5. アイラッシュサロン デザインアール 武蔵小杉(design R)   >

Eyelash Salon design R 武蔵小杉

アイラッシュ サロン デザイン アール ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-764-12 CGフラット201
  • 《駅近》徒歩30秒◎駐輪場有◎東横線新丸子駅30秒/JR武蔵小杉駅7分/東急武蔵小杉駅

e.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:42:06.0

約1年毎月利用させていただいていますが、今までのサロンの中で一番パーマの持ちが良いのと、カウンセリングが丁寧です。まつげパーマではロッドの種類が豊富で、自分の目の特徴に合わせて一緒に選ぶことができます。
    2人のスタッフさんがいらっしゃいますが、お2人ともとても気さくな方です。これからも通い続けます!!

まつげパーマ+美眉カラー〈トリートメント付き

Eyelash Salon design R 武蔵小杉からの返信コメント

e.n様
    いつもご来店下さりありがとうございます!また嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございました!これからもご満足いただけますよう全力で頑張ります!

design R武蔵小杉

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:53.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。

しっかりカールしていただいたおかげで目が大きくなったように見えて、ノーメイクでも大丈夫なぐらいになりました。

今後も通いたいと心から思えるサロンです。
    よろしくお願い致します。

まつげパーマ美容最新技術!当店NO1ダメージレスまつ毛パーマ(コスメリフト)

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さりありがとうございました。コスメリフトで当店を見つけて下さり嬉しいです!そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。励みになります!!これからもご満足していただける技術の提供ができるよう精進していきます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。design R武蔵小杉

[投稿日] 2024-04-13 03:50:35.0

今日もぱっちりまつ毛で、職場の人に褒められました。紹介特典でのヘッドマッサージも気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いいたします。

当店No1ダメージレスパーマ【コスメリフト】+長持ちコーティング剤付き

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!ご紹介もありがとうございました。これからもご満足していただける技術の提供ができるようがんばります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• あんじぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:39.0

カウンセリングがとても丁寧で持ちも非常に良いです。
    引越ししてしまい、サロンまで1時間以上かかるのですが、目元はここにお任せしたい!と思い、マイペースに通わせていただいております。
    結婚式も、ばっちり可愛く仕上げてくださり一生の思い出になりました。
    花粉が落ち着いたらまたパーマをしていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

高持続!フラットラッシュ(ブラックorブラウン)140迄付放題7900円・オフ無料

先日も当店にご来店下さりありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!挙式のお写真も見せていただき感激しました。とても素敵でした。これからもご満足していただける技術の提供ができるよう精進していきます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ゆみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:07.0

今日はいつものまつ毛パーマに、初めて鼻毛のワックス脱毛をしていただきました。凄い緊張しましたが、全然痛くなく凄く綺麗になりました。いつもカットしても見えてしまう部分があったのですが、ワックスでツルツルになりました!もっと早くやれば良かったと感じるぐらいの感動です。
    次回もよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ+鼻毛ワックス脱毛1回◆トリートメント付き◆

ゆみりん様 いつもご来店下さりありがとうございます!嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。嬉しいです☆
    鼻毛wax気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-03-27 15:49:27.0

いつも凄く綺麗にしていただきありがとうございます!新しいデザインが入荷したとのことで、やっていただきました。大変気に入りました!いつも状態に合わせて提案してくれるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

まつげ美容最新技術!ダメージレスまつげパーマ【コスメリフト】※パーマのみ

ma様
    またのご来店をお待ちしております☆

design R武蔵小杉

• かおかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:55.0

いつかまつエクしてみたくて40代でようやく予約しました
    こぢんまりしたマンション一室のサロンなので、雰囲気に気後れすることもなくリラックスできました。担当の方が気さくで丁寧な対応をして下さったおかげです。個人的に継続して利用したい優しい接客サービスで癒されました。ありがとうございました。

高持続!フラットラッシュ(ブラックorブラウン)120本迄付放題7030円オフ無料

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さりありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!エクステを継続したいと思っていただけて嬉しいです。長さやデザインで雰囲気やもちも変わりますので、また何なりとご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 14:07:49.0

今回も長さが出るデザインで気分が上がります。オプションで付けた顔の脱毛も、以前眉下がすごい抜けたので、今回も楽しみです。またよろしくお願いします。

先日もご来店下さりありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!眉下薄くなりましたよね(^^)効果が出て嬉しいです!これからもご満足していただける技術の提供ができるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。
    design R武蔵小杉

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:58:58.0

5年以上前からこちら一筋です。
    武蔵小杉周辺のまつげエクステのお店をかなり周りましたが、こちらが一番持ちが良かったです。
    まつ毛の状態によって、より持ちが良くなるように提案頂いたり、まつ毛の育成についても細かく教えていただけました。
    自分のまつげはかなり短い方ですが、上手につけてもらえています。

高持続!フラットラッシュ付放題120本迄◆アイシャンプー無料◆

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!励みになります!!!これからもご満足していただける技術の提供ができるようがんばります。またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました。
    design R武蔵小杉

• ゆみりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:09.0

前回まつ毛のカラートリートメントをしていただき、とても良かったので今回もお願いしました。もちも良く、すごく助かります。またよろしくお願いします!

当店NO1ダメージレスまつげパーマ【コスメリフト】☆90日以内ご来店☆

ゆみりん様 嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-27 12:07:46.0

今回凄いまつ毛が抜けてしまっていて、状態が悪かったのですが、いつも通り完璧に仕上げて下さり感動しました!
    いつでも綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます!

ma様 嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。嬉しいです☆

design R武蔵小杉

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:33:35.0

今回は予定の関係でいつもより早めにお願いしたので、カールもまだ綺麗に残っていましたが、さらにパッチリまつげになり、旅行中も快適に過ごせそうです。鼻毛ワックスも感動しました。オプションメニューも色々あり、ありがたいです。

先日もご来店下さりありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます。励みになります!!カールが綺麗に残っていてよかったです(^^)時短オプションメニュー沢山ありますので、ぜひお試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。design R武蔵小杉

• ほわいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:57:09.0

今回もめちゃめちゃキレイに仕上げて頂きありがとうございます!!ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです!バッチリあげてくださるので、近所だとマスカラ無しでもいけるのがありがたいです。またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ+モンテへッドマッサージ◆トリートメント付き◆

ほわいと様 いつもありがとうございます!嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。

design R武蔵小杉

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:09.0

何度かパーマをお願いしてましたが、あまり長さがないためまつエクに変更。目の大きさに合わせて、丁寧に施術してくださりいつも大満足です。メイクもとっても楽になってます。また、サロン内もかわいく、たまのリラックス時間、ゆったりくつろげて快適です。これからもよろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!これからもご満足していただける技術の提供ができるようがんばります。またのご来店心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました。

• ぴこちうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:14:15.0

design Rさんはかなり長い間お世話になってるサロンです。通い始めた当初よりもずっとまつ毛パーマの保ちが良くなってる気がします。私自身もまつ毛のケアに気をつけるようになりました!健康で綺麗なまつ毛を保てるのもdesign Rさんのおかげです。いつもありがとうございます!

まつげパーマ+モンテへッドマッサージ◆トリートメント付き◆

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります。いつも綺麗なまつ毛を担当させていだだきロッドを外す瞬間がとても気持ち良いです(^^)まつ毛ケアも気にしていただいている事も大きいです!これからもご満足して頂ける技術の提供ができるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。design R武蔵小杉

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:50:45.0

今月もお世話になりました!しっかりとまつ毛を揃えて上げて頂き気持ちいいです~会社の同僚にも褒められました!また、脱毛のご相談にも乗って頂きアドバイス等が頂けて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。楽しみにしています!

とまと様 嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。

design R武蔵小杉

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:27:35.0

数年お世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げてくださって安心感があります。
    またアイリストさんの方々はいつもよりまつ毛にいいものを取り入れられていて、持ちに関してもアドバイスいただけたりと相談にも乗っていただけます。
    今回はコーティング剤を購入してみたのでしばらく試してみたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

mimi様 いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございました!
    コーティング剤是非使ってみて下さい☆もちが良くなったと感じていただけると思います!

design R武蔵小杉

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:37.0

前回初めてコーティング剤を購入して、もっと早くから使えば良かったと思いました。今回もしっかりまつげを上げていただきありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました!そして口コミの投稿ありがとうございます。励みになります!!まつ毛コーティング剤気にいっていただけてよかったです(^^)こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
    design R武蔵小杉

• ゆみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:53.0

前回初めてコスメリフトのフルコースをやっていただいたのが凄く良かったので、今回もお願いしました。加齢で瞼が下がってきて悩んでおりましたが、パーマをすることでかなり目が見開き、パッチリするので大満足です。パーマをすると若くなったと周りから言ってもらえて、毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございます。また伺います。

ゆみりん様 嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 19:18:19.0

いつもコスメリフトのパーマだけをお願いしていましたが、今回はカラートリートメントと高濃度美容液のフルコースでお願いしました!いつもより目元がくっきりして、同じデザインなのにまつ毛が長くなった感じがしました!エクステしてるみたいです。
    もちもフルコースの方が良いと感じる人が多いようなので楽しみです!

ma様 いつもご利用下さり誠にありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-19 14:16:10.0

今年最後のまつ毛パーマも根元からしっかり立ち上げていただき嬉しいです。まつ毛のティントも付けていただきツヤツヤです!また来年もよろしくお願いいたします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。今年もありがとうございました(^^)

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:01:51.0

まつ毛カールの持ちもよく、まつ毛の長さも最大に出るデザインにしていただき毎日のメイクが楽です。周りからもエクステ?と言われます。
    まつ毛育毛剤のエグータムも効果がでて、これからがまた楽しみです。

【コスメリフト】※まつ毛パーマのみ+長持ちコーティング剤付き

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!これからもご満足していただける技術の提供ができるようがんばります。エグータム1本目、下まつ毛も長くなりましたね!これからまた楽しみですね。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。design R武蔵小杉

• しまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 02:19:33.0

二回目の利用でした。今回はコスメリフトのフルコースでお願いしました。年齢とともにまつ毛が薄く短くなってきてしまっていましたが、カラートリートメントをしたらまつ毛が黒々して、前回と同じデザインなのに、より長さが出た感じがしてパッチリ感が増した気がしました。大満足です。感動しました。
    また利用させていただきます。

しまちゃん様 嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。

design R武蔵小杉

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:58:49.0

いつも完璧に仕上げていただいてありがとうございます!
    おすすめいただいた育毛剤も調子が良く、エクステみたいだねと周りから褒められます!状態に合わせての使い方とかも教えてくれるので助かります!

ann様 いつもご来店下さりありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました♪
    日々新しい技術やデザインをご提供出来るよう、精進して参ります。

design R武蔵小杉

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:42.0

いつも通わせて頂いております!
    今回はまつげパーマをお願いしたのですが、まつげがしっかり上がっていてとても満足です。おかげで目もぱっちりして見えます!
    ありがとうございます。またお願いします!

先日も当店にご来店下さりありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!マツエクもまつげパーマもどちらも捨て難いですね!また気分で変えていきましょう(^^)またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

design R武蔵小杉

• かのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:27:48.0

久々のコスメリフトフルコース。やっぱりいいですね!今回もしっかりあげていただきありがとうございました。紹介特典でして頂いたベッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!これからもご満足していただける技術の提供ができるようがんばります!またのご来店心よりおまちしております。ありがとうございました。
    design R武蔵小杉

• しまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:07:50.0

初めまして利用させていただきました。初めてのパーマだったのと、歳のせいかまつ毛が短く少なくなってしまい本当にパーマが出来るのか不安でしたが、びっくりするほど綺麗で自分のまつ毛じゃないみたいです!もっと早く出会いたかったです。
    まつ毛で悩んでいる方はおすすめです!

しまちゃん様 この度は数あるサロンの中お選び下さりありがとうございました。また嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。

design R武蔵小杉

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:41:22.0

新しく入荷したデザインで施術しでもらました!いつもより長く見えて、横からの形も可愛く大変満足です!常に最新のデザインや技術を取り入れてるようなので、いつも満足してます。次回もよろしくお願いします!

design R武蔵小杉

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:36:24.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    仕上がりはググッまつ毛が上がって満足です。
    毎日のビューラーでは大事なまつ毛が抜けてしまうのでパーマにしてよかった。メイクも楽だし、時間経ってもカールが下がらないのもよかったです。
    また施術して欲しいと思いました。

【ケラチントリートメントまつげパーマ】

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!!久々のご来店で当店を思い出して下さりとても嬉しかったです!!これからもご満足していただける技術の提供ができるようがんばります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Eyelash Salon design R 武蔵小杉

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:08:17.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    また来ます!

先日も当店ご来店下さりありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。励みになります!!これからもご満足していただける技術提供ができるよう頑張ります!またご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

アイラッシュサロン デザインアール 武蔵小杉(design R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー