、とても分かりやすく不安が解消されました。これからもよろしくお願いします!

【5名様限定】お顔脱毛1回体験¥6480⇒¥3240コラーゲン生成&美白ケア付き

Dione(ディオーネ) 新潟けやき通り店からの返信コメント

つばめ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    Dioneのお顔気に入って頂いて、とても嬉しいです(*^-^*)
    つばめ様のエステに対しての不安な部分が解消されて、更に嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしておりますので、リラックスしにいらして下さい(*^-^*)

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧に説明してくださり、脱毛初めての娘も安心して施術を受けることができました。
    何よりも痛みがないことが良かったです。

お子様脱毛無料カウンセリング0円

あやこ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

痛みも無くて、お肌にも優しい脱毛なので、お子様には安心ですね。

次回も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

顔の脱毛、本当に痛くないか緊張しましが、全く痛みが無く良かったです。肌のトーンも明るくなりました。
    気になった点としては、こちらはパウダールームなどは無いのでしょうか?日焼け止めなど帰りのお直しはどちらでしたら良いか分かりませんでした。

【5名様限定】お顔脱毛1回体験¥6480⇒¥3240コラーゲン生成&美白パック付き

みー様

口コミの方ありがとうございます(*^^*)

ご質問の件ですが、パウダールームのご案内が、きちんと出来ず、

大変申し訳ございませんでした。

待合室の奥に、パウダールームございますので、次回から

お使い下さいませ。

次回のご来店時にご案内致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術の方も、脱毛のお悩みが、早く結果が出る様に、

頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• サクラ78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

お店の雰囲気もよく、美白パックがとてもよかったです。翌日の化粧ノリも違いました。顔脱毛の効果が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございました!

化粧ノリもよく、ご満足頂けまして、嬉しいです(^^♪

これから、うるつやで、もっとご満足頂けますように、楽しみに通ってくださいね!

宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/23

不安もありましたが、説明が丁寧で、質問にも親切に答えていただき、安心してお願いできました。施術後お肌がプルプルで調子がいいです。

【5名様限定】お顔脱毛3年12回¥155520⇒¥77760コラーゲン生成&美白ケア付き

りこ様

口コミも入れ頂きありがとうございます。

その後お肌の調子が良いそうでとても嬉しいです。

DIONEのお顔脱毛は、フェイシャルの効果もございますので、

美肌効果があり、脱毛しながらお肌も綺麗になれるので、

大変人気なコースです(*^^*)

次回からのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

とてもしんせつにせつめいしていただきありがとうございました。

≪スタート前に不安を解消≫じっくり脱毛カウンセリング 0円

さこ様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

口コミの方も投稿してくださいまして、ありがとうございます(*^^*)

さこ様のお悩みが早く解決できる様に、施術の方頑張ります。

次回からご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しょくぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

初回お試し体験をさせていただきました。
    痛みはなく、次の日はツヤツヤでした。
    暫く通ってみようと思います。

しょくぱんまん様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。

お肌の調子が次の日つやつやという事でとても嬉しいです。

DIONEの脱毛は、脱毛効果だけでなく、美肌効果もあるので、

脱毛しながらお肌も綺麗になります♪

次回からのご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

顔脱毛の体験を利用させていただきました。
    カウンセリングは優しい雰囲気で、分かりやすく丁寧な説明で脱毛の仕組みや料金体系等教えていただきました。
    施術については、伺う前は顔を脱毛するのは少しくらい痛みがあるんじゃないかと思ってしまっていたのですが、本当に痛みもなくむしろ気持ちよいものでした!
    パックをしていただいている時間は少しウトウトしてしまいました。
    効果がとても楽しみですし、通うのもとても楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします!

チカ様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。

そして、心温まる口コミを入れていただきまして、ありがとうございます!

DIONEの脱毛は痛みも感じにくく、お顔脱毛の場合は特に、美肌効果も

ございますので、とても人気のコースになっております♪

次回からのご来店また楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

駐車場の場所が分からず、何度もお電話いただいて教えていただきました。
    初めての顔脱毛でしたが痛みが全くなく終わった後も顔のくすみがとれていてビックリしました。
    とても丁寧に説明や応対していただいたのでまたお世話になりたいと思いました。

かずちゃん様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。

前回の施術後、くすみがとれてとても嬉しいです。

その後お肌調子はいかがでしょうか。

DIONEのお顔脱毛は、コラーゲン、ヒアルロンなどの生成もアップするので、

お肌のターンオーバーが高まり、美肌効果もアップ致します♪

次回からのご来店もまた楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

先日、伺わせていただきました。カウンセリングでの予約だったのに、お顔脱毛の施術までしていただいて丁寧に対応していただきました。脱毛後ですが、もともとすごく乾燥肌なので顔のパリパリ感が気になりましたが今後も通わせていただきたいです。
    効果が現れるのが楽しみで仕方ありません。

≪スタート前に不安を解消≫じっくり脱毛カウンセリング 0円

ち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

お肌が乾燥肌という事で、お顔のバリバリ感が気になるという事ですが、

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

Dioneのお顔脱毛は、フォト美顔の効果も含まれているので、

続けていく事によって、どんどんお肌の新陳代謝も高まり、

コラーゲンやヒアルロンの生成がアップしますので、

フェイシャルトリートメントと同じ効果も高まりますので、

美肌効果もございます。

次回のご来店の際にまた、お肌の調子をお聞かせ下さい。

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

お顔脱毛の体験を利用しました。
    痛みはほぼ無く、仕上げのパック後は、普段は乾燥肌なのですが肌がしっとりしていてとても満足でした。
    メニューや料金についても、丁寧に教えていただきました。
    今後も利用したいと思います。

ななこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔脱毛後、お肌の調子が良いそうで、とても嬉しいです(*^-^*)
    次回からも、ななこ様のお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します。
    Dioneの脱毛は、脱毛しながら、美肌効果もありますので、とても人気メニュー
    になっております♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/30

丁寧な説明ありがとうございました。これから通って行きたいと思います。

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

Dioneの脱毛はお肌が敏感な方でも行える、とても安全性の高い脱毛です。

あゆ様も敏感肌という事でしたが、安心して通って下さいね(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mh0604さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/26

初めて伺いましたが、とても親しみやすいスタッフさん2名に、丁寧にご説明していただきました。
    脱毛体験で予約しましたが、フェイシャルのコースに惹かれ、追加で施術をしていただきました。
    体験お試しでしたし、回数を重ねる前提の脱毛なので効果の実感はありませんが、フェイシャルのイオン導入(プラセンタ)の効果はあったように思います。施術当日よりも、翌日以降肌が柔らかく滑らかになり、化粧のノリがとても良かったです。普段は乾燥による皮脂が気になっていたのですが、施術後はテカリも少なかったです。フェイシャルのコースは他にも色々あるそうなので、また違うコースもお願いしたいと思います。

【コラーゲン生成&美白ケア付き★】両ワキ+お顔脱毛◆1回体験¥5400

mh0604様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、お肌の調子良いそうで、とても嬉しいです(*^-^*)

そして、心温まるご感想頂きましてありがとうございます。

お肌の調子が良くない時や、リラックスしたい時など

いつでも、いらして下さい(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ピーチ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

スタッフの方が丁寧に接してくださって安心して施術を受けられました!施術自体も丁寧で痛みもなく短時間で終わったので良かったです!

【お子様限定】不安な方のお試しコース★ひざ下orひじ下脱毛 2回体験¥5400

ピーチ姫様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

Dioneの脱毛は、とてもお肌に優しい脱毛なので、痛みを感じにくく、

大変皆さまに喜ばれております。

安心して施術を受けていただいてとても嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/12

vioの脱毛は痛いと思ってましたが、全然痛くなくてびっくりしました。脱毛のことを丁寧に説明してくださり嬉しかったです(^_^)/駅南からすぐで行きやすいと思いました。

優しいV・I・O脱毛1回体験 ¥5400 コラーゲン生成&美白ケア付き★

ぽんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お店の方も、新潟駅南口、5分位ですので、近くで通いやすいですよね!

そして、VIO脱毛はデリケートな部分なので、痛みを感じやすい方が多いですが、Dioneの脱毛は痛みが

無くて、体験された皆さま、ご満足頂いております。嬉しいです(*^-^*)

是非!又のお越しを楽しみにしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/2

今までも脱毛の経験がありますが、大きな店舗だと施術をしてくれる人が毎回違うので、この箇所の脱毛はすーっとやりたかったのですが、恥ずかしさや痛みを考えて躊躇してました。
    この年齢でも恥ずかしくなく、痛みも全くなく受けることができました。
    思い切ってやって良かったです。肌も綺麗になってくれることを期待して続けたいと思います。

そら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

痛みも感じる事なく、とても良かったです。
    早く結果が出るように、心を込めて、施術を頑張りますので、
    今後とも、よろしくお願い致します。
    それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

施術後から、肌がピンと張って効果がすぐ実感できました。脱毛は全く痛みもなく、子供と一緒に体験しましたが、子供も痛くなく安心したようです。
    お店もスタッフの方も良かったです。

なおみん様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    口コミも入れていただきまして、ありがとうございます。
    お顔脱毛後、お肌の調子良くとても嬉しいです(*^-^*)
    お子様も、痛みもなく、こちらもご安心致しました。
    Dioneの脱毛は、痛みも感じにくく、小さいお子様や、
    敏感肌の方にも対応できる、とてもお肌に優しい脱毛になっておりますので、
    とってもおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/25

他店の脱毛では扱っていない唇のきわや、長年気になっていた鼻下の脱毛をお願いしました。敏感肌で心配だった処理後の赤みやかゆみも全くなく、痛みも感じないので安心です。今後もよろしくお願い致します。

あき様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

Dioneのお顔脱毛は、敏感肌の方にも心配なくできる脱毛なので、
    とってもおすすめです。
    今後も、あき様の唇のきわの脱毛、結果に向けて頑張りますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

元々肌も弱い為、子供でも脱毛できるとの事で顔脱毛お試し1回を体験しました。
    痛みは全くなく、じんわり温かいという印象でした。
    これから回数を重ねて効果を実感したいです。

ともみ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうござました。

お肌が弱い方でも、安心して脱毛をして頂けたことは、こちらもとても嬉しいです(*^-^*)

これから直ぐに!とは、いかないですが、段々と、うぶ毛が薄くなっていけたらいいですね~

では、次回も、心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/29

私は全身にアトピーがあり脱毛は出来ないと思っていました。
    ですがDioneではアトピーの方もいて、治療後も痛みや悪化したりする事がないという事で私も安心して受ける事が出来ました。
    実際にジェルでヒリヒリする事もなかったし、当てている間も後も痒みはなかったです。
    スタッフの方もとても親しみやすい方で、これから通うのが楽しみになりました。

まどか様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?

まどかさんと同じく、アトピーで悩まれてる方は、本当にたくさんいらっしゃいます。
    肌が弱い方が安心して脱毛ができるDioneです(^-^)
    喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!

これから1年間、どうぞよろしくお願い致します。
    次回も、心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/22

顔脱毛の体験でお世話になりました。

レーザー脱毛なども経験しているのですが、唇のきわなどがどうしても残ってしまい困っていました。こういう色もちょっと濃く痛みも強い場所でもディオーネでは施術できると説明を受け期待しています。

体験では、特に気になっている場所を伝えると、そこにきちんと当ててくださったので良かったです。

ディオーネの脱毛はまったく痛みもなく、美肌効果もあるのでこれからが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

りょうこ様

そして、口コミもありがとうございます(*^-^*)

Dioneの脱毛は、肌に優しい脱毛なので、細かい部分まで

脱毛が行えますので、とても人気になっております。

次回も、りょうこ様の気になっている、

唇のきわの部分、細かく当てて、施術を頑張りますので

よろしくお願い致します。

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/17

以前他店で脱毛した際は痛みで我慢するのが大変でしたが、こちのお店ではほぼ痛を感じません。
    接客も丁寧で、このお店を選んで良かったと思っています。

さとこ様

いつも、ご来店ありがとうございます(*^-^*)

Dioneの脱毛は、本当に痛みが感じにくいので、

お肌の敏感な方や、痛いのが苦手な方など沢山いらっしゃっております。

さとこ様にもDioneの脱毛を気に入っていただきとても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

生まれつきの毛深さに悩み、始めて脱毛を経験しました。脱毛だけでなく、敏感肌でも問題なく処理を行ってくださることに期待して来店しましたが、処理直後はつやつやに、現在も肌に異常はない状態で、満足です。
    最終的に脱毛完了・肌の調子がよくなるということに期待して☆4評価にしました。

あーたん様

先日は、ご来店頂きましてどうもありがとうございました。

あーたん様、敏感肌という事でしたが、その後、

お肌の調子も良さそうで、とても嬉しいです(*^-^*)

Dioneの脱毛は、お肌の敏感な方でもできる脱毛なので、

大変人気になっております♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• むーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

こちらのサロンではいつもお世話になっております。お肌の気になる悩みなどは相談させて頂いておりますが、親切に良いアドバイスを頂けるのでとても助かります。接客もフレンドリーで、いつも世間話をしながら施術して頂いております。顔の脱毛は終わった後とてもスッキリします。また宜しく御願いしたいです♪

【挙式を控えた花嫁様★】ブライダル無料カウンセリング

むーん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして、口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔脱毛は美肌効果もあり、とって人気メニューになっております。

お肌の悩みいつでも相談して下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/2

顔脱毛をお願いしました!
    とてもリラックスでき、安心してお任せできました。
    痛みもまったく感じませんでした。結果が楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【しっかり美肌ケア☆】お顔脱毛+毛穴洗浄◆1回体験 ¥8424

ゆきち様

そして、口コミもありがとうございます(*^-^*)

お顔脱毛気に入っていただきとても嬉しいです♪

お顔脱毛は、脱毛だけでなく、

ヒアルロンや、コラーゲンアップするので、

美肌効果にもなります。

とってもお勧めです(*^-^*)

次回もまた、リラックスしにいらして下さい。

楽しみにお待ちしております。

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

今まで脱毛サロンに通った事が無かったので、知識も無いまま伺ったのですが、施術前に丁寧な説明があって安心しました。
    また、施術中も痛みなどの刺激も全く無く、驚くほどあっという間でした。
    こんなに時間が掛からないものなのですね…!
    まだ、1回目なので肌の変化は分かりませんが、これから頑張って通います。
    また、私は吹き出物が出やすく肌質にも悩みがあるので、合わせて悩みも相談して美肌を目指したいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

椿さま

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

次は毛穴洗浄ですね!皮脂をごっそり取り除き、つるつるなお肌を楽しみにしてくださいね(#^^#)

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/1

他の脱毛サロンに通っていましたが、VIOの脱毛は痛みがあり、それが苦痛で通うのが億劫になってしまいました。今回痛みの少ないサロンを探していて、ディオーネの口コミが「痛くない」と皆さん書いていたので、こちらにお邪魔してみましたが、口コミ通り本当に全く痛くなくてビックリしました!
    回数を重ねないと結果は分かりませんが、キレイになることを期待して頑張って通おうと思います♪

はる様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました(*^-^*)

Dioneの脱毛は痛みが感じにくい為、脱毛ランキング上位

になっております。気に入っていただきとても嬉しいです!

これから毎回施術の方頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/25

安く全身脱毛できるサロンを色々と探しており、初めて利用しました。
    施術は短時間で、ジェルも温かいものだったので快適でした。効果が出るのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】全身脱毛2回にわけて体験 ¥9720

みねこ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございます。

そして、口コミもありがとうございます(*^-^*)

Dioneの脱毛は、冷たいジェルではなく

ホットジェル使用で、皆さん寝てられる位の心地よさなので

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/9

顔の脱毛に興味があり体験に行きました!
    雰囲気もよく施術も痛みもなくパックなど仕上がりの肌質もよくてとっても良かったです。

なおみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

痛いのが苦手!との事でしたが、痛みなく、ご満足頂けて良かったです(#^^#)

次回、脱毛でのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/26

初めて脱毛に伺いました。
    私のあれこれ悩むワガママを聞いてくださって、ありがとうございます。
    痛みの苦手な私でも全く痛みは感じませんでした。
    これからもよろしくお願いします!

口周り脱毛◆1回体験 ¥2160

ねこ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

口コミも入れていただきとても嬉しいです(*^-^*)

初めての脱毛も痛みを感じる事なく、良かったです。

Dioneの脱毛は、皆様痛みがなく大変喜んでいただいております

のでとても人気でおすすめです。

特に、VIO脱毛は痛みが感じやすい部分なので痛みがない方がいいですよね(*^-^*)

それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ディオーネ 新潟けやき通り店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー